Авер:
06.10.09 16:33
Спасибо!!!
Девочки, вы как всегда на высоте!
Просто супер!
...
Moonlight:
06.10.09 16:52
Девушки, большое спасибо за новую главу!
...
barsa:
06.10.09 17:24
Janina, Nara, Партизанка, Паутинка, отличный перевод! Спасибо!
Опечатка:У нее было не больше прав требовать от Макнила оставить работу, чем у ее семьи просить саму Марис
отказалась от рискованного занятия...
И вот здесь:Вопрос в том, могли ли они
решиться умышленно убить породистого чемпиона... В своем роде, это масло масляное, потому что
решение убить - это и есть умысел;
решиться убить по
неосторожности невозможно, потому что такое убийство происходит случайно.
...
Pat:
06.10.09 18:16
Ох, вот это да, и тут премьеру пропустила
мда, грипп страшная весчь. Девочки-переводчицы, спасибо Вам большое за Ваш труд!
...
Калиола:
06.10.09 18:59
Janina, Nara, Партизанка, Паутинка, СПАСИБО!
С переводом Ховард, только Вы и остались. Поэтому каждую главу ждем с еще большим нетерпением.
...
Паутинка:
06.10.09 19:06
barsa писал(а):
Опечатка:У нее было не больше прав требовать от Макнила оставить работу, чем у ее семьи просить саму Марис отказалась от рискованного занятия...
И вот здесь:Вопрос в том, могли ли они решиться умышленно убить породистого чемпиона... В своем роде, это масло масляное, потому что решение убить - это и есть умысел; решиться убить по неосторожности невозможно, потому что такое убийство происходит случайно.
barsa, спасибо за помощь
.
Мы сегодня с Партизанкой обсуждали это предложение, но так и не пришли к общему решению. Моя вина, я поспешила выложить главу
...
laGata:
06.10.09 19:24
спасибо большое, здорово!
мышление и логика Марис потрясает, многие мужики "нервно курят в сторонке" со своей пресловутой "мужской логикой". Марис делает их одной левой
"Ты отказываешься подвергать риску свою операцию, а я не позволю причинить вред Фурору. Значит, тебе придется использовать меня в качестве приманки"
ну, от Марис Маккензи трудно было ожидать другого решения
отличная глава, превосходный перевод
...
ri81:
06.10.09 19:28
Девочки, большое спасибо за перевод!
...
даниэлла:
06.10.09 20:16
Janina, Nara, Партизанка, Паутинка, Спасибо за перевод!
...
Афина:
06.10.09 21:32
Janina, Nara, Партизанка, Паутинка, великолепный перевод!
Спасибо огромное!
...
LesiK:
06.10.09 21:59
Janina, Nara, Партизанка, Паутинка спасибо, спасибо, спасибо
После трудового дня так приятно прочитать ваш перевод и получить массу положительных эмоций
...