Кинан:
08.03.15 00:46
Алексия Крайт писал(а):А ещё не взял? *очень-очень удивлённо*))))
Учитывая мою специфику, ты еще только подумала начать бояться, а я уже давно взял)) А ты и не заметила?))
Но ты, кажется, надеялась, что я буду примерным?)))
Хаос писал(а):В случае опасности я сразу к тебе на ручки)
Иди ко мне, мой хороший)
*целую в лобик, ласково ерошу волосики*
Хаос писал(а):Узорно нам раны зашьёшь)
Крестиком, ноликом, французской гладью.
...
Алексия Крайт:
08.03.15 01:12
Итак, гип-гип ура! Как мы и собирались года три назад , открываем нашу первую игровую миссию в режиме реального времени в рамках игры "Кукловод. Директория Хаоса". И сразу же отправляемся ни много, ни мало, а в локацию "Кратер Зед" , где в соответствии с моим постом зафиксирована аномальная активность.
В игровой миссии может принять участие любой желающий! На данный момент наша команда сформирована синтетиками, учёными и просто необходимыми в самых разнообразных экспедициях товарищами, а именно:
Александра - репортёр и фотокорреспондент
Алексия Крайт - учёный директории Инициации, изучала активность кратера длительное время
Марселин Викко - учёный директории Инициации, социолог
Вайнона Хантер - учёный директории Конструкции, врач
И команда отважных защитников (хотя, и тут не всё так просто)
Рокот - синтетик модификации Щит
Хаос - синтетик модификации Потрошитель
Кинан - синтетик модификации Стрелок
Гром - синтетик модификации Пастырь
Надеюсь, никого не потеряла по дороге))))
В игровую миссию очень понадобятся:
Синтетик модификации Фантом, учёный химик-биолог (и вообще учёные у нас на вес золота), конечно, не обойдётся без серого кардинала из директории Планирования (эти товарищи вообще везде у нас и во всём участвуют))). Также можно придумать нужного персонажа самим, естественно, в рамках канона игры.
Время отправления на миссию - пятница 13-е *дьявольский смех*))) Игра предполагается неспешной, увлекательной и интересной. Растяжка времени - 2 недели.
Посмотреть описание синтетиков можно здесь . Любые вопросы по миссии задать можно мне в игре и ведущей вне игры, если вы до нас ещё не дошли. А, кстати, почему вы до нас ещё не дошли?
п.с. Если кто-то смотрел фильм Прометей , то у нас будет примерно также, только в сто раз страшнее))) *снова дьявольский смех*
**
Краткое описание игры. С момента свершившегося Апокалипсиса, в ходе которого учёными Ортакса была почти погублена планета, минуло 26 лет. Метеорит, который принёс Ортаксу гибель (погибла вся планета, за исключением островов, которые учёные успели накрыть барьерными куполами), также заполнил Ортакс новым типом безвещественной энергии - Праной. И даровал возможность учёным трёх свободных директорий наделять особенностями живых существ созданные ими биомеханизмы. Так появились первые синтетики - своего рода люди со сверхспособностями. Жизнь текла своим чередом, синтетики выполняли роль пешек в играх людей. Однако созданный уклад может пошатнуться и планете может грозить новый Апокалипсис, ведь Кратер Зед, подобно огромному живому организму, проснулся, извергая из себя аномалию за аномалией. Пришло время отправлять туда первую научную экспедицию. Хотя, конечно, у каждого её члена могут быть свои интересы...
...
Алексия Крайт:
08.03.15 11:08
Всех девушек поздравляю с весенним праздником 8 марта! Желаю всего самого светлого и яркого! Позитивного и счастливого.
**
Хаос писал(а):Сканворды вместе поразгадываем.
Ну-ну) Знаю я ваши сканворды))) В какой позе разгадываются сразу и не поймёшь)
Кинан писал(а):Но ты, кажется, надеялась, что я буду примерным?)))
Когда я начну верховодить? Я до сих пор на это надеюсь)))
...
Аргутус Беллатор:
08.03.15 13:03
Ого! Я думал, мне привиделась активность в Директории
Всем привет. Новых лиц поздравляю со вступлением в стройные ряды ДХ.
И прекрасную половину нашей игры поздравляю с 8 Марта! Счастливых улыбок вам и приятных дней круглый год)
Мегерка моя, целую тебя в носик и во все остальные части тела) и желаю быть счастливой. Всегда и везде.
...
Алексия Крайт:
08.03.15 13:08
Аргутус, хорошо, что ты добрался до нас)) посмотри игровое) И
Анжела тоже
...
Марселин Викко:
08.03.15 20:01
Девушки, с Праздником Весны!!!
»»
09.03.15 00:05 Остров грёз. Директория Инициации ...
Хаос:
08.03.15 22:24
Девушки...
Кинан писал(а):Иди ко мне, мой хороший) *целую в лобик, ласково ерошу волосики*
Бегу, милый)))
Кинан писал(а):Крестиком, ноликом, французской гладью.
Экий ты искусник!
Алексия Крайт писал(а):Ну-ну) Знаю я ваши сканворды))) В какой позе разгадываются сразу и не поймёшь)
Так в чём проблема? Я всё расскажу и покажу. Я тоже умею писать мануалы....
Аргутус Беллатор писал(а):Всем привет. Новых лиц поздравляю со вступлением в стройные ряды ДХ.
Аргутус, привет. Спасибо за тёплый приём.
Лекс, кажется, я словил глюканов и вижу бегающую лису рядом с твоими буковками)
...
Александра:
08.03.15 23:15
Кинан, приветствую!
Арг, давно не виделись!
Девочки, с 8 марта!
...
Марселин Викко:
09.03.15 00:32
Аргутус, приятно познакомиться и спасибо)
Хаос писал(а):Кинан писал(а):
Иди ко мне, мой хороший) *целую в лобик, ласково ерошу волосики*
Бегу, милый)))
Как воркуют, прямо пупсики)))
...
Хаос:
09.03.15 00:35
Марселин, вы направлены изучать межличностные отношения? Вот вам наглядный пример)
...
Марселин Викко:
09.03.15 00:42
Хаос писал(а):Марселин, вы направлены изучать межличностные отношения? Вот вам наглядный пример)
Хаос, я просто в восторге и предвкушении изучения богатейшего научного материала.
И разве мы не перешли на "ты"?
...
Алексия Крайт:
09.03.15 00:47
Александра, Марси, отличные посты! Я очень рада, что у нас такое активное оживление!
У нас в игре теперь есть Пастырь-Гром!
Гром, приветствуем тебя! Отличной игры, интересных сюжетов и головокружительных путешествий!
Девочки, теперь бы нам собраться вместе и устроить отдельный Армагеддец))
...
Хаос:
09.03.15 00:50
Марселин Викко писал(а):Хаос, я просто в восторге и предвкушении изучения богатейшего научного материала.
Марселин, я буду всячески стараться делать вид, что не замечаю твоих научных изысканий. Тебе же нужно изучать особи в их естественном состоянии?
Марселин Викко писал(а):И разве мы не перешли на "ты"?
Точняк. Перешли. Попутал немного.
Гром, отличной тебе игры!
»»
09.03.15 01:20 Кибер-город. Директория Хаоса ...
Гром:
09.03.15 00:52
Всем здравствуйте.
Я Гром
Алексия Крайт писал(а):У нас в игре теперь есть Пастырь-Гром! Гром, приветствуем тебя! Отличной игры, интересных сюжетов и головокружительных путешествий!
Спасибо, Алекс. Очень надеюсь на то, что именно всё так и будет)))
Очень рад оказаться здесь с вами.
Милые Дамы, с прошедшим праздником!
...
Марселин Викко:
09.03.15 00:59
Гром, привет! Добро пожаловать)
Какая интересная компания собирается))
Хаос писал(а):Марселин, я буду всячески стараться делать вид, что не замечаю твоих научных изысканий. Тебе же нужно изучать особи в их естественном состоянии?
Я постараюсь сделать так, чтобы мои научные изыскания не мешали, эмм... естественному состоянию особей) Сама предпочитаю свободу и натуральность.
Алексия Крайт писал(а):Девочки, теперь бы нам собраться вместе и устроить отдельный Армагеддец))
Давайте устроим. Лично я готова)
...