Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Н. Робертс "Игра с огнем" (Остров ведьм, 3 часть)

v.star: > 22.11.08 09:43

Тигрёнок писал(а):
Телла, я как незнала инглиша, так и не знаю. Мне только и остается что ждать перевода.

Я тоже в английском не "бэ ,не мэ, не ку-ка-реку"поэтому" куда я денусь с подводной лодки".Ну а если серьёзно ,то я очень благодарна и Lorett thank_you ,и другим девочкам переводчицам на этом форуме, за великолепную возможность прочитать то ,что мне и не грезилось в самых розовых мечтах.Поэтому я буду ждать.

...

Женя: > 22.11.08 13:25

Лори, а есть хотя бы какие-то временные рамки? когда примерно будет продолжение? Ну, чтоб каждый день по 2 раза в темку не лазить Embarassed

...

Тигрёнок: > 22.11.08 15:32

Лоретт, ждать это конечно благородное дело. Нор они св....чи не хотят отвечать. То ли им в лом то ли просто они удаляют письмо как спам. Хотя обидно.

...

lovelaska: > 22.11.08 16:01

Афина писал(а):
Лоретта, ты не обижайся, мы подождем сколько надо, ты только не бросай нас, пожалуйста! Got
Nutella писала:
"Да долго все это, я уже плюнула и перевод не жду скачала себе оригинал почитаю так не чего лениться. Так что кто желает пишите мейл отправлю оригинал"

Процесс перевода и правда серьезный и трудоемкий. если бы все было так просто в переводе, так зачем тогда переводчики нужны? Но я даже если и буду иметь текст на английском - мне это не поможет, я даже не знаю что такое ПРОМТ и с чем его едят!!!!! Stena Поэтому я бесконечно благодарна всем девочкам-переводчицам, которые делятся с нами своими работами, даже если приходится долго ждать!!!! Ох что-то я разошлась- простите меня, но я так думаю.

Lorett, mi bydem jdat' !!! kogda net vremeni, ego i vpryam' net! i vse ! ya tebya prekrasno ponimau, ne prinimai blizko k serdcy!!! ydachi tebe!!!

...

Lorett: > 22.11.08 16:37

» Глава 7 часть 7

Дискуссия зашла в тупик, и продолжать ее не имело смысла. Майе хотелось закончить этот разговор более чем кому-либо из присутствующих. Что она и сделала, извинившись перед хозяевами. Снаружи ее нагнал Сэм. Снова он загородил собой дверцу ее машины. Кажется, это входит у него в привычку.
- Как на счет немного прогуляться?
- Ночь слишком хороша для короткой прогулки.
- Не упрямься, Майа! – он взял ее за запястья и осторожно притянул к себе. – Я хочу перекинуться с тобой хоть парой слово. Наедине.
Майа вздохнула.
- Пожалуй, я выполню твою просьбу. Я ведь твоя должница.
- Правда?
Майа обошла машину кругом и сделала приглашающий жест. Сэм устроился на переднем сидении рядом с водительским креслом.
- Спасибо за то, что прибрал за мной этим утром. На дороге. После того как… Рипли рассказала мне, как она в тебя врезалась. Спасибо, что помог.
- Всегда пожалуйста.
- Ну, кажется, с этим все. Так о чем ты хотел поговорить?
- Я думал о тебе и Маке. Между вами что-то есть.
- Неужели? – Майа намеренно смотрела на дорогу, чтобы Сэм не заметил как заалели щеки. – Ты считаешь, что я пытаюсь вовлечь мужа своей Сестры в пошлую, безвкусную интрижку?
- Если бы ты хотела, у бедняги не было бы и шанса.
Майа рассмеялась.
- Какой очаровательный комплимент, пускай ты и ошибаешься. Мак до умопомрачения влюблен в свою жену. Но кое в чем ты прав. Между нами есть связь. Тебе всегда отлично удавалось разбираться в эмоциях других людей.
- Так в чем же дело?
- Мы кузены.
- Кузены?
- Так уж получилось, что внучка первой Сестры вышла замуж за Маккалистера. Мак мне родня по материнской линии.
- А-а.
Сэм попытался вытянуть свои длинные ноги в маленькой дамской машине.
- Значит, у вас кровная связь. Это многое объясняет. Я почувствовал Силу, как только встретил Мака, но не мог понять ее природу. То же самое было и с Нэлл, когда она грозилась меня четвертовать. Мне нравятся твои друзья.
- Я польщена.
- Не ерничай, Майа. Я имел в виду именно то, что сказал.
Она знала, что Сэм говорит правду, и незаметно вздохнула.
- Как же я устала.
- Друзья беспокоятся за тебя. Как ты справляешься со всем этим.
- Я знаю. И мне жаль, что доставляю им треволнения.
- Только не мне…
Сэм оборвал фразу, когда они подъехали к коттеджу. – Я не встречал ни одного человека, ни женщину, ни мужчину, кто бы любил жизнь так же сильно, как ты, Майа. Ты не сдашься!
- Нет, не сдамся. Но я ценю все, что ты сказал. Немного поддержки после долгого трудного дня никогда не бывает лишним. Спокойной ночи, Сэм.
- Я приглашаю тебя к себе.
- Нет.
- Я приглашаю, Майа.
Сэм нежно убрал локон с ее шеи. – Зайди в мой дом и останься со мной.
- Я бы хотела этого, Сэм. Остаться с кем-то сегодня ночью. В комфорте и безопасности. Брать и отдавать. Но я так не поступлю.
- Почему?
- Потому что это не сделает меня счастливой. Спокойной ночи, Сэм.
Он мог бы настоять, они оба это знали. Но магия гламора ослабла, и Сэм видел, как Майа измучена. По ее изможденному лицу пробегали тени.
- Спокойной ночи.
Сэм наблюдал, как ее машина исчезает из виду. И позволили себе передышку, только когда дар ясновиденья подсказал ему, что Майа уже в своем доме на скалах. В безопасности.

...

tirein: > 22.11.08 16:42

Ура-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дождались!!!!!!!!!!!!! Лори - миллион Pester

...

Тигрёнок: > 22.11.08 18:15

Лори ну у мну нет слов, могу сказать только честное слово, жду проду аха

...

povitrulya: > 22.11.08 20:17

Оооо, Lorett, ты услышала наши молитвы! Ar

...

Розамунда: > 22.11.08 21:10

Лори, огромное тебе спасибо за перевод!

...

Парижанка: > 22.11.08 21:21

Лоретт!!!СПАСИБО! thank_you СПАСИБО! thank_you СПАСИБО! thank_you
Порадовала, так порадовала Ar

...

carrida: > 22.11.08 22:26

Урааа!!!! Наконец-то! Лори, мы тебя обожаем!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Tesh: > 23.11.08 01:13

Lorett, огромное спасибо за возможность прочесть продолжение - "Силы трех" и "Остров ведьм". Flowers Пошла читать.

...

Афина: > 23.11.08 09:23

Ar Ar Ar Лори, большое спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Перевод отличный! Мы тебя любим и ждем! Pester

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение