Рагнар Бьорнисон:
08.08.13 13:45
Где-то в ветвях Ильдрасила)) Где-то, где нет тебя.
I'm fine in the fire
I feed on the friction
I'm right where I should be
Don't try and fix me
Crossing lines
Small crimes
Taking back what is mine
10 Years. Fix me.
Вам случалось заболеть? Случалось ли вам заболеть надолго?
Поначалу вы не понимаете. Не можете осознать правду, потом то, за что это с вами. Вы крутите этот вопрос и никогда не находите ответ. Начинается фаза сопротивления. Лучшие лекарства, лучшие врачи, консультации, суета. Пока не наступает фаза третья - опустошенность. Вы подумываете все бросить, опустить руки, позволить уже всему случиться. Периоды сменяют друг друга.
Но в конце всегда приходит одно - привыкание. Вы смиряетесь с этим как с частью себя. Потому что теперь вы такой. Какой есть. А не любить себя мы не способны.
Разорванная селезенка, в дцатый раз разбитый нос, кровь откачанная из легкого. Все сшили, собрали, срослось несказанно быстро. Благодаря тому, кто после этого остался. И нет, не тенью неотступной - вполне живым, предъявляющим право свое. Более живым, чем я сам.
"Нет, цепь его не удержит. Она только делает его сильнее".
Возможно, хладнокровная воля отца и спасла. Как бы ни ненавидел его годами брошенный мальчишка, вытянул меня из этого именно он.
Словами что удерживать бесполезно, отпускать надо чаще, иначе разъест. Показывая мне все больше тех, кто жил с этим годами, как и он сам.
Я свыкся, выучился, принял. Я знал, когда нужен бег, когда нужен секс, а когда стейк и побольше. Все было ровно, с мелкими сбоями. Сбоями, которые, поджав тонкие губы, сглаживала Хель.
Только все становится хуже. Нагнетается. Заполняет кровью рот, забивает нос.
Липкий сахар на ее губах, ее смех, ее "будет ли страшно". И желание укрыть, защитить, оставить себе.
Я знал, что ведет. Я ошибался.
Все началось с обычного утра. Утра после. Когда она не написала. Я же не поехал к ней. Или с простой смски в ответ, когда я все жилы себе уже вытянул, но написал ей в обед. С незатейливого "Сегодня никак не вырваться".
Будь я внимательнее, я бы понял, что холод пришел много раньше - из голоса Хель рядом - "Нам нужна работа в кратчайшие сроки. Да, сдать все в три недели. Дом должен быть закончен как можно быстрее".
Бес, засевший внутри, не позволял написать еще. Позвать и забрать к себе, когда она откуда-то возвращалась поздно и падала с ног.
Скучать - занятие женское. Мы не забиваем себя работой, мы просто работаем, мозг устроен просто и примитивно - не многофункционален.
По ней я скучал до остервенения. До рыка, до выгнутых струнами сосудов в легких. До мерзкого желания не думать.
- Убери!! Убери их на хр*н отсюда!!! - вопль срывается утром в субботу. Когда сон в очередной раз разрывают звуки молотков и сверла. - Чтобы никого здесь не видел.
Хель бледнеет, но отвечает ясно и тихо:
- Не ори на людей, они всего лишь делают свою работу.
Работу. Плевать мне, что они делают. Пусть никого не будет. В собственном доме мне нет тишины.
- И дизайнер уже завалила твоего секретаря сообщениями. Она не может приступить к твоему крылу, не показав эскизы тебе.
Доступно объясняю, в каком из миров я видал всех дизайнеров вместе взятых, с их занятостью.
Если Хель и поражается такой реакции, то дорогу мне уступает, лишь легко поведя плечом и без видимого осуждения.
Подхватываю куртку, ключи от машины.
Сильнее всего раздражает то, как сильна потребность. То, как хочется ей противостоять. Дальше, за город, кар выжимает свои предельные, резина летит в поворотах, скорость и крутизна виража так чтобы машина вибрировала, отвечала, была мной.
Одиночества страх будет есть его по ночам,
Пока страсть ожогами рассыпается по плечам,
Страсть, что вначале всегда слепа, и с лихвой накрывает тела обоих.(С)
Дом Лиры.
One step Closer
...
Darling, don’t be afraid I have loved you for a Thousand years
I’ll love you for a Thousand more
Christina Perri.
Дверь, наконец, открывается. И открываешь ты. Поднимаю голову. Смотришь, запрокинув свою. Сглатываешь. Сжимаешь пальчики на печенье в руке. Секунды нагнетаемого внутри рыка. Так и стою, опираясь о косяк двери рукой.
С млятским хлюпом достаю изо рта чупа-чупс. В твои глазах растерянность сменяется озорными смешинками.
- Решил наведаться. Проведать соседку. Как дела?
Отвечаешь. Протягиваешь печеньку, склоняюсь к тебе притянутый твоей улыбкой.
- Хочешь?
Киваю. Ты знать не знаешь, чего мне стоит склонить шею и откусить кусочек. Подхватить крошку с твоих пальцев.
Один твой вдох. И контроль смывает. Напрочь.
Одним ударом ладони по косяку, одним движением тяну к себе и вжимаю в дощатую стену. Выгибаешься, вспыхнув. Как же ты можешь быть без? Если мы еще слова не сказали, ты уже горишь?
Губами жадно впиваюсь в шею. Выласкиваю языком вверх к ушку.
Скажи, что ты одна.
- Я скучал, - касаясь твоих губ своими.
Слова иногда сильнее. Как ни мерзко, их не удержишь.
»»
19.08.13 15:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Динэль Альва-Йонсон:
09.08.13 22:25
Квартира Карла
У каждого человека утро начинается по своему.
У кого то, с полета подушки в орущее нечто. Или.. с резкого подъема словно кто то пырнул иглой и следующего за этим крика «Ааа, я все проспала на свете. Караул, опаздываю».
Или.. с нежного поцелуя, прикосновения. Едва уловимого аромата кофе и огромного нежелания покидать кровать. Когда вы, еще не открыв глаза, протягиваете руки, на ощупь, интуитивно находите свой личный источник наслаждения, обнимаете его за шею притягивая к себе, губами к губам. Забывая про все. Наслаждаясь, нежась и просто чувствуя себя самой счастливой на свете.
Да мало ли как может начаться утро. Сколько людей, столько вариаций.
У моего сегодняшнего утра, была своя. Не скажу что не приятная. Скорее шокирующие — неожиданная.
За всю мою не долгую и сознательную жизнь, я всегда просыпалась одна. Медленно и осторожно выплывая из сна. Когда внешние признаки овладевают сознанием, вводя в другой мир, очень отличительный от мира сна.
Сегодня.. Сегодня я выплывала в объятиях рук, по прежнему удерживающих меня, властно, по хозяйски прижимая к себе.
Его руки. Они словно стальные обручи сковывают любое движение. Словно имели на это право. Словно не имели ни малейшего желания отпустить. Хоть на миг.
Одна рука устроилась поперек моей спины, прижимая к горячему телу, состоящего словно из вылитых из стали мышц. Другая, преспокойненько лежала на моей попке, не менее властно прижимая к тому, что более чем наглядно демонстрировало, что хозяин сего тела, не прочь продолжить то, что было ночью. Тут же в голове ужом проскользнула мысль.
А я? Я была бы против Или...?
Если ответить совсем честно, то против был разум. Тело было только «за». Почувствовать снова и снова на себе тяжесть мужского тела. Объятия рук, которые обнимают словно стальным кольцом, не давая сдвинуться и на миллиметр, но при этом , я помнила и другие их прикосновения. Прикосновения — нежность . Я могла узнать их прикосновение из тысяч других, закрытыми глазами. Казалось, я хранила эти воспоминания всегда. Хранила, пока не почувствовала. Я хотела эти руки. Это тело, к которому меня прижимали. И то не передаваемое чувство наполненности. Соединение плоти и душ.
Так, стоп. По моему меня понесло немного не туда . Резко зажмурив глаза, приказав телу заткнуться, и стараясь особо не шевелиться, решила проинспектировать возможность тактического отступления. Читать. Очень аккуратно сползти с Карла, на котором я благополучно проспала всю ночь, и по возможности не разбудить.
Да, он просил подождать с разговором до утра. Но что я могла ему сказать? Вопросов без ответов становилось все больше, обрастая все дальше как снежный ком. Отступать тоже не выход, но как, как пояснить эту ночь и про клуб. Ответов я не находила. Их просто не было. Не было. Не существовало. Он не поверит ни одному моему слову, посчитав сбежавшей из дурдома, если я, хоть словом заикнусь о снах. Это мое, и только мое. Мой мир. Мое убежище. И хода туда нет никому.
Инспекция обстановки принесла неутешительный результат. Мои руки, мама дорогая, до сих пор держались за плечи Карла, как утопающий за последнюю надежду.
Ноги. С ногами было еще сложнее. Они каким то немыслимым образом переплелись с ногами Карла, который в довершении умудрился их еще и прижать. В общем, получился один клубок из двух тел. И нет гарантии, что потянув за что то одно, он сам распутается.
Но самыми необъяснимыми были мои ощущения. Полное отсутствие, какого либо желания выпутываться из этого клубка.
Я продолжала тихонько лежать на Карле, обнимая за плечи и уткнувшись носом в грудь, как раз в области его сердца. Как я засыпала, точно так же и проснулась. Не сдвинувшись ни на миллиметр. И списывать на то, что он меня держал, было бы глупо.
А кстати, про держал. Разве во сне мышцы не расслабляются, и он не должен был расслабить рук и меня отпустить? Нет? По всей очевидности, все писаные и не писанные законы природы, прошли мимо нас. Мы писали свои. Присущие только нам.
И все же, что бы я не хотела, в эту минуту, надо было признать, что как то выпутываться из клубка и сложившейся ситуации, надо.
Осторожно, словно минер на минном поле, я разжала пальцы отпуская плечи и заводя одну руку на спину, что бы еще более осторожно начать убирать его руку .Одно, едва уловимое движение, и над головой послышался тихий рокот голоса, с оттенком утренней хрипоты
- Куда?
Я замерла на месте боясь пошевелиться. Боясь встретиться взглядом. Одно движение и можно считать началом дня, а с ним и вступление в свои права всех вопросов. Про то что Карл о них забыл, можно было даже не надеяться. И все же..рано или поздно, но это нужно было начать делать. И если он уже не спит, то можно не бояться разбудить, и более смело выпутываться.
Собрав все свое мужество, я наконец то подняла голову, пряча за маской полного равнодушия всю гамму эмоций...
Маска. Я давно научилась ее одевать, прячась от людей. Абсолютно нечитаемое выражение лица, без единого проблеска каких то эмоций. Маска была спасением. За ней я прятала свою неуверенность, которая грызла меня изнутри. Я прятала страх позора своего поступка. Того, что накинулась как изголодавшаяся старая дева на мужское тело, пав ниц и став одной из многих в его кровати. Я прятала боль своего унижения. Я прятала за ней себя. Себя настоящую.
И, все таки, вопрос прозвучал. Еще один, в череде ожидающих ответа. Только, знать бы ЧТО говорят и отвечают на такой вопрос, переспав с мужчиной, которого видят второй раз в жизни. Переспав, накинувшись во сне. А то, что это сделала я, нисколько не сомневалась. Я перепутала реальности, смешала. За что сейчас и буду расплачиваться.
Спокойно посмотрев Карлу в глаза, приподнимаясь и отстраняясь, я спокойным и ровным тоном произнесла
-Домой.
Ровный тон, скрывающий боль разделения. Именно разделения. Мне было больно от того, что я встану, уйду, и больше никогда его не увижу. Уходя, я что то рвала и разрывала. Рвала то, что было единым и целым. Здесь и сейчас. Чем дальше отстранялась я, что то похожее на отголосок моих чувств стало появляться в глазах Карла. Он не улыбался. Он почти не удерживал, давая право выбора. Право понять и почувствовать. Понять и почувствовать то, что было не понятно нам. То, что было рядом с ним. С нами.
Прикусив губу и бросив последний взгляд, я сделала последнее движение и.. .была остановлена на весу болью в шее натянувшейся цепочкой.. Опустив взгляд, увидела как моя цепочка с кулоном натянулась не давая пошевелиться без возможности порвать. Видимо во сне наши цепочки каким то образом перемешалась, кулоны запутались друг в друге сливаясь в одно, целое.
Продолжая упираться руками в плечи Карла, я переводила удивленный взгляд то на цепочки то в уже усмехающиеся глаза.
И вот что он смешного то нашел?
- Может поможешь?
- Зачем? Мне и так не плохо?
- ЧТО?
- Ты всегда такая болтливая с утра?
Выдох возмущения и удивления вырывался уже в ласкающий рот, накрывая мой, мое тело, перекатываясь по кровати и со всем удобством устраиваясь сверху. Лаская и предупреждая все протесты и возмущения. Прижимая к матрасу, не давая пошевелиться. Медленно, осторожно проникая в ждущее лоно, смотря в резко распахнутые глаза, ища ответы на свои, только ему известные вопросы, находя отклик и делая первое движение.
Сейчас не ночь. Мы не спим. Все более чем осознанно. Но что то есть между нами. Я узнаю его. Его прикосновения. Каждый выпад. Это было. Было во сне. Был он. И была я. Но что то в этом есть еще. Выгибаясь на встречу и прикрыв глаза, обхватив руками за плечи, прижимая к себе и отдавая всю себя, я слышала хриплое дыхание возле уха, и его голос в эти минуты поднимал что то из моего подсознания. Что то то, что я старалась забыть. Что то, что было очень и очень давно. Но все настойчивее возвращающееся от каждого его проникновением. Что то, что я не могла уловить. Не в эту минуту, когда тело вибрировало от каждого удара и прикосновения. Он словно играл на моем теле как искусный маэстро на своем инструменте, вырывая звуки и стоны когда ему нужно. Он добивался нужных ему откликов и не давая переступить грань, раз за разом отступая и не давая прийти в себя начиная по новой. Ему хотелось что бы я просила. И он добился своего. Тихим стоном вырвавшееся «Пожалуйста», стало последней гранью для обоих, перекидывая за порог и сливая два в одно.
»»
20.08.13 20:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Василиса Фрог:
12.08.13 00:20
Я твоей не владею душой, не владею телом.
Ничего не творила с тобой, ты сам все сделал.
Как наркотик меня прими вместе с пыткой и счастьем;
Так всегда происходит с людьми, ослепленными страстью.
Flёur – Паранойя
Я почувствовала, как боль, начавшая с ладони, поднимается по руке. Даже не боль, просто неприятное покалывание.
Я завороженно следила за проступающими алыми каплями. Никогда не любила вид собственной крови, он пугал...
Словно оцепенев, я смотрела, как капелька катится по ладони. Я совершенно забыла о стоящем рядом мужчине, он о чем-то спрашивал, но его слова долетали до меня словно сквозь вату, не желая складываются в единую речь.
Очнулась я только тогда, когда моей руки коснулись теплые ладони, а пореза – его губы...
Смотрю на Джека, а в голове уже картинка того, как я его целую, как он берет меня прямо здесь,
на кухне , как переплетаются наши тела...
Джек писал(а):– Нужно обработать, – поднимая голову, говорю ей, и ловлю на себе взгляд прифигевшей девушки. Улыбнулся, это тешит мое самолюбие,– Вася, где аптечка?
– Что? Аптечка? С трудом выныриваю из своих фантазий, – какая аптечка?
Пытаюсь понять, о чем он говорит, а на ладони чувствую прикосновение его губ, хотя их там уже нет...
– Я... еще не успела ее купить, – промямлила, все так же не отрывая глаз от пореза. Это всего лишь царапина, какая же ты трусиха.
И вновь – легчайшее прикосновение к ладони, от которого внутри все переворачивается...
Герой моих фантазий писал(а):– Кися, не нужно быть настолько легкомысленной, – встав в полный рост, вытащил платок и пробежался взглядом по полочкам в поисках спиртного, – есть алкоголь?
– Не знаю, посмотри в холодильнике, если и есть – то, наверное, там, и я не легкомысленная!
Во всяком случае никогда раньше не была таковой. Может, для вида обидеться?
– Не скучай.
Подняв моську, хочу еще один поцелуйчик, но вместо этого только фыркаю в ответ.
Когда Джек отворачивается к холодильнику, подношу ладонь к губам.
Хоть вида крови и не переношу, но позволить тут все закапать не могу.
Не высовывая головы из холодильника, Дрейк достается взбитые сливки.
Не поняла! Как то это мало на спирт похоже!
Пока он продолжает рыться в моем холодильнике, я самым бессовестным образом лицезрею (
хотя, скорее, в который раз оцениваю) его филейную часть.
Прошуршав в холодильнике еще немного, Дрейк достал бутылочку виски.
Сморщив лоб, пытаюсь вспомнить, откуда она вообще взялась.
Пока вспоминала, Джек успел намочить им платок.
Он же писал(а):– Нашел, и зачем ты его только покупала, – в ответ молчание. Взяв ладонь девушки, я приложил намоченный виски платок, – будет щипать, но ты ж у меня сильная, не будешь кричать.
– Еще чего, – но от соприкосновения виски с ранкой зашипела сквозь зубы.
Это оказалось несколько больнее, чем я думала.
Но боль быстро унялась, оставляя за собой лишь легкое покалывание.
Но и про него забываешь, стоит лишь ощутить прикосновение губ... рук... Дрожь, проходящая по телу...
Каждое движение отзывается волной удовольствия, накрывающей с головой...
Губы едва касаются кожи. Не поцелуй – игра, отдающая огненно-морозным ознобом...
Все начинается в месте поцелуя и расходится по всему телу.
С каждым прикосновениям желание возрастает.
Касаюсь его плеч, чтобы почувствовать, что он действительно рядом, что это не сон.
Рука обвивает за талию, и я снова на столе, готовая, кажется, сделать все, лишь бы вновь ощутить его, его прикосновения, ласку...
Я как завороженная, наблюдаю за его движениями, за игрой мышц под кожей, как от малейшего движения оживают татуировки.
– Хочешь попробовать? – Кивнув, сразу обхватываю палец губами, прикоснувшись к нему кончиком языка.
Вижу, как заходили желваки от напряжения, и от этой маленькой победы в груди становится тепло.
– Умница.
– Я знаю.
То, что он делал дальше, просто сводило с ума...
Все сплелось в единый комок страсти и наслаждения.
Руки, губы, прикосновения...
Это становится неотделимым от нас.
Тела ведут свой собственный танец, оставляя нам только возможность ощущать эту игру движений...
Мой...
Все во мне буквально кричит об этом, прижавшись теснее, двигаюсь с Дрейком в одном ритме.
Оргазм накатывает и уносит за собой, заставляя взлететь выше, чем только возможно.
Джек рядом, я это просто знаю...
– С тобой напрочь забываешь о контрацепции.
Он заводит мокрые прядки волос мне за уши.
Мне так хорошо в его объятиях и плевать, что я в этот момент сижу на столе в своей маленькой кухоньке.
Важно то, что он сейчас рядом со мной.
– Я принимаю таблетки, – никакого вранья, только правда.
Слишком много людей вокруг меня рассказывали сказки. В которые со временем я научилась не верить.
Его смех разливается бальзамом по натянутым нервам, легчайший поцелуй, и я вновь готова улететь, стоит только поманить.
– Пойдем, теперь душ нужен еще и мне, – соскользнув со стола, тяну Джека за собой в сторону ванны, – а заодно и проверим, помещаемся ли мы там вдвоем.
»»
15.08.13 10:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Лира Белаква:
13.08.13 11:39
Офис "Арт-Декор"- дом Лиры
От работы дохнут кони,
Ну, а я бессмертный пони ...
- Лирочка, надо, - начальство непреклонно в своем желании помочь мне умереть прямо на рабочем месте.
- Мария Викторовна, - медлю, пытаясь найти наиболее убедительные доводы, - я, конечно, понимаю,что незаменимый сотрудник и все такое, но нельзя ли этот заказ отдать кому-то еще? Мне с лихвой хватит клуба.
- Папка с координатами и номерами телефонов у тебя на столе.
- Спасибо, Мария Викторовна, - улыбаюсь. Хотя, нет, вру. Скалюсь, а в голове крутятся мысли в основном об убийстве.
