leina:
08.04.10 20:12
...
Moonlight:
08.04.10 20:17
Девочки, благодарю за прекрасный перевод! Близимся к концу, скоро прочитаю эту замечательную книгу.
...
Marinachka:
08.04.10 23:55
Muffy, Nara - cпасибо!
...
очаровашка:
09.04.10 06:14
Muffy, Nara спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!
...
nila:
09.04.10 09:55
Muffy, Nara спасибо ...
Suoni:
09.04.10 18:48
Этот перевод Керланд закончится , и хотелось бы еще прочитать ее романы.
Но никто в список переводов не включил ни одного романа Керланд. Жалко очень, очень у нее интересные романы и серии бы до конца прочитать.
...
Авер:
09.04.10 19:11
Suoni, по моему Керланд кто-то зарезервировал.
...
Suoni:
09.04.10 19:30
Авер писал(а):Suoni, по моему Керланд кто-то зарезервировал.
Я не видела Керланд в списке на переводы. Может есть где-то еще список?
...
Авер:
09.04.10 19:36
Suoni писал(а):Я не видела Керланд в списке на переводы. Может есть где-то еще список?
Когда входишь в список, там наверху есть текст и выделено
список зарезервироанных .
...
Suoni:
09.04.10 19:47
Авер писал(а):
Когда входишь в список, там наверху есть текст и выделено список зарезервироанных .
Спасибо,
Авер! Увидела! Зарезервировано, здорово!
Значит есть надежда, что переведут нам Керланд!
...
Muffy:
09.04.10 20:08
Девочки, по поводу переводов романов Керланд. Один небольшой роман, скорее повесть, перевели на Волшебнице. Там же начат перевод еще одной повести.
Кроме того еще одна переведенная повесть выложена на Романтическом форуме, и на нем же потихоньку переводят еще один роман.
...
Авер:
09.04.10 20:25
Muffy, спасибо!
...
Suoni:
09.04.10 20:28
Muffy писал(а):Девочки, по поводу переводов романов Керланд. Один небольшой роман, скорее повесть, перевели на Волшебнице. Там же начат перевод еще одной повести.
Кроме того еще одна переведенная повесть выложена на Романтическом форуме, и на нем же потихоньку переводят еще один роман.
Muffy, спасибо за информацию! Кое-что я уже видела . Буду еще смотреть. Но романов-то у Керланд много, хотелось бы переведенных еще...
...
Muffy:
09.04.10 20:38
Suoni писал(а):Muffy, спасибо за информацию! Кое-что я уже видела . Буду еще смотреть. Но романов-то у Керланд много, хотелось бы переведенных еще...
Много-то их много, но КАКИХ. Замаешься в одиночку переводить. Насчет коллективного перевода еще можно подумать, а так....
Черт, забыла на Имаджине выкладывают еще один роман. Но там у переводчицы вроде бы такая ситуация сложилась - роман был почти переведен, но накрылся комп и вся информация была потеряна. Может быть, со временем она вновь за него возьмется.
И больше нигде, Керланд не переводят.
Очень хорошую работу по контролю за переводами ведет Ксю с Мечтательницы. Что и где переводиться можно посмотреть
здесь. ...
Suoni:
09.04.10 21:12
Muffy писал(а):
И больше нигде, Керланд не переводят.
Да, звучит не очень обнадеживающе, к сожалению.
...