Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Vampire Bride: > 29.09.08 08:33

Crazy Девочки, про "каменное лицо" это вы верно подметили, тоже жутко раздражает, когда встречаешь это выражение буквально в каждом романе lighten

...

Светик: > 29.09.08 16:37

Фибичка, жжешь!!! У меня примерно такие же ассоциции, когда вижу этот надоедливый штамп... Во многих исторических романах он. А у Макнот- вообще во всех .

...

Olivka: > 29.09.08 16:48

Не кидайте в меня тапками, но мне нравится, когда я читаю про "лицо, словно высеченное из камня". Сразу представляю себе такого мужественного мужчину с чёткой линией губ и бровей, с серъёзным выражением лица, мне как раз такие нравятся

...

Джайлин: > 29.09.08 17:33

Фиби писал(а):
Светик писал(а):
И, интересно, КАКОЕ это лицо?

Светик, может, ТАКОЕ!

Или ТАКОЕ!

...

Inna: > 29.09.08 17:38

Н-да...про каменное лицо-это точно подмечено!

А меня раздражает порой описание героев. Все они огромные, мускулистые, словно горы и у всех совершенно одинаковые фигуры. Иногда просто взреветь хочется! Как приятно читать, когда герой отличается чем-то. Стройный, среднего роста... а то прямо все как клоны

...

Катринка: > 29.09.08 17:54

Инн, а в "Жене путешественника во времени" Генри очень худой. Болезненно худой!!!

...

Inna: > 29.09.08 18:18

Ну я не могу сказать, что мне нравятся худые и дистрофики. Но все-таки приятно видеть героев , похожих на людей, а не на клонов .

...

Светик: > 29.09.08 18:19

Inna писал(а):
А меня раздражает порой описание героев. Все они огромные, мускулистые, словно горы и у всех совершенно одинаковые фигуры. Иногда просто взреветь хочется! Как приятно читать, когда герой отличается чем-то. Стройный, среднего роста... а то прямо все как клоны

Иннуль, я в одной из тем обозвала таких героев "стриптизерами". По-моему очень удачно .

...

Inna: > 29.09.08 18:23

Угу...как Тарзан прям муж Наташи Королевой.Такой весь

...

Юния: > 30.09.08 11:21

Девочки,а меня вот я заметила стало раздражать,что героиня часто клянется никогда не сдаться ни одному мужчине, и т.д. и т.п,а в результате всегда сдается самому крсивому, самому темноволосому, самому мужественному, самому широкоплечему, самому богатому, самому знатному... Laughing Вот приелись уже подобные сюжеты.

...

Фиби: > 30.09.08 12:44

Юник, было бы гораздо хуже, если бы героиня сдалась самому страшному, самому худому, самому бедному и т.д. по списку. Wink Laughing

...

Юния: > 30.09.08 12:52

Фиби писал(а):
Юник, было бы гораздо хуже, если бы героиня сдалась самому страшному, самому худому, самому бедному и т.д. по списку. Wink Laughing

ну хотя это было бы оригинально и разнообразно Laughing Laughing Laughingмне было бы ОЧЕНЬ интересно прочитать про такую "дикую и страстную" любовь главгеры к худой и бледной немочи...

...

Olivka: > 30.09.08 13:31

Юния писал(а):
мне было бы ОЧЕНЬ интересно прочитать про такую "дикую и страстную" любовь главгеры к худой и бледной немочи...

Юни, вспомни историю Анжелики, Жоффрей хоть и не был худым, но и атлетом его не назовешь, но красавица Анжелика полюбила его.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение