Ани:
30.12.15 22:45
Лиля,Настя,Женя,Лена,Оля,Юля,Катя,спасибо большое за замечательный перевод!
С наступающими праздниками!Всего наилучшего!
...
amelidasha:
30.12.15 23:14
Спасибо за перевод чудесной книги
...
TIMKA:
31.12.15 00:43
Девочки, спасибо огромное за настроение и удовольствие, что преподнесли к концу года!!!
Поздравляю вас с окончанием перевода и с наступающим Новым годом!!!
...
Malena:
31.12.15 09:34
Дорогие девочки,большое спасибо за чудесный перевод и за возможность прочитать всю трилогию!!!! Поздравляю Вас С Наступающим Новым Годом!Желаю Счастья и Удачи!!!
...
Anam:
31.12.15 10:54
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Классная книга, герои супер ))) Очень было интересно читать и наблюдать за Мо и Купером. Диалоги блеск.
Милые, любимые Настя-Anastar, Женя-GeeJay, Лена-Еленочка, Оля-Oljkin, Юля-ЛаЛуна, Катюша - огромная благодарность вам!!! Вы самые лучшие!!! Вдохновение, удачи и побольше времени, что радовали нас .
Королева писал(а):ЗЫ. Вы сильно-то не расслабляйтесь. 1 января ожидается небольшой сюрпрЫз.
Вот так и знала, что будет подвох
Лилёк, кто ж так делает, 1 после НГ - ааа... это нужно будет себя тормошить, соображалку включать.
...
llola:
31.12.15 15:40
Спасибо огромное!!!
...
Аquamarinе:
31.12.15 16:38
Поздравляю с окончанием перевода!
Теплая сцена с родителями Мо
, надеюсь, они успеют купить билеты в Австралию.
...
Королева:
01.01.16 18:00
Обещанный сюрприз находится
вот тут. Так что велкам!
...
Королева:
04.01.16 21:03
Рада сообщить о том, что книга уже есть
в каталоге.
...
Шастик:
04.01.16 22:35
Королева писал(а):Рада сообщить о том, что книга уже есть
в каталоге.
Лилечка огромное спасибо.
...
Никандра:
05.01.16 21:27
Давно не брала в руки паранормальных историй об оборотнях, к тому же незнакомого автора, но мне понравился роман и вся серия в частности. Написано с юмором - чего только стоят хиппанутая семейка ГГ-ни Мо и закалённые в морозах жители Гранди, и увлекательно.
Спасибо
Леди за перевод, буду знакомиться с автором дальше.
...
m-a-r-i:
17.01.16 16:15
Девочки, большое спасибо за перевод. Первая книга этого автора, про вампиров, которую я прочитала, мне не понравилась. Я долго не решалась прочитать эту. И ни капельки не жалею. Веселая интересная книга.
...
Helala:
17.01.16 17:15
Спасибо большое за перевод!
...