ma ri na:
28.01.16 18:35
Фати, 
спасибо за продолжение )
Ах, как приятно читать мысли Кости) Он видел в глазах Светы неподдельный интерес, но никак не могу понять, почему она убегает. Оказалось всё просто, женатый мужчина для Светы табу.
И даже после того, как недоразумение разрешилось, Света никак не могла решиться. Костя понял, что причина - прошлое Светы. Но он не отступал, продолжал лаской, вниманием, тактом, завоёвывать расположение и любовь Светы. Очень хороший человек Костя, повезло им, что встретили друг друга и не упустили шанс подаренный Судьбой)))
Замечательная глава, буду ждать продолжения )
...
Leksi-Laike:
28.01.16 22:31
Фати, привет!
Спасибо,дорогая, за продолжение!
Какая же она долгожданная! Так и знала я, что, ну, не может быть, чтобы женатый Константин стал добиваться Свету!
И это его сестра и его племянники! Можно выдохнуть!
Мне очень нравится читать о мыслях и чувствах Константина. Понравилось, что он не отступил, когда Света убежала.
Проявил себя, как настоящий мужчина. Понял, что что-то было в прошлом Светы, что она так себя ведет.
И не испугался. Молодец! И Света позволила себе надежду. Надежду в счастье, новую жизнь.
...
fanty:
28.01.16 22:58
Фати, привет!
Огромное спасибо за новую часть главы.

Так приятно читать о возникшей любви, такой позитив!

Рада за Свету, за подарок, сделанный ей судьбой в лице Кости. Умный и терпеливый мужчина, заботящийся о своей женщине, который её любит и бережет - вот новые грани, открытые мною в образе Кости.
Спасибо, Фатюш, за эту светлую главу.
Жду продолжения.
...
Фатиния:
29.01.16 12:55
Всем доброго дня!!!
Спасибо большое за ваши отзывы!

Они очень сподвигают нас с Музиком творить дальше.
Кстати, по поводу продки. Музик закомандовал следующую главы тут писать, сказал, что еще не досказал малость по 8 главе.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Калипсо писал(а):Фати, огромное спасибо за проду!
Инночка, Калипсо, спасибо и вам за уделенное внимание!
Belira писал(а):Начала читать Ваш роман, нравится! Прошу принять в читатели!!!!
Belira, спасибо большое

. С большим удовольствием буду рада видеть Вас среди читателей. Располагайтесь поудобнее в нашем дружном кружке.
jotyan писал(а):Очень рада видеть Вашу новую книгу Буду ждать с нетерпением
Kiso, спасибо большое

Добро пожаловать в наш дружный кружок! Очень надеюсь, что не разочарую.
pahistahis писал(а):Фати, привет!!!! Огромное спасибо за продолжение)))))))) У Светы и Кости такое волнительное начало отношений . Сердце аж зачастило от эмоций ( у меня)
Верочка, привет!!! Спасибо и тебе за уделенное внимание!
У нас тут еще будут положительно волнительные моменты
Это хорошо, что зачастило

, значит, не зря мы с Музиком старались
ma ri na писал(а):Фати, спасибо за продолжение )
Ах, как приятно читать мысли Кости) Он видел в глазах Светы неподдельный интерес, но никак не могу понять, почему она убегает. Оказалось всё просто, женатый мужчина для Светы табу.
И даже после того, как недоразумение разрешилось, Света никак не могла решиться. Костя понял, что причина - прошлое Светы. Но он не отступал, продолжал лаской, вниманием, тактом, завоёвывать расположение и любовь Светы. Очень хороший человек Костя, повезло им, что встретили друг друга и не упустили шанс подаренный Судьбой)))
Замечательная глава, буду ждать продолжения )
Мариша, спасибо большое
Мне тоже всегда интересно читать мысли героев. Именно в них отражаются все черты характера и определяется сам герой.
Света вообще человек довольно правильных взглядов на жизнь, и эти ее "тараканы" порой так мешают ей. Но обо всем по порядку в последующих главах.
оксанка писал(а):Очень понравилось .Спасибо .
оксана, спасибо и Вам за уделенное внимание!
Leksi-Laike писал(а):Фати, привет!
Спасибо,дорогая, за продолжение!
Какая же она долгожданная! Так и знала я, что, ну, не может быть, чтобы женатый Константин стал добиваться Свету!
И это его сестра и его племянники! Можно выдохнуть!
Мне очень нравится читать о мыслях и чувствах Константина. Понравилось, что он не отступил, когда Света убежала.
Проявил себя, как настоящий мужчина. Понял, что что-то было в прошлом Светы, что она так себя ведет.
И не испугался. Молодец! И Света позволила себе надежду. Надежду в счастье, новую жизнь.
Лекси, приветик!!!
Спасибо и тебе за уделенное внимание!
Юхху-ху, все ждали этой разгадки
Рада, что моя манера описывать мысли героев находит отклик у всех. Без этого, я полагаю, не возможно полностью донести весь образ героев до читателя.
А у наших героев еще все впереди, в той главе - это еще первые шажочки к близости наших героев (именно в духовном понимании).
fanty писал(а):Фати, привет!
Огромное спасибо за новую часть главы. Так приятно читать о возникшей любви, такой позитив! Рада за Свету, за подарок, сделанный ей судьбой в лице Кости. Умный и терпеливый мужчина, заботящийся о своей женщине, который её любит и бережет - вот новые грани, открытые мною в образе Кости.
Спасибо, Фатюш, за эту светлую главу.
Жду продолжения.
Леночка, спасибо и тебе большое за уделенное внимание!
Я бы не сказала, что именно в этой части можно говорить уже о чувстве "любовь". Скорее, это пока просто приглядывание друг к другу, привыкание. Я бы даже влюбленностью обоюдной это не назвала бы. Влечение - вот более правильное слово.
И еще раз повторюсь, наверное, не известно, не будь бы Никиты в жизни Светы, смогла бы она тогда оценить Костю?
LiLinochka писал(а):Фати, спасибо тебе огромное за продолжение Как же хорошо что Наташа сестра
Линочка, спасибо
Да-да, сестра.
Татьянка писал(а):Спасибо.Прекрасная глава и долгожданная.
Татьяна,спасибо большое

Рада, что понравилась. Продолжение, надеюсь, скоро будет.
...
Misss:
29.01.16 20:38
Всем привет!
Фати, спасибо за главу, дорогая)))
Вот ведь мужики...

Костя и не понял, что он делает не так, почему Света не подпускает его близко?)))
Ведь ее глаза говорят о другом...
Мне кажется у Светы словно камень с души упал, ведь как ей было тяжело испытывать чувства к женатому мужчине.
Фатиния писал(а):"Костя". Первый раз эта вариация его имени прозвучала из ее уст. Обернулся. Она стояла, неловко прижимая к себе подаренный им букет, и смущенно улыбнулась. «Костя». И так тепло стало.
Фатюша, такой трогательный, нежный момент)))
Света решилась, решилась начать новые отношения, решила попробовать стать счастливой))) Держу за них кулачки))
...