Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Восходящая луна"

Кьяра: > 09.12.21 19:11

LuSt писал(а):
Адам дедулю вручил ягер-зухерам и думал, что он у них. В книге про Кассандру говорилось, что он сидит в клетке и орет как безумный.

так и я именно про это. Но если бы Адам был уверен, что Анри сидит в клетке, то он бы, наверно, не спросил
LuSt писал(а):
Почему ты вернулся в Новый Орлеан, дедушка?

тут создается впечатление, что дедулю куда-то спровадили с наказом не возвращаться, а он вдруг вернулся. И живет уже в городе год, а Адам не в курсе.
Кстати, вот еще подумала: если Анри - первый проклятый, то откуда все уверены, что после его смерти проклятие перейдет к наследнику? Ведь это еще никогда не случалось Laughing

...

LuSt: > 09.12.21 19:27

Кьяра писал(а):
тут создается впечатление, что дедулю куда-то спровадили с наказом не возвращаться, а он вдруг вернулся.

Может и был такой уговор, узнаем, когда на сцене появится Эдвард ))
Кьяра писал(а):
Кстати, вот еще подумала: если Анри - первый проклятый, то откуда все уверены, что после его смерти проклятие перейдет к наследнику? Ведь это еще никогда не случалось

Видимо ведьма, которая его прокляла, наложила проклятие и на наследников.
Про это было в книге про Адама и Диану:
Цитата:
— В этом смысле проклятия непредсказуемы, — ответил Адам. — Они распространяются не на одно поколение.
— И ты уверен, что убийство Анри переведет проклятье на тебя?
— Я не могу его убить, чтобы узнать наверняка! — Адам провел рукой по волосам. — Я разговаривал со знатоками вуду — все твердят одно и то же. Пока такое проклятие не снято, оно наложено на каждого Рюэлля. А вот как его снять, я не знаю. И никто не знает.

...

Stella Luna: > 09.12.21 20:09

Если он теперь убивает оборотней, значит работает на ягер-зухеров. Поэтому все документы ему подчистили и Салливан ничего не раскопал.

И играл он специально, чтобы музыкой приманивать обортней, и пока все думал, что он слепой, он осматривался и был вне подозрения.

Энн конечно малодраматична, вопит, не соображает 😁 Что с ней будет когда выяснится, что и Кейт стала обортнем?

...

Nadin-ka: > 09.12.21 21:06

LuSt писал(а):
Взяв его за руку, я перевернула ее ладонью вверх и уставилась на тонкую белую линию поперек запястья.

Он хотел себя убить серебряным ножом. Так почему не вышло? Действует же на него.
Но вообще-то жуть. Не удивительно, что Энн поплохело.
И все равно Джон убийца. Зачем он убивает новообращенных оборотней, ведь их можно исцелить.
Он и Салливана чуть не убил.
Но хоть загрыз Салливана не он, уже легче.
Кто же тогда? Кэтти. Что-то мне кажется ей уже не помочь.

Спасибо!

...

Кьяра: > 09.12.21 21:38

Nadin-ka писал(а):
Зачем он убивает новообращенных оборотней

возможно, именно для этого ягер-зухеры его из клетки и выпустили?

...

Nadin-ka: > 09.12.21 22:44

Кьяра писал(а):
возможно, именно для этого ягер-зухеры его из клетки и выпустили?

У ягер-зухеров на всех лекарства не хватает? Люди же не виноваты, что на них оборотень напал.
Хотя наверно для этого и велели приехать в Новый Орлеан. Оборотней тут развелось...
Бедный Джонни себе не принадлежит. Единственная радость - это Энн, да и ту он может потерять.

...

Кьяра: > 09.12.21 22:50

Nadin-ka писал(а):
У ягер-зухеров на всех лекарства не хватает?

Ну, помнится, от оборотничества лечила Элиза своими прикосновениями, а для этого оборотней к ней привести надо. И это ей дорого обходится, всех не вылечишь, тем более если производство оборотней чуть не на поток поставлено.

...

Yelena: > 10.12.21 00:59

LuSt писал(а):
» Глава 30
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Я официально в шоке. Жду продолжение, в котором обещано объяснение перевоплощения Анри в Джона.
Спасибо за прекрасный перевод, редакцию и оформление текста

...

galotscka: > 10.12.21 13:06

Yelena писал(а):
Я официально в шоке.

Вот и я.... Shocked Только я ещё и сдаюсь... no Честно пыталась разобраться... Но теперь буду просто следить и "принимать на веру"...Спасибо всем девочкам за комменты! tender По ним и разгребаю ситуацию...

...

Eva Polyanski: > 12.12.21 14:05

Классная серия wo !!! Спасибо переводчикам Flowers !

...

LuSt: > 16.12.21 11:38 vip

» Глава 31

...

Natali-B: > 16.12.21 11:47

LuSt писал(а):
Глава 31
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Ани: > 16.12.21 12:21

LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Кьяра: > 16.12.21 13:35

Ммм, мозги в трубочку скрутились, трудно все переварить Laughing Похоже, надо перечитать все сначала в свете новых событий.
LuSt писал(а):
— Маву сказала, что я могу исцелиться, только принеся великую жертву.

Хм, убить оборотней - это вряд ли для Джона великая жертва. Великий подвиг - это бы куда ни шло Smile
LuSt писал(а):
— Не так много, как ты думаешь. — Джон посмотрел в мою сторону. — Остался всего один.

интересно, этот один оставшийся - уж не сестричка ли героини? И что тогда ему делать?

...

galotscka: > 16.12.21 15:02

Кьяра писал(а):

Ммм, мозги в трубочку скрутились, трудно все переварить Похоже, надо перечитать все сначала в свете новых событий.

Вот! Shocked Только я боюсь,что у меня потом не раскрутятся.... Но читать всё равно интересно...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение