Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кресли Коул "Нет голода неистовей"

La gata: > 03.04.10 17:18

Большое спасибо, за новую главу

...

Whitney: > 03.04.10 17:21

О-о-о, спасибо, спасибо, спасибо!!! Flowers Flowers Flowers

...

heilen: > 03.04.10 17:25

Цитата:
Это будет первое Воцарение Эммы. Черт возьми, а ведь Анника обещала ей, что все самое пекло та сможет переждать под своей кроватью!

Laughing бедная Эмма, в такой ситуации узнать об еще одной смертоносной проблеме.
Цитата:
- Ей, Люсия, - выкрикнула Регина, даже не потрудившись прикрыть трубку рукой. – Деньги на бочку, неудачница, Эмма таки грызнула какого-то чувака…

Здорово опять встретиться с этой парочкой! Я уже порядком соскучилась после последней книги. Юмор Реджи просто бесподобен, особенно в плане ликанов rofl
Цитата:
- Если не для того, чтобы питаться, тогда зачем ТЕБЕ мужчина? А?

Даже среди родни репутация не ахти...девушке 70 лет, а тетка спрашивает зачем ей парень.
Цитата:
- Ты что, вроде как, хочешь с ним переспать?

Контрольный.
Цитата:
- Я могу о себе позаботиться, - настояла она, но не смогла скрыть обиду в голосе. – Почему это так забавно?
Смех перешел в хохот.

Я сегодня порядком увеличила дозу продолжительности жизни смехом. Спасибо большое за такой прекрасный и бесподобный перевод!

...

janemax: > 03.04.10 21:40

А вот и продолжение, как подарочек к празднику. Very Happy Розик, Tempest, благодарю за отличный перевод!!!

...

Moonlight: > 03.04.10 21:45

Девочки, огромное вам спасибо от всего сердца!

...

Nira: > 03.04.10 21:50

Спасибо за новую главу!
Наконец-то Эм показала зубки, пусть и в беседе с родственницей, но все равно приятно узнать, что она не такая уж рохля.

...

ЛюБанькин: > 03.04.10 21:57

Розик, Tempest, спасибо большое за новую главку!!!

LaLunaLili писал(а):
- Без обид. Не ту ли ты тренировку имеешь в виду, когда, обойдя мою защиту, ты шлепнула меня по заднице и пропищала «Убита», повторив этот маневр потом еще пару раз? Да, припоминаю. Наверно, именно так и поступлю.
- Нет, я о тех тренировках, когда ты, заслышав, что я ищу тебя для занятий, уносила ноги, как ополоумевшая.

...

Vero-nik: > 04.04.10 00:26

Огромное спасибо за перевод новой главы!

...

Arven: > 04.04.10 00:44

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

...

MessalinaVP: > 04.04.10 06:48

Девочки, огромное спасибо за пятую главу! Ах, какие обалденные живые диалоги! Желание оторвать голову, тому кто делал официальный перевод усиливается с каждой новой главой в вашем исполнени. Жду когда можно будет собрать воедино все результаты ваших трудов и прочитать историю Эммы и Лаклейна снова

...

Алура: > 04.04.10 13:40

Спасибо за новую главу!!!!! Flowers
и всех с Пасхой!Христос Воскрес!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение