Адам дедулю вручил ягер-зухерам и думал, что он у них. В книге про Кассандру говорилось, что он сидит в клетке и орет как безумный.
так и я именно про это. Но если бы Адам был уверен, что Анри сидит в клетке, то он бы, наверно, не спросил
LuSt писал(а):
Почему ты вернулся в Новый Орлеан, дедушка?
тут создается впечатление, что дедулю куда-то спровадили с наказом не возвращаться, а он вдруг вернулся. И живет уже в городе год, а Адам не в курсе.
Кстати, вот еще подумала: если Анри - первый проклятый, то откуда все уверены, что после его смерти проклятие перейдет к наследнику? Ведь это еще никогда не случалось
тут создается впечатление, что дедулю куда-то спровадили с наказом не возвращаться, а он вдруг вернулся.
Может и был такой уговор, узнаем, когда на сцене появится Эдвард ))
Кьяра писал(а):
Кстати, вот еще подумала: если Анри - первый проклятый, то откуда все уверены, что после его смерти проклятие перейдет к наследнику? Ведь это еще никогда не случалось
Видимо ведьма, которая его прокляла, наложила проклятие и на наследников.
Про это было в книге про Адама и Диану:
Цитата:
— В этом смысле проклятия непредсказуемы, — ответил Адам. — Они распространяются не на одно поколение.
— И ты уверен, что убийство Анри переведет проклятье на тебя?
— Я не могу его убить, чтобы узнать наверняка! — Адам провел рукой по волосам. — Я разговаривал со знатоками вуду — все твердят одно и то же. Пока такое проклятие не снято, оно наложено на каждого Рюэлля. А вот как его снять, я не знаю. И никто не знает.
Взяв его за руку, я перевернула ее ладонью вверх и уставилась на тонкую белую линию поперек запястья.
Он хотел себя убить серебряным ножом. Так почему не вышло? Действует же на него.
Но вообще-то жуть. Не удивительно, что Энн поплохело.
И все равно Джон убийца. Зачем он убивает новообращенных оборотней, ведь их можно исцелить.
Он и Салливана чуть не убил.
Но хоть загрыз Салливана не он, уже легче.
Кто же тогда? Кэтти. Что-то мне кажется ей уже не помочь.
возможно, именно для этого ягер-зухеры его из клетки и выпустили?
У ягер-зухеров на всех лекарства не хватает? Люди же не виноваты, что на них оборотень напал.
Хотя наверно для этого и велели приехать в Новый Орлеан. Оборотней тут развелось...
Бедный Джонни себе не принадлежит. Единственная радость - это Энн, да и ту он может потерять.
Ну, помнится, от оборотничества лечила Элиза своими прикосновениями, а для этого оборотней к ней привести надо. И это ей дорого обходится, всех не вылечишь, тем более если производство оборотней чуть не на поток поставлено.
» Глава 30
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta
Я официально в шоке. Жду продолжение, в котором обещано объяснение перевоплощения Анри в Джона.
Спасибо за прекрасный перевод, редакцию и оформление текста
Вот и я.... Только я ещё и сдаюсь... Честно пыталась разобраться... Но теперь буду просто следить и "принимать на веру"...Спасибо всем девочкам за комменты! По ним и разгребаю ситуацию...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение