Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Как сделать?

mada: > 03.11.10 18:02

Ну так это просто ссылка на какой-то сайт или файлообменник. А сам текстовый документ переслать нельзя.

...

Lorik: > 03.11.10 19:06

Юлеччка писал(а):
Ммм, а мне по ЛС прислали ссылку на которую нажимаешь и файл приличного размера начинает автоматически качаться.

А не проще ли спросить у того, кто прислал такую ссылку, как это сделать?

...

basilevs: > 06.11.10 23:34

Можно разместить на файлообменнике нужный файл (например Яндекс предоставляет такую услугу (сервис хранения файлов) вместе с ящиком) и в личку послать ссылочку. Если не хотите давать свою обычную почту кому-то, можно зарегистрировать ящик на один раз. Потом его удалить.

...

niklasss: > 21.11.10 18:07

Как загрузить свой созданный ролик сразу с компьютера,а не с помощью You Tube?

...

Lucrecia: > 21.11.10 18:41

niklasss писал(а):
Как загрузить свой созданный ролик сразу с компьютера,а не с помощью You Tube?

Никак. На форум можно загружать ролики только с YouTube

...

Кнопа: > 21.11.10 20:00

Lucrecia писал(а):
На форум можно загружать ролики только с YouTube

Но я видела ролик из сайта "В контакте"?!

...

фьора: > 24.11.10 12:02

Девушки, помогите!!! Не могу добавить в опросе варианты ответов для голосования!!!!!!!!! Открыла в теме Мир любовного романа голосование на самую неудачную книгу Бертрис Смолл (мы давно на форуме планировали это обсудить), теперь тема есть, а голосований в ней нет Как мне все исправить?!!!!

...

Антея: > 27.11.10 08:42

Девочки не могу открыть файл в режиме Pdf, вместо букв значки. Sad Помогите, пожалуйста!

...

Мария Ширинова: > 27.11.10 15:37

Антея писал(а):
Девочки не могу открыть файл в режиме Pdf, вместо букв значки. Sad Помогите, пожалуйста!
Шрифт, которым набран текст в файле отсутствует в твоем компьютере. Пришли файл, я посмотрю можно ли с ним что-то сделать. Адрес в личке.

...

Антея: > 28.11.10 04:19

Мария, , всё открылось, Ar спасибо за помощь!

...

Missis Cullen: > 28.11.10 11:33

Юлеччка писал(а):
Я хочу отправить другому пользователю через ЛС текстовый документ. Как мне это сделать?

Насколько я знаю, в разделе Визуальный редактор есть такой пункт.

...

Янюта: > 01.12.10 00:36

Помогите пожалуйста!!!
У меня временно проблемы с одной рукой и поэтому я набираю текст только одной рукой. Когда набирала сообщения и хотела вставить смайлик, на что то нажала по неосторожности и теперь у меня заблокировались любые изображения на форуме. Я ничего не вижу: ни аватарок, ни званий, ни баннеров с рекламой, ни обложек книг, кнопочки "ответ" "новая тема", в общем ничего, а очень хочется это вернуть!!! У меня просто голый сайт с текстом.
Мастер это поправимо или уже ничего нельзя сделать!

з.ы. Я даже теперь элементарно не могу скачать книги у нас в библиотеке, т.к. пропали значки для скачивания.

...

Герми: > 01.12.10 10:18

При открытии любого рассказа есть страницы 1,2,3,......9,10,11. Почему то не открывает все которые .... , при этом выдает ошибку 503. (и почему то только на этом сайте и во всех темах, и фанфики и переводы и т. д.)
Подскажите что можно сделать?

...

Lorik: > 01.12.10 10:22

Герми писал(а):
При открытии любого рассказа есть страницы 1,2,3,......9,10,11. Почему то не открывает все которые .... , при этом выдает ошибку 503. (и почему то только на этом сайте и во всех темах, и фанфики и переводы и т. д.)
Подскажите что можно сделать?

Ошибку 503 выдает в связи с перенагрузками на сервер. Придется пока подождать

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение