Регистрация   Вход

Фатиния: > 28.01.16 15:24

Pandora, спасибо и тебе за уделенное внимание! Guby Guby Guby

...

Belira: > 28.01.16 17:39

Начала читать Ваш роман, нравится! Прошу принять в читатели!!!!

...

jotyan: > 28.01.16 17:57

Очень рада видеть Вашу новую книгу Ar Very Happy Буду ждать с нетерпением Flowers Very Happy

...

pahistahis: > 28.01.16 18:00

Фати, привет!!!! Огромное спасибо за продолжение)))))))) У Светы и Кости такое волнительное начало отношений tender . Сердце аж зачастило от эмоций ( у меня)

...

ma ri na: > 28.01.16 18:35

Фати, спасибо за продолжение )
Ах, как приятно читать мысли Кости) Он видел в глазах Светы неподдельный интерес, но никак не могу понять, почему она убегает. Оказалось всё просто, женатый мужчина для Светы табу.
И даже после того, как недоразумение разрешилось, Света никак не могла решиться. Костя понял, что причина - прошлое Светы. Но он не отступал, продолжал лаской, вниманием, тактом, завоёвывать расположение и любовь Светы. Очень хороший человек Костя, повезло им, что встретили друг друга и не упустили шанс подаренный Судьбой)))
Замечательная глава, буду ждать продолжения )

...

Leksi-Laike: > 28.01.16 22:31

Фати, привет!
Спасибо,дорогая, за продолжение!

Какая же она долгожданная! Так и знала я, что, ну, не может быть, чтобы женатый Константин стал добиваться Свету!
И это его сестра и его племянники! Можно выдохнуть!
Мне очень нравится читать о мыслях и чувствах Константина. Понравилось, что он не отступил, когда Света убежала.
Проявил себя, как настоящий мужчина. Понял, что что-то было в прошлом Светы, что она так себя ведет.
И не испугался. Молодец! И Света позволила себе надежду. Надежду в счастье, новую жизнь.

...

fanty: > 28.01.16 22:58

Фати, привет!
Огромное спасибо за новую часть главы. Ar Так приятно читать о возникшей любви, такой позитив! tender Рада за Свету, за подарок, сделанный ей судьбой в лице Кости. Умный и терпеливый мужчина, заботящийся о своей женщине, который её любит и бережет - вот новые грани, открытые мною в образе Кости. wo
Спасибо, Фатюш, за эту светлую главу. Flowers
Жду продолжения.

...

LiLinochka: > 29.01.16 11:26

Фати, спасибо тебе огромное за продолжение Flowers Flowers Как же хорошо что Наташа сестра Very Happy

...

Татьянка: > 29.01.16 11:54

Спасибо.Прекрасная глава и долгожданная.

...

Фатиния: > 29.01.16 12:55

Всем доброго дня!!!

Спасибо большое за ваши отзывы! Guby Flowers rose Они очень сподвигают нас с Музиком творить дальше.
Кстати, по поводу продки. Музик закомандовал следующую главы тут писать, сказал, что еще не досказал малость по 8 главе.

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Калипсо писал(а):
Фати, огромное спасибо за проду!

Инночка, Калипсо, спасибо и вам за уделенное внимание! Guby

Belira писал(а):
Начала читать Ваш роман, нравится! Прошу принять в читатели!!!!

Belira, спасибо большое Guby . С большим удовольствием буду рада видеть Вас среди читателей. Располагайтесь поудобнее в нашем дружном кружке.

jotyan писал(а):
Очень рада видеть Вашу новую книгу Буду ждать с нетерпением

Kiso, спасибо большое Guby Добро пожаловать в наш дружный кружок! Очень надеюсь, что не разочарую.

pahistahis писал(а):
Фати, привет!!!! Огромное спасибо за продолжение)))))))) У Светы и Кости такое волнительное начало отношений . Сердце аж зачастило от эмоций ( у меня)

Верочка, привет!!! Спасибо и тебе за уделенное внимание! Guby
У нас тут еще будут положительно волнительные моменты
Это хорошо, что зачастило Laughing , значит, не зря мы с Музиком старались

ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение )
Ах, как приятно читать мысли Кости) Он видел в глазах Светы неподдельный интерес, но никак не могу понять, почему она убегает. Оказалось всё просто, женатый мужчина для Светы табу.
И даже после того, как недоразумение разрешилось, Света никак не могла решиться. Костя понял, что причина - прошлое Светы. Но он не отступал, продолжал лаской, вниманием, тактом, завоёвывать расположение и любовь Светы. Очень хороший человек Костя, повезло им, что встретили друг друга и не упустили шанс подаренный Судьбой)))
Замечательная глава, буду ждать продолжения )

Мариша, спасибо большое Guby
Мне тоже всегда интересно читать мысли героев. Именно в них отражаются все черты характера и определяется сам герой.
Света вообще человек довольно правильных взглядов на жизнь, и эти ее "тараканы" порой так мешают ей. Но обо всем по порядку в последующих главах.

оксанка писал(а):
Очень понравилось .Спасибо .

оксана, спасибо и Вам за уделенное внимание! Guby

Leksi-Laike писал(а):
Фати, привет!
Спасибо,дорогая, за продолжение!

Какая же она долгожданная! Так и знала я, что, ну, не может быть, чтобы женатый Константин стал добиваться Свету!
И это его сестра и его племянники! Можно выдохнуть!
Мне очень нравится читать о мыслях и чувствах Константина. Понравилось, что он не отступил, когда Света убежала.
Проявил себя, как настоящий мужчина. Понял, что что-то было в прошлом Светы, что она так себя ведет.
И не испугался. Молодец! И Света позволила себе надежду. Надежду в счастье, новую жизнь.

Лекси, приветик!!!
Спасибо и тебе за уделенное внимание!
Юхху-ху, все ждали этой разгадки Laughing Laughing Laughing
Рада, что моя манера описывать мысли героев находит отклик у всех. Без этого, я полагаю, не возможно полностью донести весь образ героев до читателя.
А у наших героев еще все впереди, в той главе - это еще первые шажочки к близости наших героев (именно в духовном понимании).

fanty писал(а):
Фати, привет!
Огромное спасибо за новую часть главы. Так приятно читать о возникшей любви, такой позитив! Рада за Свету, за подарок, сделанный ей судьбой в лице Кости. Умный и терпеливый мужчина, заботящийся о своей женщине, который её любит и бережет - вот новые грани, открытые мною в образе Кости.
Спасибо, Фатюш, за эту светлую главу.
Жду продолжения.

Леночка, спасибо и тебе большое за уделенное внимание! Guby
Я бы не сказала, что именно в этой части можно говорить уже о чувстве "любовь". Скорее, это пока просто приглядывание друг к другу, привыкание. Я бы даже влюбленностью обоюдной это не назвала бы. Влечение - вот более правильное слово.
И еще раз повторюсь, наверное, не известно, не будь бы Никиты в жизни Светы, смогла бы она тогда оценить Костю?

LiLinochka писал(а):
Фати, спасибо тебе огромное за продолжение Как же хорошо что Наташа сестра

Линочка, спасибо Guby
Да-да, сестра. Very Happy

Татьянка писал(а):
Спасибо.Прекрасная глава и долгожданная.

Татьяна,спасибо большое Guby Рада, что понравилась. Продолжение, надеюсь, скоро будет.

...

Misss: > 29.01.16 20:38

Всем привет!
Фати, спасибо за главу, дорогая)))
Вот ведь мужики... Костя и не понял, что он делает не так, почему Света не подпускает его близко?)))
Ведь ее глаза говорят о другом...
Мне кажется у Светы словно камень с души упал, ведь как ей было тяжело испытывать чувства к женатому мужчине.
Фатиния писал(а):
"Костя". Первый раз эта вариация его имени прозвучала из ее уст. Обернулся. Она стояла, неловко прижимая к себе подаренный им букет, и смущенно улыбнулась. «Костя». И так тепло стало.

Фатюша, такой трогательный, нежный момент))) tender
Света решилась, решилась начать новые отношения, решила попробовать стать счастливой))) Держу за них кулачки))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение