AgripTina:
06.09.09 02:21
Привет. Очень хочу в ваш клуб. Пустите
...
Lapunya:
06.09.09 09:29
надо же рационально выбирать сцены из книги для фильма, чтоб не получился набор картинок. Те, кто не читал вряд ли будут в таком восхищении, как те, кто прочитал. Во как закрутила!
...
Наоми Кредл:
14.09.09 21:48
Ребят а как вступить в клуб?
...
KSANKA:
14.09.09 22:22
Наоми, пиши второе сообщение и дальше по
ссылке вступай в Хогвартс-клуб
P.S. За одно можешь рассказать, что и кто тебе нравится в мире Хогвардса.
...
Melani:
20.09.09 12:11
В ГП мне нравятся Драко Малфой, Джинни Уизли,Луна Лавгуд и близнецы Уизли
...
Lucrecia:
20.09.09 18:52
Мне больше всего нравятся
близнецы Уизли (за их проделки) и
Дамблдор ...
ЕЙНИФЕР:
20.09.09 21:43
Blessed by death писал(а):Я разочаровалась, на мой взгляд и "Принц-полукровка" сняли плохо. Где битва в конце? Где все ключевые, самые интересные моменты?
Согласна! Фильм прсто ужасный! Последняя битва ну просто вообще ни какая!И момент на башне был совсем не по канону, там ведь Гарри не мог пошевелиться и стоял под плащем невидимкой! ГРРРРРРРР Ну что за чушь! Как можно так испаганить книгу. Второй раз смотреть даже нет желания!И музыка по фильму все время однотонная, утомляющая. Если они и последнюю часть так снимут ...... Ну не знаю что сделаю (хе) :-а
...
gromisa:
22.09.09 05:42
» Том - фото от gromisa
Узнаете?
Отфотошопили малыша, уж больно симпатичный
хоть сейчас фанфики иллюстрируй.
...
AGRO:
23.09.09 08:43
Цитата:Кстати, Гермионе-то (не Эмме Уотсон ) в этом году стукнул тридцатник, даже вроде как 19 сентября это было У "старушки" уже двое детей и муженек в виде Рона Уизли
Блин, никак не магу представить ее в таком виде... с детьми и мужем... Особенно когда перечитываю 1ую книгу...=((
Старая фоточка...))) Команда Кубка Огня[/img]
...
Lucy:
27.09.09 18:34
Привет всем)))
Я вступаю в игру
...