O-Valentine-V:
18.02.19 20:04
Vlada писал(а):Когда-то я зарегистрировалась на этом форуме именно из-за нашего клуба поклонниц Евы и Рорка.
Аналогично. Начала читать книги, стала что-то искать в сети, и раза два наткнулась на клуб Рорка в сети. Чуть-чуть инкогнито почитала что писали, и решила зарегистрироваться, чтобы что-то, здесь, спросить, и кажется написала что-то вроде: "здрасьте, а можно мне к вам?"
Компания в клубе оказалась такой гостеприимной, что я так здесь и осталась.
...
Anam:
19.02.19 13:08
Ура! Наш любимый клуб с днём рожденья!!!
Леннуля, с юбилеем тебя!
Всем желаю долгожданных новиночек от издательства))) поскорее бы)
...
Шастик:
19.02.19 14:16
Поздравляю наш клуб с 10-ем. Пусть и дальше процветает.
...
O-Valentine-V:
19.02.19 20:35
Спасибо за подборку
Выбор был сложный, так как на одной из подборке был Галахэд, да и девушка похожая на описание Евы. На другом картинки нравится. На третьей тоже что-то цепляющее, но пятая меня сразу покорила.
...
Розамунда:
19.02.19 20:37
Anam писал(а):ммм, а я уже проголосовала)))
Натик,
. Ты за какую серию кулачки держишь?
Я пока ещё не определилась, две недели есть, опросик будет идти до
5 марта, так что думаю...
...
Anam:
19.02.19 21:38
Мне нравится 10 облоги ) всегда нравились больше остальных)
Но и 9 классные! И плюс именно они сохранили название серии
...
Шастик:
19.02.19 23:00
А я за номер 13 вот чем-то они меня привлекли.)))
...
dymir:
20.02.19 00:11
Порылась в архиве и нашла свое первое сообщение на форуме
Это было 24.08.2013
вот оно:
Вчера нашла сообщения клуба поклонниц Евы и Рорка, прочла сообщения с 1 по 500.!!! Получила огромное удовольствие.Обожаю эту серию. (да и все другие книги Норы Робертс) Я всегда фанатела сама по-себе. Хотелось бы присоединиться к клубу...
СПАСИБО ЛЕДИ ДЕВЫ, ЧТО МЫ ЕСТЬ !!!
Не поняла где можно за книги серий проголосовать?!
...
O-Valentine-V:
20.02.19 09:46
Ленни писал(а):
O-Valentine-V писал(а):Спасибо за подборку
Валюша, твоя идея
Идея может и моя, но реализация, то ваша. Пока всё найдешь и соберёшь, чем потов сойдёт.
Ленни писал(а):
O-Valentine-V писал(а):но пятая меня сразу покорила
мне они нравились, было жаль, когда перестали в таком оформлении издавать и сменили на всякое... пока чёрные не появились)
Мне кажется, что запарились художнику платить за обложку. И решили лучше что-то непонятное, а потом и просто чёрное, ставить.
В целом почти все обложки хороши, кроме некоторых чрезмерно ярких, или красных.
...
Ленни:
20.02.19 10:12
O-Valentine-V писал(а):Идея может и моя, но реализация, то ваша. Пока всё найдешь и соберёшь, чем потов сойдёт.
это было... весело)
O-Valentine-V писал(а):Мне кажется, что запарились художнику платить за обложку. И решили лучше что-то непонятное, а потом и просто чёрное, ставить.
жаль, атмосферные были, иллюстрации настоящие.
а чёрные - иностранные. там и картинки поначалу совпадали, как помню, или почти совпадали) после всяких "фантазий" и прочего, глаз отдыхал))) мне они до сих пор нравятся.
...
Розамунда:
20.02.19 13:09
Ленни писал(а):Мне кажется, что запарились художнику платить за обложку. И решили лучше что-то непонятное, а потом и просто чёрное, ставить.
жаль, атмосферные были, иллюстрации настоящие.
а чёрные - иностранные. там и картинки поначалу совпадали, как помню, или почти совпадали) после всяких "фантазий" и прочего, глаз отдыхал))) мне они до сих пор нравятся.
Точно так же, на сколько я помню, было с серией Мона Лиза, там тоже художник офорлял очень красивые обложки, а потом серию свернули быстренько. А обложи серии о Еве выходили очень футуристические, и как раз по настроению к книгам подходили идеально.
O-Valentine-V писал(а):Идея может и моя, но реализация, то ваша. Пока всё найдешь и соберёшь, чем потов сойдёт.
Вместе мы сила
Ленни писал(а):Если будет и дальше интересно, сделаем по другим сериям и/или книгам))) столько разных изысков обложечных имеется
Планов на интересности много, так что будем радовать и удивлять
...
bloha lybov:
20.02.19 14:04
Девочки очень рада снова быть с Вами. Я проголосовала. И мне очень интересно читать Ваши прекрасные слова.
Закончила читать полную серию про Еву Даллас и в полном восторге от этих книг.
...
Розамунда:
20.02.19 20:56
Девочки, и по теме голосования, для сравнения,мы предлагаем вам посмотреть обложки сделанные нашими леди на Конкурс обложек по серии о Еве Даллас. Помните проводили как-то?
Вот что получается, когда за дизайн серии отвечают её поклонницы.
bloha lybov писал(а):Закончила читать полную серию про Еву Даллас и в полном восторге от этих книг.
Люба, поздравляю. А больше всего какие части запомнились?
...