Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ"

uljascha: > 24.12.17 14:41

– Пол, рада что вы с нами!
– Тоже очень рад, и можно на «ты»
– Нам очень хочется узнать, что же ты думаешь о своих приключениях в нашей компании, что планируешь?
– Я замечательно провел время и в поисках Лохнесского чудовища (Неси такая милашка, частенько смотрю на фото и хронику). Кстати, фильм я сделал и даже получил за него премию критики «Белый слон» и выставил на премию Британской киноакадемии. В Бермудском треугольнике тоже было интересно, жалею, что там почти не удалось поснимать. Только фото. Планирую жить дальше: преподавать и снимать кино.
– Появится ли у тебя желание прийти к нам ещё даже, если для этого придётся подождать?
– Надеюсь. ожидание будет недолгим.
И чтобы ты пожелал нам, клубу и себе?
– Удачи и свободного времени, его так не хватает. А так же – побольше вдохновения и любви. Пусть наступающий год будет для всех нас счастливым.

...

med-ve-dik: > 24.12.17 14:42

Lapulya писал(а):
med-ve-dik писал(а):
" Какая жалость, что леди не могут испытать на себе этот очаровательный дух авантюризма и приходится довольствоваться лишь любезно рассказанными историями. "
И выйдя замуж, она смогла испытать этот самый дух и совершить невероятное приключение.
Кто эта леди и что с ней произошло?

Феба?

Феба, но это как-то коротко) Расскажите что за приключение?

...

uljascha: > 24.12.17 14:43

Меня застали немного врасплох за утренним кофе, но я собрался с мыслями и ответил. Спасибо, было интересно пообщаться.

...

Solnyshko: > 24.12.17 14:47

uljascha писал(а):
Меня застали немного врасплох за утренним кофе, но я собрался с мыслями и ответил. Спасибо, было интересно пообщаться.
Пол, мы благодарны тебе за ответ и выкроенное для нас время.

Lapulya писал(а):
А она же к индейцам попала. Трубку выкрасть пытались помню
И ещё во времени и пространстве перемещалась.

...

med-ve-dik: > 24.12.17 14:48

Lapulya писал(а):
А она же к индейцам попала. Трубку выкрасть пытались помню

Засчитано! Но как всё-таки попала?

А Солнышко уже)

...

Solnyshko: > 24.12.17 14:49

А вот ещё вам:

ВОПРОС: Какая связь между этой картинкой и местом, изображённым на ней, и одной нашей игрой?

Подсказка: здесь фигурирует название из игры.

...

Solnyshko: > 24.12.17 15:02

uljascha писал(а):
Гугл выдает. что тайга и даже называет автора картинки
А мой Гугл выдаёт название края.

...

Solnyshko: > 24.12.17 15:03

Фройляйн писал(а):
Не узнаю местность.
Нинуля узнала. Осталось понять, как Карелия связана с одной из наших игр. Вернее, кое-с-чем из игры.

...

Электра: > 24.12.17 15:05

А вот не фиг в гугл залазить )))) По виду что-то наше, российское.
Увидела, Нинуля угалала

...

nikulinka: > 24.12.17 15:10

Иногда Яндекс знает больше чем Гугл))может это Несси связано?

...

froellf: > 24.12.17 15:11

med-ve-dik писал(а):
Наталья, или все же Таша Арсеньева.
Мы запомнили вас весёлой и неунывающей. Знаем и рады за вас, что вы помирились с мужем.
Хотим узнать что у вас нового, чем вы сейчас занимаетесь о чём мечтаете, какие часы носите, в общем всё о чём у вас появится желание нам рассказать.

- Таша, для друзей) Стой! Стрелять буду!
- Мама, ты ранена!
- Я первая выстрелила, так что фигушки вам Николай Егорович с маслом! Арсеньев! Держи Машку, она к ёлке поползла! Простите! Вы застали нас неожиданно расслабленными. У нас всё замечательно, вот дом построили, дочку родили и живём потихоньку. Ой, у вас тут на груди пятнышко зелёное, вы ранены))) Коля, помоги отцу с сестрёнкой. - И обращаясь к Наташику и Наташе))- А пойдёмте на кухню чай пить с пирогами и мёдом, раз уж мы все тут раненные.))) Подруга моя напекла к Рождеству, Елена Ивановна Приколова, не слышали? (переквалифицировалась в повара с мировым именем. Как-то так))))) А часы, что это такое, часы? Мы, счастливые, часов не наблюдаем.
На большой и уютной кухне Таша быстро расставила на столе чашки с блюдцами, бутерброды с икрой и конечно пироги, гораздо вкусней, чем готовят в Штолле)))
- Егор, - поцеловала подошедшего мужа, забирая у него годовалую дочку, - давай с нами чаю, а?

...

Solnyshko: > 24.12.17 15:11

А что же вообще вы видите на картинке? Кроме того, что Гугл помог узнать?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение