Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти"

Sig ra Elena: > 08.04.12 17:29

Наши уважаемые читательницы!
А вы обратили внимание, кто дерется в видео? Так ведь это наш реальный Сэм из шестой книги про хоккеистов, а именно: выбранный вами Итан Моро.

...

Малина Вареньевна: > 08.04.12 17:34

Nashata писал(а):
а мне жалко Тая , таку работу человек проделал , а внимания - ноль
Ну, я не спорю. Но он же взрослый человек, должен понимать что на данный момент она - сенсация не зависемо от исхода игры. Так откуда обида? Можно подумать она специально.
Sig ra Elena писал(а):
заблокировал фотки последних трех глав и эпилога.
У меня тоже не открываются. Я даже попыталась найти по адресу, не вышло...

...

janemax: > 08.04.12 20:04

taniyska, Sig ra Elena, Talita, огромное спасибо за новую главу!!! Фейт мне определенно нравится своей естественностью. Ok И умением достойно ответить. Wink

...

taniyska: > 08.04.12 20:10

LGA писал(а):
Мне так нужна была поддержка и с этой главой я ее получила.

Галочка, сил тебе с этой проверкой!

Nashata писал(а):
Преодолев все поездки , переезды , разбор всех коробок и узелков ( Марина , как я тебя понимаю ) и посадку цветочной рассады я снова с Вами !

Нашатик, с новосельем!

Малина Вареньевна писал(а):
Но он же взрослый человек, должен понимать что на данный момент она - сенсация не зависемо от исхода игры.

Марьяш, ну где ты видела взрослого представителя мужского пола Laughing
И, судя по песне в следующей главе наша ГГ-ня окунется с головой в премудрости хоккея

Оооой, куда она у нас только не окунется Laughing

...

nato-nata: > 08.04.12 20:19

С Вербным воскресеньем!!!

taniyska, Sig ra Elena, Talita!!! Спасибо огромное за новый перевод!!!! Оформление как всегда ВАУ!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

Леночка, спасибо за поэму!! Было так приятно в такой компании. Ar

...

Малина Вареньевна: > 08.04.12 20:31

taniyska писал(а):
Марьяш, ну где ты видела взрослого представителя мужского пола
Ты права. Что-то я за мечталась

...

montelu: > 08.04.12 20:42

Спасибо за продолжение!
taniyska писал(а):
его взгляд остановился на отце, который стоял рядом с тренерским штабом и разговаривал с какой-то женщиной в кружевной блузке и розовом лифчике, державшей одну из этих маленьких визгливых волосатых собачек.

Похоже намечается еще одна парочка.

...

lubonka: > 08.04.12 21:56

taniyska, Sig ra Elena, Talita, спасибо огромное!!!

...

Lexsa: > 08.04.12 22:02

Девочки огромное спасибо за новую главу!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
taniyska писал(а):
Саваж оглядел находившихся в комнате товарищей по команде, и его взгляд остановился на отце, который стоял рядом с тренерским штабом и разговаривал с какой-то женщиной в кружевной блузке и розовом лифчике, державшей одну из этих маленьких визгливых волосатых собачек. Женщина была определенно во вкусе пожилого мужчины: с пышной огромной копной светлых волос.

Чувствую я скоро будет жарко!!!
taniyska писал(а):
- Саваж, - сказал он вслух, прежде чем успел подумать, что делает. Журналисты повернулись и посмотрели на него. Он оттолкнулся от дверного косяка. - Поскольку вы владелица команды, вы должны знать, как правильно произносить мою фамилию. Саваж. Не Сэвидж.
Она выдавила из себя улыбку:
- Спасибо. Прошу прощения, мистер Саваж. И поскольку я подписываю ваши чеки, вам следует знать, что я была Мисс Июль. А не Мисс Январь.

Как она его сделала rofl rofl Умничка!!

...

Talita: > 08.04.12 22:26

taniyska писал(а):
Повелитель фотошопа: Talita

Да ну шо вы... можно просто - царь Laughing (от скромности не умру, ага Laughing )
LGA писал(а):
Сижу реву как дурочка. Смех сквозь слезы.

Галюш, не плакай, мы ж всегда тебя поддержим дружной толпою А все неприятности - они обязательно пройдут, вот увидишь! Wink
Nashata писал(а):
Преодолев все поездки , переезды , разбор всех коробок и узелков ( Марина , как я тебя понимаю ) и посадку цветочной рассады я снова с Вами !

Нашатик, с новосельем!
Sig ra Elena писал(а):
Лучше три раза сгореть, чем один раз переехать".

Ой, вот это точно, я сама тихо на стенку лезла, когда переезжала
Вот тут я долго смеялась. Классная фраза! Молодцы девчонки!!!

Марьяш, у Гибсон таких шедевров море, главное - передать это все на родном языке, да так, чтоб вся соль не растерялась Ok
montelu писал(а):
Похоже намечается еще одна парочка

Lexsa писал(а):
Чувствую я скоро будет жарко!!!

Вот ниче не скажу! Знаю - и не скажу! Низя! Да, я вредная. Зато честная Laughing

...

zerno: > 08.04.12 22:38

Татулик , Ленусичек , Аленчик , вы бесподобны ,великолепны и неповторимы!!! А уж видеоряд, аниме Тая и ролики создают эффект полного присутствия на месте событий.Как будто сама посидела на соседней трибуне Laughing Very Happy Very Happy Very Happy
Девочки , прочитала все ваши посты , глава еще больше заиграла красками и оттенками.
Обожая Гибсон за сильных и умных женщин , Фэйт нравится все больше .
LUZI писал(а):
А здесь мне кажется Фейт не случайно ошиблась!

Лузичек , думаю ты права . Ok

...

Lisben: > 09.04.12 08:41

Девочки спасибо за перевод!
maarika писал(а):
Мистер Саваж,нашей мисс июль,в рот пальцы не кладите,а то ...

Да уж Фейт молодчина. А зубки на самом деле у нее острый и пока в один ряд. Думаю дальше рядиков то прибавиться. И будет нам "Акула хоккейного бизнеса".
taniyska писал(а):
просто скажите: «Сейчас я не могу это прокомментировать». Стандартный уход от ответа.

Хор-р-рошая фраза. Возьму на вооружение, а вдруг пригодиться

...

yganka: > 09.04.12 10:25

Спасибо за новую главу любимой Гибсон!

...

lyasya: > 09.04.12 10:37

Девочки, огромное спасибо за новую главу! Перевод и оформления, как всегда, выше всяких похвал! Flowers Flowers Flowers

...

Ninel-ka: > 09.04.12 13:07

Девочки спасибо за главу, вернее сказать, за очередную серию любимого фильма!!!
zerno писал(а):
Девочки , прочитала все ваши посты , глава еще больше заиграла красками и оттенками.
Обожая Гибсон за сильных и умных женщин , Фэйт нравится все больше .

Присоединяюсь к сказанному
Герои замечательные, представляю какую бурю они нам устроят Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение