Лоретт:
13.11.10 13:38
Кетлин Уинзор. Ненавижу её "Роберт и Арабелла"
...
Irinita:
13.11.10 14:18
Лоретт писал(а):Кетлин Уинзор. Ненавижу её "Роберт и Арабелла"
Говорят, что книга про Эмбер очень интересная и совсем не похожа на "Роберта и Арабеллу", как будто разные авторы писали.
А у меня нелюбимых авторов практически нет. Если только Даниэла Стил, но фильмы по её книгам мне нравятся. Не знаю, как бы они пошли сейчас, но 10 лет назад я их смотрела с удовольствием.
Картленд у меня негативных эмоций не вызывает и, если честно, мне непонятно, за что её многие так не любят. Да, её романы наивные, без эротики, но зато нет никаких зверств. Хотя, честно скажу, я люблю более страстные романы, но не во всех же романах должны кипеть страсти, нужно разнообразие.
Есть авторы, у которых я читала по одной книге и они (книги) мне не понравились: Патриция Мэтьюз, Дженел Тейлор, Элайна Фокс, Виктория Дал, Джулия Лейтем, Шерилл Биггз. Но я подумываю дать им шанс, ту же Тейлор, например, на форуме хвалили, может, я просто не то прочитала. Ещё Тия Дивайн, но её я больше читать не буду. И дело не в эротике, а в самом стиле написания, не "моё".
Ну и не могу не вспомнить про автора моего самого нелюбимого романа - Коллин Хичкок. Как хорошо, что у неё только одна книга, а то боюсь, я бы не удержалась и читала бы её дальше.
...
Ольга-А:
13.11.10 15:06
серина писал(а):Я тоже не люблю Смолл и Картленд.
+1
Лоретт писал(а):Кетлин Уинзор. Ненавижу её "Роберт и Арабелла"
это не там героев убивают в конце?
...
прынцессса:
13.11.10 15:10
Irinita писал(а):Есть авторы, у которых я читала по одной книге и они (книги) мне не понравились: Патриция Мэтьюз, Дженел Тейлор
Насчет Дженел Тейлор я тоже заметила, прочитала ее роман "Тепло твоих рук" мне совершенно не понравился, потом как- то в руки попал еще один ее роман, ну думаю ладно, дам последний шанс, прочитала " Только с тобой" и мне оч. понравилось!!!!Так что Вам попался просто неудачный роман
...
Фрэнсисс:
13.11.10 16:13
Ольга-А писал(а):это не там героев убивают в конце?
Да именно там героев убивают в конце книги. Я вообще не понимаю о чем книга, основная цель у них была прозаниматься сексом не останавливаясь целый день
, причем ггерой очень переживал, что ггероиня не выдержит такой нагрузки. А еще запомнилось, как ггерой водил ггероиню в бордель как на экскурсию, где были и зоофилы и другие извращенцы! В общем бред, а не роман!
...
Iennifer:
13.11.10 16:36
Не люблю:Д.Макнот,Д.Линдсей,Л.Клейпас и прочих пишущих в псевдоисторическом стиле.Лично меня начинает тошнить от одной только обложки. Про сюжеты, прорисовку характеров и, тем более, стилистику я вообще молчу. Дело вкуса, конечно, но лучше уж я буду вообще не отдыхать, чем отдыхать с такой книгой в руках. Как правило, произнося "любовный роман" мы представляем себе именно это - книжицу карманного формата в мягкой обложке с какой-нибудь яркой романтишшшной картинкой, написанную какой-нибудь современной дамой-графоманкой.Тошнотворные, как мед натощак и без воды. Но ведь жанр состоит не только из этого. Про любовь женщинам хотелось читать во все времена. А раз был спрос - было и предложение. И в нём, в жанре любовного романа, тоже есть своя классика - красивые и умные, весёлые, грустные, драматичные, с хеппиэндом или без - истории любви, проверенные временем. Например, "Унесённые ветром", "Поющие в терновнике", романы сестёр Бронте - всё это тоже называется любовный роман...
...
Волга:
13.11.10 22:25
Мне не нравится Беллоу, очень скучно.
Роджерс раздрожает
...
Nilufer:
13.11.10 23:25
Я пока что прочла не так уж много романов,так что на данный момент трудно судить о нелюбимых авторах. Но думаю одним из них может оказаться Макнот. Читала один её роман давно, лет в 16. Помню ужасно не понравился.
...
yulshmidt:
13.11.10 23:57
Тия Дивайн. Однозначно. Такой лабуды я давно не читала.
...
KATE LADY:
14.11.10 19:41
Волга писал(а):Мне не нравится Беллоу, очень скучно.
Это не просто скучно, а снотворное...
...
Sia:
14.11.10 23:47
Nilufer писал(а):Я пока что прочла не так уж много романов,так что на данный момент трудно судить о нелюбимых авторах. Но думаю одним из них может оказаться Макнот. Читала один её роман давно, лет в 16. Помню ужасно не понравился.
Макнот не понравилась? Странно... А какой был роман?
...
Ольга-А:
15.11.10 08:17
Sia писал(а):Макнот не понравилась? Странно... А какой был роман?
Мне тоже интересно
...
Nilufer:
15.11.10 21:18
Роман назывался "Что я без тебя...". Но конечно я дам этому автору еще один шанс. Как только будет настроение собираюсь прочесть какой - нибудь другой роман Макнот, а после этого перечитаю "Что я без тебя".Вся таки не нужно зацикливаться на впечатлениях тинейджера.
...
Лоретт:
15.11.10 21:28
Nilufer писал(а):Роман назывался "Что я без тебя...". Но конечно я дам этому автору еще один шанс. Как только будет настроение собираюсь прочесть какой - нибудь другой роман Макнот, а после этого перечитаю "Что я без тебя".Вся таки не нужно зацикливаться на впечатлениях тинейджера.
Правильно) Макнот - замечательный автор. Я бы посоветовала прочитать "Раз и навсегда" или "Само совершенство". (Это, правда мои любимые
...
Sia:
15.11.10 22:05
Лоретт писал(а):Правильно) Макнот - замечательный автор. Я бы посоветовала прочитать "Раз и навсегда" или "Само совершенство". (Это, правда мои любимые
+1. И еще попробуй Рай, обожаю этот роман, перечитала уже миллион раз
...