reborn:
25.01.15 13:37
Irish писал(а):
Peony Rose писал(а):Двойное свидание. Ха. Держу пари, ничего не выйдет.
Ну как же не выйдет? Ведь наверняка Кейти - это помощница нашей героини. И ей надо будет быстренько организовать какую-нибудь подругу на двойное свидание. А Эва просто не сможет отказать.
Вот вам и новая встреча. Судьба! Только не та девушка предназначается нашему герою, пока...
Еленочка писал(а):Сколько же мужиков у них в семье
Вот-вот, и я со счета сбилась.
Angelin писал(а):Talita писал(а):
– Давай-ка проясним, – указал он пивом на Джордана. – Твоя невестка подгоняет тебе красотку, которая ведет себя, как ожившая мужская фантазия, а ты… жалуешься?
– Когда она заявилась, я был занят. Буквально. Она приперлась в зал суда.
ну вот,не ценят мужчины спонтанного проявления интереса
А когда увидит Эву, сам начнет мечтать, чтобы она в шубке на голое тело приперлась.
marusa писал(а):Эва, на фоне шумной семьи Веллингтонов кажется совсем одинокой
Это пока. А потом вся семейка ее обогреет, приютит.
...
natin:
25.01.15 13:44
Алёна, Тина, большое спасибо за перевод, редактуру и оформление! Все настолько замечательно, что хочется еще и еще
...
Одуван:
25.01.15 13:49
Какая контрастная глава. Сперва хочется улыбаться не переставая, а потом становится страшно за Эву.
Спасибо за перевод и красоту
...
Suoni:
25.01.15 15:52
Присоединяюсь к восхищению семьей Велингтонов. И в ужасе от Эвиных "миленьких" громил.
Алена, Тина, спасибо!
...
Ани:
25.01.15 17:15
Привет!
Алена,Тина,спасибо за продолжение!
Такой контраст между семьями Джордана и Эвы.И получается сначала весело,а потом страшно.
Irish писал(а):Ну как же не выйдет? Ведь наверняка Кейти - это помощница нашей героини. И ей надо будет быстренько организовать какую-нибудь подругу на двойное свидание. А Эва просто не сможет отказать.
Конечно,они точно пойдут на свидание,а там...мне почему-то кажется,что Кейти сразу понравится Клэю.
...
Stella Luna:
25.01.15 19:18
Сколько я событий разных пропустила
Значится по порядку:
Дядя у 'ds гаденыш редкостный, вместе со своими прихвостнями! И жаль ему Лу ничего не отстрелила, знал бы как угрожать кому ни попадя
Я так поняла, что он не столько за Эвой присматривает, а сколько присматривает, чтобы Эва не сболтнула ничего лишнего. И как при такой слежке заведешь отношения с окружным прокурором?
А Джордан настойчивый, ага, как же. Агрессссивный он
Надеюсь, он не растеряет свой запал, вон даже пес и тот нашел подход к Эве
Семейка у него, что надо! все такие лапки, особенно, когда играют в разные кровожадные игры
Я так поняла, что свидание намечается с помощницей Эвы? Ну тогда я не только Джордану, но и Клею не завидую, Кейти знает, как держать удар
Аленка, Тинуля спасибо! Оформление шедеврально!
Кристюша - обложка загляденье! ...
Кристюша:
25.01.15 19:19
Девушки, спасибо за перевод, редактуру и оформление!))
Ани писал(а):Такой контраст между семьями Джордана и Эвы.И получается сначала весело,а потом страшно.
Вот согласна. Такие же впечатления от прочтенного.
Сначала все забавно на фоне домашней, теплой обстановке и беззлобных подколок)
А вот потом... за Эву, конечно, страшно.
Ведь такие как присматривающий за не громила способны на все(((
PS. Леди, всем-всем-всем спасибо за комплименты! Очень-очень рада, что вам понравились обложка и коллаж))
PPSS.
Talita писал(а):Шоб меня всю жизнь так шантажировали
Ну зачем? Зачем ты это сказала? Я ж могу.
Если меня потом не посадят за шантаж в особо жесткой форме)))))
...
amelidasha:
25.01.15 20:38
Спасибо за новую главу!!!! Так приятно читать о столько дружной семье, как у Джордана, даже попытки сватовства невестки не портят картину
Но вот Эве не повезло, благо квартирная хозяйка пришла на помошь! Лишь бы ей потом не пришлось за это ответить...
...
Talita:
25.01.15 21:21
Девочки, спасибо всем огромное за позитив и обсуждения книги
Лично я в полном восторге и от семейки (в частности диалоги папы с сыном это нечто), и от Лу. Ну боевая женщина! Не испугалась, сразу ружье в руки и вперед на врага
А неча нашу Эву пугать. Козел.
А чего, все уверены, что Эва после ножика у шеи вот прям так на свиданку и побежит?
А вдруг?.. А если?.. А кто его знает, как автор повернет?
Кристюша писал(а):Ну зачем? Зачем ты это сказала? Я ж могу. Laughing
Смоги, кто против-то?
У меня арт фоном на рабочем столе стоит, не знаю, на кого больше любоваться - на героев или на их питомцев
Кристюша писал(а):Если меня потом не посадят за шантаж в особо жесткой форме)))))
Тю. Это ж еще надо, чтоб кто-то в суд подал. А чего ж мы - сами себе враги?
...
Тома Матвиенко:
25.01.15 22:00
Алёнушка, Тиночка, спасибо за перевод!
Оформление как всегда шедеврально!
Присоединяюсь к всеобщему восторгу от семейства Веллингтонов!
А Эвин надзиратель тот ещё г...нюк! По-моему ей срочно нужен телохранитель... личный... с непосредственным доступом к телу.
...
Zvezda:
25.01.15 23:38
Спасибо девочки все интереснее и интереснее! Читала с удовольствием!
а оформление просто супер! очень удачно подобраны фотки к героям!
...
lisitza:
26.01.15 08:35
Алена, Тина, спасибо за новую главу. Настоящие эмоциональные качели. Соглашусь со всеми восторгами по поводу семьи Веллингтонов. Папа-"шталмейстер" - это красиво.
И детки все - такие обаяшки. Теперь нужно, чтобы Эва оклемалась после стычки с громилой и сбегала-таки на свидание.
...
TANYAGOR:
26.01.15 16:46
Спасибо за продолжение!
Ждём свидания...
...
Kotik:
26.01.15 17:55
Спасибо за перевод и замечательное оформление
...