Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Черные полосы (СЛР, 18+)

Надюня: > 17.12.19 15:53

Глава на одном дыхании, впечатляет! Спасибо и жду продолжение))) Ar
Почему то мне кажется сразу вот так ничего не будет, ещё пободаются Flowers

...

diamond: > 17.12.19 17:23

Всем привет! Настасья, спасибо за новую главу! thank_you rose
nimfa писал(а):
− Эй, хватит тухнуть, пошли в конкурсе поучаствуем, – толкнула его локтём в бок.
− Не…
− Пошли, старче, песочком потрясёшь, суставы разомнёшь.

Настя - настоящий энерджайзер! wo
Она ни за что не даст Андрюше слежаться!

nimfa писал(а):
− Что, испугалась? Или слабо? – нет, блин, Андрей, нам это не нужно.

Почему это не нужно?
Очень даже нужно! Кому от этого плохо?
Уж точно не Андрею.
Он наконец-то взял инициативу в свои руки и поцеловал девушку, которая ему очень нравится. Pester
nimfa писал(а):
Моя голова просто отключилась. Я отвечала с тем же напором, понимая и принимая свой провал. Не уступала в этом безумстве, от которого сносило остатки разума и кипятило кровь до ударов в виски и шума в ушах. Нет ни единого шанса на адекватность.

Вот и хорошо! Mr. Green
Зато поцелуй получился наверняка чемпионский. wo

...

Тина Ти: > 17.12.19 17:40

А не подстроил ли Андрюшка этот конкурс специально? Правда, на конкурс его вытащила Настя, но ведь какой будет конкурс - об"явили потом. И вот здесь уже вся инициатива исходила от Андрея. Хотя, думаю из ни один из них не ожидал, что их так накроет. Настасья спасибо за красивое продолжение.

...

rimmalavrova: > 17.12.19 17:50

Настасья, спасибо за главу!
Усманов не зря ухмылялся, видно заметил как Андрей теперь слюни на танцующую Настю пускал....
А ещё и этот конкурс с поцелуем......Они его точно выиграли)

...

Taanja: > 17.12.19 18:09

А вот и первый поцелуй,какой горячий.
Я думаю в конкурсе они победу одержут Flowers
С нетерпением жду продолжения Flowers

...

KseniaBel: > 17.12.19 19:20

А что? Настя сама виновата. Он не хотел идти, сама его потянула. А потом сама же и заднюю включила. Но Андрюша молодец, не дал срулить))
Горячо у них! И первое место в кармане. Только им походу всё равно. Затянуло обоих. Конкретно. Мысли, эмоции и чувства Баевой мы узнали. Осталось узнать, о чём думал Андрей, что испытывал, ощущал)) Поди тоже провалился в этот поцелуй. Нырнул в Баеву с головой))
Интересно, как после поцелуя они себя вести будут? Как дальнейший вечер пройдёт? Все гости Ширяева охр...нели, наверное. Да и как остаться равнодушной к такой девушке?! Да и такое поведение своего коллеги тоже увидели впервые, думаю. Возможно, для Усманова одного такое поведение может о чем-то сказать. Например, о его погружении в эту сумасшедшую девушку))

...

ЯТатьяна: > 17.12.19 19:23

Ну если они в конкурсе не выиграют, то приз зрительских симпатий им уже обеспечен. Спасибо за продолжение, Настасья. wo

...

olga-nik: > 17.12.19 19:23

Уж точно они выиграли этот конкурс. Эмоции просто зашкаливают, продолжение потрясающее. Что ж будет дальше, после поцелуя, главное, чтоб не разругались.
Настя, спасибо за главу

...

ФАТ: > 17.12.19 19:29

Настя поплыла,да и Андрей видимо тоже.После друг друга,нехорошими словами наградят.А то и лещей Андрюха получить может,хотя вроде как конкурс у них.

...

Марфа Петровна: > 17.12.19 19:44

Настасья, привет.
Ну, если наша веселая парочка победит в конкурсе, призом должны стать ползунки и упаковка подгузников. Это после такого-то поцелуя!
Один пригласил на днюху, вторая вытащила для участия в конкурсе. Один развел на "слабо", вторая не уступила напору партнера. А Ширяев, небось, припомнил Насте и пенсионное удостоверение, и сыплющийся песок, и тухлый запах. Показал, кто здесь завоеватель.
Наверное, все зрители сейчас покурить побегут.
Спасибо огромное за такую горячую главушку!

...

Mikaeela: > 17.12.19 23:18

Андрей молодец! Инициативный!) Правильную тактику избрал! Надо брать сначала на Хрудь для храбрости))), а потом покорять Эверест, то есть Настю)))
По трезвяку это же экшн, и тогда пришлось бы уже Андрюше что-то пришивать)))
А сейчас пьяному море по колено))

...

Анюта Власова: > 18.12.19 00:59

Настасья,с новой историей Flowers Flowers Flowers принимайте в читатели
Герои друг другу не уступают ни в чем,оба острые на язык и прямолийные, а как между ними искрит...все мы люди разные ,но мне тоже очень трудно понять таких слабовольных,как сестра Насти,и на ее счастье у неё есть такая боевая сестра,которая не откажет в помощи,как бы при этом себя не вела и как бы не ругалась,так что даже некоторые мужики ее боятся)))
Андрей вообще супер,какое же терпение нужно,чтобы выслушивать "обвинения" девушки по части мужской силы и так достойно себя вести))) одним единственным поцелуем перевернул у Насти все внутри,вот это ответ по поводу "импотенции" wo да они уже и не могут без пекировок друг с другом,даже на ДР пригласил Laughing
Графика как всегда на высоте,очень красивые и чувственные как герои,так и коллажи
Жду продолжение tender

...

Кашка: > 18.12.19 01:59

Привет. Вот это глава, вот это зажгли наши герои. Кому там динамики не хватало. Спасибо, Настя, за шикарное продолжение. Сумел Андрюша застать Настю врасплох , а она не ожидала такого напора. Правильно, надо меньше слов, больше действий. Интересно, у Насти найдутся слова или дар речи потеряет.

...

nimfa: > 18.12.19 12:46

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Вот это да! О-фи-геть просто! Начался их роман с бешеного поцелуя на глазах у множества свидетелей! После такого поцелуя жениться надо!

Думаю Андрей пока с таким мнением про женитьбу пока не согласится rofl
Allona писал(а):
Ох, ты ж ёшкин кот... Сползаю, нет, стекаю со стула... Ar

Mr. Green Mr. Green Mr. Green
маррикн писал(а):
Ширяева водоворот по имени Баева затягивает без надежды выбраться. Наверно потому, что внесла в его размеренную жизнь ураган эмоций. Она говорит, что думает, в рот не смотрит, после приколов не тушуется, а умеет держать удар. Спасибо!!!

Настя в жизнь любого внесет хаос и ураган Wink
olgats писал(а):
Вот это круто! Молодец Андрей! Мужик захотел, мужик сделал. Поймал Баеву в такой момент... Что почувствовала Настя нам известно. Но вот что ощутил Андрей, хотелось бы узнать. Думаю, торкнуло их обоих.
Настя, спасибо за новую главу!
Very Happy wo

Поймал Wink подловил. все узнаем Wink
Ансина писал(а):
Настасья
Благодарю
Динамичная глава Flowers
Вот Настя и «попала»!
Ширяев- молодец-оправдал надежды- поцелуй- удался!
Но- продолжения- безумно ждём!!!

Настя сама себя загнала в эту ситуацию Laughing Laughing Laughing

...

nimfa: > 18.12.19 13:35

Alenychka писал(а):
Вот это ощущения, вот это разбавила Настя тухлое день рождение с умниками, что аж крышу снесло от ощутимой страсти в поцелуе и не только Насте, а и Андрюше Laughing...
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

Разбавила не только др но и свой вечер Wink Laughing
мама лена писал(а):
Ну все, мать перемать Ar понеслась лихая rofl

Laughing Laughing Laughing
ludvig писал(а):
Ух ты ж ка! Настюха за словом в карман не полезет, что ни слово, то перл tender
Андрюша дошел до кондиции и даже выпил и этим обеспечил себе алиби , типа я ничего не помню она сама пришла и соблазнила rofl
Что же будет, что же будет?????

Ну, Андрей у нас не из тех кто будет прятаться в кусты Wink
Светлан-ка писал(а):
Всем доброго дня!
Ну какая же они пара - вулкан! Андрей не может спокойно, не цепляя эту занозу очаровательную, пройти, так сказать, а Настя парирует все его "удары", если честно, то немного завидую её этому умению. Ну а поцелуй, думаю, снёс "крышу" не только у Насти,ох совсем не только .
Ну а что, можно его засчетать подарочком, а, сладким и горячим- эксклюзив, ведь не каждому наша девочка дарит такое.
Настя, спасибо большое за невероятные эмоции и улыбки thank_you , читаю с наслаждением.
Песня восхитила,вот прямо про них tender !!! И за графику спасибо - красиво rose !

Доброго дня! Flowers
Пара живая, взрывная получилась))) Ну а про поцелуй еще узнаем как он и на кого повлиял)))) Wink Flowers
За то что прослушали песню, отдельное спасибо, этот трек уже долгое время в моем ежедневном плейлисте, одна из любимых))) и с первого прослушивания была закреплена на парой Андрея и Насти)))
Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение