La gata:
03.04.10 17:18
Большое спасибо, за новую главу
...
heilen:
03.04.10 17:25
Цитата:Это будет первое Воцарение Эммы. Черт возьми, а ведь Анника обещала ей, что все самое пекло та сможет переждать под своей кроватью!
бедная Эмма, в такой ситуации узнать об еще одной смертоносной проблеме.
Цитата:- Ей, Люсия, - выкрикнула Регина, даже не потрудившись прикрыть трубку рукой. – Деньги на бочку, неудачница, Эмма таки грызнула какого-то чувака…
Здорово опять встретиться с этой парочкой! Я уже порядком соскучилась после последней книги. Юмор Реджи просто бесподобен, особенно в плане ликанов
Цитата:- Если не для того, чтобы питаться, тогда зачем ТЕБЕ мужчина? А?
Даже среди родни репутация не ахти...девушке 70 лет, а тетка спрашивает зачем ей парень.
Цитата:- Ты что, вроде как, хочешь с ним переспать?
Контрольный.
Цитата:- Я могу о себе позаботиться, - настояла она, но не смогла скрыть обиду в голосе. – Почему это так забавно?
Смех перешел в хохот.
Я сегодня порядком увеличила дозу продолжительности жизни смехом. Спасибо большое за такой прекрасный и бесподобный перевод!
...
janemax:
03.04.10 21:40
А вот и продолжение, как подарочек к празднику.
Розик, Tempest, благодарю за отличный перевод!!!
...
Moonlight:
03.04.10 21:45
Девочки, огромное вам спасибо от всего сердца!
...
Nira:
03.04.10 21:50
Спасибо за новую главу!
Наконец-то Эм показала зубки, пусть и в беседе с родственницей, но все равно приятно узнать, что она не такая уж рохля.
...
ЛюБанькин:
03.04.10 21:57
Розик, Tempest, спасибо большое за новую главку!!!
LaLunaLili писал(а):- Без обид. Не ту ли ты тренировку имеешь в виду, когда, обойдя мою защиту, ты шлепнула меня по заднице и пропищала «Убита», повторив этот маневр потом еще пару раз? Да, припоминаю. Наверно, именно так и поступлю.
- Нет, я о тех тренировках, когда ты, заслышав, что я ищу тебя для занятий, уносила ноги, как ополоумевшая.
...
Vero-nik:
04.04.10 00:26
Огромное спасибо за перевод новой главы!
...
Arven:
04.04.10 00:44
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
...
MessalinaVP:
04.04.10 06:48
Девочки, огромное спасибо за пятую главу
! Ах, какие обалденные живые диалоги
! Желание оторвать голову, тому кто делал официальный перевод усиливается с каждой новой главой в вашем исполнени
. Жду когда можно будет собрать воедино все результаты ваших трудов и прочитать историю Эммы и Лаклейна снова
...
Алура:
04.04.10 13:40
Спасибо за новую главу!!!!!
и всех с Пасхой!Христос Воскрес!
...