Мэр:
15.11.12 15:35
Ой девочки я вас обманула завтра в 16 не смогу так буду в кино на Сумерках в это время. Могу с 13 до 14 и с 17 или 18 часов.
...
Дай Ицуми:
15.11.12 15:35
Блейз Уиндхем писал(а):сам мафишь
я просто устала)
- Мафишь,
милая, мафишь. Или ты, или Бабуля. Но похоже всё же ты.
Да, давайте завтра в 18:00. Это не игра в этот раз, чесслово.
...
Вася:
15.11.12 15:37
Мэр писал(а):Завтра в 16 при общем согласие? ок.
Тоже за)))
...
Блейз Уиндхем:
15.11.12 15:37
а как там на Рупке с проверкой? порадуете?
...
Бабуля божий одуванчик:
15.11.12 15:39
Мэр писал(а):Ой девочки я вас обманула завтра в 16 не смогу так буду в кино на Сумерках в это время. Могу с 13 до 14 и с 17 или 18 часов.
Ай-яй-яй. Давай 17 или 18.
...
Мэр:
15.11.12 15:40
Дай Ицуми писал(а):Да, давайте завтра в 18:00. Это не игра в этот раз, чесслово.
Про точно 18 обещать не буду ибо не знаю когда конец фильма, как приду в теме стукну.
...
Бабуля божий одуванчик:
15.11.12 15:41
Блейз Уиндхем писал(а):а как там на Рупке с проверкой? порадуете?
Только хотела спросить это, так уже опередили. Как я поняла, стрелкому на мафов не везёт)
...
Блейз Уиндхем:
15.11.12 15:43
Дай Ицуми писал(а):Блейз Уиндхем писал(а):сам мафишь
я просто устала)
- Мафишь,
милая, мафишь. Или ты, или Бабуля. Но похоже всё же ты.
а почему не Дарк???
...
Бабуля божий одуванчик:
15.11.12 15:45
Блейз Уиндхем писал(а):а почему не Дарк???
Они же у друг друга в чижах ходят))
...
Дай Ицуми:
15.11.12 15:48
Блейз Уиндхем писал(а):а почему не Дарк???
Милая, не вы ли только что вдвоём мне говорили, что это было бы крайне не разумно с его стороны и голосовать Леону и стрелять в неё же?
...
Блейз Уиндхем:
15.11.12 15:50
Дай Ицуми писал(а):Милая, не вы ли только что вдвоём мне говорили, что это было бы крайне не разумно с его стороны и голосовать Леону и стрелять в неё же?
Милый))), а может Дарк подумал, что его подсобник все равно сядет (Рей), а он себе алиби сделает, голосуя и стреляя Леону? Разумно, ведь. Он хорошо понимал, что Леона не сядет. Настрой на Рей шел с утра!
...
Сумашедшая Рей:
15.11.12 15:52
Девочки, извините за такую ужасную игру, но с некоторых пор ненавижу мафом играть.
Как увидела свою роль, всякое желание пропало играть.
Простите.
...
Блейз Уиндхем:
15.11.12 15:55
Сумашедшая Рей писал(а):Девочки, извините за такую ужасную игру, но с некоторых пор ненавижу мафом играть.
а мне понравилось, как Вы играли)))
...
Акира Китано:
15.11.12 15:57
Всем доброго дня.
Используя имеющуюся у нас информацию,
рупка выносит приказ сажать Дарка. ...
Бабуля божий одуванчик:
15.11.12 15:58
Блейз Уиндхем писал(а):Милый))), а может Дарк подумал, что его подсобник все равно сядет (Рей), а он себе алиби сделает, голосуя и стреляя Леону? Разумно, ведь. Он хорошо понимал, что Леона не сядет. Настрой на Рей шел с утра!
Хм. Вполне возможная подстраховка.
Сумашедшая Рей писал(а):Девочки, извините за такую ужасную игру, но с некоторых пор ненавижу мафом играть.
Простите
Я вначале и писала, что если ты маф, то тебе трудно будет мафить с такой ролёвкой. Но мафом стопроцентным и не видела, а ролёвка была очень интересная и необычная)
Рупка и присутствующие там!!! Может дадите какое-то задание. А то мы начнём скоро бросться друг на друга с обвинениями.
...