Эдвард Каллен:
07.01.10 20:36
Цитата:- Мы встретились вчера. Мне некуда было идти а мой спонсор забыл выслать мне деньги на счет, и Крис как истинный джентльмен предложил остаться у него на ночь. Ну и я решила...
Перенеся вес тела на одну руку, второй рукой Элла скользнула мне под рубашку и провела по телу коготками. Бретелька её платья съехала вниз и моему взору практически открылась грудь. Я скользнул взглядом по неё и подняв глаза на лицо поймал взгляд Эллы.
Цитата:- Не ночевать же мне на улице...
Продолжила она тихо. Я опять посмотрел на её вздымавшуюся грудь, а затем скользнул взглядом по спине и далее на округлый зад. В штанах не то то что дымилось, а стояло и пылало.
Хорошо машина стоит мордой не к входу в клуб, а к аллеи где никого вроде нет.
Подумал я и затем поймал руку Эллы которая всё рисовала на моем теле узоры и положив её на капот накрыл своей ладонью. Потом молча поднялся и пристроившись к ней в плотную сзади, провел другой рукой по бедру, талии и скользнув под платье сжал рукой мягкую грудь, зажав между пальцами твердый сосок. Элла, прогнулась и практически легла на капот тяжело задышав, переплетя мои пальцы со своими. Я убрал руку с груди и просунув её ей под живот притянул Эллу к себе. Затем покрывая поцелуями её обнаженное плечо, поднимаясь вверх по шее, я прошептал её на ухо, при этом моя рука опять накрыла её грудь.
- Я никогда не был джентльменом, но сегодняшнюю ночь ты проведешь у меня и ты будешь моей.
Развернув Эллу к себе, я накрыл её губы долгим страстным поцелуем...
Мысль была в данный момент только одна, побыстрее оказаться дома, но это была свадьба моей дочери и это было превыше всего. В принципе только это довод заставлял меня иррационально думать.
Оторвавшись от губ Эллы, я провел рукой по её волосам, вернул лямку платья на место закрыв грудь и произнес улыбнувшись.
- Вот так. Забыл сказать, ты выглядишь просто... видишь чего творится? Как я с таким стояком сейчас пойду? А ведь нам надо вернуться... Подружка невесты тебе не стыдно?
Я смеясь опять коснулся её губ...
...
Многодетный папа Карлайл:
07.01.10 21:43
Натанцевавшись мы наконец-то улучили момент, что бы вручить молодоженам свой подарок:
- Джейк, Несси, - начал я, - мы очень рады за вас! Я долго думал, что же подарить вам, ведь самое главное -ваша любовь - у вас уже есть! И решил подарить вам то, что пригодиться для приема в своем доме множества гостей! Энжи обняла Несси и Джейка, вручила моей внучке букет
А потом и я достал свой подарок
Это столовое серебро, принадлежавшее французской короне. После революции оно было продано кем-то из предприимчивых революционеров... Ну в конце концов, если оно не пригодится вам по прямому назначению, можно будет использовать в качестве погремушек... - закончил я и подмигнул Несс... - ты например очень любила играться столовым серебром Эсме... Мы еще немного поболтали, но вскоре были оттиснуты от виновников торжества другими желающими поздравить и подарить подарки... Праздник продолжался...
»»
12.01.10 23:47 Форкс ...
Эллка Белка:
07.01.10 22:26
Эд не дал моей руке закончить узор на его торсе, поймав ее и положив на капот, накрыл своей ладонью. Потом молча поднялся и в следующий момент я уже оказалась прижатой к капоту машины, так что нельзя было сдвинуться даже на миллиметр. Другая рука Эда скользнула по моему бедру, талии и наконец скользнула под платье, сжав грудь. По моему телу пробежал сладостный озноб. Я его хотела, сейчас и здесь, прямо на машине, у машины или под - для меня это было не важно. Его пальцы сжали сосок, я прогнулась, тяжело дыша, сгорая от всепоглощающей страсти. Мои пальцы переплелись с его, я хотела чтобы он не мучил меня, чтобы сейчас, здесь... Эд притянул меня к себе, покрывая поцелуями шею.
Цитата:- Я никогда не был джентльменом, но сегодняшнюю ночь ты проведешь у меня и ты будешь моей.
- Его томный шепот сводил с ума. Он развернул меня к себе и поцеловал... Это был долгий страстный поцелуй и я хотела чтобы он не заканчивался... Но Эд оторвался от моих губ и вернул лямку обратно на плечо.
Цитата:- Вот так. Забыл сказать, ты выглядишь просто... видишь чего творится? Как я с таким стояком сейчас пойду? А ведь нам надо вернуться... Подружка невесты тебе не стыдно?
Спросил Эд и снова коснулся моих губ.
Я оторвалась от его губ и лукаво улыбнувшись опустила руку к ширинке и, положив ее там, сказала.
- Да, думаю нам стоит вернуться. Да и стояк у тебя ничего. - Я усмехнувшись смотрела на него.
Еще минуту и он зарычит... Я поспешно убрала руку и рассмеявшись сказала. - А вот теперь пойдем... Если мы останемся здесь еще на минуту, я уже не смогу отвечать за свои действия...
Мы подошли к дверям клуба, я одернула платье и взяв Эда за руку вошла в клуб. В клубе было шумно... Я встала у барной стойки, облокотившись на нее, практически так же как стояла у машины и подмигнула Эду. Официант принес мне мартини, я ухмыльнулась и , сев на крутящийся табурет, закинула ногу на ногу.
- Ты думаешь мы дотерпим до дома? - Поинтересовалась я, делая маленький глоток из бокала.
...
Несси:
07.01.10 22:55
После традиционного первого танца молодожёнов к нам стали подходить знакомые, что бы подарить подарки. Нас просто окружили! Но ничего не поделаешь... Принимать поздравления нужно... И подарки тоже. Нам подарили: Мари и Барэг - видео няню,
Думаю она нам пригодится! Эмбер - прекрасную кроватку для малышей,
В детской она будет смотреться замечательно! мама - лоскутное одеяло и рюмки,
Оу! Мило... Изи и Фокс - кольцо и браслет с бриллиантами для меня и часы для Джейка
Ммм... Элис и Розали с детства развили во мне любовь к дорогим украшениям! Где-то уже были слышны тосты за молодожёнов!
Как же классно видеть здесь сразу и волки, и вампиры, и люди...Тут к нам подошли дедушка и Энджи.
Дедушка писал(а):- Джейк, Несси. Мы очень рады за вас! Я долго думал, что же подарить вам, ведь самое главное -ваша любовь - у вас уже есть! И решил подарить вам то, что пригодиться для приема в своем доме множества гостей!
Энджи нас обняла и подарила мне букет.
Букет! Точно! Как я могла забыть! Думаю уже пора... Дедушка подарил нам столовое серебро.
Дедушка писал(а): Это столовое серебро, принадлежавшее французской короне. После революции оно было продано кем-то из предприимчивых революционеров... Ну в конце концов, если оно не пригодится вам по прямому назначению, можно будет использовать в качестве погремушек...
- сказал дедушка и подмигнул мне...
Дорогие погремушки получаются...
Дедушка писал(а):- ты например очень любила играться столовым серебром Эсме...
Я улыбнулась.
Да... Мне говорили, что я ого сколько серебра у Эсме перепортила...Мы немного поболтали, а потом дедушка и Энджи ушли.
Настало время бросать букет!
- Все незамужние девушки! Прошу! Собирайтесь! Сейчас я буду бросать букет! - объявила я в микрофон. Девушки стали собираться рядом со сценой. Я повернулась к ним спиной.
- Раз, два, три!
Надеюсь никто никого не убьёт за него! Я обернулась. Букет был в руках у Эллы.
Вот я её и отблагодарила за все старания! Я подлетела к ней и обняла:
- Поздравляю, моя милая! Следующая ты! Не забудь на свадьбу пригласить!
...
Эллка Белка:
07.01.10 23:09
Цитата:- Все незамужние девушки! Прошу! Собирайтесь! Сейчас я буду бросать букет!
- объявила Несс в микрофон. Я наблюдала как толпа девушек встала позади Несс. Сейчас будет шоу, узнаем у кого следующего на свадьбе гульнем.
Букет полетел. Я несколько минут молча смотрела на него....Он лежал у меня на коленях...
Свадебный букет... Я чуть не подавилась мартини, а ко мне уже бежала радостная Несси.
Цитата:- Поздравляю, моя милая! Следующая ты! Не забудь на свадьбу пригласить!
Выпалила она.
Несс метко же ты в меня своим букетом метнула... У меня и парня то нет, а ты свадьба.... Я чуть улыбнулась и ответила Несс.
- Да, спасибо, обязательно... - Я взяла букет в руки. Нет, это был не глюк... Букет в руках никуда не делся...
...
Танька Амнезийка:
07.01.10 23:34
Мы приехали в бар все подходили к молодожонам и дарили им подарки и поздравляли.
Я думала что наша очередь никогда не подойдет и оказалась права. Я добралась до них почти в конце вечеринки, уже после того как Несс бросила букет, который достался не мне, а Элле.
В принципе, я замуж не собираюсь, хотя, букетик словить не помешало бы.
Я подождала пока Несс расцелует Эллу, и потянув Роз направилась к молодым:
- Мы думали, что уже к вам не доберемся и оставим вас без своих подарков.- Я улыбнулась,- Роз, начинай.- я подтолкнула ее.
- Мы вас поздравляем, да Танюш?- сказала Роз, да с таким видом, что я поняла, что лучше продолжить мне, а то не сдобровать.
- Да, Рози, мы вас поздравляем и желаем долгих и счастливых совместных лет жизни. И примите от нас эти скромные подарки. Вот эти футболки- я достала из коробки две футболки , одна с надписью муж , другая – жена.
- Это чтоб вы не забывали, что вы теперь муж и жена, ну и естественно не забывали, кто из вас кто. И еще мы хотим подарить вам этот сладкий подарок, что бы ваша жизнь была всегда сладкой. И такой же красивой.
И еще – Я протянула белый конверт, - Вы так неожиданно решили поженится, что мы с Рози не успели купить вам достойный вас подарок, по этому, мы дарим вам этот «чудо-конвертик». Я думаю вы сами лучше знаете, что вам надо.
Роз, опять толкнула меня под бок.
Памяти у тебя совсем нет.
- Роз, что такое?- шепотом переспросила ее я.
- Цветы! Мы еще хотим подарить вам этот букет, -Роз толкнула меня опять.
Подруга, пора пить таблетки от амнезии. И мило улыбаясь продолжила, -Я хочу что б у моей милой племяшки жизнь была такой же белой и праздничной, как этот букет.
И Джейк в этом тебе поможет. Да, Джейк?- обратилась она к молодому супругу.
Джейк, соглашайся, а то Рози......... тебе же лучше….
Я все еще стояла улыбаясь как дурочка.
»»
09.01.10 16:02 Sweet Castle ...
Эдвард Каллен:
08.01.10 00:04
Зайдя в клуб, мы расположились возле стойки бара где было меньше всего народу. Я заказал себе двести коньяка, ну надо было как-то успокоиться, а Элла заказала мартини. Закинув ногу на ногу, она томно произнесла:
Элла писал(а):- Ты думаешь мы дотерпим до дома?
Я скользнул пожирающим взглядом по её ножкам и легонько ударил своим бокалом о её.
- Если ты будешь и дальше меня такими темпами соблазнять, то думаю, что нет.
Я как бы невзначай провел рукой по обнаженному бедру поднимая её к подолу платья, но тут же пришлось убрать, так как свет сделался ярче и все зашумели, а потом раздался голос дочери:
Дочь писал(а):- Все незамужние девушки! Прошу! Собирайтесь! Сейчас я буду бросать букет!
Я отошел и встал сбоку, немного за спиной у Эллы, наблюдая за происходящим:
Дочь писал(а):- Раз, два, три!
Не знаю как моя дочь кидала, и куда уж она метилась, только букет полетел не в толпу собравшихся девушек, а приземлился прям в аккурат на коленях Эллы. На её лице застыло такое удивление, как будто она и этот букет невесты несовместимые вещи.
Дочь писал(а):- Поздравляю, моя милая! Следующая ты! Не забудь на свадьбу пригласить!
Элла, перевела взгляд с букета на поздравлявшую её Несси.
Несс метко же ты в меня своим букетом метнула... У меня и парня то нет, а ты свадьба....
Я кашлянул, скрыв смех и залпом осушил бокал, показав бармену обновить его.
Цитата:- Да, спасибо, обязательно...
Пробормотала Элла, смотря на букет.
Несси, ещё раз поздравила её, потом чмокнула меня в щеку, зачем-то при этом подмигнула мне и загадочно улыбнувшись, умчалась обратно к гостям. А мы с Эллой остались вдвоем, ошарашенные данными действиями.
- Ещё мартини?
Спросил я у неё, первым выйдя из ступора. Элла кивнула и протянула мне бокал. Я кивнул бармену и когда он был наполнен вернул его Элле.
- Мои поздравления! - сказал я смеясь, кинув взгляд на букет и присаживаясь рядом с ней - Я конечно тебе женитьбу не обещаю, но горячую брачную ночь вполне устроить могу, пока ты ещё свободная. Знаешь, а я скучал по тебе... врать не буду, не страдал конечно, но всё равно вспоминал... Давай за тебя выпьем, чтобы в твоей жизни поменьше таких козлов было как я...
...
Джейк:
08.01.10 00:14
После поздравившего нас Карлайла и Энжи Несс решила, что пора кидать букет. Она пошла на сцену и уже с микрофоном в руках начала приглашать всех незамужних девушек.
Несс писал(а):- Все незамужние девушки! Прошу! Собирайтесь! Сейчас я буду бросать букет!
– девушки собрались и повернувшись к ним спиной она бросила букет. Букет попал к подружке невесты.
Символично прям…Несс сбежав со сцены, устремилась к ней обнимать и поздравлять.
Может пора уже и свой долг исполнить? И тогда можно будет со спокойной душой…Я пробрался сквозь толпу к Несс и Элле.
- Поздравляю Элла. Надеюсь, принесёт удачу! – Тут подошли Таня и Роз и начали поздравлять нас. Чесно сказат, я немного провалился в прстранство, раздумывая, как украсть Несс для важно мисси, причём минутной, а очнулся от свербящего взгляда и от того, Несс мне наступила на ногу, так ощутимо…
- Да, конечно! Без проблем! – и с чем я согласился? Ладно, позже узнаю. Несс поблагодарила их и Таня с Роз ушли. Повернувшись к Несс начал: - Сладкая, у тебя кое-что есть для меня. То, что мне очень нужно…- тоном заговорщика начал я. – Это что то, находится, - я встал на одно колено рядом с ней и провёл рукой по её ноге, от щиколотки до начала её платья, - тут, - и чуть выше (а куда выше, платье итак короткое?) провёл рукой до неё. – Нашёл. – проговорил я и медленно снял с ней подвязку. Когда я встал с колена у Несс горели щёки. – Тебе идёт румянец, - подмигнув ей сказа я и по-быстрому направился на сцену.
- И так, милые дамы уже сыграли в рулетку. Теперь, чтобы не отставать от них пора сыграть и нам. Знаю, что возможно не все вы стремитесь, чтобы вас поймали, но не будем отступать. Прошу подойти поближе к сцене неженатых мужчин!
Они подошли, тоже развернувшись спиной к сцене (Чтобы не видеть о счастливчика) я кинул подвязку. Повернувшись, я увидел, что все смотрят на Пола, а эта морда делает вид, что ничего не произошло…
Ага, шпион блин. Я не я? Взяв микрофон:
- Эй, давайте поприветствуем следующего счастливчика! – свет упал на него, - Ну, же Пол, покажись нам! – тут я увидел ту девушку, которую напугал за одним из столиков и уже обращаясь к ней, но в шутку продолжил – девушки будьте осторожны, он теперь следующий!
Таак, а теперь рвём когти! Отдав микрофон я сбежал со сцены и начал и искать Несс. Она нашлась за одним из столиков пила сок. Я подошёл к ней и наклонившись произнёс:
- Любимая, можно тебя на минутку?
- Конечно.
Я отодвинул стул и дал ей руку. Стараясь выбирать более “безопасный” наш побег, мы подошли к запасному выходу:
- Сладкая, если ты хочешь мы можем остаться. Но я предлагаю тебе сбежать! Мы свой долг уже честно выполнили! И у меня для тебя ещё один сюрприз есть! Ты как?
- Сюрприз? Как я могу отказать тебе, дорогой? – ответила она.
- Тогда решено - побег! – и мы вышли из клуба. Добравшись бегом до лимузина, забрались в него.
- Аэропорт, пожалуйста! – обратился я к водителю.
»»
08.01.10 03:36 Другие точки мира ...
Алекс:
08.01.10 00:50
Я как всегда опоздал. Вот так всегда. Когда я вошел в клуб, невесте и жениху уже раздавали подарки. Поэтому я сразу направился к ним.
Несси писал(а):- Алекс! привет.
Приятно когда тебя узнают.
- Привет, поздравляю с этим торжественным днем. Желаю прожить долгую жизнь в любви и согласии! - с этими словами я сделал свой подарок.
Надеюсь вам понравится. Жених писал(а):- Мы не знакомы, меня зовут Джейкоб, я муж Несси. А когда вы успели познакомиться?
- Я Алекс, а познакомились мы в баре, я там работаю.
Несси писал(а):- Спасибо за подарок, очень красивая картина.
Я улыбнулся и пошел знакомиться с другими.
Молодоженам наверно надо побыть одним. Но я ошибся. К ним тут же подошли какие-то вампиры.
Как же все таки странно ведут себя все в этом городе. После того, как они отошли, Несси сразу же вскочила на сцену.
Несси писал(а):- Все незамужние девушки! Прошу! Собирайтесь! Сейчас я буду бросать букет!
И конечно же девушки тут же собрались вокруг нее. Букет поймала Элла. Я увидел, как к ним направился Джейк и они начали о чем-то говорить. Потом на сцену вскочил жених.
Жених писал(а):- И так, милые дамы уже сыграли в рулетку. Теперь, чтобы не отставать от них пора сыграть и нам. Знаю, что возможно не все вы стремитесь, чтобы вас поймали, но не будем отступать. Прошу подойти поближе к сцене неженатых мужчин!
Ну, ну. Я подошел вместе со всеми и даже не успел понять, что бросил жених. Эту вещь поймал волк стоящий впереди меня.
Жених писал(а):- Эй, давайте поприветствуем следующего счастливчика! Ну, же Пол, покажись нам! Девушки будьте осторожны, он теперь следующий!
После этих слов жениха со сцены как-будто ветром сдуло, и, пока парень приходил в себя, молодожены смылись.
...
Белла Каллен:
08.01.10 01:09
После того как я и Эмбер подарили подарки,к Несси и Джейку подошли Мари,Барэг,Карлайл и Энжи.Все дарили подарки,а на лицах оставалась ослепительная улыбка.Вскоре подошли Роз и Таня,даря прелестные маечки с надписями "Муж"и "Жена".
Затем моя дочь принялась бросать букет,он попал в руки к Элле,сидевшая с Эвардом.
Затем я опять взглянула на Ренесми и Джейка.Джейк сидел на одном колене около ног моей дочери и искал повязку.Найдя её он поднялся и встав на сцену кинул её всем парням,незамужним конечно.
Повязка оказалась у Пола,а у него был такой вид,что он даже не понял в чем дело.
Цитата:- Эй, давайте поприветствуем следующего счастливчика!Ну, же Пол, покажись нам!Девушки будьте осторожны, он теперь следующий!
-сказал Джейк и быстро спустился вниз.
Уже в следующий момент он стоял рядом с Несси.Проследив за их движениями,было ясно...
Жених и невеста решили сбежать и уединиться
Я заулыбалась и подошла к Эмбер.
-Эмбер,я так счастлива.Пошли потанцуем.
...
Мари:
08.01.10 01:22
Мы танцевали и развлекались с Леа. Селена к сожалению нас оставила, и уехала на роботу, как объяснила мне потом подруга. Периодически мы уходили с танцпола и направлялись к бару. Леа заказывала себе мартини или что-то подобное, а я – сок. Если раньше я равнодушно относилась к алкоголю, то сейчас я даже не могла смотреть на него.
Когда мы наконец устали от танцев, то присели за один из многочисленных столиков, на которых стояли разнообразные закуски. Леа опять как из воздуха достала себе бокал мартини. Мы болтали обо всем на свете, но разговор постоянно переходил на тему свадеб.
- А знаешь, у нас с Барэгом тоже скоро свадьба...
Поделилась я с Леа.
-Вот это сюрприз. Поздравляю!
Обрадовалась она, как будто узнала о бракосочетании близкого друга или родственника.
- Да, честно говоря, еще не с чем поздравлять... впереди столько приготовлений... надо платье купить... кольца, организовать сам праздник... не знаешь, что еще надо?
Начала я в растерянности перечислять. Ведь правда, что надо я не знала. Если я и присутствовала на свадьбах, то никогда не интересовалась организационными моментами.
- Я знаю что не обойтись без девичника. На самом деле я о свадьбах знаю очень много. Если нужна будет помощь, то обращайся.
Много? Это замечательно! Я обрадовалась.
- Вот. Еще девичник...о! Леа!
Я улыбнулась и эта улыбка не предвещала ничего хорошего для Леа.
- У тебя не будет на днях времени... мне надо платье купить… и нужен будет совет...
Осторожно начала я. Но Леа откликнулась с большим энтузиазмом.
- Мари, конечно я помогу. С огромным удовольствием!
Уже лучше…А теперь самое главное.
- А еще....есть один вопрос...ты не хотела бы быть подружкой невесты?...
Леа поперхнулась мартини и уставилась на меня. Молчание затягивалось, но Леа все-таки оправилась от шока и обрела дар речи.
- Конечно я не против. Ты правда не шутишь?
- Не шучу....ты одна из немногих моих знакомых, которых я повстречала здесь, которая подходит на эту роль.
А ведь правда…
- Мне очень приятно. Конечно я согласна
В порыве чувств Леа обняла меня. А когда отстранилась, то уже по-деловому спросила
- Ну так когда намечается сие торжество?
- Свадьба? еще неизвестно... еще даже подготовка не начата... но предположительно через недели 2...
- Так мало времени? Нужно срочно нужно начинать подготовку. Платье можно заказать эксклюзивное, у меня есть знакомая дизайнер, сделает все как надо.
- Да? правда? а она успеет?
- Поверь, если я попрошу она сделает
- Отлично!
Мы продолжали говорить о сегодняшнем торжестве и намечающемся. Делились опытом посещения свадеб друзей и родственников. Леа все пила мартини. Бокал за бокалом. А я не заметила, как слопала целую тарелку соленой рыбы. Я решила пойти и найти своего жениха, которого я не видела уже по крайней мере часа полтора и очень соскучилась.
- Леа, я тебе позвоню и поедем к дизайнеру. Хорошо? А теперь я пойду найду Барэга
-Давай. Буду ждать звонка.
Я записала номер Леа в телефон.
- Слушай, а ты знаешь Адама?
Спросила неожиданно она, пока я не успела уйти.
- Вообще знаю. Барэг только с ним познакомил
-И как он тебе?
- Он вампир...и этим все сказано...я в отличии от Барэга их не слишком жалую....а как о личности я ничего пока сказать не могу...я с ним буквально парой фраз перекинулась.
Я пожала плечами.
- А что?
-Помнишь о чем мы говорили в кафе в нашу последнюю встречу?
- О чем?
Я задумалась на несколько секунд.
- Это ОН?!
-Да.
- Оу…
Я оглянулась надеясь увидеть возле бара Адама, но его там не было.
-Я хотела узнать о нём побольше. Не то что он говорит о себе, а то что говорят другие
- Спроси лучше у Барэга...они вроде друзья
-Да не стоит. Я решила что не стоит мне с ним быть.
- Ты ведь запечатлилась… от судьбы не уйдешь...
- Какая разница. Я что с ним страдаю, что без него. Лучше быть с тем кто меня любит, а не с тем кого люблю я.
- Уверена? А давай поспорим, что ты ему тоже нравишься? Такую девушку мало кто может не заметить.
- Знаю я что ему нужно.
- Ты неправа. Не всегда так…И мужчины не все одинаковы.,.
Разговор сам собой замялся.
- Ладно, до встречи. И не грусти. Все будет так как надо. Судьба это не всегда жестокая тетка. Иногда она дарит чудесные подарки.
Подмигнув Леа, я все-таки встала из-за стола и направилась на поиски Барэга.
...
Несси:
08.01.10 01:58
Я ещё раз поздравила Эллу.
Может ей повезёт как мне и она встретит достойного человека... эээ... или вампира... Я увидела ухмыляющегося папу за спиной Эллы и пошла к нему. Чмокнув его в щеку, я ему подмигнула и, взяв под руку любимого, который поздравлял Эллу, упорхнула к остальным гостям. Тут к нам подлетели Таня и Розали.
Танечка писал(а):- Мы думали, что уже к вам не доберемся и оставим вас без своих подарков.
- она улыбнулась.
Да уж... Нас все просто атаковали.
Таня писал(а):- Роз, начинай.
- она подтолкнула мою тётушку.
К чему бы это?
Розали писал(а):- Мы вас поздравляем, да Танюш?
- сказала она, многозначительно посмотрев на Таню.
Блин... Да что же вы такое приготовили!
Танечка писал(а):- Да, Рози, мы вас поздравляем и желаем долгих и счастливых совместных лет жизни. И примите от нас эти скромные подарки. Вот эти футболки...
Таня показала нам с Джейком две футболки, одна с надписью "МУЖ", а другая – "ЖЕНА".
Хм... Мило... Ну спасибо!
Таня писал(а): - Это чтоб вы не забывали, что вы теперь муж и жена, ну и естественно не забывали, кто из вас кто. И еще мы хотим подарить вам этот сладкий подарок, что бы ваша жизнь была всегда сладкой. И такой же красивой.
Они протянули нам торт.
Вкусняшка! Ням ням! Только жалко... Слишком уж красивый...
Таня писал(а): - И ешё... Вы так неожиданно решили поженится, что мы с Рози не успели купить вам достойный вас подарок, по этому, мы дарим вам этот «чудо-конвертик». Я думаю вы сами лучше знаете, что вам надо.
У нас денег вроде хватает! Поэтому эти я подпишу и положу дома в камодик... И память и на чёрный день. Роз и Таня замешкались пока я отдавала официанту подарки, что бы он их отнёс в кабинет Джейка.
Роуз писал(а):- Цветы! Мы еще хотим подарить вам этот букет.
- она толкнула Таню локтём.
Цирк какой-то!
Розали писал(а):-Я хочу что б у моей милой племяшки жизнь была такой же белой и праздничной, как этот букет. И Джейк в этом тебе поможет. Да, Джейк?
- обратилась она к Джейку. Он витал где-то в облаках.
Хм... Я же просила при папе обо мне не думать! Я наступила ему на ногу, что бы он наконец очнулся.
Джейк писал(а):- Да, конечно! Без проблем!
Ну наконец-то!!! Я поцеловала Розали и Танечку. Джейк отвел меня в сторону.
Джейк писал(а):- Сладкая, у тебя кое-что есть для меня. То, что мне очень нужно…
Опять! Я же просила!
Джейк писал(а):– Это что то, находится.
Джейк встал на одно колено рядом со мной и провёл рукой по моей ноге. По телу прошла дрожь...
Спокойно, Несси.
Змей-искуситель какой-то, а не Джейк писал(а):- тут...
Он издевается. Он провел рукой чуть выше до подвязки.
– сказал он и медленно снял с меня подвязку.
Нет ну точно издевается! Он поднялся и съязвил:
Джейкоб писал(а):– Тебе идёт румянец.
Он подмигнул мне и сбежал. Я вся просто горела.
Ну, хорошо, милый. Я тебе ещё отомщу, когда мы одни будем. Так. Мне нужно срочно чего-нибудь выпить. Я села за свободный столик. Так. Водка.
Это мне нельзя... Мартини.
И это тоже... Шампанское.
И это... Сок!
О, это мне можно! Я пила сок и пыталась успокоится. Я не следила за тем, что происходит вокруг. Вроде моя подвязка досталась Полу.
Ко мне подошёл Джейк и наклонившись произнёс:
Джейк писал(а):- Любимая, можно тебя на минутку?
- Конечно, - ответила я. Способность нормально мыслить и действовать вновь пропала при виде него. Мы как-то странно петляли и вдруг оказались у запасного выхода.
Джейк писал(а):- Сладкая, если ты хочешь мы можем остаться. Но я предлагаю тебе сбежать! Мы свой долг уже честно выполнили! И у меня для тебя ещё один сюрприз есть! Ты как?
Сюрприз? У меня скоро будет аллергия на это слово... Хотя... Сюрприз от Джейка должен быть приятным.
- Сюрприз? Как я могу отказать тебе, дорогой? – ответила я, улыбаясь.
Джейк писал(а):- Тогда решено - побег!
– объявил он и мы вышли из клуба. Мы добежали до лимузина и забрались в него.
Джейк писал(а):- Аэропорт, пожалуйста!
– обратился Джейк к водителю. Я залезла к нему на колени и наклонившись к уху, прошептала:
- Знаешь, что я сейчас сделаю с тобой за выкрутасы с подвязкой? Я не дала ему ответить, заняв губы поцелуем.
- Поцелую! - объявила я, отстранившись от него.
»»
08.01.10 04:33 Другие точки мира ...
Эмбер:
08.01.10 12:11
Когда праздник закончился я не хотела идти домой.-Белла поехали в бар !
»»
08.01.10 12:21 Диско-бар "After midnight" ...
Эллка Белка:
08.01.10 12:57
Джейк и Несс ушли и мы с Эдом остались наедине, он был, казалось, не менее удивлен чем я.
Спросил он. Я кивнула и протянула свой пустой бокал и через минуту он протянул мне его обратно.
Цитата:- Мои поздравления! Я конечно тебе женитьбу не обещаю, но горячую брачную ночь вполне устроить могу, пока ты ещё свободная. Знаешь, а я скучал по тебе... врать не буду, не страдал конечно, но всё равно вспоминал... Давай за тебя выпьем, чтобы в твоей жизни поменьше таких козлов было как я...
Он сел рядом со мной, я подняла бокал и стукнула о край его бокала.
- Брачная ночь? Заманчиво звучит. Ну давай выпьем за то чтобы такие козлы ка ты хоть раз в месяц встречались мне. - Я улыбнулась и закончила. - А то я умру со скуки...
Мы выпили, я поискала взглядом Несс и Джейка, но их и след простыл.
- Похоже наши молодожены сбежали. - Я повернулась к Эду. - Может и мы тоже улизнем домой? А то я боюсь у тебя все сгорит...
Я встала и, подойдя к Эду, провела кончиками пальцев вдоль внешней стороны его бедра.
...
Белла Каллен:
08.01.10 13:31
Потанцевав,Эмбер предложила заехать в бар,потому что домой ей не хотелось.Да и мне тоже.
»»
08.01.10 13:39 Диско-бар "After midnight" ...