Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Отчаянные домохозяйки

Эолин: > 16.11.10 22:44

ой какая прелесть Laughing нет, чую не выдержу , пойду посмотрю на Это !!! мне в прошлых сезонах Бри меньше остальных нравилась , но в этом - я ее просто обожаю . Развод ей на пользу Laughing

...

Юта: > 16.11.10 22:47

А я ее стала любить со времен алкоголизма: до этого она все нереальной была, а потом показала, что все "боги"- смертны. Смотрю он-лайн: терпежа нет скачать. и смотрю только на MYDIMKKA- он как волшебник серии переводит как горячие пирожки. Впрочем, с его же переводом серии появляются на других сайтах, только позже.

...

Миа: > 20.11.10 23:13

Ой, привет, девочки. Ездила на сессию, и не смогла посмотреть 6-8 серии. Сегодня вечером собираюсь. Жду-не дождусь! Что там новенького... Только не рассказывайте, раньше времени, пожалуйста! Wink

...

Princessa: > 28.11.10 12:10

О, я обожаю Отчаянных домохозяек. Жаль только, что у нас уже 6 сезон закончился. Интересно, а 7 сезон будет?

...

Юта: > 28.11.10 13:19

Он уже идет во всю в Америке и новые серии можно посмотреть в интернете.

...

Princessa: > 28.11.10 17:39

Спасибо! Буду знать. А ты (Вы?) уже смотрела?

...

Эолин: > 28.11.10 18:06

Princessa, скажу даже больше мы ждем уже 9-ю серию Wink Smile Ar
Юта

...

Юта: > 28.11.10 18:15

Я смотрю серию по ходу появления в Инете.
Эолин, боюсь загадывать, уж больно мне этот мальчик симпатичен. Но папашин взгляд уж больно красноречив был, что аж Бри слегка смутилась. думаю, что возможен новый треугольник.

...

Миа: > 28.11.10 23:28

А я голосую за Бри и "мальчика" Very Happy! Уж очень хочется, чтоб они поженились!

...

Эолин: > 29.11.10 13:44

Юта писал(а):
уж больно мне этот мальчик симпатичен

Миа писал(а):
Уж очень хочется, чтоб они поженились!

Юта,Миа -поддерживаю tender ! Я против любовного треугольника :scoff: А папочка у него походу еще тот ..... так подкатывать неприкрыто к девушке своего сына, фу opleuha Не хочу что бы Бри была с очередным мужичком с кризисом среднего,возраста, и "тараканами" в голове и штанах.

...

Annabell: > 29.11.10 13:50

Эолин писал(а):
Не хочу что бы Бри была с очередным мужичком с кризисом среднего,возраста, и "тараканами" в голове и штанах.

Ведь именно с такими у нее ничего и не получалось, так что, быть может, наш парень это именно то, что надо Ar

...

Юта: > 09.12.10 19:52

Что- то отец Кита стал поднапрягать, вернее раздражать: везде суется и мешает. Да и Бри, судя по ее поведению, замуж пока не стремится, что огорчает. Хотя Кит такой привлекательный. Папашу бы так и прибила.
А кто еще смотрел 9- ю серию 7-го сезона? Поделитесь впечатлениями.

...

Эолин: > 09.12.10 20:14

а есть уже ? ну наконец-то !!! побежала качать ! потом отпишусь

...

Юта: > 09.12.10 20:16

А я онлайн смотрела. Появилась еще во-вторник. Серия точно не разочарует. тем более появилась новая, пикантная интрига.

...

Миа: > 10.12.10 02:17

Мне тоже понравилась серия. Жалко Габриель и Карлоса.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение