mada:
03.11.10 18:02
Ну так это просто ссылка на какой-то сайт или файлообменник. А сам текстовый документ переслать нельзя.
...
Lorik:
03.11.10 19:06
Юлеччка писал(а):Ммм, а мне по ЛС прислали ссылку на которую нажимаешь и файл приличного размера начинает автоматически качаться.
А не проще ли спросить у того, кто прислал такую ссылку, как это сделать?
...
basilevs:
06.11.10 23:34
Можно разместить на файлообменнике нужный файл (например Яндекс предоставляет такую услугу (сервис хранения файлов) вместе с ящиком) и в личку послать ссылочку. Если не хотите давать свою обычную почту кому-то, можно зарегистрировать ящик на один раз. Потом его удалить.
...
niklasss:
21.11.10 18:07
Как загрузить свой созданный ролик сразу с компьютера,а не с помощью You Tube?
...
Lucrecia:
21.11.10 18:41
niklasss писал(а):Как загрузить свой созданный ролик сразу с компьютера,а не с помощью You Tube?
Никак. На форум можно загружать ролики только с YouTube
...
niklasss:
21.11.10 18:43
Спасибо.
...
Кнопа:
21.11.10 20:00
Lucrecia писал(а):На форум можно загружать ролики только с YouTube
Но я видела ролик из сайта "В контакте"?!
...
фьора:
24.11.10 12:02
Девушки, помогите!!!
Не могу добавить в опросе варианты ответов для голосования!!!!!!!!! Открыла в теме Мир любовного романа голосование на самую неудачную книгу Бертрис Смолл (мы давно на форуме планировали это обсудить), теперь тема есть, а голосований в ней нет Как мне все исправить?!!!!
...
Антея:
27.11.10 08:42
Девочки не могу открыть файл в режиме Pdf, вместо букв значки.
Помогите, пожалуйста!
...
Мария Ширинова:
27.11.10 15:37
Антея писал(а):Девочки не могу открыть файл в режиме Pdf, вместо букв значки.
Помогите, пожалуйста!
Шрифт, которым набран текст в файле отсутствует в твоем компьютере. Пришли файл, я посмотрю можно ли с ним что-то сделать. Адрес в личке.
...
Антея:
28.11.10 04:19
Мария, , всё открылось,
спасибо за помощь!
...
Missis Cullen:
28.11.10 11:33
Юлеччка писал(а):Я хочу отправить другому пользователю через ЛС текстовый документ. Как мне это сделать?
Насколько я знаю, в разделе Визуальный редактор есть такой пункт.
...
Янюта:
01.12.10 00:36
Помогите пожалуйста!!!
У меня временно проблемы с одной рукой и поэтому я набираю текст только одной рукой. Когда набирала сообщения и хотела вставить смайлик, на что то нажала по неосторожности и теперь у меня
заблокировались любые изображения на форуме. Я ничего не вижу: ни аватарок, ни званий, ни баннеров с рекламой, ни обложек книг, кнопочки
"ответ" "новая тема", в общем ничего, а очень хочется это вернуть!!! У меня просто голый сайт с текстом.
Мастер это поправимо или уже ничего нельзя сделать!
з.ы. Я даже теперь элементарно не могу скачать книги у нас в библиотеке, т.к. пропали значки для скачивания.
...
Герми:
01.12.10 10:18
При открытии любого рассказа есть страницы 1,2,3,......9,10,11. Почему то не открывает все которые .... , при этом выдает ошибку 503. (и почему то только на этом сайте и во всех темах, и фанфики и переводы и т. д.)
Подскажите что можно сделать?
...
Lorik:
01.12.10 10:22
Герми писал(а):При открытии любого рассказа есть страницы 1,2,3,......9,10,11. Почему то не открывает все которые .... , при этом выдает ошибку 503. (и почему то только на этом сайте и во всех темах, и фанфики и переводы и т. д.)
Подскажите что можно сделать?
Ошибку 503 выдает в связи с
перенагрузками на сервер. Придется пока подождать
...