Регистрация   Вход

Перевертыш: > 03.11.09 23:34

Бастет чаво? Какие такие покро...как там? моя твоя не понимать.... *подкрадываясь ближе* А вот за ушком...давай-давай почеши... А че? Кака у мну еда-то будет, и почешит и накормит... Мечта!!!

...

Аманда: > 03.11.09 23:36

Элви, и мне интересно! Раскрой секрет

меня, согласна, было несложно узнать... а вот остальных?

...

LD.Grezelda: > 03.11.09 23:36

Бастет писал(а):
Да-да-да! Моё предложение:
Гран-при - Ведьме
1-й приз - Горынычу №1
2-й приз - Бригит
ещё один 2-й - Горынычу №2 (очень вежливая барышня, в отличие от братца)
3-й приз - Аманда
и ещё один 3-й - дух Бриджит Джонс
И Леди Смерть - приз зрительских симпатий (лёгкий реверанс в соответствующую сторону)

А мне так понравилось
Гран-при - Ведьме
1-й приз - Горынычу №1 и Горынычу №2, потому что дуэт был и тело у них одно Laughing Laughing Laughing

2-й приз - Бриджит Джонс и Бригит

3-й приз - Аманда и Адрия - хорошо под стол сползала, держалась до последнего Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady Death: > 03.11.09 23:37

Дух Бриджит Джонс, в основном - по манере общения, одноклубниц по серьезному подходу к составлению игровых анкет )))
а Горынычей я сразу узнала, как только в списке увидела.. еще до игры )) это была простая логика ))))

...

Бастет: > 03.11.09 23:37

Да что ж такое!!! То Горыныч покушался, то Перевёртыш. Что я вам, мёдом намазана?!!!

...

Перевертыш: > 03.11.09 23:39

*зевая, уже взаправду* Уууу, какая утомительная еда попалась........ Где крики? Где вопли? Хоть кровь есть.... Утомили вы меня.
А кто есть Горыныч? Тело одно, башки две. В башке мозг, мозг-вкусно! Один мозг-хорошо, два-замечательно!!! Люблю мозг.... *облизываясь*

*гладя кысу лапой* Мед тоже вкууусно....

П.С. Еси кто-то еще не понял я всеядный зверь!!!!

...

Ведьма: > 03.11.09 23:40

Перевертыш, без этого мозга нам тут кирдык будет.

...

Lady Death: > 03.11.09 23:40

Баст, так кошачьих все любят (а кто-то и готовить умеет) )))) ну сама знаешь.. классика )))

...

Аманда: > 03.11.09 23:41

Так, скажите, други, а Перевертыш был раньше заявлен под другим именем в игре, не так ли?

...

Перевертыш: > 03.11.09 23:42

Ведьма писал(а):
Перевертыш, без этого мозга нам тут кирдык будет.

Нуууууууууууу, а мне какое дело???? Я кушать хочуууууууу!!!! Хочу-хочу-хочу!!!
А когда я что-то хочу я это получаю...

Аманда мням, новая едааааа.... *приготовилась к прыжку*

...

Дух Бриджит Джонс: > 03.11.09 23:42

Я бы дала гран -при Ведьме.
1 место - Горынычам.
2 место - Бригит (Бри) - за интересную находку образа и Бастет (оч. понравилась)
3 место - согласна - Аманда и Адрия.

Я Бриджит Джонс восприняла как роль, которую надо сыграть. Пересмотрела фильмы, полистала книги (несколько страниц выборочно прочитала). Короче, настраивалась. Чтобы образ мыслей с героиней совпал, интересы, наклонности...

...

Бастет: > 03.11.09 23:43

Ведьма, а то! (мстительно) Вот не буду пока Горыныча перевоспитывать. Вот посмотрим, как кое-кто по носу получит. Всё ж-таки две головы больше, чем одна... даже перевёрнутая.
Спасибо, Бриджит. Я старалась.

...

Перевертыш: > 03.11.09 23:45

Черт, а глазо-то разбегаются... Ну лана Кыса, я уже ей хвостик обкорнала.... Тааак а вот дух...ндась, ХАААААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, *с разбегу, прыгнув на Бриджит* Щелк-щелк-щелк-щелк.... Куда полетело??!!!!!!!!!!!!!!! Я еще не все!!!!! Ээээй, дух, радуйся! похудееешь...

...

Lady Death: > 03.11.09 23:46

Перевертышек, ну скушай уже кого-нить )))))

...

Перевертыш: > 03.11.09 23:47

Lady Death кушаю-кушаю.. но чет все какие-то быстрые...и не кричат.... А я люблю когда еда вопит и брыкается!!!! Даааа!!!

*быстро догоняя Бриджит* Съееееееееееем!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение