TiaP:
28.07.09 19:49
Ученица писал(а):Спасибо!!!!! Пошла в гараж за мешком терпения - где-то он у меня валялся......
А вообще - девочки вы быстро переводите! Молодцы!!!!!
Если один маленький кусочек больше месяца переводится - это быстро, то даже не знаю, что за медленно принимать...
А учитывая, что вычитка многих глав была сделана ещё до начала самой выкладки...
Виктория, преследовательница эльфов ты наша, может возьмёшься за свои прямые обязанности и попреследуешь кое-кого
. Я про все обстоятельства понимаю и болезни и аварии... и личную жизнь, но ничто не мешало кое-кому просто отказаться от взятых на себя обязательств. Тем более, что куча народа предлагала свою помощь в сжатые сроки, а их всё отшивали и отшивали, а перевода как не было - так и нет. Я уже с месяц наверное не заходила в темку чтобы нервы не портить, но наболело.. сорри если кого задело... Нельзя так чтобы из-за одного человека всем малину портили.
...
VikaNika:
28.07.09 20:25
TiaP писал(а): Виктория, преследовательница эльфов ты наша, может возьмёшься за свои прямые обязанности и попреследуешь кое-кого
.
Я не преследовательница эльфов, я - эльф, который преследует, причём одного конкретного человека
. Ну и ещё периодически гоняет другого
.
Попробую связаться с Эльфни, но, знаешь, лето - может она уехала куда
...
TiaP:
29.07.09 03:12
VikaNika писал(а):TiaP писал(а): Виктория, преследовательница эльфов ты наша, может возьмёшься за свои прямые обязанности и попреследуешь кое-кого
.
Я не преследовательница эльфов, я - эльф, который преследует, причём одного конкретного человека
. Ну и ещё периодически гоняет другого
.
Попробую связаться с Эльфни, но, знаешь, лето - может она уехала куда
Виктория, извиняюсь, что повольничала с твоей подписью
. Мне вот интересно, к декабрю - годовщине начала перевода мы сможем наконец-то прочитать этот роман
и я ещё даже незаикаюсь о продолжени, которое планировали начать как только выйдет книжка...
...
Ученица:
29.07.09 06:16
TiaP писал(а): Мне вот интересно, к декабрю - годовщине начала перевода мы сможем наконец-то прочитать этот роман
и я ещё даже незаикаюсь о продолжени, которое планировали начать как только выйдет книжка...
Как говорится - надежда умирает последней....
...
TiaP:
29.07.09 07:02
О каких надеждах может идти речь если ни от куратора, ни от самого переводчика из-за которого стопорится вся выкладка не поступает совершенно никакой информации. Этого мааааленького кусочка на 4 странички ждут с 13 июня, а уже август на дворе... На перевод максимум неделя и столько же на редактуру... И это ещё учитывая то, что перевод с декабря тянется. Не понимаю я такого свинского отношения. Почему я бросая всё на свете в срочном порядке ещё в апреле-марте взялась переводить ещё одну главу когда меня попросили чтобы только побыстрее был готов перевод, а в итоге в конце июля выложено, дай Бог, 1\5 романа.
...
VikaNika:
02.08.09 14:22
Девочки, никаких известий от Эльфни пока нет.
...
TiaP:
02.08.09 14:29
Давайте тогда до вторника подождём и если ничего не изменится, то надо уже взять и кому-нибудь перевести этот злосчастный отрывок. Там странички на 4 он - если человечка 4 возьмётся, то думаю, что за день тогда можно управиться...
Девочки, у кого главы после главы Мэри Джун - Какая готовность?
...
Margo:
03.08.09 13:30
TiaP писал(а):Давайте тогда до вторника подождём и если ничего не изменится, то надо уже взять и кому-нибудь перевести этот злосчастный отрывок. Там странички на 4 он - если человечка 4 возьмётся, то думаю, что за день тогда можно управиться...
Девочки, у кого главы после главы Мэри Джун - Какая готовность?
Если бы еще знать кто за кем. У меня 8 глава. И Эльфни должна была ее выкладывать сама.
...
TiaP:
03.08.09 13:54
Я так понимаю, что на данный момент расклад такой:
половинка 5 - MaryJune
6-7 • Капелюша (2/0/0)
8• Margo
9• povitrulya
10-13• Elfni/Фиби (4/2/0)
14• Elfni (1/0/0)
15-16• Лапочка-дочка
17-18• akvitty (2/1/0)
19-21• Zirochka
22-23• LiskaAliska/Фиби
24• Milli (1/0/0)
25• LiskaAliska/Фиби
26• Kalle/Kalle
27• KattyK/KattyK
28-32 • TiaP/LiskaAliska
То, что красным - это в статистике отмечено как переведённое.
С остальным непонятки...
...
Zirochka:
03.08.09 14:04
Таня, можешь отметить еще 19ю главу, я её вместо Аквитти переводила.
...
TiaP:
03.08.09 14:10
Оки, сейчас исправлю
...
VikaNika:
03.08.09 15:34
TiaP писал(а): Я так понимаю, что на данный момент расклад такой:
половинка 5 - MaryJune
6-7 • Капелюша (2/0/0)
8• Margo
9• povitrulya
10-13• Elfni/Фиби (4/2/0)
14• Elfni (1/0/0)
15-16• Лапочка-дочка
17-18• akvitty (2/1/0)
19-21• Zirochka
22-23• LiskaAliska/Фиби
24• Milli (1/0/0)
25• LiskaAliska/Фиби
26• Kalle/Kalle
27• KattyK/KattyK
28-32 • TiaP/LiskaAliska
То, что красным - это в статистике отмечено как переведённое.
С остальным непонятки...
Эльфни говорила, что у неё уже есть все главы (отредактированные и вычитанные), кроме этого кусочка от Мэри-Джун. А ещё она мне говорила, что после этой "многострадальной" главы идут её главы
...
TiaP:
03.08.09 15:47
Что мог сказать, молодца Elfni - сама дыры за всех заделывает значится. Только бы ничего не случилось с ней, а то что-то давно её не видно...
Виктория, а ты когда последний раз с ней списывалась?
...
VikaNika:
03.08.09 19:02
TiaP писал(а):Что мог сказать, молодца Elfni - сама дыры за всех заделывает значится. Только бы ничего не случилось с ней, а то что-то давно её не видно...
Виктория, а ты когда последний раз с ней списывалась?
Ну, где-то в начале июля, чуть меньше месяца назад.
Я предлагаю ещё подождать - вдруг она просто уехала куда-то, где нет инета - лето всё-таки.
Эх, я давно уже предлагала обменяться номерами мобильных телефонов. Всякое бывает, а так скинул смс-ку "Жив, вернусь такого-то числа" и нет вопросов.
...