Все дни, что я занималась проектом, я до боли скучала по нему. Были моменты, когда хотелось послать все к черту, стукнув папками о стол и просто позвонить. Мы практически не разговаривали с той прогулки в Лунапарк, разве что СМСки периодически заполняли пустоту короткими фразами.
Думать о том, что между нами, и в какую форму отношений это укладывается, если и хотелось, то времени не было совершенно. Пару раз я приезжала на объект посмотреть как идут дела. Судя по уже проделанной работе, в сроки мы должны уложиться, что, несомненно, радовало. Но задержка с крылом хозяина дома немного нервировала. Мистер Бьорнисон был весьма занятым человеком либо абсолютно не уважал чужой труд, так и не удосужившись взглянуть на эскизы. Четыре дня я как заведенная пыталась добиться с ним встречи. Секретарь, до приторного сладкоголосая девица, каждый раз просила перезвонить "позже", "ближе к вечеру", "завтра", просила оставить сообщение, уверяя, что мистер Бьорнисон обязательно свяжется, как только будет такая возможность.
Да уж, как же. Каждый разговор заканчивался неизменным лязгом телефонной трубки о рычаг и желанием придушить кое-кого этим телефонным проводом.
- Родная, да не психуй ты так, - Иришка, как всегда в такие моменты, работала моим персональным успокоительным.
- Я совершенно спокойна, - медленно выговорила каждое слово, выдыхая. - Только складывается впечатление, что эта сволочь имеет все и всех, кроме совести и элементарного уважения.
Пятница близилась к вечеру, а с ней и первая неделя моей работы над этим злополучным особняком.
Утро субботы
I see you comb your hair and gimme that grin.
It's making me spin now, spinnin' within.
Before I melt like snow, I say Hello -
How do you do!(c)
Знаете, это ощущение, когда просыпаешься утром с непонятным чувством тревоги, словно ждешь чего-то, но не можешь понять, чего именно. Рука автоматически тянется к телефону на тумбочке. Пропущенных нет, сообщений тоже. Вздохнула, поплотнее закутываясь в махровый халат длинною в пол. Накинув на голову капюшон и прихватив на руки Тень, пошла вниз.
- Ну что, мой хороший, ты проголодался? Я вот очень, - зажигаю газ и ставлю чайник на плиту. Достаю корм для Тени и насыпаю в миску, затем убираю пакет обратно в шкафчик. Из холодильника выуживаю творог, пару яиц, бекон, томаты и сыр. Все действия словно на автомате, пока сознание блуждает в абсолютно другом месте. Сегодня так хочется обнять его, просто уткнуться носом в шею, молчать и дышать им. От подобных мыслей дрожь пробегает по телу и я обнимаю себя руками. Еще эта загвоздка с домом, будь он трижды неладен.
Поставить сковороду на газ не успеваю, так как отвлекает дверной звонок. Вздрагиваю от неожиданности. Мама с Марком у бабушки до понедельника, папа, понятное дело, не может быть. Может Иришка?
Захватив со стола печенье иду открывать, придерживая полы халата, чтобы не запутаться. Надо бы его укоротить немного, но никак руки не дойдут.
Открываю дверь не глядя, пытаясь уследить, чтобы один лохматый проныра не стащил бекон со стола. Потом смотрю в дверной проем, и сердце пропускает удар. Стою моргаю, держась за дверную ручку. Из горла практически вырывается " Как же я тебе рада!" но вид чупа-чупса за щекой и лукавых бесенят в глазах лишает слов. Забавная картина вызывает попеременно то удивление, то желание рассмеяться.
мистер с чупа-чупсом писал(а):- Решил наведаться. Проведать соседку. Как дела?
Улыбаюсь, наслаждаясь лаской твоего голоса. В телефоне он совсем не такой. Сейчас я не просто слышу его, я чувствую. Протягиваю печенье, которое так и не успела откусить.
- Хочешь ? - Сама удивляюсь тому, как произношу это слово, с какой интонацией. Словно на выдохе, словно говоря о чем-то более важном и нужном, чем кусочек запеченного в духовке теста, пусть и вкусного, но не такого, как твои губы.
Секундная ласка, едва ощутимое касание языка к коже. Резко втягиваю воздух, понимая, что все это время стояла, затаив дыхание.
Целуешь, прижимая к стене дома, заставляя почувствовать спиной весь рельеф дощатой поверхности. Целуешь, когда я вжимаюсь спиной в стену еще сильнее, практически не чувствуя боли, потому что мне кажется, что прижаться к тебе будет куда больнее, куда опаснее. Целуешь, выласкивая, пируя и нежась, сметая все мысли. Обнимаю за спину, выгибаясь навстречу. Сильнее сжимаю пальцы на пояснице.
Отрываемся от поглощения друг друга, смотрим в глаза, продолжая обнимать, ласкать пальцами, гладить взглядами.
- Я скучал, - касаешься моих губ своими.
- Я очень скучала по тебе, - произношу на выдохе, растворяя свое признание в поцелуе, смешивая его с твоим.
Улыбаешься, продолжая гладить по спине вверх вниз вдоль позвоночника, а я наконец-то делаю то, о чем так мечталось утром: просто утыкаюсь носом в шею, целую открытыми губами бьющуюся жилку и с упоением вдыхаю твой запах.
Не знаю, сколько мы так стоим, но все таки я нехотя отстраняюсь, продолжая цепляться за твою руку:
- Ты хочешь есть? Я собиралась завтракать. Думаю, что на двоих хватит, если конечно, Тень там не похозяйничал, пока мы тут разговариваем, - улыбаюсь, закусывая губу.
...
Лея Фокси:
15.08.13 00:25
Улица - квартира Лисы-прошлое-квартира Лисы.
Шутка судьбы или это такая извращенная форма расплаты для меня? Почему ОН, почему именно сейчас? Зачем ему в конце концов я? Ведь все было просто. Да, было. Да, прошло и разбежались. Да, не видела его два года и столько бы еще не видела с радостью. Но нет, все происходит иначе. Не просто происходит, а наваливается огромной кучей, и не разобраться, что творится. Он просто не дает ни времени, ни возможности. Взял в оборот в два счета. Словно планировал это. Все эти два года планировал как извращенную форму мести. И за что? За два месяца вполне счастливой жизни. За то, что лишь обманула? Ничего при этом не забрав.
Неужели ему не достаточно того, что я уже отсидела свое. Неужели он настолько подонок? Обвинить в предательстве Стива! Мог ли Стивен предать? Каков был бы его мотив? Никакого. Нет мотива. Именно Стив нашел мне адвоката, благодаря которому я получила лишь год. Именно Стивен хранил небольшой неприкосновенный запас моих денег, до которого государство не добралось. У Стивена не было мотивов. Он не мог. Что бы он получил, предав меня и потом всячески помогая. Только благодарность. Ну я и сказала ему спасибо. Забрала деньги и махнула ручкой. Может, я неблагодарна, но со Стивеном меня ничего не связывало, кроме пары дел. Потому я с легким сердцем оставила его в прошлом. Не мог Стивен меня предать. А значит, Макс врет. В очередной раз врет. И я не могу ему верить. Сложно не верить, когда прижата к нему, когда чувствуешь его запах, когда он целует в висок, как тогда.
Сказать, что я была растеряна его напором, его находчивостью, значит, ничего не сказать. Я развалилась до молекул. Один из немногих моментов, когда меня застали врасплох. И мне просто нечего ответить. Да еще этот полицейский.При вопросе об адресе, было желание не сказать.
Но что тогда сказать полицейскому? Что пристает, спасите меня доблестный офицер? Да, спасут, но я наживу врага. Он и сейчас не был мне другом. Он был предателем. Но заиметь такого врага я бы не хотела. Лишь слегка потянула время, чувствуя, как он напрягся, как он задержал дыхание. Маленькая месть, маленькая передышка для меня, которой не было достаточно, чтобы собраться с мыслями. Он просто не позволял мне это сделать, окружая, окутывая, возвращая в прошлое каждым своим словом, прикосновением чуть шероховатой руки к моей.
Два года назад.
В этот город я приезжала лишь отдохнуть. Отдохнуть после очередной феерической аферы. Поселилась в люксе самого дорого отеля и сутками просто спала или лежала, глядя в потолок. Ни о чем не думая, ничего не планируя, ни о чем не беспокоясь. Три дня. Меня хватило на три дня. А потом просто по привычке решила узнать, а кто в этом городе интересный живет. Связалась со Стивеном и попросила найти и прислать мне файлы на наиболее интересных мне личностей. Стив в этом плане был незаменим. Худощавый, прыщавый паренек в очках. Но если нужно было взломать компьютер или найти данные, он становился богом всей этой электронно-вычислительной техники. Он мне помог уже в четырех аферах, и я начала ему доверять.
Я нехотя, по привычке, просматривала присланные файлы, четко понимая, что работать тут не буду. У меня отдых. Я листала многочисленные страницы, вглядывалась в лица на фотографии, и, по сути, не видела. Не интересно. Я отдыхаю. Пока я не увидела ЭТО . О Боже! Aston Martin One 77, ограниченная серия. Это не автомобиль. Это мечта! Нет, это сказка! Такого не бывает. Я смотрела на фотографию и чуть ли не чувствовала, как касаюсь капота, нагретого солнцем. Как сажусь в кожаный салон и провожу по переборке руками. Сказка. Эта машина стала началом провала. Я не смогла устоять. Я не хотела в этот раз денег. Только ЕЕ. Я бы забрала только мою красотку. Она уже была моей. И плевать, кому она принадлежала раньше. Моя! Осталось только раздобыть. А вот с этим стало чуть сложнее. Владельцем моей красотки был молодой преуспевающий бизнесмен. Холост, без темных пятен в биографии. Прям, сама честность. Первая идея с шантажом просто не подходила для него. Никаких непростительных пороков за ним не водилось. Оставалось лишь снова выходить замуж. И я пошла на это дело без подготовки, без раздумий. Мне нужна была она. И я подумала: А что, я отдохну. Макс Чеширский был очень приятным мужчиной. Ну, на фото, так точно. Почему бы не устроить курортный роман своеобразный с перетеканием в свадьбу и развод? Да, легко.
А на самом деле было не очень. И как бы странно ни звучало, маленькая аферистка сначала влюбилась в автомобиль, а потом в его хозяина. То, что первоначально планировалось как четкий расчет и никаких чувств, перетекло в два месяца полной эйфории. Я была влюблена. Он был влюблен. И дело двигалось к помолвке, которую назначили на празднование дня рождения его деда. Изредка я словно выплывала из состояния полного счастья и вспоминала, что это всего лишь работа и что все это лишь бутафория, что в это нельзя верить. Но с каждым проведенным днем рядом с ним; с каждым его касанием, порой настолько неуловимым, что только угадываешь его, от чего оно не менее чувственно, порой ощутимым до боли, и эта боль рождает не менее яркое удовольствие; с каждым ласковым словом, с каждым поцелуем; с каждой проведенной ночью рядом с ним, вдыхая его, впитывая в себя – этих минут просветления было все меньше и меньше. Я потеряла бдительность. А он взломал мой ноутбук. Нашел те файлы. Нашел Стивена. Вытряс из него всю информацию. И публично опозорил меня в тот день, когда я как никогда была близка к первоначальному плану, в день нашей помолвки. И я его не узнавала. Передо мной стоял жесткий, если не жестокий мужчина с каменным лицом, на котором ничего, кроме омерзения, нельзя было прочесть. Он поставил ультиматум: Я уезжаю в течение часа из города, из страны. Иначе все, что он нарыл, попадает в руки служб правопорядка.
Тогда мне не было больно. Когда при скоплении всех важных персон города, среди кучи народа он меня выставил воровкой и мошенницей, я понимала, что все это вполне заслужено. Я планировала изначально обман, собиралась обманывать его дальше. Да что там, обманывала. Но что он при этом терял? Всего лишь один автомобиль при разводе. А взамен получал два месяца воспоминаний. Ни одна жертва брачных афер не чувствовала себя оскорбленной. Ни один из мужей не остался бедным и несчастным. Они все спокойно жили дальше, женились, разводились, заводили детей. А с Максом вышло так. Он стал моим первым провалом.
Мне стало больно позже. Когда он все же предал меня и сдал. Меня взяли при посадке в самолет. Понимание того, что все эти дни для него ничего не значили, навалилось отупляющей болью, которая плавно перетекла в злость. А через год не осталось ничего, кроме очередного доказательства, что привязываться нельзя. Ни к кому нельзя! Никогда нельзя!
Действительность.
Я долго не могла сдвинуться дальше от входной двери, наблюдая, как Макс ходил по моей квартирке. А у меня было ощущение, что он снова врывается ко мне в душу, а не в дом. Снова посягает на то, что я себе запретила делать. Доверять. Только когда он обратился ко мне, я нашла силы войти следом. И дом уже не был мне моей обителью. Тут было опасно. Некомфортно и чуточку страшно.
– Чего стоишь, словно не у себя дома? – Спросил он, а потом подозрительно прищурился. – Или действительно не у себя? Это чужая квартира? Ты ее взломала?
– Чужая, – бесцветно ответила я. Все тут теперь чужое. Не комфортное, не мое. – Я ее сняла.
– А, ну если так, то это законно. А то, зная твои методы…
– Ты ничего не знаешь о моих методах! – Повысила голос. – Ты ничего не знаешь обо мне! Так что не смей делать какие-либо выводы. Ты пришел на мою территорию! И будешь выполнять мои правила!
– Окей, детка. Не кипятись. Я вообще не посягаю. Ну и где я буду спать? На кровати, надеюсь?
– На кровати буду спать я! А тебя ждет диван. Вот именно этот, напротив которого ты стоишь. Постельное белье возьмешь сам в шкафу. Все остальное у тебя, надеюсь, с собой.
Больше видеть или слышать я не хотела. Молча прошла мимо в ту часть комнаты, которая предположительно была спальней. Не моя вина, что владелица квартиры – одинокая женщина, и ей две комнаты, разделенные дверью, просто не были нужны. А вот мне бы сейчас они самые не помешали.
Когда укладывались, мы еще не раз сталкивались. Но ни у него, ни у меня просто не было слов, что сказать друг другу. Так молча и разошлись: мальчики на диван, девочки на кровать.
Обычно после всплеска адреналина, после прыжков, я легко засыпала, но не сегодня. А когда уже почти заснула, спустя несколько часов войны с подушкой, которая почему-то сегодня стала неудобной, из гостиной донесся храп.
С каких пор Макс стал храпеть? Или он и раньше храпел, просто меня раньше это не раздражало? Сейчас же Это просто бесит. Я взвыла. Готова была рвать и метать. Даже встала. Посмотрела на развалившегося на диване Макса. И снова это ощущение, что он вторгся в душу, а не в квартиру.
А может, убить проще? – Закралась неожиданная мысль. –
Нет, убийство – не мой метод.
Пришлось вернуться в кровать и зарыться под подушку. И только я, наконец, заснула как:
– Проснись и пой!
Хотелось убить кое-кого. С трудом открываю веки и вижу довольное лицо
Че.
Божееееее. Это произошло на самом деле. Это не был сон! Макс в моей квартире. Мало того, съедет он лишь завтра.
– Просыпайся, детка. Я есть хочу! – Тем временем требовал Макс.
Я перевернулась на другой бок, лишь бы не видеть его лицо. Лишь бы не вспоминать при этом прошлое, когда он вместо того, чтобы вот так бесчеловечно будить своим ором, будил поцелуями и запахом ароматного кофе.
– Уйди. Еще одно слово, и сегодня ночевать будешь в подъезде. – Пробормотала я и зарылась с головой в подушку.
Макс, судя по шагам, покинул мою комнату, но поспать мне так и не светило. На кухне начала громыхать посуда. А зная «гениальные» способности Макса в готовке. Я понимала – если не встану немедленно, то меня как минимум ждет генеральная уборка кухни, как максимум – пожар. Ни то, ни другое мне не нужно было. Чуть ли не рыча от злости, пришлось подниматься с постели. И идти на кухню, как есть, в одной ночной рубашке. Чего он там не видел. Искать халат просто лень.
В кухню я вошла как раз вовремя. Пока Макс самозабвенно варил кофе. Что он умел делать. Позади него вовсю дымился тостер.
– Новый тостер купить не забудь, когда съедешь от меня.
»»
15.08.13 11:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Макс Чеширский:
17.08.13 18:37
Забудь меня внезапно -
Наотмашь, сверху вниз.
Грусти до послезавтра,
А дальше - оттянись.
И, тихо фанатея,
Покинь мою мечту.
Я сам себе идея,
Сам Фикс и Паспарту.
Конец моей цитаты -
Венец твоей души.
Мы оба виноваты,
И оба хороши...
Что необходимо для того, чтобы день хорошо начался? Душ, кофе и сигарета. Необязательно именно в этом порядке.
Ванная у Леи выложена ярко-синим кафелем. Ее любимый цвет, даром что квартира не ее. Придирчиво осмотрел содержимое полочек. Крема, шампуни, лосьоны… и куча еще всего неопознанного, именуемого мной емким словом «баночки». Ясно только, что все это – абсолютно женское.
Ни пены для бритья. Ни одеколона. Одна зубная щетка в стаканчике. Не знаю, почему мне было важно это знать.
Она живет одна. Никаких следов мужчины. Какое-то странное удовлетворение от этого вывода...
После душа вышел покурить на балкон. Внизу раскинулся небольшой, не особо ухоженный двор: заросшие клумбы, остатки детской площадки, трансформаторная будка. Че, как тебя угораздило здесь оказаться? Стоял бы сейчас на террасе у себя дома и стряхивал пепел не на поникшие георгины, а на английский газон. И ладно бы, я нуждался в деньгах. Хотя, что кривить душой, деньги тоже немаловажны. Но у меня их было достаточно. Мне не хватало чего-то… опасного. Запретного. Хотелось ходить по краю. Хотелось адреналина. И эта жажда гонит меня вперед, заставляет бросать уютный дом, дорогую тачку, выкатывать из гаража мотоцикл и мчаться навстречу… приключениям. Хорошее слово – «приключения». Им можно много чего обозначить. В том числе и те заказы, которые я время от времени продолжаю брать. Обычно – на драгоценности, антиквариат либо… компромат. Да, за компромат порой платят гораздо больше. Но его и достать труднее.
Этот заказ не похож на остальные. Он… странный. Начиная с самого предмета кражи и списка потенциальных владельцев и заканчивая самим заказчиком. Разумеется, я не встречался с ним лично. Только через посредника либо по телефону – каждый раз с другого номера. Голос у заказчика низкий, хриплый и с каким-то придыханием, как будто у него проблемы с легкими. Говорит словно через силу, с частыми паузами. И когда он назвал сумму оплаты, я подумал, что ослышался. Переспросил. Само задание не выглядит сложным, поэтому и странно. Но голос меня уверил, что платит мне за надежность. Мол, настолько ценный груз, что доверить больше некому. Репутация в определенных кругах, видимо, начала работать на меня.
- Беретесь, господин Чеширский?
- Берусь.
- Тогда слушайте инструкции.
Инструкций оказалось неожиданно много, но я их все запомнил на память. Во-первых, мне полагалось…
- Фифи! Стой, куда на клумбу пошла! Стой, тебе говорят!
Мои размышления прервала пожилая дама, выбежавшая из подъезда вслед за оглушительно тявкающей собачкой. Брр, ненавижу собак. Особенно мелких. У меня аж кожа начинает чесаться. Это даже и собакой назвать нельзя. Недоразумение. Заготовка для полноценного животного. Но от их лая мне хотелось лезть на стену. Либо кого-нибудь убить. Собачка продолжала тявкать, даже делая свое мокрое дело. Привет георгинам. И внезапно заткнулась, увидев меня на балконе. Ее хозяйка тоже ошеломленно меня разглядывала.
А что, собственно, не так? Ну да, я без футболки (так я ее еще вчера дисциплинированно положил в стирку), но ведь в джинсах же! И даже ширинка застегнута.
И тут до меня дошла причина пристального внимания! Ну конечно же. Полуголый мужик на балконе у Леи. Судя по реакции соседки, эксклюзивное зрелище. Этот вывод существенно улучшил мое настроение, и я даже помахал даме:
- Доброе утро!
- Дооброе, - протянула она. – А где… э…
- Леечка? Спит еще. Мы вчера поздно легли, - доложил я даме.
- Кхм… понятно. Эммм…. Фифи, пойдем домой!
Дама ретировалась в подъезд, а я уже хотел уходить, как мне на глаза попался рыжий кот. Шикарнейший пушистый экземпляр крался по карнизу за беспечным воробьем. Я невольно залюбовался его охотой: как он медленно переставляет лапы, как нервно подрагивают его усы и кончик хвоста, как он почти прижимается брюхом к карнизу. Шажок… еще один. Воробей чистил перышки. Кот подбирался ближе. Я затаил дыхание. Ну, давай же!
Чирк! Птаха встрепенулась и порхнула вниз. Мы с котом разочарованно проводили ее глазами. И только тут я заметил, как напряг спину и насколько сильно вцепился в перила балкона. Пальцы свело. С усилием разжал руки и выдохнул. Это ж надо… Так сопереживать кошаку, оставшемуся без завтрака. Кстати о завтраке. Неплохо бы уже и сожрать кого-нибудь. То есть… чего-нибудь. Пора пойти разбудить хозяйку.
...Она спит все так же, на животе, обнимая подушку, и подгребает под согнутую ногу смятое одеяло. И все так же любит ослепительно белое постельное белье. И не снимает часы на ночь. Всегда гадал, как они могут не мешать? У нее отросли волосы. Раньше, я помню, была стрижка до плеч. Но так ей лучше. Она дышит во сне совсем тихо, ее дыхание можно угадать только по движению плеч. Голубые венки на виске и шее отчетливо видны под тонкой кожей. Она спит, и я позволяю себе представить, что она все еще моя. И что я еще не видел десятки… сотни фотографий с ее свадеб.
И не читал досье на самого себя в папке «женихи». И что она на самом деле такая, какой я ее вижу этим утром: нежная, сонная… невероятно красивая… влюбленная. В меня. И если ее разбудить, то она улыбнется, не открывая глаз, притянет меня на ощупь, уткнется мне в плечо и замрет, выигрывая еще несколько мгновений сна.
Сейчас, в данную минуту – я люблю ее. И буду любить ровно до той секунды, когда она откроет глаза. Три… два… один.
– Проснись и пой!
Недовольно смотрит на меня из-под тяжелой волны волос, сердито смахивает ее, моргает.
– Просыпайся, детка. Я есть хочу!
Она со стоном поворачивается на другой бок, прикрывая подушкой ухо. Ну хорошо, мы пойдем другим путем. Запах свежего кофе поднимает с кровати даже меня в похмелье. Что уж говорить об остальных. Убираюсь на кухню, попутно вспоминая, предложили мне вчера чувствовать себя как дома или нет? Наверное, все же нет. Но это совсем неважно.
– Новый тостер купить не забудь, когда съедешь от меня.
- Что? – обернулся.
Завис. Реально просто ступор какой-то напал, пока я стоял и смотрел. Короткая ночная рубашка, которая ничерта не скрывает. Зачем она носит такие, если живет одна?
- Отличные сиськи, - сообщил я очевидный факт.
Сложно считать это комплиментом, но… у меня вся кровь от мозга отлила. Что совсем некстати. Но голова отключилась, да. Господи, Макс, жизнь тебя ничему не учит.
- Эм… ты всегда носишь такое, когда в доме гости? – спросил я, сделав над собой титаническое усилие.
- У меня не бывает гостей, - буркнула хозяйка, выдергивая тостер из розетки. Вытряхнула на стол два обгорелых кусочка хлеба. Мда, накрылся мой завтрак.
- Это потому что у тебя в доме нет еды, - сообщил я со скорбной рожей. – И молоко закончилось, так что кофе – без молока.
- Там в шкафчике хлопья есть, - фыркнула Лея.
- Я их съел, - признался я. – Всухомятку. Но это же не еда!
- Слушай, Макс… Шел бы ты… в столовую. А я в душ.
- Полотенце возьми.
Она оглянулась.
- Полотенце?
- Нууу… там с утра висело только одно. Я его взял. - Развел руками. - Надо же было чем-то вытираться.
...
Сергей Волков:
18.08.13 11:57
Городские Улицы - Квартира Женьки Волковой
Кулон ярко выделяется среди складок белой ткани, глаза волчьей головы так и сверкают. Не верю в мистику, но твердо знаю - он
признает Касю. Наверняка именно поэтому ласкается сейчас между грудей, довольно вертя башкой в ответ на каждое её движение.
Волка, а точнее искусно выполненную из какого-то металла голову (смешно, но ни один ювелир не смог определить принадлежность) с глазами-топазами я помню с детства. Сегодня утром, когда речь зашла о сюрпризе, вспомнился именно он. Этот кулон мне отдал отец, давно уже, со словами, что я точно буду знать, что делать, когда время наступит. И я знаю, уже знаю. На Касе он к месту. Принадлежит ей, моей девочке, еще до того, как…
стало до того?
Сердце ухает в пятки, будто с обрыва, но так сладко. Не знал, что так бывает.
Не представляю себя без нее.
- Сережа? – Смотрит на меня с легкой неуверенностью. – Что-то не так?
О-ох… Все не так как обычно. Мне безумно нравится.
- Ты просто очень красивая, - который раз за сегодня говорю я. И который раз подношу ручку с тонкими пальчиками к своим губам, целуя костяшки.
Не отпущу ее никогда.
Мы не отпустим. Сделаем все, для ее счастья, пусть даже…
Мы? Что за нелепица… снова.
И опять, ощущение того, другого во мне, который и я тоже, который мы. Это странно, неприятно и немного страшно.
Будь один, имея время обдумать, что я сказал бы себе? Тому себе, который другой я?
Её смех, словно мелодичный перелив бубенцов, вытягивает меня из размышлений. Целую ладонь Каси, щекоча губами, языком и отросшей за день щетиной, спускаясь вниз, к запястью. Звук веселья замирает на губах моей любимой –
ведь я уже решил называть её так.
- Сережа? – Сбивчиво и тихо произносит она, - а нам обязательно ехать?
Прикладываю ее маленькую и теплую ладошку к своей щеке.
Я – тот, другой – сожрал бы тебя, если смог. Поглотил твою солнечность в себя. Грязно трахнул. И мне самому страшно от таких мыслей.
- Да, маленькая, - дышу часто и мерно, пытаясь остановить голос в моей голове. Не хочу этого слышать и думать.
Не про нее, нет. – Женя не отличается терпением и воспитанием, к сожалению. Она маленькая принцесса. Но пока отец с матерью в отъезде, она – моя самая близкая в этом городе семья.
И пока пройдет время, я смогу успокоить в себе…
его. Другого. По крайней мере, я на это очень надеюсь. А сейчас мне нужно к ней прикасаться, быть ближе физически, вдыхать запах. В кои-то веки не задаваясь вопросом «зачем», чтобы не спугнуть – и себя самого в том числе.
- Зачем нам сюда? – Кася недоуменно смотрит по сторонам, а я гадаю, действительно ли полки с разнообразной снедью такое увлекательное зрелище?
- Просто у Женьки в холодильнике наверняка снова пусто, - тащу мясную вырезку из середины морозильника, свято уверенный в том, что именно та самая лучшая.
По запаху. – Там даже мыши не вешаются. Не доживают, с ее вечными диетами.
Планы были другими – я собирался забрать Касю уже после посещения Торгового Центра, когда уже накуплюсь продуктами и заберу из дома подарок, но получилось наоборот. Крах ничуть не смущает, я даже рад провести с ней больше времени, хотя и опасаюсь, что моей девочке станет скучно. Судя по всему, ей достаточно интересно.
- Я не часто бываю в таких местах, - словно в подтверждение моих мыслей говорит она.
Конечно. Дома они наверняка пользуются кухней на первом этаже.
Рядом с винной. Неосознанно облизываюсь, прежде чем ответить.
- Мне продукты обычно покупает домработница, - наконец выдыхаю я, – так что я тоже не очень частый здесь посетитель.
- Нужно было сказать, мы бы захватили что-то из кафе, на вынос, - замечает Кася.
Идет вперед, завлекая за собой.
- Увидел тебя и про все забыл, - сразу, на автомате, не думая.
Какая же у нее солнечная улыбка…
- Жень, ты мне просто скажи, сколько ждать тебя?
Сопение в трубку с той стороны.
- Приеду я, не кипиши. У тебя есть чем дверь открыть.
Да, и я даже все уже приготовил, будто знал. Киваю Касе и на дверь, и моя девочка послушно поворачивает ключ до упора.
В квартире Женьки темно и прохладно. Не смотря на это, скидываю обувь, ведь орет сестренка на почти ультразвуке, что весьма и весьма болезненно на слух. Ступаю на пушистый ковер, направляясь на кухню, и слышу за собой легкие шаги. Не оборачиваюсь – мне это не нужно. Её запах, легкий и сладкий, опережает свою обладательницу. Он уже захватил меня в плен, давно и, кажется, навечно.
Я этому только рад.
Сгружаю сумки с продуктами на кухонные тумбы, чтобы освободить руки. Надо, конечно, заняться ужином, но девушка рядом намного вкуснее. Хочется усадить ее на стол и облизать, медленно и неторопливо, не упуская ни одной выпуклости или впадинки. Дышу чаще, она же, глядя на меня, явно понимает, о чем я думаю. И облизывает верхнюю губу едва мелькнувшим розовым язычком.
Я не железный.
Два шага, чтобы подойти и прижать к себе. Еще два, чтобы припереть к стенке.
Окунуть пальцы в потоки волос. Нагнуться и провести носом от ключицы по шее вверх, к ушку. Рыча обхватить мочку губами и легонько укусить, добившись ответного «ох!». И гладить, гладить мягкое податливое тело, утопая в сладком запахе ее и мускусном – моего собственного – желания.
- Я бы просто сожрал тебя сейчас, - вжимаясь пахом к ней между ног, позволяя почувствовать, как я ее хочу, - ты такая вкусная.
Не давая перевести дыхания, впиваюсь во влажные от облизывания губы, терзая их своими, проникая и беря, так, как хотел бы взять всю ее целиком. Пока Касины нежные руки подергивают пряди моих волос, и, о боже, как же это заводит!
Позади что-то резко и глухо стучит, и по полу рассыпаются апельсины из крайнего, не очень ловко поставленного мной, пакета. Нет, я не вижу этого, но чую по запаху, от удара дурманяще брызнувшему в стороны по всей комнате. Нагибаюсь, почти становясь перед ней на колени, и поднимаю один из ярких плодов, одновременно целуя Касю в живот.
- Давай поиграем? – поднимаю глаза, глядя прямо на нее снизу вверх. – Если я угадаю, какого цвета на тебе трусики, то ты отдашь их мне прямо сейчас.
- А если не угадаешь? – её голос дрожит, а пальцы перебирают мои волосы.
- Тогда ты попроси что-нибудь, - предлагаю и мягко кусаю в то же место, которое только что поцеловал.
»»
18.08.13 15:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Элли Эмеральд:
18.08.13 13:24
» Квартира Элли Эмеральд
Квартира Элли
Добро пожаловать! Чувствуйте себя, как дома. Можете даже прибраться.
Вы думали, что я должна жить в домике?
Не люблю переезжать. Надо отвыкать от старого дома, привыкать к новому. Но иногда, хочется проснуться уже в другом месте. Увидеть другую панораму из окна. Встретить с утра других соседей...
Итак, вы входите в мою прихожую...
Прихожая у меня простая и небольшая. Но, зато удобная
Гостиная в зеленом, белом и коричневом цвете. Диван удобный. Еще эти висящие лампочки очень интересные.
Кухня... Какое нужное помещение. Приятно проснуться утром и оказаться на кухне. И приготовить себе завтрак. Я одна такая?
Ну, и самая моя любимая комната...
Обожаю свою спальню. И если бы не эти немногочисленные ящички и полочки, здесь бы царил небольшой творческий беспорядок.
В следующий раз, жду вас в гости! Встречу тепло и радушно!
»»
18.08.13 15:33 Клуб У Семи Гномов ...
Лея Фокси:
18.08.13 14:59
Время то же- место то же. Квартира Леи
Можно жить с закрытыми глазами,
Не желая в мире ничего,
И навек проститься с небесами,
И понять, что все кругом мертво.
Можно жить, безмолвно холодея,
Не считая гаснущих минут,
Как живет осенний лес, редея,
Как мечты поблекшие живут.
Можно все заветное покинуть,
Можно все навеки разлюбить.
Но нельзя к минувшему остынуть,
Но нельзя о прошлом позабыть. (с)
- Отличные сиськи!
-Потрясающее пожелание доброго утра. Польщена. – так и подмывало что-нибудь съязвить в ответ. – И ты неплохо сохранился для твоих то лет.
Неплохо? Мдаааааа. Это еще не то слово. Если исключить заросшую физиономию он был красив. Взгляд опускается ниже.
Очень даже красив. Мало какая устоит. Сколько женщин вот так смотрело на его голый торс? Сколько касалось подрагивающими пальчиками загорелой кожи? Сколько изучало кубики на животе своими руками? ЛЕЯЯЯЯЯЯЯЯ! – заорал мозг именно в этот момент. Стряхнула наваждение и направилась в душ.
- Полотенце возьми.
- Полотенце?
- Нууу… там с утра висело только одно. Я его взял. Надо же было чем-то вытираться.
Привалило счастье на мою голову. Нежданно негаданно привалило, пожрало в доме всю еду и хозяйничает в моем доме.
За что, Боже? Так, Лейка, успокойся, еще один день и все закончится. Еще один день. – пытаясь твердить себе это достала запасное полотенце и вещи.
-Свое иметь нужно, а не пользоваться чужим. Ты про гигиену не слышал? – бурчала пока шла в ванную. Бросила мимолетный взгляд. А он стоит.
Чееееееерт. Не смотри!
-Ты бы оделся. – хотела сказать нейтральным тоном, словно это меня вовсе не задевает. Нет вот даже чуточку. Я даже не смотрю. А вышло иначе. Совсем иначе.
-Я одет. – заявил он.
-Не совсем. – ну и ладно. Надо проснуться. А то сутра совсем не те мысли лезут в голову. Мысли, чувства, воспоминания. Все не то. Почему бы сейчас не помнить, те дни суда, а не остальное? Помнить предательство.
Открываю дверь ванны и даже не поворачиваюсь к нему вдруг спрашиваю совсем тихо, почти шепнув. Потому что узнать правду будет все же больно. Но узнать важно:
- Всегда было интересно, а ты все же планировал на мне жениться? Или это тоже обман?
-Эээ. Что? – притворился, что не слышал.
Но ведь слышал. А ну и пусть.
-Не важно. Проехали. – зашла в ванну, захлопнув за собой дверь.
Уставилась на себя в зеркало.
Хороша, что ни говори. Глаза красны, от беспокойной ночи. Но не это меня больше всего добивало. Я узнавала этот взгляд. Затравленный, больной и плещущийся страх где-то там в глубине.
-Так, это всего лишь утро. Это я просто не проснулась. Сейчас все будет.
От всех ненужных мыслей по утрам идеальное спасение холодный, нет ледяной душ. Когда, я уже не чувствовала пальцев, когда кожа представляет собой нечто среднее между холодной поверхностью скамейки зимой и ледяной коркой Антарктиды. И единственное желание: Горяченького. Тепленького. Какой тут Макс? Какое прошлое. Все не важно, только свитер, и чашка горячего кофе.
Отбивая парадный марш зубами из ванной вышля синяя я. Дошла до гардероба и сверху футболки натянула на себя пуловер. Отодвинув неубранную постель после Макса села на диван.
-Постель бы мог хотя бы убрать. – пробурчала себе под нос.
-Не ворчи. Лучше выпей кофе. – чашка ароматного, главное горячего кофе появилась перед носом. В этот момент цены не было Максу, когда он своей фирменной улыбкой протягивает так необходимый кофе.
-Спасибо. – долго держала чашку, грея заледенелые пальцы, вдыхала аромат и была почти счастлива. Небольшой глоток и тепло постепенно разливается по телу.
– Без молока? – посмотрела почти жалостливо снизу вверх.
-Извини, детка, но я говорил, молоко кончилось.
- Жаль. – продолжая неспешно потягивать кофе. – Надо будет купить.
Холодный душ, кофе сделали свое. Я, наконец, проснулась. Теперь надо было заняться делами. Только вот Макс, вальяжно расселся на кресле и просто смотрел. И чего смотрел? Чего он не видел во мне? Задумчиво так долго смотрел. И никуда не собирался уходить. Придется на обращать на него внимание. Поставив чашку на журнальный столик, открыла ноутбук. Стала смотреть помещения сдающиеся в аренду в Энске.
-Новый ноутбук? Новые женихи? Хоть фотки покажешь? Или опять все сам? – вдруг заговорил Макс.
Оторвалась от просмотра очередного помещения, пододвинула ноутбук к нему.
А что, я теперь умная. Я теперь не храню компромат в домашнем ноутбуке.
-На, смотри, если что найдешь.
-Нет, спасибо. Уже насмотрелся.
-Тогда, что спрашиваешь? – забирая ноут обратно.
-Да, так. А тебе идут свадебные платья. Не успел это сказать тебе в прошлый раз.
Все, достало. Терпение мое не железное. Как это понимать, как то, что он специально давит и давит на прошлое?
-Тебе никуда не надо? Так и будешь сидеть на меня глазеть? Что-то интересного усмотрел?
Именно в этот момент зазвонил телефон. Машинально взяла трубку, рявкнув:
-Да!
-Ой, это Элочка из "Дольче Вита". Я рано да?
-Ой, нет, не рано. Новый заказ? -
хоть бы. Главное не сидеть с НИМ с одной квартире весь день.
-Нет, деньги нужно забрать за прошлый заказ. Когда приедете?
-О, деньги. Это очень вовремя. Буду через часа два. До встречи. - обрадовалась я. Наличности было совсем мало. А неприкосновенный запас в банке нужен для дела. Именно с него я оплачиваю все расходы на дело. И там всегда должны быть деньги. А вот на покушать денег совсем не осталось.
Да, нет продуктов. Потому что наличности нет. Теперь будет.
Отложила телефон в сторону и почти довольная от себя заявила.
-Дорогой, мне надо по делам. Так что я побежала. А ты постель за собой убрать не забудь.
На спешные сборы ушло не больше получаса. А что, всего то натянуть джинсы и рубашку, собрать волосы в хвост. Я же не на свидание бегу. Уже подходя к двери поняла, что у Макса нет ключей. Встал вопрос: дать не дать?
Не дам, решила я. Придет раньше меня, посидит в подъезде.
-Уходя не забудь захлопнуть дверь.
»»
18.08.13 16:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Джек Дрейк:
19.08.13 00:33
А знаешь, ты моё всё.
ты мой воздух, которым я всё время не могу надышаться.
ты моё солнце, которое согревает меня теплом.
ты мой дождь, когда мне плохо, ты всегда со мной.
ты моё счастье, которое я хочу видеть каждый день.
ты просто моё всё.
Вася тянет меня в сторону ванной комнаты, где недавно побывал, и куда могу найти дорогу с закрытыми глазами, благо размеры квартиры не позволяли развернуться. Не то, что у меня. Одно сплошное свободное пространство, где дышалось легко.
Будь я подвержен приступам клаустрофобии, давно бы сошел сума. Хотя рядом с этой чарующей девушкой все отрицательные эмоции забываются, оставляя голое желание быть с ней и в ней.
Несколько метров от кухни до ванной в спокойном ритме не получилось.
Ее походка сводила с сума, и, не выдержав, я схватил ее за руку и резко повернул к себе лицом, впечатывая в свое тело.
Расширенные глаза смотрели на меня немного с испугом, смешанным с желанием. В ее глазах я видел свои, объятые пламенем желания.
Казалось, все вокруг остановилось, как в замедленной съемке. Мы по-прежнему стояли друг напротив друга. Мои руки – на ее спине, грудь к груди, бедра прижатые к ее. Наши дыхания смешались. Один удар сердца, два… и она уже прижата к стене, ноги закинуты на мою талию. А я в нетерпении целую ее сладкие губы, кусая, слизывая место укуса.
Наматываю ее волосы на руки, и тяну вниз, открывая шею для поцелуев.
Коснуться губами кожи ее шеи. Не удержаться и укусить, тут же успокаивающе лизнуть. Проделать дорожку поцелуев до ключицы. Поднять голову и снова впиться в желанные губы, раскрывая языком ее рот и грубо вторгнуться внутрь. Провести по зубам, небу и коснуться ее языка. Кружить в безумном танце, затем начать поступательные движения, как будто занимались сексом.
Это было безумием. У меня снесло крышу напрочь. И я знал, что прежним уже не буду. Она как приговор мне на долгие годы… до самой смерти.
С трудом оторваться, но успеть поцеловать в уголок губ. Чувствовать, как ее острые ноготки проходят по спине, оставляя новые бороздки.
Удерживать ее одной рукой, другой провести по груди, зацепив пальцем твердый сосок. Наслаждаться ее стоном и смотреть, как она выгибается навстречу руке, двигает бедрами.
Припасть к ее груди как младенец и начать сосать. Ее ногти впиваются в ягодицы, требуя.
Понимаю без слов и, оторвавшись от груди, поднимаю голову, ловя ее голодный взгляд.
Беру член и кончиком провожу по лону. Ногти сильнее впиваются в кожу, и я сам уже не могу вытерпеть это мучительное томление. Она сжимает меня, а я замираю на секунду и начинаю двигаться.
Смотреть на нее. Наблюдать на запрокинутую голову и зубки, впивающиеся в нижнюю губу. Двигаться в ней так, что потерять голову от наслаждения. Так, что кровь начинает бежать быстрее, как огненная лава, забирая собой остатки разума.
Она открывает глаза, и затуманенным взглядом смотрит на меня. Приподнимается и тянет мою голову к себе, начиная целовать и кусать мои губы.
Ее стройные ноги сильнее обвиваются вокруг моей талии, делая наше соприкосновение еще теснее.
»»
05.09.13 17:00 Внутриигровые вечеринки ...
Патрик Вендхэм:
19.08.13 15:13
Квартира Патрика Вендхэма.
Закрыв за
мисс Дженкинс дверь – наша беседа была прервана срочным вызовом - я глянул на часы, принес из спальни ноутбук и открыл "аську".
Ни
дядя, ни
тетя, хоть и пользовались ею, такое общение не жаловали, а вот
Касси...
Повезло - она была в сети.
Патрик: Привет, малышка. Как ты?
Касси: Пат, наконец-то!! Куда ты пропал? Мама волнуется, решила, что если ты не дашь о себе знать в этом месяце, приехать в Энск и надрать тебе уши.
Патрик: Но я же писал...
Касси: Одна строчка на "мыло": "жив-здоров, все хорошо" - разве это письмо? Ты же знаешь маму, она предпочитает письма в конверте с маркой, на пяти страницах, где ты должен описать все - от цвета обоев в квартире до последней записи в медкарте.))
Патрик: Это будет трудно. Я иногда на клавиши нажимать не могу, не то что письма писать - руки отваливаются.
Касси: Работа?
Патрик: Она самая.
Касси: Пат, а как у тебя с личной жизнью? Девушку нашел?
Патрик: Такую, как ты, нигде не найдешь. Надеюсь, Том понимает, как ему повезло? Малышка, можешь позвать тетю?
Касси: Ну вот, опять уходишь от ответа. Спасибо за комплимент. А мамы нет - она уже два дня как в Эмиратах.
Патрик: Что она там делает? Решила купить акции нефтяной компании?
Касси: Если бы. Сторожит папу. Он туда улетел покупать какого-то жеребца-производителя с родословной, как у королевы.
Патрик: Узнаю дядю Тео.
Касси: Еще бы. Он как фото на сайте увидел - весь вечер только о нем и говорил. И теперь мама боится, что он вернется с целым табуном, но без штанов.
Патрик: )) Будешь звонить, передай от меня привет.
Касси: Пат, что-то срочное? У тебя неприятности?
Патрик: Нет, конечно. Хочу попробовать отговорить ее от идеи приехать ко мне. Я же потом собственную квартиру не узнаю.
Касси: Это точно. Пат, у меня хорошая новость – мы с Томом решили, что ты будешь крестным отцом. ))
Патрик: Касси, ты о чем? Какой крёстный отец?! Погоди, ты хочешь сказать…
Касси: Да. У нас будет ребенок. И не вздумай отказаться – я обижусь и рассержусь!
Патрик: Малышка, извини… мне нужно идти, поговорим об этом… позже, Хорошо?
Нажав «Отправить», я автоматически сменил статус на «Не в сети» и уставился в экран.
Это сон, всего лишь сон, и я сейчас проснусь…
Это реальность и ты это знаешь, Патрик – все кончено.
Никаких шансов – Касси может уйти от мужа, но не от отца своего ребенка.
Крёстный… жестокая насмешка судьбы – слово медленным ядом разливалось по венам.
Почему крестный, а не кровный отец?!
Я встал и вышел из гостиной.
»»
19.08.13 16:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Рагнар Бьорнисон:
20.08.13 02:21
Дом Лиры
Мой голос огрубел,
а сердце стало глуше.
В голове – расчет и прогнозу на стужу.
И вот
после всего, что случилось со мной,
единственным, что не зажило во мне,
оказалась – ты.
При моей нелюбви к людям, неприязни, граничащей не с ненавистью, нет – с равнодушием, то, как нужна мне ты, удивляет. Заставляет всматриваться, искать ответы. Не находить их и просто тянуться ближе.
Твоя одомашненность, халат, полы которого все время подтягиваешь повыше, затягивая пояс, маленькая загорелая ножка, мелькающая до середины икры, когда махровость белого неловко обнимает тебя. Ты двигаешься быстро и неуловимо плавно, накрываешь на стол. И мысль, что для меня готовят, готовишь ты, выбивает, дезориентирует, заставляет верить, в то, что моим не может быть.
Я привык. Я знаю, что это не мое.
Любимая писал(а):- Ты хочешь есть? Я собиралась завтракать. Думаю, что на двоих хватит, если конечно, Тень там не похозяйничал, пока мы тут разговариваем, - улыбаюсь, закусывая губу.
Но простых слов и того, как крепко ты держишься за мою ладонь, оказывается достаточно. Чтобы неистово и животно захотеть это забрать себе. Даже не солнечность и теплоту твою – заботу, нужду, доверие.
Поставив на стол пышущую жаром яичницу с беконом, моешь фрукты у раковины. Поднимаюсь, встаю за спиной, ощутимо близко. Так, что закрыв глаза, могу слышать, как задерживается твое дыхание, замирает все внутри. Моя девочка.
Склонив голову, веду носом по шее, отводя волосы, только ласкаюсь. Еще допустимо, легко. Когда ты проводишь рукой по волосам на затылке и
ласкаешь пальцами цепь.
Сгибает. Сходу. Неотвратимо. Только и могу, что выдохнуть тебе на ухо и прижать к столешнице. Вздрагиваешь. Не понимаешь, не поймешь. Сжимаю зубы. А накрывает все сильнее. Зачем ты коснулась??
Треск. Отрезвляет. Полированного дерева отходящего лентами под моими пальцами.
Сжимает виски, носоглотку закладывает и мышцы выкручивает. Счет на секунды.
Беги.
Уже было. Знаю.
Как накрывает. На уровне мышечном, в коже, в крови.
Как сознание борется, реакции проще, разума нет, воли.
Только рычание, верное, нужное.
И рот наполняется привкусом крови.
Разорву. Нет, не ее только.
Рука скользит под полы халата. Чудовище. Сволочь. Но лучше, чем убивать.
Кровь на белом, кровь. Поглаживаю требовательно и быстро. Когда она дергается и застывает, воспротивившись. Ладонь накрывает грудь, сжимая, вплотную вниз к животу. Еще толкается об меня спиной. И дальше то, что выбивает зверя прочь на секунду – она раскрывается. Поддается, растекается мягко, нежно, откидываясь на плечо. И зверь, готовый рвануться наружу застывает внутри. Секс. Уйти в это. Пальцы оглаживают сгиб от животика к бедру, резко вжимаю в себя. Вздох, ее – песней; хрип, мой - отзвуком. Развожу пальцами там, где тепло и влажно. Уже. Для меня. И человек занимает место свое, зверя сильнее того, что внутри. Скользить пальцами в ее тепло, вырывая стон.
- Я потом отдам. Все отдам. Потом, - хрипло ей в ушко, прикусывая шею. Вгрызаясь сильно и ощутимо, когда два пальца резко толкаются внутрь. Вздрагивает, потираясь, встает на носочки. Запах, усиливающийся, ощутимый подкожно. Дрожь, безумная. Движения пальцами, резкие, глубокие – в ней. И мягкий влажный звук – всхлип с ее губ.
Сдергиваю халат с плеч, разворачивая к себе лицом, тонкую, едва заметную ткань в сторону.
Отдам тебе все. Сделаю все. Только пусти.
- Пусти, - шепчу, должно быть, вслух.
Отдай. Раскрываясь, как сейчас. Горячо и сладко внутри, когда развожу ножки, врываясь сразу глубоко. Когда стонешь в губы, раскрыв ротик.
Обнимаешь ногами. Вырывая мысли, еще способен на них. Позволяя толкнуться глубже и резче. Принимая, открываясь, отдаешь все.
Я шепчу тебе
«солнце», доставая глубже.
«Солнце», как самое сильное признание в том, что еще могу любить.
»»
22.08.13 07:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Макс Чеширский:
20.08.13 06:24
Умей поставить в радостной надежде
На карту всё, что накопил с трудом,
Всё проиграть, и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том.
Лея Фокси писал(а):-Ты бы оделся.
Ей, значит, можно разгуливать по дому…вот в этом, а мне? Ну… то есть я не хочу сказать, что мне нужна такая же ночнушка как у нее, но…
- Я одет.
Лея Фокси писал(а):- Не совсем,
- скорчила недовольную гримаску.
Она уже почти покинула кухню, как вдруг замерла в дверях. Спина прямая, напряженная.
Лея Фокси писал(а):- Всегда было интересно, а ты все же планировал на мне жениться? Или это тоже обман?
-Эээ. Что?
Лея Фокси писал(а):-Не важно. Проехали. – зашла в ванну, захлопнув за собой дверь.
Я вскипел мгновенно. Еле подавил желание догнать ее, схватить за локоть, развернуть. И обрушить на нее тонну злости.
Эта женщина невыносима! Она ведет себя так, как будто это
она пострадавшая сторона! В голове не укладывается. В чем я виноват?! В том, что с ней расстался? Так я был в своем праве, после всего, что узнал о ней. В том, что сделал это публично? А это чтобы у нее не оставалось иллюзий, что ее будущие аферы сойдут ей с рук. Она же… она же лгала мне! В глаза смотрела и лгала! Играла в любовь! И я ей никогда не был нужен сам по себе!
Дыши, Макс, дыши. Давай, вдох-выдох.
Она не стоит твоей ярости. Она даже мести твоей не стоит.
Еще вдох. Глубже.
Она – просто неприятный эпизод в твоей жизни. Ты сам позволил себя обмануть.
Выдох. Медленнее.
Вот так. Хотел узнать, каково это – влюбиться без памяти? Ну вот. Узнал. Можно забыть и двигаться дальше. И – никогда больше.
Красная пелена перед глазами рассеялась. Все хорошо. То, что наши пути пересеклись еще раз – это, конечно, не случайно. Это судьба мне еще раз напоминает, каким идиотом я был. Чтобы не забывал.
...После душа ее настроение не улучшилось нисколько. Натянула на себя свитер, трясется. Горячую воду отключили, что ли? Тогда понятно.
Лея Фокси писал(а):-Постель бы мог хотя бы убрать. – пробурчала себе под нос.
-Не ворчи. Лучше выпей кофе. – Я даже сумел плавно подать Лее чашку, не дрогнувшей рукой. А ведь мог бы и… пролить. Горжусь собой.
Смотрю, как она подвигает к себе ноутбук, еле слышно зашелестели клавиши. Прикусил щеку изнутри, крепко, почти до крови.
Не заводись. Заставил себя расслабиться, развалиться в кресле.
-Новый ноутбук? Новые женихи? Хоть фотки покажешь? Или опять все сам?- небрежно.
-На, смотри, если что найдешь.
Какая щедрость.
-Нет, спасибо. Уже насмотрелся.
-Тогда, что спрашиваешь? – забирая ноут обратно.
-Да, так. А тебе идут свадебные платья. Не успел это сказать тебе в прошлый раз.
Чистая правда.
Лея Фокси писал(а):-Тебе никуда не надо? Так и будешь сидеть на меня глазеть? Что-то интересного усмотрел?
– наконец взрывается она.
Звонок. После короткого телефонного разговора Лея собирается так, как будто за ней черти гонятся.
Лея Фокси писал(а): -Уходя не забудь захлопнуть дверь.
Как тихо после ее ухода. Только в прихожей чуть слышно тикают часы.
Я меланхолично перевернул чашку кверху дном на блюдечко. Поднял, заглянул внутрь. Кофейная гуща живописно размазалась по стенкам.
- Похоже на «фак», - заключил я, внимательно рассмотрев разводы. Второй раз за неполные сутки мне встречается эта фигура. Чтобы это значило?
Но Лея права, я сюда приехал не кофе пить. И уж конечно, не на нее глазеть. Пора приниматься за дело.
Я вытянул из угла свой рюкзак. Глухо звякнул увесистый сверток. Заказчик снабдил свое задание ценным дополнением. Ценным и очень весомым.
У меня в руках обложка*. Если это, конечно, можно назвать обложкой. По мне, так напрасный перевод драгметалла. Два тяжелых листа из черненого серебра, соединенных по одной стороне широким кожаным переплетом, а по другой – массивным замком. Покрутил их, взвесил в руке - такой штуковиной и убить можно, если в лоб ею залепить. Листы были разными. На одном в центре было глубоко вдавленное широкое кольцо с затейливым орнаментом внутри и снаружи. В нем – еще одно, поменьше. И еще. В самой серединке помещалась подвижная стрелка.
Второй лист был металлическим лишь наполовину. Резная рамка обрамляла основу из голубовато-серого камня. На камне неизвестным мне способом была нанесена карта. Незнакомые континенты с миниатюрными горами и равнинами, островки и проливы. Над всем этим на системе подвижных лапок были прикреплены два увеличительных стеклышка. Их можно было навести на кусочек карты и рассмотреть его более детально. Впрочем, стекла были достаточно слабые и я не видел большого смысла в их использовании. Скорее всего, они были только для декоративных целей.
В целом, и ёжику было понятно, что обложка сама по себе была антиквариат. Даже затрудняюсь определить, сколько ей примерно сотен лет. И стоит она, наверное… еще на один Астон Мартин хватит. Главное, чтобы Лейка об этом не узнала.
Я вытащил из рюкзака ненужные вещи, обложку завернул в пергамент и уложил обратно. Пора кое-кого навестить.
* Фотошоперы хоть и волшебники, но не всемогущи, поэтому смотрим Максу в его честные глаза: если он говорит, что это одна книжка, то все кивают и верят. )) Включите фантазию, господа.
»»
22.08.13 09:31 Магазин Золотая Нить ...
Иннокентий Бессмертный:
20.08.13 15:01
Я смотрю на них.
Они безмолвны. Стоят, висят глядят, но молчат.
Почему вы молчите? Скажите же что-нибудь. Что мне с вами делать? Зачем вы здесь?
Я стою в подвале своего дома в полной темноте и вижу зияющие дыры между ребрами, в глазах.
Они пусты. Все так пусты.
Так одиноки. Зачем я скопил вас всех здесь? Вы такие разные. Вы не понимаете друг друга. Только я, только я знаю вас, как никто другой. Но… не всех. ТЫ, я поворачиваюсь лицом к скелету.
ТЫ…. С тебя все началось. С тебя я понял, что кости то, что я хочу собирать, как люди марки или монеты. Ты, гребаная шлюха,которую я убил будучи в полном угаре. Мне было весело, так смешно смотреть на тебя. Такую красивую. Я решил, что уши мешают тебе и отрезал их. А потом что-то нашло на меня и я разделал тебя,как тушу мяса. Разделал на куски по костям. Очистил их от тебя и…привез домой.
Зачем, зачем ты говоришь им,что скоро вам придет конец? Кто сказал тебе это? ТЫ БЕЗУМНА! Я говорю тебе, ты безумна! Вам не придет конец, но все же, что-то в вас я убью!
В этот момент перед глазами сложилась картинка: глубокая яма, кости в мешках, они горят. Пламя так ярко, что ослепляет меня. А вы кричите! Вы зовете меня, просите о помощи, но
я не спасу вас. Не спасу вас, потому что вы предатели! Вы предали меня. Предали!
Зачем вы сговорились против меня? Я ведь любил вас, оберегал вас.А в ответ видел только холод. Ощущал боль. Все из-за вас. Из-за вас я потерял себя и все что было мне дорого! Потому что вы, вы манили меня. Вы просили,чтобы я оставил вас у себя, а что теперь? Теперь... Вы разозлили меня и места для вас больше нет.
Я сдираю со стен висящих скелетов. Пинаю ногами стоящих, куча костей валится на пол.
Больше это не ваш дом. Больше не ваш!
Я иду за пакетами на кухню,я безумен в своей злости. Я говорю с ними.Я сбрендил.
А вернувшись, я собрал их. Собрал в кучи, вынес на улицу и стал рыть яму в палисаднике.
Сантиметров 70. Этого вам хватит. В тесноте,да не в обиде, не так ли,Майк? Ведь именно так ты сказал им, когда вас стало слишком много.Вас всего лишь 69. Вам мало места? Мало того,что я просто приютил вас? Вы ничего не цените, не в состоянии оценить того,что я дал вам.
Я рою яму с такой скоростью,что мне позавидует бульдозер.
Я променяю вас, на других. Вы не достойны. Вы алчны и хитры. Мне не нужны такие. Я хочу чтобы вы любили меня,но вы,вы…
Я кидаю пакеты в яму, обливаю бензином и бросаю горящую зажигалку. Огонь медленно облизал все пакеты и ярко вспыхнул.Я не чувствую облегчения. Хочется бросится к ним,спасти. Они зовут,но нет. Я решил. Больше для них нет места в моей жизни.
Больше нет!
Я отворачиваюсь и направляюсь к дому. Последний взгляд,брошенный на ярко пылающий огонь и я вхожу в дом. Две минуты спустя я принимаю чертовски горячий душ. Возможно после этого останется ожог на груди, но мне все равно.
Я только что,можно сказать,вынул свое сердце.»»
24.10.13 13:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Миюки Ино:
20.08.13 22:56
» Скромная квартирка Миюки Ино
Моя скромная квартирка
Наконец-то я разобралась со своими делами в Японии и вернулась в Энск, чтобы начать обустраиваться здесь. Как оказалось, пришлось побегать очень даже бодро по городу, прежде чем я нашла квартиру моей мечты - на верхнем этаже, светлая и просторная, она покорила меня, я в нее просто влюбилась. Потом было дело за малым - оформить свое гнездышко. Пока я была в Японии, мои дизайнеры подарили мне чудо. Я всегда предпочитала белые и красные тона, поэтому, вот что получилось.
Говорят, коридор это двери в душу дома, поэтому я была очень рада увидеть, что мой получился светлым и утонченно-чистым, ничего лишнего
вообще мы предпочитаем, чтобы в доме все было по минимуму - кратко, функционально и со вкусом (ну и скажу по секрету - так мне убираться меньше в квартире
)
так как я очень люблю готовить, то кухня должна была быть особенной - удобной, просторной и в то же время уютной (
а диванчик! о, камисама! он такой кавайный!!!)
но этот вариант хорош, когда я ужинаю одна, а когда я буду принимать гостей, то ее явно будет маловато, поэтому пришлось сделать еще и столовую - увидев ее, я ни на миг не пожалела - устраивать в ней суши-пати будет сплошное удовольствие
ну и самое главное - спаааааальняяяяяяяяяяяяяяя
да, каюсь, жизнь не стоит на месте, и в ее водовороте так хочется иметь свой тихий и теплый уголок, где можно свернуться клубочком и заснуть с улыбкой на губах
Вот, кажется и все... осмотрелась вокруг....
мняяяя! КАВАЙ!!!
Теперь я готова принимать гостей! Йоко оиде кудасаймасита! Добро пожаловать! Я рада, что вы пришли!
...