Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Новогодний Корпоратив

ВНИМАНИЕ! Обсуждение игры состоится в "Игровом клубе ОПГ"

Наталья Евгеньевна: > 29.12.12 23:08

Кирилл Ольшанский писал(а):
- Да, главное ...

Наталье удалось придать лицу озабоченное выражение как и подобает случаю.
Она посмотрела на главбуха, чтобы убедиться слышит ли он их разговор.

Кирилл Ольшанский писал(а):
Кирилл кивнул и отошел от Натальи Евгеньевны.

Как только Кирилл отошёл на достаточное расстояние, она спросила
- Арсений Игнатьевич, вы слышали, что только что сказал Кирилл? Нас ограбили, главное хранилище, - она чуть заметно выделила голосом два последних слова, - пропала почти вся новая коллекция. - Наталья многозначительно посмотрела на украшение, которое мужчина всё ещё держал в руках. - Да спрячьте ж вы его, - чуть ли не прошипела она, - хоть в карман положите. - Она ещё раз посмотрела вслед уходящему начальнику охраны, и, делая вид, что говорит о чём-то совершенно неважном, произнесла. - Да, я вам не успела сказать, я подписала утром все нужные бумаги.

...

Таша Арсеньева: > 29.12.12 23:09

Алекс писал(а):
Алекс поднял кверху большой палец, выражая полное одобрение танцем

Таша рассмеялась и тоже показала на пальцах окей. Тем временем партнер усадил ее на своё колено и Таша, откинувшись в его руках назад увидела вверх тормашками, как
Алекс писал(а):
А затем вдруг встал, заметив как покачнулась одна из женщин

Алекс встал и направился к девушке, которая стояла рядом с Танечкой и Глебом и потом повёл ее за их столик.
Запыхавшись и улыбаясь белозубой улыбкой она подошла к ним
Алекс писал(а):
Алекс выдвинул стул для брюнетки, а затем и для Таши. И сел сам.

- Спасибо! - она благодарно посмотрела на него и с интересом на захмелевшую Катерину...она забыла ее отчество.- Привет, с наступающим вас! -Потом налила себе полный бокал холодного шампанского и выпила чуть ли не половину, обмахиваясь рукой. - Вот это танец, требуется перерывчик.
Кто-то снова заиграл на пианино и запел веселую песенку

...

Катерина: > 29.12.12 23:12

Алексу
- То что вы мастер говорить комплименты хтоэя уже уяснила. А в чем вы еще мастер? - с любопытством спросила Катерина.

Таше
- И вас с-наступающим! Как отдыхаете?

...

Глеб Вересов: > 29.12.12 23:13

Танечка писал(а):
Они вошли в кабинет Глеба.

В кабинете было абсолютно темно. Только свет от фонаря освещал небольшое пространство около стола. Рядом стоял удобный диванчик, куда уселся Глеб, скинув пиджак и развязав галстук. Напротив он видел тёмный силуэт девушки. В кабинете нарастало напряжение, и Глеб решил разрядить его шуткой:

- Танечка, Вы ооочень плохо составили бюджет по транспорту, и Вас необходимо за это наказать...

...

Таша Арсеньева: > 29.12.12 23:14

Катерина писал(а):
Алексу
- Приятно с вами познакомиться. Меня зовут Катерина. Я являюсь PR - менеджером этой компании. Нахожусь-здесь скорее по обязательству. А чем вы занимаетесь, Александр?

Таша усмехнувшись посмотрела на красавчика и подмигнула ему.
" Наверное сейчас он скажет, что собирается поцеловать Катерину"- она не удержалась и хихикнула в бокал.
- Кхм, простите. - приподняла бровь и выжидательно посмотрела на Александра Николаевича

...

Танечка: > 29.12.12 23:22

Глеб Вересов писал(а):
Напротив он видел тёмный силуэт девушки.

Девушка чувствовала себя неловко. Она столько раз бывала у него здесь, в этом кабинете, но представить не могла, что они будут заняться...
Её мысль прервал голос Глеба.
Глеб Вересов писал(а):

- Танечка, Вы очень плохо составили бюджет по транспорту, и Вас необходимо за это наказать...

- Глеб, я же ни гу-гу не понимаю в этих дебетах и кредетах. Это не мой профиль. А вот мое истинное призвание... - она театрально всхлипнула, рассмеялась и виляя бедрами подошла к нему. Девушка стала медленно тащить на себя его развязанный галстук. Потом обвила галстуком его шею наподобие удавки, наклонилась к нему и прошептала на ушко. - Как же вы меня накажите, Глеб?

...

Таша Арсеньева: > 29.12.12 23:26

Катерина писал(а):
Таше
- И вас с-наступающим! Как отдыхаете?

- Даже не ожидала, если честно, что будет в темноте так весело.- она поёжилась,- ненавижу темноту,- глядя на завораживающий огонёк свечи на их столике проговорила Таша.
и стала тихо подпевать
-Расскажи-ка милая как дела, расскажи снегурочка где была...
- а ну-ка давай- ка плясать выходи

...

Григорий Константинович: > 29.12.12 23:33

Гриша сидел на опущенной крышке унитаза, подтянув колени к подбородку. Ему было очень холодно, плохо, печально и... страшно. После того как его вырвало, в голове стало проясняться и вместе с крупным ознобом и слабостью пришло и осознание всего того что он натворил и наговорил. А ведь возможно он даже не всё помнит... Он снова посмотрел вниз на свои трусы и содрогнулся всем телом. Господи! Как он теперь покажется на работе? Как будет смотреть в глаза сослуживцам?.. Лизе? Боже! Он обхватил руками голову, не замечая что медленно раскачивается из стороны в сторону. "Увольнение" мелькнуло в его голове и он вскинул взгляд на безликую дверь туалетной кабинки, отделяющую его ото всех и вся. Точно! Он уволится по собственному желанию!!! Второго января. Нет! Сегодня же! Как только доберётся до своих вещей. Как добраться до своих вещей? Кроме трусов и носков на нём не было и нитки и вернуться так в конференц-зал... Он снова опустил голову на колени, молясь о том, чтобы кто-нибудь зашёл в туалет и в то же время о том, чтобы никто не приходил...

...

Арсений Игнатьевич: > 29.12.12 23:36

Наталья Евгеньевна писал(а):
- Арсений Игнатьевич, вы слышали, что только что сказал Кирилл? Нас ограбили, главное хранилище, - она чуть заметно выделила голосом два последних слова, - пропала почти вся новая коллекция. - Наталья многозначительно посмотрела на украшение, которое мужчина всё ещё держал в руках. - Да спрячьте ж вы его, - чуть ли не прошипела она, - хоть в карман положите.

- Я слышал. - Арсений ухмыльнулся и спешно запихал колье в карман. - Иногда я готов поверить в невозможное, Наталья Евгеньевна.

Наталья Евгеньевна писал(а):
Да, я вам не успела сказать, я подписала утром все нужные бумаги.

- Это меняет дело. Кстати, я вам не успел отдать запасной комплект ключей от нового сейфа в бухгалтерии... Поскольку на праздники я еду кататься на лыжах, то могу отдать их вам сейчас.

...

Глеб Вересов: > 29.12.12 23:36

Танечка писал(а):
- Глеб, я же ни гу-гу не понимаю в этих дебетах и кредетах. Это не мой профиль. А вот мое истинное призвание... - она театрально всхлипнула, рассмеялась и виляя бедрами подошла к нему.

- Плохо, Танечка, это очень-очень плохо, - покачал головой Глеб, наблюдая за тем, как девушка приближается к нему развязной походкой.
Танечка писал(а):
Девушка стала медленно тащить на себя его развязанный галстук. Потом обвила галстуком его шею наподобие удавки, наклонилась к нему и прошептала на ушко. - Как же вы меня накажете, Глеб?

- А вот так, - Глеб схватил Таню, опрокинул её вниз животом на спинку дивана и накрыл собой сверху. Девушке ничего не оставалось, как упереться руками в спинку дивана. Прижимаясь к ней бедрами, он крепко держал её за талию и встал на колени сзади. Он стал медленно целовать её шею, прикусил мочку уха, спустился ниже, отодвинув ткань.. Мужчина вдохнул аромат женского тела, возбуждаясь от её покорности. Рука пробралась под платье, сжимая грудь... Нежные вершинки заострились, выдавая ответное желание... Глеб провёл другой рукой по бедру девушки и нащупал кромку чулков. Рука двинулась дальше, лаская девушку через бельё. Он продолжал целовать и покусывать её нежную шейку...

...

Алекс: > 29.12.12 23:47

Катерина писал(а):
- То что вы мастер говорить комплименты хтоэя уже уяснила. А в чем вы еще мастер? - с любопытством спросила Катерина.

- Да я на все руки мастак! - Шутливо поклонился, - Виртуозно вожу машину, играю на барабане и на нервах... Продолжать?
Таша Арсеньева писал(а):
- Даже не ожидала, если честно, что будет в темноте так весело.- она поёжилась,- ненавижу темноту,- глядя на завораживающий огонёк свечи на их столике проговорила Таша.

- Тебе весело, Таша? Может повторишь подвиг коллеги и станцуешь прямо на столе? - Он криво улыбнулся, раздумывая над тем как бы смыться с этой вечеринки.

...

Наталья Евгеньевна: > 29.12.12 23:54

Арсений Игнатьевич писал(а):
- Я слышал. - Арсений ухмыльнулся и спешно запихал колье в карман. - Иногда я готов поверить в невозможное, Наталья Евгеньевна.

- Все невозможности лучше предусмотреть заранее. - Наталья посмотрела на своего собеседника. - Но в этот раз, должна с вами согласится, похоже дело не обошлось без вмешательства свыше - задумчиво произнесла она, глядя туда, где у барной стойки со стаканом в руке стоял... не важно как его назвать, главное, что он похоже появился тут во-время.

Арсений Игнатьевич писал(а):
- Это меняет дело. Кстати, я вам не успел отдать запасной комплект ключей от нового сейфа в бухгалтерии... Поскольку на праздники я еду кататься на лыжах, то могу отдать их вам сейчас.

- Да, конечно. Лучше будет, если вы мне принесёте их прямо сейчас. Они же у вас в кабинете? - Наталья встала и неспешным шагом направилась в сторону бара.

Опустившись на высокий табурет рядом с Вальдемаром, она заказала себе ещё один стакан вина, дождалась, пока бармен отойдёт и только после этого повернулась в мужчине:
- Ну и как вы это находите? Стоит затраченных усилий?

...

Танечка: > 29.12.12 23:59

Глеб Вересов писал(а):
Плохо, Танечка, это очень-очень плохо, - покачал головой Глеб, наблюдая за тем, как девушка приближается к нему развязной походкой.

- Так я же с вами выпила, Глеб, - заметила девушка. - Мы смешали шампанское и водку. Знаете, как это влияет на мою походку...

Глеб Вересов писал(а):
А вот так, - Глеб схватил Таню, опрокинул её вниз животом на спинку дивана и накрыл собой сверху. Девушке ничего не оставалось, как упереться руками в спинку дивана. Прижимаясь к ней бедрами, он крепко держал её за талию и встал на колени сзади. Он стал медленно целовать её шею, прикусил мочку уха, спустился ниже, отодвинув ткань.. Мужчина вдохнул аромат женского тела, возбуждаясь от её покорности. Рука пробралась под платье, сжимая грудь... Нежные вершинки заострились, выдавая ответное желание... Глеб провёл другой рукой по бедру девушки и нащупал кромку чулков. Рука двинулась дальше, лаская девушку через бельё. Он продолжал целовать и покусывать её нежную шейку...

- А так что-то новенькое, - успела пролепетать она, прежде чем Глеб успел прижаться в ней бедрами. Она чувствовала силу и мощь этого мужчины. Тане казалось, что она оказалась в счастливом плену. Ей хотелось подчиняться и отдаваться ему. Она чувстовала, как вместе с желанием в ней росла и покорность. Это было что-то новенькое. С ее губ срывались легкие стоны от прикосновения губ Глеба к её нежной коже. Его поцелуи горящим тавром обжигали кожу Тани.
- Глеб.... Глеб... Гле... - страстный шепот девушки пронзал тишину кабинета.
Таня охнула, когда он сжал ее грудью Кружилась голова, девушка изо всех сил сжала спинку дивана. От страсти у нее земля уходила из-под ног. Тело проназала сладостная дрожь. Девушка блаженно закрыла глаза. В прикосновениях Глеба было нечто особенное, а что именно, Таня понять не могла. Она чувствовала, что никто до этого не вызывал в ней такую бурю эмоций, а, может быть, шторм или ураган.... Ласки Глеба не позволяли ей мыслить здараво. Да и не хотелось. Хотелось лишь, чтобы время остановилось навсегда, и эти сладостные муки не кончались никогда....

...

Лиза: > 30.12.12 00:03

Максим писал(а):
-Ik begrijp niet wat je bedoelt.

Что он сказал? Лиза не поняла ни слова, язык был ей совершенно не знаком, но всё это моментально вылетело у неё из головы

Максим писал(а):
Макс медленно наклонился, лизнул сосок, чувствуя чуть солоноватый привкус кожи. Его снова бросило в жар. Резко он втянул упругую вершинку в рот.

Лиза задохнулась... Желание начало снова разгораться в ней. Тяжело дыша она обхватила его голову руками, пальцы запутались в волосах...

Максим писал(а):
Отстранившись, Макс начал разглядывать её. Взгляд медленно скользил по женскому телу, задерживаясь на каждом изгибе. Черты лица, припухшие губы, нежная шея, ключицы... Грудь... Пальцы сжались, сминая какие-то листы бумаги на столе. Живот и впадинка пупка. Ещё ниже... Её кожа матово блестела в неверном свете, и у него создавалось такое впечатление, что он снова ласкает её, даже не прикасаясь...

Под его взглядом Лиза плавилась, как масло на сковороде. Она протянула к нему руки, желая скорее сократить разделяющее их расстояние... В нетерпении она потянула его на себя... в этот момент за дверью в коридоре раздались голоса, кто-то приближался. Лиза подскочила как ужаленная. Поспешно натянула платье и попыталась пригладить растрепавшиеся волосы, бросив всполошённый взгляд на мужчину, который спокойно одевался...

Двери в коридор распахнулись.

...

Максим: > 30.12.12 00:21

Лиза писал(а):
Лиза задохнулась... Желание начало снова разгораться в ней. Тяжело дыша она обхватила его голову руками, пальцы запутались в волосах...

Макс чувствовал её желание. Ему хотелось доводить её до этого состояния медленно, не спешно, подводить к грани, а потом останавливаться, чтобы начинать всё сначала, пока её стоны не превратятся в крики.

Лиза писал(а):
в этот момент за дверью в коридоре раздались голоса, кто-то приближался. Лиза подскочила как ужаленная. Поспешно натянула платье и попыталась пригладить растрепавшиеся волосы, бросив всполошённый взгляд на мужчину, который спокойно одевался...

Двери в коридор распахнулись.

Макс оказался отброшенным и позабытым. Он с удивлением смотрел на девушку, не понимая, что произошло, пока не понял, что она услышала какие-то звуки за дверями приёмной. На какое-то мгновение он застыл на месте, наблюдая за тем, как девушка одевается и пытается привести себя в порядок. Боже! Он даже имени её не знал... Тут девушка взглянула на него, и Макс перестал думать даже об этом. Она так старалась скрыть всё происходящее здесь, что он невольно почувствовал обиду и досаду. Но видя её растрёпанные волосы, припухшие губы и грудь, виднеющуюся в вырезе платья, Макс довольно улыбнулся. И дураку понятно, чем она только что занималась.
Проклиная незваных визитёров, Макс неторопливо застегнул брюки и принялся за рубашку. Тут всё было сложнее. Пары пуговиц не хватало. Заправив полы за пояс, Макс накинул пиджак, приведя себя в более-менее приличный вид. Какая, в конце концов, разница! Новый год! Может, он хочет его встретить именно так?! Именно с ней и и именно здесь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение