Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Софи Джордан "Грехи распутного герцога"

кусочек торта: > 31.08.09 07:18

А может тогда кто-то другой возьмется переводить эти главы???

...

Тишина: > 31.08.09 09:11

Все, что написано выше очень и очень огорчает. Очень тяжело осознавать, что есть конец, но нам он еще долго не светит. Рыдаю от горя.

...

Anastar: > 31.08.09 17:54

кусочек торта писал(а):
А может тогда кто-то другой возьмется переводить эти главы???

Дорогая, даже если кто возьмется, бета все равно я. И мне просто жаль своего времени, когда у меня почти все готово, а родного и любимого компьютера, без которого я как без рук, нет со мною рядом. Я не знаю, когда мои выберуться ко мне и привезут его починенного. Я умудрилась запороть его и некорректно установить винду, так что без помощи профессионалов не обойтись. Но обещаю вам, что роман не заброшу, потому что я привыкла все доводить до конца. Сейчас я в другом городе на противоположном конце страны, на поезде ехать 15 часов. У меня начался учебный год, куча проблем с квартирой, учебниками, лекциями и тому подобное. Случайно попалось по дороге интернет-кафе, и я зашла успокоить вас. Тем более, 19 глав за такой промежуток времени - это все-таки не мало, я так считаю.

...

ludok: > 31.08.09 19:17

Anastar, я готова ждать продолжение целый год. Мне очень нравится твой перевод, и книга очень интересная.
Спасибо , что не бросаешь нас.

...

pola: > 31.08.09 21:35

Анастар, не преживай) все в норме. Все учатся или учились. Ждем верим и надеемся на починку твоего компа и его получение тобой в Витебске)

...

Annastasi: > 06.09.09 10:46

helena n писал(а):
Ждем, надеемся и верим Ok

Присоединяюсь! Очень хочется узнать, что будет дальше.
Удачи тебе!

...

L-anna: > 06.09.09 20:36

Тоже ко всем присоединяюсь!!! Anastar, не расстраивайся, мы с тобой!!! Non Non Non

...

Pty: > 06.09.09 23:11

будем ждать, столько сколько нужно Smile

...

Sunrise: > 08.09.09 12:43

Какой прелестный романчик. Smile А прода скоро? Кстати, девочки, а сколько тут всего глав?

...

pola: > 08.09.09 21:10

Sunrise писал(а):
Какой прелестный романчик. Smile А прода скоро? Кстати, девочки, а сколько тут всего глав?

Видимо предыдущие посты никто не читает...

Прода будет когда Анастар починют и привезут комп (сие никому не ведомо)

А в романе 30 глав +пролог и эпилог(что тоже уже писалось)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение