Надюня:
17.12.19 15:53
Глава на одном дыхании, впечатляет! Спасибо и жду продолжение)))
Почему то мне кажется сразу вот так ничего не будет, ещё пободаются
...
diamond:
17.12.19 17:23
Всем привет!
Настасья, спасибо за новую главу!
nimfa писал(а):− Эй, хватит тухнуть, пошли в конкурсе поучаствуем, – толкнула его локтём в бок.
− Не…
− Пошли, старче, песочком потрясёшь, суставы разомнёшь.
Настя - настоящий энерджайзер!
Она ни за что не даст Андрюше слежаться!
nimfa писал(а):− Что, испугалась? Или слабо? – нет, блин, Андрей, нам это не нужно.
Почему это не нужно?
Очень даже нужно! Кому от этого плохо?
Уж точно не Андрею.
Он наконец-то взял инициативу в свои руки и поцеловал девушку, которая ему очень нравится.
nimfa писал(а):Моя голова просто отключилась. Я отвечала с тем же напором, понимая и принимая свой провал. Не уступала в этом безумстве, от которого сносило остатки разума и кипятило кровь до ударов в виски и шума в ушах. Нет ни единого шанса на адекватность.
Вот и хорошо!
Зато поцелуй получился наверняка чемпионский.
...
Тина Ти:
17.12.19 17:40
А не подстроил ли Андрюшка этот конкурс специально? Правда, на конкурс его вытащила Настя, но ведь какой будет конкурс - об"явили потом. И вот здесь уже вся инициатива исходила от Андрея. Хотя, думаю из ни один из них не ожидал, что их так накроет. Настасья спасибо за красивое продолжение.
...
rimmalavrova:
17.12.19 17:50
Настасья, спасибо за главу!
Усманов не зря ухмылялся, видно заметил как Андрей теперь слюни на танцующую Настю пускал....
А ещё и этот конкурс с поцелуем......Они его точно выиграли)
...
Taanja:
17.12.19 18:09
А вот и первый поцелуй,какой горячий.
Я думаю в конкурсе они победу одержут
С нетерпением жду продолжения
...
KseniaBel:
17.12.19 19:20
А что? Настя сама виновата. Он не хотел идти, сама его потянула. А потом сама же и заднюю включила. Но Андрюша молодец, не дал срулить))
Горячо у них! И первое место в кармане. Только им походу всё равно. Затянуло обоих. Конкретно. Мысли, эмоции и чувства Баевой мы узнали. Осталось узнать, о чём думал Андрей, что испытывал, ощущал)) Поди тоже провалился в этот поцелуй. Нырнул в Баеву с головой))
Интересно, как после поцелуя они себя вести будут? Как дальнейший вечер пройдёт? Все гости Ширяева охр...нели, наверное. Да и как остаться равнодушной к такой девушке?! Да и такое поведение своего коллеги тоже увидели впервые, думаю. Возможно, для Усманова одного такое поведение может о чем-то сказать. Например, о его погружении в эту сумасшедшую девушку))
...
ЯТатьяна:
17.12.19 19:23
Ну если они в конкурсе не выиграют, то приз зрительских симпатий им уже обеспечен. Спасибо за продолжение, Настасья.
...
olga-nik:
17.12.19 19:23
Уж точно они выиграли этот конкурс. Эмоции просто зашкаливают, продолжение потрясающее. Что ж будет дальше, после поцелуя, главное, чтоб не разругались.
Настя, спасибо за главу
...
ФАТ:
17.12.19 19:29
Настя поплыла,да и Андрей видимо тоже.После друг друга,нехорошими словами наградят.А то и лещей Андрюха получить может,хотя вроде как конкурс у них.
...
Марфа Петровна:
17.12.19 19:44
Настасья, привет.
Ну, если наша веселая парочка победит в конкурсе, призом должны стать ползунки и упаковка подгузников. Это после такого-то поцелуя!
Один пригласил на днюху, вторая вытащила для участия в конкурсе. Один развел на "слабо", вторая не уступила напору партнера. А Ширяев, небось, припомнил Насте и пенсионное удостоверение, и сыплющийся песок, и тухлый запах. Показал, кто здесь завоеватель.
Наверное, все зрители сейчас покурить побегут.
Спасибо огромное за такую горячую главушку!
...
Mikaeela:
17.12.19 23:18
Андрей молодец! Инициативный!) Правильную тактику избрал! Надо брать сначала на Хрудь для храбрости))), а потом покорять Эверест, то есть Настю)))
По трезвяку это же экшн, и тогда пришлось бы уже Андрюше что-то пришивать)))
А сейчас пьяному море по колено))
...
