Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Алисия Дэй "Освобождение Атлантиды"

Yulyshka: > 15.02.10 16:17

bulya, KattyK, LiskaAliska, спасибо!!! Но как же жалко Джастиса. rofl

...

Anastar: > 15.02.10 22:23

Девочки, в теме было написано, что переведено 2 книги и 3 рассказа. А третий рассказ это какой?

...

m-a-r-i-n-a: > 16.02.10 01:27

Третий, я так понимаю, это "Принцесса и горошины". Хорошенький такой рассказик. Wink

...

Semi: > 16.02.10 02:06

Впервые слышу... и оком же он??? И что самое главное где....

...

m-a-r-i-n-a: > 16.02.10 03:00

Цитата:
Насчет того, о чем рассказ, могу только сказать: речь идет о ежегодном заключение договора между различными фракциями (расами) фэйри. Это заключение обычно происходит на нейтральной территории одной небольшой страны. Да, а один из главных героев потом плавно войдет в книгу из Серии "Воины Посейдона" Atlantis unmasked. Но так как рассказ не связан с предыдущими книгами, поэтому я решила перевести его параллельно с "Пробуждением Атлантиды".

Рассказ переводился на другом сайте.

...

pisicik: > 16.02.10 19:15

Спасибо за перевод. Бедняга Кили так измучилась в своем путешествии в прошлом. Думаю что и у Джастиса тоже помучился Crazy

...

LiskaAliska: > 17.02.10 12:34

Асечка, скоро будет тебе прода!!!! Как же мне приятно видеть тебя в рядах наших читательниц!!!

...

Свет-лана: > 17.02.10 13:44

девочки, огромное спасибо! А на каком сайте переводился тот рассказ 'Принцесса и горошины'?

...

Надежда: > 17.02.10 14:20

Свет-лана писал(а):
А на каком сайте переводился тот рассказ 'Принцесса и горошины'?

Ночные Ангелы.

...

Anastar: > 17.02.10 14:22

LiskaAliska писал(а):
Асечка, скоро будет тебе прода!!!! Как же мне приятно видеть тебя в рядах наших читательниц!!!

Алечка, солнце, ты не шутишь, доргая? Скоро? УРРРА!!! Very Happy Pester А-А-А! Как же я подсела на Дэй!
Шепотом: ты уже отбетила проджение?

...

Свет-лана: > 17.02.10 22:03

Надежда писал(а):
Свет-лана писал(а):
А на каком сайте переводился тот рассказ 'Принцесса и горошины'?

Ночные Ангелы.
Спасибо! Прочитала! Понравилось! Но теперь еще больше хочется продуууу.... НАДЕЖДА, сердечное спасибо!

...

KattyK: > 18.02.10 01:25

Девочки, я вот только сегодня переехала, поэтому продолжение выложить не получилось. Обязательно выложу завтра.

...

Свет-лана: > 18.02.10 03:10

С переездом! Kattyk, извини, что надоедаю в ночное время(((

...

Надежда: > 18.02.10 10:16

Свет-лана писал(а):
НАДЕЖДА, сердечное спасибо!

Всегда пожалуйста. Чем могу тем ....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение