Александра Ростова:
15.09.22 11:34
» Глава 23
...
Оксана Л:
15.09.22 12:04
Бог ты мой! Неужели случилось что-то страшное??? На таком моменте остановились
теперь неделю мучиться. Спасибо, Сашенька
...
Александра Ростова:
15.09.22 18:08
Оксана, привет!
Оксана Л писал(а):Бог ты мой! Неужели случилось что-то страшное???
Сыграли свою пьесу...
Оксана Л писал(а):На таком моменте остановились теперь неделю мучиться. Спасибо, Сашенька
Оксана, благодарю за отзыв!
Напряжённое место в книге.
...
Александра Ростова:
15.09.22 18:13
Ани, привет!
Ани писал(а):Неужели Таня отошла от Паши и он не удержался...
Там беда...
Ани писал(а):Саша,спасибо.
Ани, благодарю за отзыв!
...
Жасмина:
15.09.22 18:21
Привет дорогая Сашенька!!
Спасибо за проду!!
Какой ужас!! Я очень надеюсь, что самого плохого с Пашей не случилось!!
Буду держать кулачки за него!!
Кстати, он мне очень нравится!!
Жить в такой семье и не сбежать не каждый мужчина может!!
Опять-таки рада за Лену!!
Она многое осознала и изменилась, хотя ее слова о том, что каждый из них имеет то, что он вымостил для себя, полностью показывают ее отношение к этому!!
Таня унаследовала все отрицательные качества своей матери и продолжает утопать в пучине болота!!
В данный момент меня, конечно, волнует судьба Паши, и я с трудом представляю, как я выдержу целую неделю, ожидая ответа!!
...
Александра Ростова:
15.09.22 19:14
Жасмина писал(а):Привет дорогая Сашенька!!
Спасибо за проду!!
Жасмина, привет!
Жасмина писал(а):Какой ужас!! Я очень надеюсь, что самого плохого с Пашей не случилось!!
Буду держать кулачки за него!!
Кстати, он мне очень нравится!!
Жить в такой семье и не сбежать не каждый мужчина может!!
Я думаю, он столько продержался на своей слабости и чувстве вины за ту юношескую измену.
В этих чувствах они с Таней похожи. Она то же к матери испытывает.
Если бы смогли жить отдельно от Матильды, возможно, всё сложилось иначе. Не так плохо.
Жасмина писал(а):Опять-таки рада за Лену!!
Она многое осознала и изменилась, хотя ее слова о том, что каждый из них имеет то, что он вымостил для себя, полностью показывают ее отношение к этому!!
Лена выводы сделала и смогла в чём-то измениться.
Всё, что есть в ней хорошего, направила на Дашу.
Возможно, дальнейший путь станет светлее.
Жасмина писал(а):Таня унаследовала все отрицательные качества своей матери и продолжает утопать в пучине болота!!
В данный момент меня, конечно, волнует судьба Паши, и я с трудом представляю, как я выдержу целую неделю, ожидая ответа!!
Закономерный итог Таниной аморфности, безусловного подчинения и глупого следования мамкиным традициям.
Полглавы готово...
Жасмина, благодарю за отзыв!
...
ma ri na:
15.09.22 19:46
Саша, спасибо за продолжение)
Танину жизнь можно описать одной фразой, так жить нельзя. И главное винить некого, кроме себя. Пашу очень жалко, какое горе.
Лена ждёт, когда приедет Марина. Соскучилась очень, наговорятся уже, когда встретятся. Боюсь, приедет Марина к трагическим событиям.
...
михайловна:
15.09.22 20:06
Ох и глава
Тяжеловато было мне читать,просто вот представляешь в быту все это и волосы дыбом.
Александра Ростова писал(а):Вот такой "бродвей" сложился. Вернее, мы сами его вымостили.
Именно так и есть и Лена откровенно радует.Она и о себе правильно подумала,да и о подругах.Знаю теперь точно,что не бросит она Дашу,все сделает для ее благополучия.А вот Таня,честно,то в полном замешательстве.Иногда кажется,что она так же как и Матильда сходит с умв,только по своему.Ее зацикленность привела к плачевному результату,а вина,вина ее очень большая.Лилю не изменить и шантаж ,и обидные слова будут еще больнее бить в душу.А вот Павел,точно не хочу верить в худшее,но беда поселилась в этом доме давно.Просто хочется верить,что с Пашей все хорошо.Ведь и Марина должна приехать .Очень буду ждать продолжения.
Спасибо Сашенька,эмоции зашкаливают.
...
Александра Ростова:
15.09.22 20:18
ma ri na писал(а):Саша, спасибо за продолжение)
Марина, привет!
ma ri na писал(а): Танину жизнь можно описать одной фразой, так жить нельзя. И главное винить некого, кроме себя. Пашу очень жалко, какое горе.
Дошло всё это до края.
Поговорили. Жаль не в том месте.
ma ri na писал(а):Лена ждёт, когда приедет Марина. Соскучилась очень, наговорятся уже, когда встретятся. Боюсь, приедет Марина к трагическим событиям.
С Марины начнётся следующая глава. Тихоновы летят в Москву.
Встретятся подружки...
Марина, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
15.09.22 20:55
Света, привет!
михайловна писал(а):Ох и глава Тяжеловато было мне читать,просто вот представляешь в быту все это и волосы дыбом.
Я так же писала.
Абзац и - в сторону отхожу.
Тяжело.
михайловна писал(а):Александра Ростова писал(а):
Вот такой "бродвей" сложился. Вернее, мы сами его вымостили.
Именно так и есть и Лена откровенно радует.Она и о себе правильно подумала,да и о подругах.Знаю теперь точно,что не бросит она Дашу,все сделает для ее благополучия.
Даша в надёжных руках. Не зря обнимает крёстную при встрече. Ребёнку любовь необходима, и в полной мере её дать может только Лена.
михайловна писал(а):А вот Таня,честно,то в полном замешательстве.Иногда кажется,что она так же как и Матильда сходит с умв,только по своему.Ее зацикленность привела к плачевному результату,а вина,вина ее очень большая.Лилю не изменить и шантаж ,и обидные слова будут еще больнее бить в душу.
Жаль, что она ни разу не остановилась, чтобы подумать и, пусть и пересилив себя, принять правильное решение.
Легче всего плыть по течению. Только вот куда принесёт поток...
михайловна писал(а):А вот Павел,точно не хочу верить в худшее,но беда поселилась в этом доме давно.Просто хочется верить,что с Пашей все хорошо.
Капнула последняя капля.
Не находили решимости для разговора. Все проблемы стороной обходили.
Это к хорошему не приводит.
михайловна писал(а):Ведь и Марина должна приехать .Очень буду ждать продолжения.
Спасибо Сашенька,эмоции зашкаливают.
Марина уже в пути...
И уже в тревоге...
Света, благодарю за отзыв!
...
Марфа Петровна:
16.09.22 13:24
Сашенька, привет.
Спасибо за продолжение.
Танин дурдом и обсуждать не хочется. Жалко Пашу и Дашку. Правильно Паша все высказал Тане, да толку-то. Хорошо, что у Даши есть крестная Лена и Пашина мама.
Радует, что приезжает Марина, хоть какое-то светлое пятно вовсей этой безнадеге. Надеюсь, и Лена отдохнет душой.
...
Александра Ростова:
16.09.22 21:23
Марфа Петровна писал(а):Сашенька, привет.
Спасибо за продолжение.
Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):Танин дурдом и обсуждать не хочется. Жалко Пашу и Дашку. Правильно Паша все высказал Тане, да толку-то. Хорошо, что у Даши есть крестная Лена и Пашина мама.
Всё завершается.
Крах был неминуем, потому что никто не решился, не поднатужился.
Даше полшага осталось до плохого... Если бы не крёстная и бабушка, уже и случилось бы что...
Марфа Петровна писал(а):Радует, что приезжает Марина, хоть какое-то светлое пятно во всей этой безнадеге. Надеюсь, и Лена отдохнет душой.
Марина поможет. Поддержит Лену.
Тяжело, но вместе они справятся.
Иришка, благодарю за отзыв!
...
Margot Valois:
17.09.22 19:14
Всех приветствую и благодарю за новую главу!
Соглашусь, что каждый сам строит свой "бродвей", но тут уже полнейший ужас и кошмар, люди пожинают ровно то, что посеяли.
...
Aisedora:
17.09.22 19:44
Прочитала последнюю главу.
Весь роман написан настолько реалистично и правдиво, что невольно возникает ощущение, что читаешь историю, которая была на самом деле. Как в мемуарах.
Спасибо за продолжение!
С нетерпением жду новую главу!
...
Александра Ростова:
20.09.22 11:53
Margot Valois писал(а):Всех приветствую и благодарю за новую главу!
Рита, привет!
Margot Valois писал(а):Соглашусь, что каждый сам строит свой "бродвей", но тут уже полнейший ужас и кошмар, люди пожинают ровно то, что посеяли.
Да, они себе сами дорожку проложили.
Рита, благодарю за отзыв!
...