Lady O:
05.12.21 08:13
Маша, спасибо за продолжение!
Миссис Лоренс снова задумала авантюру.
Джулиану и не хочется нарушать договор.
...
Кейт Уолкер:
05.12.21 14:39
Приветствую! Ну что же, миссис Лоренс научила Софи всяким разным премудростям. И теперь Софи смогла спокойно, без лишних эмоций, поговорить с Джулианом. Не думаю, что Софи стоит искать общества лорда Мелвилла, даже если он снова появится на горизонте. Мне кажется, Джулиан будет в самом настоящем бешенстве от их общения. Поэтому, скорее всего, мы так и не узнаем, что же миссис Лоренс ему написала от лица Софи. Цезарь всё больше удивляет, он сейчас явно на стороне обиженной Джулианом Софи.
...
Elenawatson:
05.12.21 16:53
Маша, спасибо за продолжение!
План хороший, Джулиан заглотил наживку и теперь дело лишь во времени. Но Софи не знает, что муженек и так никуда не собирался деваться от нее, но проучить его и подтолкнуть в правильном направлении просто необходимо, а то он все тормозит, придумывая новые преграды.
...
Марьяша:
05.12.21 20:38
» Небольшой анонс будущей темы :)
...
СеньоРита:
05.12.21 20:56
Привет. Заснеженный пейзаж напоминает британскую северную Америку, то есть современную Канаду. Может супруг окажется французом? У них сложные отношения с англичанами до сих пор. Впрочем у героини тоже не совсем классическая английская фамилия (может искаженное Уорен?), хотя могу и ошибаться. Либо это США в пределах "снежного пояса".
...
Марьяша:
05.12.21 20:58
СеньоРита писал(а):Привет. Заснеженный пейзаж напоминает британскую северную Америку, то есть современную Канаду. Может супруг окажется французом? У них сложные отношения с англичанами до сих пор. Впрочем у героини тоже не совсем классическая английская фамилия, хотя могу и ошибаться. Либо это США в пределах "снежного пояса".
Риточка, привет, дорогая!
Очень холодно, но спасибо большое за то, что нашла время поделится своими догадками!
...
СеньоРита:
05.12.21 21:05
Ну я это...сугубо по картинке природы прикинула. Такие замковые сооружения и в северной Америке строили, конечно более декоративные в основном, но и подобные были. Ну что же тем интереснее будет отгадка.
...
Марьяша:
05.12.21 21:11
СеньоРита писал(а):Ну я это...сугубо по картинке природы прикинула. Подобные замковые сооружения и в северной Америке строили. Ну что же тем интереснее будет отгадка.
Риточка, я честно его не знала, но если предположить, что в Канаде живут французы, то тогда всё понятно.
На самом деле всё намного проще.
...
Darling:
05.12.21 21:13
Привет Машенька!
Теряюсь в догадках, но рискну предположить, что героиня приедет в Россию
...
Марьяша:
05.12.21 21:15
Darling писал(а):Привет Машенька!
Теряюсь в догадках, но рискну предположить, что героиня приедет в Россию
Лилечка, привет, дорогая!
А вот это уже достаточно близко, но Российская Империя была огромная...
Спасибо большое за внимание, дорогая!
...
СеньоРита:
05.12.21 21:17
Тогда возможно западная часть Российской империи. Там где сейчас Прибалтика (Курляндская, Лифляндская и Эстляндская губернии), Польша, Беларусь.
...
Жасмина:
05.12.21 21:22
Привет моя дорогая Маша!! Я всегда угадываю пальцем - в небо!!)))
Однако снег и много деревьев в снегу указывают на тайгу сибирскую!!
Может быть Швеция, Норвегия, Финляндия!!)))))
...
Марьяша:
05.12.21 23:16
СеньоРита писал(а):Тогда возможно западная часть Российской империи. Там где сейчас Прибалтика, Польша, Беларусь.
Риточка, первая догадка ближе всего.
Про Польшу и Беларусь я уже писала...
Жасмина писал(а):Привет моя дорогая Маша!! Я всегда угадываю пальцем - в небо!!)))
Однако снег и много деревьев в снегу указывают на тайгу сибирскую!!
Может быть Швеция, Норвегия, Финляндия!!)))))
Жасминочка, привет, дорогая!
Близко, но не то.
А Сибирь это вообще далеко, там и замков нет
...
Виктория В:
06.12.21 19:30
Машенька, спасибо за чудесное продолжение и интригующий анонс нового романа!
Договор, который предложила Софи, справедливый.
Если Джулиан не будет хранить ей верность, то она вправе считать себя свободной от обязательств по отношению к нему.
Насчет твоего вопроса не поленилась, погуглила, прочитав комментарии и выяснила, что в Канаде тоже строили замки под старину. Так что указание "о другом конце света" подходит к Канаде. Еще интересно, что герой одет в костюм 20 века.
...
михайловна:
06.12.21 21:03
Скорее всего конечно Джулиан не ожидал такого разговора и тем более не ожидал такого подвоха.Софи просто сама деликатность и так умело обвела его вокруг пальца.Конечно она надеялась на то,что он согласится,но и не ожидала от него отказа от загулов.Джулиан не хочет этого и надеется все же заполучить жену опять в свою постель.А вот Софи пока не знает о его планах и рада тому,что сможет спокойно посещать мероприятия.
Спасибо Машенька
...