Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я больше не твоя (ИЛР)

Нефер Митанни: > 22.07.22 06:11

В отношении джейсона я оказалась права Very Happy Думаю, деньги ему даст Генри.
Маша, благодарю за главу! tender Flowers

...

Darling: > 22.07.22 08:50

Может долг брата будет вынуждена отдавать Эми, а таких деньжищь у нее конечно нет, вот тут и появится Эштон с предложением, что денег даст он, а Эми должна будет их отработать. И понятно, как отработать.
Спасибо Машунь!

...

gallina: > 22.07.22 09:31

Ну и братец! Не хватало ещё и проблем самой Эмбер. А он ещё и добавил.

...

Elenawatson: > 22.07.22 11:45

Маша, привет!
Смотрю на Генри и диву даюсь. И куда только подевался тот злой и мстительный человек? Теперь это его полная противоположность, ну прям праведник: и брата нашел и помощь обещал. Только Эмбер все равно огребет по полной и придется ей, видимо, расплачиваться за грехи обоих братьев - своего брата и брата своего бывшего.
Спасибо!

...

bronzza: > 22.07.22 20:25

Так немного смирилась с сюжетом. Но вот Генри интересен конечно. Если вначале его считали (было такое подозрение) исчадием ада, то теперь оказывается он поумнее подобрее и почеловечнее Эштона будет (если опять же не ведет свою игру) и вообще ноль негатива к нему. А вот с Эштоном совсем другая история. Во второстепенных персонажах путаюсь (Энн, Джейсон), быть может оттого, что изначально на них не фокусировалась. В главах убежала дальше, и радует, что у Эми и Эштона буквально на следующий день ничего не наладилось, это было бы странно, хотя сама их история имхо остается тяжелой и очень печальной. Спасибо за продолжение!

...

Марьяша: > 22.07.22 20:56 vip

» Небольшой анонс будущей темы :)

...

Кейт Уолкер: > 22.07.22 21:05

Приветствую. Я уже заранее нахожусь в предубеждении к роману "Никогда не отпущу". Ведь, как я поняла, сама идея истории должна меня оттолкнуть и даже шокировать. Но, признаться честно, я заинтригована. По коллажу понятно, что у Оливии и Мэтью родится дочь, возможно, она поможет супругам наладить семейную жизнь?

...

Марьяша: > 22.07.22 21:10

Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую. Я уже заранее нахожусь в предубеждении к роману "Никогда не отпущу". Ведь, как я поняла, сама идея истории должна меня оттолкнуть и даже шокировать. Но, признаться честно, я заинтригована. По коллажу понятно, что у Оливии и Мэтью родится дочь, возможно, она поможет супругам наладить семейную жизнь?

Катя, привет. rose
Думаю предубеждение вернётся как только ты почитаешь пролог. Hun
В таких сложных ситуациях не помогают даже дети,но эта история мой очередной эксперимент, поэтому посмотрим, что выйдет. Ok

...

Кейт Уолкер: > 22.07.22 21:17

В аннотации сказано, что Мэтью обожал Оливию, но нет ни единого слова о его любви к жене. Наверное, именно в этом всё дело. Мне уже заранее жаль девочку, которая будет жить, видя измены отца и отсутствие любви к матери.

...

Марьяша: > 22.07.22 21:26

Кейт Уолкер писал(а):
В аннотации сказано, что Мэтью обожал Оливию, но нет ни единого слова о его любви к жене. Наверное, именно в этом всё дело. Мне уже заранее жаль девочку, которая будет жить, видя измены отца и отсутствие любви к матери.

Кать, у кого-то обожание равно любви. shuffle
Я не буду раскрывать все нюансы, но у героя много тараканов за которыми нам придётся наблюдать. Hun

...

bronzza: > 22.07.22 21:28

Новая история в чем-то похожа на ту, что читаем сейчас. Только герои успевают пожениться. И также она (история) может быть гораздо более лайтовой, чем нынешняя. Так что все зависит от героев и их истории, куда она их заведет, вырулит. Спасибо за новый анонс!

...

Марьяша: > 22.07.22 21:35

bronzza писал(а):
Новая история в чем-то похожа на ту, что читаем сейчас. Только герои успевают пожениться. И также она (история) может быть гораздо более лайтовой, чем нынешняя. Так что все зависит от героев и их истории, куда она их заведет, вырулит. Спасибо за новый анонс!

Оксаночка, привет, дорогая! Poceluy
Я первого взгляда так может показаться, но на самом деле история совершенно не похожа. Ok
И да, она будет более лёгкой в том смысле, что для начала мы почитаем о том как героиня будет видеть всё и даже уверенно идти к своей цели, а вот дальше, дальше может быть будет и драма... plach

...

Жасмина: > 22.07.22 21:36

Привет дорогая Маша!!
Странная метаморфоза произошла с Генри!! Он стал намного лучше и человечнее!! wo
Я полагаю, что на него так повлияла любовь к Энн!! Very Happy
Во всяком случае надеюсь на это!!
И я рада, что Генри нашел Джейсона и, вероятно, поможет ему!! wo
Дорогая, спасибо за продолжение!! tender tender Flowers Flowers

...

Марьяша: > 23.07.22 06:12

Нефер Митанни писал(а):
bronzza писал(а):
Сложно судить по аннотации, но я согласна с Оксаной - мне тоже истории показались похожими.

Нефер, привет, дорогая! Poceluy
Истрии может быть немного похожи, самую малость, из-за каких-то поступков героя. shuffle Но тут будет большое, просто огромное отличие, а именно характер героини. Ooh
До тихой и нежной Эмбер ей очень далеко, хотя она и будет довольно наивной. Rolling Eyes
Нефер Митанни писал(а):
Марьяша писал(а):
первого взгляда так может показаться, но на самом деле история совершенно не похожа. И да, она будет более лёгкой в том смысле, что для начала мы почитаем о том как героиня будет видеть всё и даже уверенно идти к своей цели, а вот дальше, дальше может быть будет и драма...
Ну что же... Поживём, почитаем, увидим Wink

Надеюсь тебе понравится история, для меня это очередной эксперимент, потому что всё будет очень необычно, по крайней мере я таких ситуаций в ИЛР не находила,видела похожие,а мне захотелось показать отношение общества в то время к подобным случаям, да и оправдать такое поведение можно по разному... Crazy
Спасибо большое за внимание, дорогая!!! Pester

...

Leksi-Laike: > 24.07.22 23:15

Привет Маша и милые Леди!
Спасибо за продолжение!

Как же меня радует Генри. Хотя, я отчего-то никогда его особо не судила.
Они играли в соперничество с братом, как мальчишки. Только вот у младшего ума-то больше оказалось, и сочувствия.
В отличии от Эштона.
Он успел понять, что заигрался и пытается исправить ситуацию. Как-то загладить вину.
И дело ведь не в его влюбленности, нет. Если есть у человека совесть, то она есть. Если же нет, то никакая тут влюбленность не поможет.
Итак... Генри нашел братца Эми. Тот еще фрукт. В семье и так полно проблем, а он вытворяет такое. И это он кричал о том, что надо защитить честь сестры? Это он так защищает?
Боже упаси от таких защитников!
Хорошо, если Генри успеет помочь ему с долговыми расписками. Только бы кто-то другой (граф) не успел их перекупить.
Чтобы снова не упустить возможность показывать всем какой он обиженный циничный жестокий и бла бла бла...
Бедняжка Эмбер...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение