Регистрация   Вход

oksana-m: > 18.10.13 10:35

ДЛЯ OKSISS
Ты че, мне наоборот все понравилось!!!)))

Вот мое предыдущее письмо!

Светочка, клип клевый, начало, замок и т.п. вообще в тему все. Poceluy

ПРОСТИТЕ, что сразу не написала, спасибо всем большое за скрины, я все видела, но что-то не ответила. Я уже к себе утащила их)). Guby

...

Фатиния: > 18.10.13 10:47

SvetochAska писал(а):
Для любителей Аврил

Светоч, огромнейшее спасибо!
Кстати, в этом клипе Аврил поет со своим мужем.

А вообще мне кажется, что мы еще увидим нашу будущую героиню - Алекс - не только бунтаркой, но еще и страдающей. Последние образы Аврил мне кажется подошли бы. Да и клипов у нее полно - будет где разгуляться тем, кто умеет сам что-то составлять.

...

SvetochAska: > 18.10.13 10:56

oksana-m писал(а):

Как увидела её, да ещё и в этом образе, и в этой обстановке, сразу же подумала, что это то, что нужно Very Happy

Фатиния писал(а):
SvetochAska писал(а):
Для любителей Аврил
Светоч, огромнейшее спасибо
А вообще мне кажется, что мы еще увидим нашу будущую героиню - Алекс - не только бунтаркой, но еще и страдающей. Последние образы Аврил мне кажется подошли бы. Да и клипов у нее полно - будет где разгуляться тем, кто умеет сам что-то составлять.

как-то случайно набрела на клип и, глянув его, недолго думая, решила выложить его сюда, в эту тему)
она страдает, но внутри. просто никому не показывает, да и не дает знать об этом.
но рано или поздно она, как по мне, должна будет вытащить все это, вывернуть себя наизнанку, особенно если она решит довериться.

...

Debera: > 18.10.13 10:57

Фатиния писал(а):
SvetochAska писал(а):
Для любителей Аврил

Светоч! Спасибо!!! Супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Фатиния писал(а):

Ваууу!! Laughing Симпотяга.. Embarassed

Фатиния писал(а):

Хороший камушек... Wink Фати, если честно (да простит меня Викуся) - я с тобой согласна на все 100!!!! prv prv prv

...

oksana-m: > 18.10.13 11:20

Debera писал(а):

Фатиния писал(а):

Debera писал(а):

Ваууу!! Laughing Симпотяга.. Embarassed

Еще какой симпатяга.))

Debera писал(а):

Фатиния писал(а):
Хороший камушек... Wink Фати, если честно (да простит меня Викуся) - я с тобой согласна на все 100!!!! prv prv prv

И я за все 100 %. А теперь да простят фанатки Тейлор, она мега агрессивная. Не знаю разве она такая должна быть героиня? Я после прочтения 2 глав 8 книги, поняла что героиня очень ранимая и испуганная, не знаю что дальше будет. В Аврил тоже есть бесбашенность, но она еще игривая, смешная, ранимая, она может быть разной. (Даже если смотреть на начало ее карьеры и по сей день, можно много чего разглядеть в этой "крошке")). Очень интересная личность.) Разве не нужен нашему Королю новый лучик солнца?

oksana-m писал(а):

SvetochAska писала: Как увидела её, да ещё и в этом образе, и в этой обстановке, сразу же подумала, что это то, что нужно Very Happy

Конечно, то что нужно! Poceluy

SvetochAska писала: как-то случайно набрела на клип и, глянув его, недолго думая, решила выложить его сюда, в эту тему)
она страдает, но внутри. просто никому не показывает, да и не дает знать об этом.
но рано или поздно она, как по мне, должна будет вытащить все это, вывернуть себя наизнанку, особенно если она решит довериться.

Poceluy Poceluy Poceluy что тут еще сказать, слова лишние будут...

...

SvetochAska: > 18.10.13 11:24

Debera писал(а):
Фатиния писал(а):
SvetochAska писал(а):
Для любителей Аврил

Светоч! Спасибо!!! Супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Как по мне, то Аврил более мне симпатизирует. Как личность. Она может быть и девочкой-сорванцом, и довольно романтичной милой особой, и мрачной готической девушкой. Она женственна( по крайней мере, сейчас точно), в то время как Тейлор больше развратна( хотя, конечно, выступления в нижнем белье или снимки и видео обнаженной уже никого не шокируют). Сейчас она больше не та милаяхорошая девочка, коей была года 4 назад.
Конечно, мы выбираем не саму личность, а только образ...как образ Тейлор, конечно, больше подходит. Особенно если глянуть её последний клип, то там явно можно лицезреть демоницу, коей по своей природе является Александра. Она, конечно, безумна, но не настолько, чтоб пока что походить на Тейлор из клипа. Саша борется с собой, своей природой, хоть и терпит промахи( касаемо потери контроля и убийств), но Тейлор из клипа упивается собой и своими прегрешениями. Возможно, и Александра когда-нибудь дойдет до такого, особенно, если, к примеру, она раскроется Владу, а то просто оттолкнет её( или бедная девочка просто узнает, что её используют, чтобы насолить её биолог.папаше), и ей сорвет крышу.

...

Фатиния: > 18.10.13 11:31

По поводу Аврил: я когда первый раз прочитала Викину заметку о новой героине, то в моем сознании сразу же всплыл образ Аврил. В юности она была той еще девицей. Но мне нравится ее образ сейчас - ну чем не королева вампиров, жена короля?

...

SvetochAska: > 18.10.13 11:36

Фатиния писал(а):

По поводу Аврил: я когда первый раз прочитала Викину заметку о новой героине, то в моем сознании сразу же всплыл образ Аврил. В юности она была той еще девицей. Но мне нравится ее образ сейчас - ну чем не королева вампиров, жена короля?

она очень хорошо подошла бы на роль королевы Ar
в ней есть женственность, коей не вижу сейчас в нынешней Тейлор. :scoff:
Да и сложно мне представить Момсен слабой и ранимой девочкой в душе, какой Саша описывала себя.

...

Debera: > 18.10.13 11:56

...

SvetochAska: > 18.10.13 12:08

Debera, могу покидать клипов...фоток. Сюда, в тему Very Happy

В этом видео невольно возникла ассоциация с Тейлор...

А вот это просто так, грустное, цепляющее за душу...

А здесь Аврил предстает в нескольких образах: и величественной звезды( чем вам не королева?), и эдакой кокетки-соблазнительници...

А здесь, здесь...посмотрите, особенно те кадры, где у неё волосы волнами ложатся. Очень красивая. Не пошлая, не развратная, а нежная, сексуальная. Да и песня играет душераздирающая.

...

Debera: > 18.10.13 12:19

угу, тока таких, чтоб зацепило..

...

SvetochAska: > 18.10.13 12:22

Debera писал(а):
угу, тока таких, чтоб зацепило..

накидала в своем предпоследнем комментарии. Посмотри и скажи, что убрать, а что оставить.

...

Юличка: > 18.10.13 12:35

Девочки, а я нашла клипы про Кэндис Акколу Very Happy

Мне кажется, что она с Владом тоже будет прекрасно смотреться Laughing

...

SvetochAska: > 18.10.13 12:53

А вот и фотки Ar

Как по мне, на некоторых фотках Аврил напоминает Тейлор Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение