Регистрация   Вход

Александра Ростова: > 15.09.22 11:34 vip

» Глава 23

...

Оксана Л: > 15.09.22 12:04

Бог ты мой! Неужели случилось что-то страшное??? На таком моменте остановились plach теперь неделю мучиться. Спасибо, Сашенька Flowers

...

Александра Ростова: > 15.09.22 18:08

Оксана, привет!
Оксана Л писал(а):
Бог ты мой! Неужели случилось что-то страшное???

Сыграли свою пьесу...
Оксана Л писал(а):
На таком моменте остановились теперь неделю мучиться. Спасибо, Сашенька

Оксана, благодарю за отзыв!
Напряжённое место в книге.

...

Александра Ростова: > 15.09.22 18:13

Ани, привет!
Ани писал(а):
Неужели Таня отошла от Паши и он не удержался...

Там беда...
Ани писал(а):
Саша,спасибо.

Ани, благодарю за отзыв!

...

Жасмина: > 15.09.22 18:21

Привет дорогая Сашенька!! hi hi
Спасибо за проду!! tender Flowers Flowers
Какой ужас!! Я очень надеюсь, что самого плохого с Пашей не случилось!!
Буду держать кулачки за него!!
Кстати, он мне очень нравится!! Laughing Laughing
Жить в такой семье и не сбежать не каждый мужчина может!!
Опять-таки рада за Лену!!
Она многое осознала и изменилась, хотя ее слова о том, что каждый из них имеет то, что он вымостил для себя, полностью показывают ее отношение к этому!! Very Happy Very Happy
Таня унаследовала все отрицательные качества своей матери и продолжает утопать в пучине болота!! bad
В данный момент меня, конечно, волнует судьба Паши, и я с трудом представляю, как я выдержу целую неделю, ожидая ответа!! tender tender

...

Александра Ростова: > 15.09.22 19:14

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Сашенька!!
Спасибо за проду!!

Жасмина, привет!
Жасмина писал(а):
Какой ужас!! Я очень надеюсь, что самого плохого с Пашей не случилось!!
Буду держать кулачки за него!!
Кстати, он мне очень нравится!!
Жить в такой семье и не сбежать не каждый мужчина может!!

Я думаю, он столько продержался на своей слабости и чувстве вины за ту юношескую измену.
В этих чувствах они с Таней похожи. Она то же к матери испытывает.
Если бы смогли жить отдельно от Матильды, возможно, всё сложилось иначе. Не так плохо.
Жасмина писал(а):
Опять-таки рада за Лену!!
Она многое осознала и изменилась, хотя ее слова о том, что каждый из них имеет то, что он вымостил для себя, полностью показывают ее отношение к этому!!

Лена выводы сделала и смогла в чём-то измениться.
Всё, что есть в ней хорошего, направила на Дашу.
Возможно, дальнейший путь станет светлее.
Жасмина писал(а):
Таня унаследовала все отрицательные качества своей матери и продолжает утопать в пучине болота!!
В данный момент меня, конечно, волнует судьба Паши, и я с трудом представляю, как я выдержу целую неделю, ожидая ответа!!

Закономерный итог Таниной аморфности, безусловного подчинения и глупого следования мамкиным традициям.
Полглавы готово...
Жасмина, благодарю за отзыв!

...

ma ri na: > 15.09.22 19:46

Саша, спасибо за продолжение) Танину жизнь можно описать одной фразой, так жить нельзя. И главное винить некого, кроме себя. Пашу очень жалко, какое горе.
Лена ждёт, когда приедет Марина. Соскучилась очень, наговорятся уже, когда встретятся. Боюсь, приедет Марина к трагическим событиям.

...

михайловна: > 15.09.22 20:06

Ох и глава lac Тяжеловато было мне читать,просто вот представляешь в быту все это и волосы дыбом.
Александра Ростова писал(а):
Вот такой "бродвей" сложился. Вернее, мы сами его вымостили.
Именно так и есть и Лена откровенно радует.Она и о себе правильно подумала,да и о подругах.Знаю теперь точно,что не бросит она Дашу,все сделает для ее благополучия.А вот Таня,честно,то в полном замешательстве.Иногда кажется,что она так же как и Матильда сходит с умв,только по своему.Ее зацикленность привела к плачевному результату,а вина,вина ее очень большая.Лилю не изменить и шантаж ,и обидные слова будут еще больнее бить в душу.А вот Павел,точно не хочу верить в худшее,но беда поселилась в этом доме давно.Просто хочется верить,что с Пашей все хорошо.Ведь и Марина должна приехать .Очень буду ждать продолжения.
Спасибо Сашенька,эмоции зашкаливают.

...

Александра Ростова: > 15.09.22 20:18

ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение)

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Танину жизнь можно описать одной фразой, так жить нельзя. И главное винить некого, кроме себя. Пашу очень жалко, какое горе.

Дошло всё это до края.
Поговорили. Жаль не в том месте.
ma ri na писал(а):
Лена ждёт, когда приедет Марина. Соскучилась очень, наговорятся уже, когда встретятся. Боюсь, приедет Марина к трагическим событиям.

С Марины начнётся следующая глава. Тихоновы летят в Москву.
Встретятся подружки...
Марина, благодарю за отзыв!

...

Александра Ростова: > 15.09.22 20:55

Света, привет!
михайловна писал(а):
Ох и глава Тяжеловато было мне читать,просто вот представляешь в быту все это и волосы дыбом.

Я так же писала.
Абзац и - в сторону отхожу.
Тяжело.
михайловна писал(а):
Александра Ростова писал(а):
Вот такой "бродвей" сложился. Вернее, мы сами его вымостили.
Именно так и есть и Лена откровенно радует.Она и о себе правильно подумала,да и о подругах.Знаю теперь точно,что не бросит она Дашу,все сделает для ее благополучия.

Даша в надёжных руках. Не зря обнимает крёстную при встрече. Ребёнку любовь необходима, и в полной мере её дать может только Лена.
михайловна писал(а):
А вот Таня,честно,то в полном замешательстве.Иногда кажется,что она так же как и Матильда сходит с умв,только по своему.Ее зацикленность привела к плачевному результату,а вина,вина ее очень большая.Лилю не изменить и шантаж ,и обидные слова будут еще больнее бить в душу.

Жаль, что она ни разу не остановилась, чтобы подумать и, пусть и пересилив себя, принять правильное решение.
Легче всего плыть по течению. Только вот куда принесёт поток...
михайловна писал(а):
А вот Павел,точно не хочу верить в худшее,но беда поселилась в этом доме давно.Просто хочется верить,что с Пашей все хорошо.

Капнула последняя капля.
Не находили решимости для разговора. Все проблемы стороной обходили.
Это к хорошему не приводит.
михайловна писал(а):
Ведь и Марина должна приехать .Очень буду ждать продолжения.
Спасибо Сашенька,эмоции зашкаливают.

Марина уже в пути...
И уже в тревоге...
Света, благодарю за отзыв!

...

Марфа Петровна: > 16.09.22 13:24

Сашенька, привет.
Спасибо за продолжение.
Танин дурдом и обсуждать не хочется. Жалко Пашу и Дашку. Правильно Паша все высказал Тане, да толку-то. Хорошо, что у Даши есть крестная Лена и Пашина мама.
Радует, что приезжает Марина, хоть какое-то светлое пятно вовсей этой безнадеге. Надеюсь, и Лена отдохнет душой.

...

Александра Ростова: > 16.09.22 21:23

Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет.
Спасибо за продолжение.

Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Танин дурдом и обсуждать не хочется. Жалко Пашу и Дашку. Правильно Паша все высказал Тане, да толку-то. Хорошо, что у Даши есть крестная Лена и Пашина мама.

Всё завершается.
Крах был неминуем, потому что никто не решился, не поднатужился.
Даше полшага осталось до плохого... Если бы не крёстная и бабушка, уже и случилось бы что...
Марфа Петровна писал(а):
Радует, что приезжает Марина, хоть какое-то светлое пятно во всей этой безнадеге. Надеюсь, и Лена отдохнет душой.

Марина поможет. Поддержит Лену.
Тяжело, но вместе они справятся.
Иришка, благодарю за отзыв!

...

Margot Valois: > 17.09.22 19:14

Всех приветствую и благодарю за новую главу! Flowers
Соглашусь, что каждый сам строит свой "бродвей", но тут уже полнейший ужас и кошмар, люди пожинают ровно то, что посеяли.

...

Aisedora: > 17.09.22 19:44

Прочитала последнюю главу.
Весь роман написан настолько реалистично и правдиво, что невольно возникает ощущение, что читаешь историю, которая была на самом деле. Как в мемуарах.
Спасибо за продолжение! Flowers
С нетерпением жду новую главу! Flowers

...

Александра Ростова: > 20.09.22 11:53

Margot Valois писал(а):
Всех приветствую и благодарю за новую главу!

Рита, привет!
Margot Valois писал(а):
Соглашусь, что каждый сам строит свой "бродвей", но тут уже полнейший ужас и кошмар, люди пожинают ровно то, что посеяли.

Да, они себе сами дорожку проложили.
Рита, благодарю за отзыв!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение