Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Miss Amy: > 07.10.09 13:28

Ро вообще-то нелюбила Ислу,так ведь говорила Нана. Потому она и не захотела в аббатство ити с Кэт

...

La gata: > 07.10.09 13:38

Да эта старушка-противнюшка, еще и побаивается Мак, потому что та могет ее место ГМ занять, а не только из-за ейной мамочки!

Син, как самочувствие?

...

Алюль: > 07.10.09 13:43

Да, хорошо нам предположения строить - просто-о-о-о-р воображению... А потом придет КММ и все вывернет наизнанку.

...

Charlotte: > 07.10.09 13:44

Spate спасибо что поделилась)) бум теперь думать))
О теории: не может Мак быть хоть какой-то там принцесой - она спокойно прикасается к Эльфийским артефактам, как темным, так и светлым!!!! Не считая Книги, конешно, но ведь до нее никто не может дотронуться!!! И не дай Бог Монинг сделает её таковой! Эт что ж получится - все пять книг она рисковала своей жизнью чтоб спасти людей от эльфов, а тут вдруг перемахнет на другую сторону??? Shocked ))))))))))))))

...

Miss Amy: > 07.10.09 13:48

А кто ее знает Шери,может это и есть та ,другая сторона медали о которой говорил Риодан.
Книга ведь ее подпускает к себе,присматривается.

...

Sinner: > 07.10.09 13:48

Гата, сегодня получше, спасибо)))

Ммм, не думаю, что Мак перемахнет на другую сторону... Даже если в ней есть эльфятинка, она все равно слишком ненавидит эльфов....

...

Sayra-hafize: > 07.10.09 13:51

А представьте,она эльфийка и потом махнет к своим. И будет счастливый конец Мак и Влэйн....ги-ги....

...

Charlotte: > 07.10.09 13:56

Sinner писал(а):
Ммм, не думаю, что Мак перемахнет на другую сторону... Даже если в ней есть эльфятинка, она все равно слишком ненавидит эльфов....

Я считаю Эльфятинка в ней есть только тогда, когда она невидимого пожует.
Анют, приветик Wink )) Я кажися поняла что оборотень в роликах по Лихорадке делает. Наверное это Зверь! Shocked (в их интерпритации)

...

Алюль: > 07.10.09 13:58

Нет, к "своим" Мак не махнет, потому что по-любому она чувствует себя человеком. Остался же Адам с людьми...

...

Miss Amy: > 07.10.09 14:08

А как же тогда мускулы? Кто это там такой накачаный: Алина или Исла? Shocked

...

Lady Elwie: > 07.10.09 14:16

ну мы скоро окончание перевода выложим и тогда станет ясно, что все были неправы ))
ну какая Исла (ла исла бонита, гг), когда там совершенно четко описан мужеский пол ))) ищите мужчину (почти с)

...

Луара: > 07.10.09 14:59

La gata вот и мне так кажется. Не зря же он третью книгу перед глазами мелькает

...

La gata: > 07.10.09 15:13

Miss Amy писал(а):
лучше бы это был он

Эми, да не волнуйся! Ну не может это САМ быть, просто потому, что Монинг убьют за это, ее же фанаты и это будет самый нелепый конец серии. Даже если это ИБ, она его оживит, как в случае с Дейгисом было!

...

Charlotte: > 07.10.09 17:36

Син а перевод сильно отличается от нашего??? Шибко интерестно! Мне чтоб приобрести "Магическую страсть" прийдется потерпеть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение