Кем оказался Зверь из Лихорадки? |
А мне кажется, что ребенок, которого держал ИБ на руках |
|
1% |
[ 3 ] |
Алина |
|
6% |
[ 14 ] |
бармен с бара Риордана |
|
0% |
[ 2 ] |
бэрронс |
|
2% |
[ 6 ] |
Влейн |
|
0% |
[ 2 ] |
Иерихон Бэрронс |
|
55% |
[ 130 ] |
Король Темных |
|
0% |
[ 2 ] |
Кристиан |
|
27% |
[ 64 ] |
Ни малейшего представления |
|
1% |
[ 4 ] |
Риодан |
|
2% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 233 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
IrinaMD:
03.07.10 00:31
Да, Алина отпадает, потому что
Alice-LC писал(а):Каждый день я живу с призраком Алины. Теперь я буду жить с еще одним привидением. Идти с ними бок о бок, один по правую сторону, второй по левую.
Но если это ИБ, то
пусть оживляет его Монинг прям на первой странице любым фантастическим способом. А насчет Кристиана, я не пойму чего бы Мак по нему так убивалась
...
Туриэль:
12.08.10 16:05
IrinaMD писал(а): Alice-LC писал(а):Каждый день я живу с призраком Алины. Теперь я буду жить с еще одним привидением. Идти с ними бок о бок, один по правую сторону, второй по левую.
Но если это ИБ, то
пусть оживляет его Монинг прям на первой странице любым фантастическим способом. А насчет Кристиана, я не пойму чего бы Мак по нему так убивалась
КММ, как ярко коммерциализированный писатель, ИМХО не сможет убить ИБ, даже с тем, чтобы Мак его потом оживляла.
А по Кристиану она могла убиваться потому что он был один из пяти друидов, без которых невозможно воостановить стену. То есть рухнули надежды Мак на восстановление статуса кво между мирами человека и фейри.
О, еще в голову пришло. А если Кристиан мертв (временно, если правда про продолжения и его отдельную историю), то тут она и Адама Блека для компашки Келтарам сможет приплести
...
visionary:
12.08.10 18:07
Я думаю, что зверь - это ИБ.
И он, конечно же, не мёртв... (ИМХО)
Вообще интересно, как КММ всё это завертит в завершающей стадии.
...
IrinaMD:
14.08.10 14:22
Туриэль писал(а):то тут она и Адама Блека для компашки Келтарам сможет приплести
О, Адам! Пусть он тоже появится!!!!!!! Пошла помечтаю.....
...
Alice-LC:
19.08.10 16:11
Прочитала последний тизер и там есть вот какая фраза:
Я кидаюсь на них, словно звероподобная форма Бэрронса
и она,собственно (на мой взгляд) дает ответ на вопрос,что зверем все таки был ИБ:(
Жаль....[/quote]
...
gantelka:
03.09.10 20:49
Ну, не верится мне, что это ИБ, больше к Кристиану склоняюсь.
И убивалась она так, потому что убила ЧЕЛОВЕКА, да еще друга. ИМХО
...
Leeony:
14.09.10 22:29
Честно, если бы знала, что пятая книга ещё в процессе написания, то не начинала бы пока читать и поберегла бы свои нервы))) А так теперь сиди и жди января((( Ужас! Не знаю кто окажется зверем, но вот если это Бэрронс, то я застрелюсь)))) Хотя сомневаюсь, что автор настолько жесток,что лишит своих читательниц его приятного общества)))
...
IrinaMD:
15.09.10 11:35
Leeony писал(а):Хотя сомневаюсь, что автор настолько жесток,что лишит своих читательниц его приятного общества)))
Вряд ли автор так жесток, чтоб из-за этого лишиться трети читательниц. Приблизительно столько застрелятся в едином порыве
И я в том числе
...
Kimi:
15.09.10 18:19
Ой и не знаю, что и думать! Хочется верить, что этим зверем все же оказался Кристиан! Но, если им окажется ИБ, то вообще не знаю, что и сказать! Самое удивительное, что Риодан не знал и был удивлен, когда Мак назвала зверя ЕТУ. И потом, как мог им оказаться Бэрронс, если Риодан сказал, что его прислал ИБ? Или Риодан предатель, или это вообще был не Риодан, как он мог не знать, что или кто это "ЕТУ"???
...
Katherine Wheel:
20.09.10 00:14
Не понимаю причём тут Кристиан? Ясно же сказано, что зверь не трогал Мак из-за татуировки, которую сделал Бэрронс. Я уверена, что зверь - ИБ
1) После того как Мак поняла, что зверь её защищает, она стала называть его "
Мой зверь", как и Бэрронса, когда они пару месяцев не выходили из той самой комнаты
2) Описание безумного взгляда этого зверя очень мне напомнило взгляд другого персонажа - одного из компании Бэрронса, с которой он пришел за Мак в аббатство. А они все "одной породы", так сказать. 3) Реакция Мак...мне кажется никто другой (и уж точно не Кристиан) не мог заставить её почувствовать, что теперь она всё потеряла. Она ждала Бэрронса, ждала, что он придет и вытащит её как всегда. И несмотря на недоверие, с ним она чувствовала себя в наибольшей безопасности. + Она боялась ответить на вопрос Кристиана "испытывает ли она к Бэрронсу какие-то чувства"...я думаю она боялась, потому что точно знала, что чувствует...а когда чувства пугают настолько, что пытаешься их отрицать, значит они очень сильные!
4) Что касается зверя под гаражом Бэрронса...имхо Мак просто приняла желаемое за действительное, когда решила, что это тот самый зверь. Это было наиболее логичное объяснение. В любом случае ИБ точно-точно будет с нами в 5-й книге! Карен не настолько жестокая, чтобы так бесчеловечно разбить сердца своих читательниц!
...
Ксения-Мария:
07.10.10 15:02
Вышел новый тизер, а также приехала девушка со встречи с Монинг, на этой встрече зачитывали кусочек Лихорадки теней, там Мак приняла сторону Деррока, когда они были в Светлом Дворе эльфов, и вообще нет нигде упоминания о Берронсе, возможно зверь это Берронс, но он просто каким-то образом прячется и возродится и проявит себя как Темный король. И кстати на вопрос будет ли Адам Блейк в последней книги Лихорадки, Монинг ответила - Да!
...
visionary:
07.10.10 20:04
Ксения-Мария писал(а):Вышел новый тизер, а также приехала девушка со встречи с Монинг, на этой встрече зачитывали кусочек Лихорадки теней, там Мак приняла сторону Деррока, когда они были в Светлом Дворе эльфов, и вообще нет нигде упоминания о Берронсе, возможно зверь это Берронс, но он просто каким-то образом прячется и возродится и проявит себя как Темный король. И кстати на вопрос будет ли Адам Блейк в последней книги Лихорадки, Монинг ответила - Да!
спасибо.
...
Katrin-L:
16.10.10 14:24
Зверь - Берронс. По другому даже неинтересно. Думаю, что когда прочтем продолжение, будем слегка разочарованы...
...
vitnatassshaaa:
22.10.10 18:09
juli писал(а):Это однозначно Иерихон
В третьей книге Мак умерла морально. И тоже все истерили по этому поводу - а обернулось, хм
самыми лучшими главами серии
И здесь будет ровно тоже самое. Бэрронс умер физически, умерла "часть его", но может это к лучшему
Можно новеньким вякать?
Juli-вы в точности передали мои мысли! Ведь попав к темным принцам Мак-человек однозначно "умерла"- от нее осталась только физическая оболочка... И Бэрронс вернул ее не только т...м ,а фотографиями ,рассказами ,даже танцами и елкой!!!!!! А если Бэрронс , ВПЕРВЫЕ, будет нуждаться в ее опеке(он ведь всесильный , всеумный
и т.д.) - это выведет их на новый уровень отношений. ОНИ , ДУРАКИ, ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА!
...
Whitney:
22.10.10 19:03
vitnatassshaaa писал(а):Можно новеньким вякать?
Наташа, мы тут вообще-то все равны!
...