Анюта Власова:
18.12.19 00:59
Настасья,с новой историей
принимайте в читатели
Герои друг другу не уступают ни в чем,оба острые на язык и прямолийные, а как между ними искрит...все мы люди разные ,но мне тоже очень трудно понять таких слабовольных,как сестра Насти,и на ее счастье у неё есть такая боевая сестра,которая не откажет в помощи,как бы при этом себя не вела и как бы не ругалась,так что даже некоторые мужики ее боятся)))
Андрей вообще супер,какое же терпение нужно,чтобы выслушивать "обвинения" девушки по части мужской силы и так достойно себя вести))) одним единственным поцелуем перевернул у Насти все внутри,вот это ответ по поводу "импотенции"
да они уже и не могут без пекировок друг с другом,даже на ДР пригласил
Графика как всегда на высоте,очень красивые и чувственные как герои,так и коллажи
Жду продолжение
...
Кашка:
18.12.19 01:59
Привет. Вот это глава, вот это зажгли наши герои. Кому там динамики не хватало. Спасибо, Настя, за шикарное продолжение. Сумел Андрюша застать Настю врасплох , а она не ожидала такого напора. Правильно, надо меньше слов, больше действий. Интересно, у Насти найдутся слова или дар речи потеряет.
...
nimfa:
18.12.19 12:46
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Вот это да! О-фи-геть просто! Начался их роман с бешеного поцелуя на глазах у множества свидетелей! После такого поцелуя жениться надо!
Думаю Андрей пока с таким мнением про женитьбу пока не согласится
Allona писал(а):Ох, ты ж ёшкин кот... Сползаю, нет, стекаю со стула...
маррикн писал(а):Ширяева водоворот по имени Баева затягивает без надежды выбраться. Наверно потому, что внесла в его размеренную жизнь ураган эмоций. Она говорит, что думает, в рот не смотрит, после приколов не тушуется, а умеет держать удар. Спасибо!!!
Настя в жизнь любого внесет хаос и ураган
olgats писал(а):Вот это круто! Молодец Андрей! Мужик захотел, мужик сделал. Поймал Баеву в такой момент... Что почувствовала Настя нам известно. Но вот что ощутил Андрей, хотелось бы узнать. Думаю, торкнуло их обоих.
Настя, спасибо за новую главу!
Поймал
подловил. все узнаем
Ансина писал(а):Настасья
Благодарю
Динамичная глава
Вот Настя и «попала»!
Ширяев- молодец-оправдал надежды- поцелуй- удался!
Но- продолжения- безумно ждём!!!
Настя сама себя загнала в эту ситуацию
...
nimfa:
18.12.19 13:35
Alenychka писал(а):Вот это ощущения, вот это разбавила Настя тухлое день рождение с умниками, что аж крышу снесло от ощутимой страсти в поцелуе и не только Насте, а и Андрюше
...
Настя, спасибо за продолжение )
Разбавила не только др но и свой вечер
мама лена писал(а):Ну все, мать перемать
понеслась лихая
ludvig писал(а):Ух ты ж ка! Настюха за словом в карман не полезет, что ни слово, то перл
Андрюша дошел до кондиции и даже выпил и этим обеспечил себе алиби , типа я ничего не помню она сама пришла и соблазнила
Что же будет, что же будет?????
Ну, Андрей у нас не из тех кто будет прятаться в кусты
Светлан-ка писал(а):Всем доброго дня!
Ну какая же они пара - вулкан! Андрей не может спокойно, не цепляя эту занозу очаровательную, пройти, так сказать, а Настя парирует все его "удары", если честно, то немного завидую её этому умению. Ну а поцелуй, думаю, снёс "крышу" не только у Насти,ох совсем не только
.
Ну а что, можно его засчетать подарочком, а, сладким и горячим- эксклюзив, ведь не каждому наша девочка дарит такое.
Настя, спасибо большое за невероятные эмоции и улыбки
, читаю с наслаждением.
Песня восхитила,вот прямо про них
!!! И за графику спасибо - красиво
!
Доброго дня!
Пара живая, взрывная получилась))) Ну а про поцелуй еще узнаем как он и на кого повлиял))))
За то что прослушали песню, отдельное спасибо, этот трек уже долгое время в моем ежедневном плейлисте, одна из любимых))) и с первого прослушивания была закреплена на парой Андрея и Насти)))
...