Майя О`Рэн:
08.12.13 11:43
Эймер Балабол, знаем мы это ваше "безнИчего") и ведь словами "только за ответную радость" не отмажешься)) у вас совесть не живет)) вы ж разденетесь))
Накидываем варианты, накидываем)) найдем себе дизааайнера)) даже знаю, кого) Дарика Джуниора-джина возьмем дизайнером))
...
Эймер Балабол:
08.12.13 12:18
Совесть?
А что это - совесть?
...
Дарий Скорбящий:
08.12.13 12:47
Ну не сейчас же, Господи, не сейчаааас...)))))
Мерсайл де Керк писал(а):Дарий, а баянисты не нужны?
Баянисты-то нужны. Но баянистам же нужен аквариум, наверное?) И, возможно даже, не с водой?
Майя О`Рэн писал(а):когда мне вздумается облизать чупа-чупс *у подножия трона*мечтательно*
*ну я же просил - не сейчас...*
Майя О`Рэн писал(а): мне уже действительно страшно за тех, на кого оно двинется))
Лично мне страшно в первую очередь за себя... но в победе Революции я зато не сомневаюсь.
Ведущий игры писал(а):Все могут сосать у трона, что захотят - Если Дарию на то угодно будет.
И ты, Брут...
...
Яннисента Мягкая Лапка:
08.12.13 13:58
Всем доброго дня и хорошего настроения
Майя О`Рэн писал(а):Мерсайл де Керк, Яннисента Мягкая Лапка, думаю, нам самое время обдумать войсковую форму))
Да, думаю, самое время. Что-то такое-эдакое в стиле....мммм... амазонок или... в общем, надо подумать
Майя О`Рэн писал(а): форма в стиле охотник Робин?))))
а, собственно, почему нет?
Майя О`Рэн писал(а):Накидываем варианты, накидываем)) найдем себе дизааайнера)) даже знаю, кого) Дарика Джуниора-джина возьмем дизайнером))
Дарик точно нас всех оденет, особенно если хорошо
попросить. А Дарий? * смотрит вопросительно, доставая из-за спины еще коробку конфет*
...
Алайн Бланат Киан Кайлли:
08.12.13 14:50
Майя О`Рэн писал(а):
И по вашим объяснениям в последнем посте, во-первых, они за рамками того, что написано в статье про Древних. Допускаю, что вы обсуждали это с Ведущим, но у меня этой инфы быть не могло. Во-вторых, если этого нет в прописанном каноне, это все равно ваше слово против моего. И где моя свобода создавать игровую реальность? Нетути?)
Где же я вышла за рамки? И что есть у меня, чего нет в каноне?
У полукровки инфы про Древних и не может быть. Нас уже несколько сотен лет вообще никто не видел, и никто из нас не покидал лес.
Что же до платья... то мне все равно на наряды, я не вижу в них красоты. Природа - наше все.
И смааайлик.
...
Яннисента Мягкая Лапка:
08.12.13 15:26
Дарий Скорбящий писал(а):Девочки, а пойдемте наряды мерить? вот сюда, за ширмочку красивую, шелковую... Я вам помогу - одену, раздену... Мне можно верить - я невинен аки агнец, руки мои чисты, совесть тоже.
Так я вон уже готовая к примерке, и наряды выставила.
Сижу тут в ожидании
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):Остальные барышни все тебе. В руки, в совесть и далее по списку
Даже так? Оочень интересно.
...
Дариан:
08.12.13 15:30
Дарик не согласен одевать.
И почему это Джуниор?
*пытается забыть фильм, где арни ходит беременным*
*ворчит*возьмут они меня
дизайнером
дизайнер согласен только производить действия противоположные к одеванию
...
Дарий Скорбящий:
08.12.13 15:36
*бегая от ширмочке к ширмочке* угум... отлично сидит... ага... и висит тоже отлично... а тут что?
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):Что же до платья... то мне все равно на наряды, я не вижу в них красоты. Природа - наше все.
*ослеп от красоты природы* я этого не видел!!!!
*ну почему именно сейчассссс?!????*
ВАЛОКОРДИНУ МНЕ!
...
Амфитрита:
08.12.13 16:14
Дарий Скорбящий писал(а):ВАЛОКОРДИНУ МНЕ!
может капель для глаз? так надежнее.. "подмигивает"
Майя и
Эль, девочки, брейк.. айда писать посты.. и там выплескивать себя или вон к Дарию на коленки капать ему глаза, а то, слепнет наш правитель..
...
08.12.13 16:16
Дарий, не нужно пить валокордин))) Самое лучшее лекарство - это народные методы)
Подъезжай *зазывающим нежным голосом* я научу)))
А может и вылечу...
...
08.12.13 16:27
Нет,
Дарий, более нежные и приятные методы)))) Но тебе решать, ты же у них правитель))))
...
Майя О`Рэн:
08.12.13 16:30
В болота Амазонии его)))) при Луне в четвертом доме))) как Царь сам любит практиковать на других)) и крокодилов ему с морковью)) крокодилов))
...
Яннисента Мягкая Лапка:
08.12.13 16:33
Дарий Скорбящий писал(а):*бегая от ширмочке к ширмочке* угум... отлично сидит... ага...
Вы точно уверены, что отлично? *Показываю
платьице*
А может, вот это?
Дарий Скорбящий писал(а):*ослеп от красоты природы*
А слепнуть не надо, как же мы жить-то будем со слепым правителем *качает головой*
...
Майя О`Рэн:
08.12.13 16:35
Яни, а очень удобно!)))) Слепой правитель сразу начнет ориентироваться наощупь))
...
Дарий Скорбящий:
08.12.13 16:48
Мерс, я вот думаю теперь - а мне закАпают? или закопАют?
а я, пока на закапали/закопали, пошел ориентироваться на ощупь
Кто не спрятался - а никто не спрятался...
*Господи, три недели строго поста, но не сейчас, хорошо?... * ...