Фелиция:
13.05.15 20:28
Света! Поздравляю с юбилейной главой!
...
Кьяра:
13.05.15 20:34
Фелиция,
lisitza, спасибо за поздравления. Надеюсь, еще встретимся
, и не раз.
janemax писал(а):Две из трех пристроены, теперь бы Грейс разыскать.
Преимущественно живой и невредимой. С нетерпением жду ее историю.
Как бэ, не про тень отца Гамлета третья книжка будет
, так что героиня жива должна быть. И злодея наконец найти надо, кто же это такой.
...
Nafisa:
13.05.15 21:24
Оля, Лена, Света, Лиля, СПАСИБО за перевод и редактуру последней главы.
Всю дружную команду переводчиков и редакторов поздравляю с завершением проекта. Замечательная книга любимого автора в отличном переводе. Жаль расставаться с героями, надеюсь в заключительной книге еще прочтем о них хоть немного....
...
Natala:
13.05.15 21:35
Как говорят, что при хорошей женщине и мужчина становится человеком. Эм Джей удалось настолько кардинально изменить взгляды Джека на жизнь, что не за горами свадьба.
Дорогие девочки, спасибо.
...
barsa:
14.05.15 21:43
Огромное спасибо всей команде редакторов и переводчиков за перевод второй книги серии!
Нора Робертс - это всегда праздник!
...
Natalya KN:
15.05.15 03:15
Спасибо дорогие девочки за доставленное Вами удовольствие прочитать новое произведение любимого автора! Ждем перевода третьей книги! Удачи и успехов Вам, дорогие!
...
Малина Вареньевна:
15.05.15 20:10
Спасибо большое!!!!
С окончанием перевода!!!
Чудесненько, замечательно, восхитительно!!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!
Замечательная книга!
Вот отношения совсем без романтики, зато как точно вписались характеры героев в сюжет!
Робертс всегда узнаваема этим )) - жизненно очень
Кьяра писал(а):Как бэ, не про тень отца Гамлета третья книжка будет
Тоже вспомнила эти намёки девочек. Вот и жди теперь очередной интриги )))))
Кьяра писал(а):А у меня сегодня маленький юбилей - эта глава стала сотой в моей редакторской карьере.
Ух ты!!!! Поздравляю!!!
...
irusha:
16.05.15 14:05
Девочки большое спасибо за доставленное удовольствие насаждаться вашим чудесным переводом!!!!!
...
Галина Михайловна:
23.05.15 00:25
Спасибо большое!
...
улыбка:
01.07.15 14:04
Девочки переводчики спасибо за доставленное удовольствее. Я Вас люблю обожаю,но хотя бы намекните когда ждать третью книгу. Вся извелась уже. Хотелось бы знать чем дело кончиться и кто главный злодей.
...
Arisa:
12.07.15 15:42
Natalya KN писал(а):Спасибо дорогие девочки за доставленное Вами удовольствие прочитать новое произведение любимого автора! Ждем перевода третьей книги! Удачи и успехов Вам, дорогие!
и я тоже очень благодарна за перевод и буду с надеждой ждать очередной подарок от наших фей-переводчиц! Спасибо за ваш труд!
...
dymir:
14.07.15 00:09
улыбка писал(а):Девочки переводчики спасибо за доставленное удовольствее. Я Вас люблю обожаю,но хотя бы намекните когда ждать третью книгу. Вся извелась уже. Хотелось бы знать чем дело кончиться и кто главный злодей.
Ну, ясно чем : любовь и свадьба третьей пары героев, но вот кто ж злодей?!
...
Евгенита:
11.08.15 14:39
Эта серия интересна интригой, которую создал автор. Кто ж злыдень? Будем надеятся что продолжение будет переводиться в скором будущем. Девочки спасибо за ваш труд. Ждем ждем.)
...