mary-arty:
25.04.15 12:10
Zvezda писал(а):но надеюсь я все же вернусь к ней, как посмотрю вам продолжение понравилось, так что это обнадеживает...
Жень, смотри на настроение! Если душа не лежит, то и фиг с ней!

Тем более у автора куча других серий и героев!
...
Zvezda:
25.04.15 17:07
mary-arty писал(а):Жень, смотри на настроение! Если душа не лежит, то и фиг с ней! Тем более у автора куча других серий и героев!
да долгое время у меня как ты сказала "душа не лежала" но я все же думаю дам второй шанс... и попробую продолжение... но и для других я открыта... сейчас как-то тянет меня в эту степь...
...
aria-fialka:
12.05.15 15:22
» Эмили Киро
Эбби Глайнс "Эмили Киро "
Аннотация
1992 год, и на арене рок музыки нет никого желаннее, чем КироМэннинг, фронтмен группы «SlackerDemon». С мульти-платиновыми дисками, верхними строчками в чартахБилборд, аншлаговыми концертами и головокружительной суммой денег, Киро может иметь всё, и всех, по одному лишь желанию. Поэтому, когда на вечеринке после концерта темноволосая, консервативная красота даёт ему отпор, первой его мыслю было «Кем она себя возомнила?», второй – «Как же мне сделать её своей?». Киро всегда любил хороший вызов, но не каждая девушка хочет связываться с рок богом. В особенности эта девушка. В ту ночь он дал ей уйти, но никогда не забыл. И, когда они снова встретились, он поклялся, что больше не сдастся так легко. В то время, как весь мир покланялся Киро, он покланялся девушке, которая была всем, в чём он когда-либо нуждался. Единственная девушка, которую он любил бы. Его Эмили.
ОТЗЫВ
Сюрприз - сюрприз от автора , история двадцатилетней давности, кого бы вы думали ? есссс ... Киро , того самого , что отец Хизер , того самого , что тр*** все что движется ... Ммм ... очень милая история , но... я не в восторге, так не любят, так не страдают , так делают только полные циники и себялюбы ... Может я и не права , но я так чувствую , поэтому и оценивать не буду ...
...
Клио:
12.05.15 15:55
aria-fialka писал(а):Эбби Глайнс "Эмили Киро "
Опачки,во дела!!
Ирочка,лови

,а автору от меня

за креатив. Это непаханное поле для творчества,ведь у каждой уже описанной пары целых две пары родителей. А если всё пойдет хорошо,то и до бабушек-дедушек дойдет!!!
aria-fialka писал(а): очень милая история , но... я не в восторге, т
А она и должна быть милой,иначе продаж не будет!))
...
aria-fialka:
12.05.15 16:18
Олечка, спасибо

я еще два романчика припасла из Морского бриза )), пока не читала, но скоро буду )).
...
Клио:
12.05.15 16:24
aria-fialka писал(а):Олечка, спасибо
Пожалуйста,солнышко
aria-fialka писал(а): из Морского бриза )),
А там что ,не всех ещё охватила автор?
aria-fialka писал(а):не читала, но скоро буду )
Отпишись,интересно очень...
...
mary-arty:
12.05.15 18:18
aria-fialka писал(а):Эбби Глайнс "Эмили Киро "
Ирочка, лови сердечко
Я что-то совсем запуталась, подскажи из какой серии эти родители?
Клио писал(а):Это непаханное поле для творчества,ведь у каждой уже описанной пары целых две пары родителей.
Ага, ага! Точно, точно!
aria-fialka писал(а):я еще два романчика припасла из Морского бриза )), пока не читала, но скоро буду ))
Клио писал(а):Отпишись,интересно очень...
Я тоже жду!!!

Особенно на "Держись"!!! Эх мне там так сюжет понравился в свое время!

У "До конца" (№9) кстати тоже интересненькая история судя по аннотации!...
...
Zvezda:
12.05.15 18:57
» Из-за Лоу
"Из-за Лоу" (Морской бриз #2)
Ну чтож, эта книга мне понравилась чуть меньше первой... ну даже не знаю, вроде интересно, но как-то все предсказуемо оказалось...
Лоу, мне чем-то напомнила Сэйди, тоже не любимая в семье, неуверенная в себе, добрая, не понимает своей привлекательности... Мне очень понравилась Ларисса, ее племянница, такая милая, хотя очень шустрая для годика... я бы сказала что ей ближе к 2, ну хоть полтора годика, чтоб так болтала, ходила и запоминала сразу имена... и помнила всех...

ну ладно... ребенок-вундер!
Маркус, милый, как всегда готовый помочь, хоть и облажался пару раз, очень заботливый к семье, я почему-то не думала что он богат, исходя из первой книги, но теперь я поняла, что он просто не хотел жить на деньги отца, и сам зарабатывал себе на жизнь... все оказалось вполне ожидаемым, его реакции, поступки...
Что насчет драмы в семье и как они связаны между собой, я поняла сразу как Лоу увидела Джефферсона... причем сразу поняла какая будет реакция, и конечно же... кому-то будет больно... В общем не буду я строго судить, книга довольно легкая, легко читается, и не сильно напрягает...
так что моя оценка 4 ...
fetik:
12.05.15 22:38
Недавно открыла для себя этого автора. Прочитала два романа и оба хороши.

Г.герои классные !

С нетерпением буду ждать новинки.
...
aria-fialka:
12.05.15 22:43
fetik писал(а):Недавно открыла для себя этого автора. Прочитала два романа и оба хороши Г.герои классные ! С нетерпением буду ждать новинки.
Приятного общения у нас в теме

, заходи , знакомься с книгами которые еще не читала , можешь и свои ощущения от прочитанного описывать . Как умеешь, так и пиши , мы тут все ,в той или иной мере , любители, и автора, и графоманства ))))
...
lenysha:
13.05.15 21:36
» "Шанс"
Недавно прочитала серию про Харлоу и Гранта (Шанс), их история мне очень понравилась, не хуже чем про Раша и Блер. Я так думаю следующая книга будет про Нан, её поступок меня заинтриговал, девочка встает на правильный путь, просто её никто не понимает, а так она белая и пушистая... Еще хотелось бы почитать про старшего брата Харлоу.
...
marakesh:
18.05.15 16:40
» Держись - 8
Прочитала вчера
"Держись" из серии
"Морской бриз #8"
Шесть лет назад жизнь Дуэйна Фалько изменилась. Он потерял того, кого не ожидал потерять. Выбрав жизнь отшельника, чтобы наказать себя за то, что он мог предотвратить, он идет по жизни, ни с кем не сближаясь. Он не ожидал, что девушка, которая жила через улицу, вернется домой и напомнит ему о том, что они оба потеряли. Однако, когда миниатюрная версия его брата открывает ему дверь, чтобы поприветствовать его, Дуэйн понимает, что возможно, не все потеряно в этой жизни. Сиенна Рой любила Дастина Фалько больше жизни. Он был соседским парнем, звездой баскетбола в старшей школе и её лучшим другом. Но когда его жизнь оборвалась, но понимает, что он оставил после себя частичку. Сейчас, она возвращается в Морской Бриз, благодарная за то, что у её сына есть крыша над головой, но не уверенная, сможет ли она когда-нибудь простить людей живущих через дорогу, которые бросили её в тот момент, когда она в них нуждалась – Фалько. Предательство, ложь и запретное влечение могут закончить свою историю, прежде начавшись.
Книги данного автора не читала, серию так тем более

Просто заинтересовал сюжет и то что герои не подростки. Перевод еще не отредактирован и встречается многое, но прочитать смогла ) Роман вполне себе полноценный есть сюжет и наличие достаточна большего количества героев. Главный герой как я люблю плохой парень, героиня слегка побита судьбой, есть ребенок )
...
aria-fialka:
18.05.15 22:32
» Держись - 8
"Держись"-8
В принципе ничего нового, все в стиле автора . Итак Дуэйн , самый загадочный в компашке , который был постоянно пьян и меняет баб, как перчатки. История , которая началась 6 лет назад, когда младший брат Дуэйна встречался с Сиеной , когда Дастин разбился на смерть и героиня обнаружила, что она беременна. Родители не захотели помогать девочке и отправили ее к тетке ... А потом возвращение домой и неожиданная встреча ... и воспоминания о прошлом ... В общем все как всегда : любовь, выбор , ошибка , тайна, обида и ХЭ.
...
aria-fialka:
20.05.15 19:16
» До конца - 9
"До конца"
Аннотация
Триша Корбин всегда знала, как скрыть синяки. Парни её мамочки не могли держать свои руки подальше от нее, поэтому у Триши не было выбора. И пока это значило, что эти парни не доберутся до её младшего брата Крита, оно того стоило. Но те дни, когда она мечтала, что Прекрасный Принц явится к ней и спасёт, были в далеком прошлом.
У Рока Тейлора всегда был план. Через игру в футбол он возвысится над той жизнью, которая дана была ему при рождении. Поездки и игры в основном составе сборной команды колледжа уже были не за горами, главное, не позволить преградам встать у него на пути. Но вот пригласить на свидание самую красивую девушку в Морском Бризе оказалось сложной задачей. Триша Корбин была мечтой каждого мужчины, но она даже не удостоила Рока и взгляда.
Когда же наконец-то Рок окажется с Тришей в своем грузовике, это не будет свиданием. Он подберет её на обочине всю избитую и в синяках и отвезет в местную больницу. Теперь же Рок знает, не футбол цель его жизни. Триша Корбин, вот, ради чего стоит жить. И он делает все, чтобы спасти её. Чтобы её уберечь.
В дополнение к истории любви Рока и Триши, этот специальный роман содержит небольшие истории Ваших любимых пар из серии Морской Бриз: Сэди и Джакса, Маркуса и Лоу, Кейджа и Евы, Престона и Аманды, Джесс и Джейсона, Крита и Блайт, и Дуэйна и Сиенны.
ОТЗЫВ
Ну наконец то мое любимое - и жили они долго и счастливо)). Мне понравилось , что автор не стала распыляться на мелкие кусочки, а сразу в одной книге отписала несколько новелл, где рассказала заинтересованным читателям, что стало с той или иной парой из Бриза ... мне это нравится ... финал подразумевает , что может быть продолжение , только уже про детей ггероев ...
а может и не быть ))) . В общем рекомендую всем, кто следил за развитием отношений героев из Морского бриза ....
...
Клио:
20.05.15 21:04
aria-fialka писал(а):"До конца"
Ирочка,это тебе

Всё таки ты дочитала Эбби,молодчинка!!! Меня аннотация зацепила и отзыв у тебя интересный получился. Осталось только выбрать время и почитать...))))
...