Регистрация   Вход

Какой из сезонов сериала "Тюдоры" нравится вам больше всего?

2 и 4
2%
2% [ 3 ]
вообще не нравится этот сериал
8%
8% [ 10 ]
второй
1%
1% [ 2 ]
нравятся все сезоны
49%
49% [ 57 ]
сезон 1
6%
6% [ 8 ]
сезон 1 и 2
20%
20% [ 23 ]
сезон 2
6%
6% [ 8 ]
сезон 3
2%
2% [ 3 ]
сезон 4
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 115 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nastasya: > 06.04.10 22:25

НО вот в видео актриса признается, что он ее покорил))) Какие его годы Laughing Tongue

...

Lapunya: > 06.04.10 22:31

nastasya писал(а):
НО вот в видео актриса признается, что он ее покорил))) Какие его годы

разные источники говорят по-разному, но вот официаьная и сухая версия:
Цитата:
Первой реакцией леди Латимер на предложение короля стать его «утешением в старости» был испуг. Однако Генрих не оставил своего намерения жениться на Екатерине и, в конечном итоге, она дала своё согласие.

12 июля 1543 года в королевской часовне Хэмптон-Корта состоялось венчание. Свадьба была сыграна в Виндзоре, где королевский двор оставался до августа.

С первых же дней своей совместной жизни с Генрихом, Екатерина старалась создать ему условия нормальной семейной жизни. Особым её расположением пользовалась принцесса Елизавета, дочь казнённой Анны Болейн.

Между мачехой и падчерицей завязалась крепкая дружба — они вели активную переписку и часто устраивали философские беседы. С другой дочерью Генриха — принцессой Мэри у королевы были не столь приязненные отношения. Причиной тому была религиозная нетерпимость католички Мэри к протестантке Екатерине Парр. Принц Эдуард не сразу проникся любовью к мачехе, однако, она сумела привлечь и его на свою сторону. Кроме того, королева внимательно следила за обучением наследника престола.

В 1545—1546 годах здоровье короля ухудшилось настолько, что он уже не мог в полной мере заниматься решением государственных проблем. Однако мнительность и подозрительность короля, напротив, стали приобретать угрожающий характер. Екатерина несколько раз была, что называется, на краю гибели: у королевы были влиятельные враги, и, в конечном итоге, король мог поверить им, а не жене. Благо, казни королев в Англии уже мало кого удивляли. Король несколько раз принимал решение об аресте Екатерины, и каждый раз отказывался от этого шага. Причиной королевской немилости был, в основном, радикальный протестантизм Екатерины, увлечённой идеями Лютера. 28 января 1547 года, в два часа ночи Генрих VIII скончался. А уже в мае того же года вдовствующая королева вышла замуж за Томаса Сеймура, родного брата Джейн Сеймур

видео вообще супер!!!

...

nastasya: > 06.04.10 22:39

Интересная информация, мы теперь во всеоружии)) DiDi, интересное интревью, опять же молодцы ,что столько исторических фактов вместили в сериал, а молодая женушка дров наломает)))

...

Lapunya: > 06.04.10 22:44

вообще, сериал обалденный!!! Такой масштабный, красочный, динамичный! Костюмы, декорации просто супер! Не зря они награды получили

...

nastasya: > 06.04.10 22:48

Это даа!!! Остается только вздыхать, жаль, что не могу посмотреть первую серию на сайте, я бы хоть самим действом полюбовалась ,а потом бы с субтитрами пересмотрела Sad ))

...

DiDi: > 07.04.10 15:03

Lapunya спасибо за факты, очень интересно.особенно в предсезонном настроении.
а на счет первых двух серий сильно сомневаюсь....а кто нибудь скачал?

...

Lapunya: > 07.04.10 15:07

DiDi писал(а):
Lapunya спасибо за факты, очень интересно.особенно в предсезонном настроении.
а на счет первых двух серий сильно сомневаюсь....а кто нибудь скачал?

да не за что, всегда рада))) Я не скачивала, они на английском, а я его не понимаю

...

Юта: > 07.04.10 15:15

За три дня проглотила 3 сезона, т.к. не могла оторваться. Отличный, качественный, красивый, впечатляющий сериала с великолепными актерами. Так 3 дня и прожила в нем и до сих пор нахожусь под впечатлением. Бесподобная игра актеров: один Сэм О,Нил в роли кардинала Вулзи чего стоит. Не могу выделить кого- то лучше, а кого- то хуже для себя. Конечно переживала за положительных и ненавидела отрицательных героев. Пережила гамму эмоций и еще больше подковалась в знании истории. Особенно на фоне наших, некачественных сериалов это великолепное действо смотрится легко . Жду продолжения. Уже видела новые две серии 4- го сезона, правда пока без перевода.

...

Юния: > 08.04.10 12:09

Как же хочется посмотреть уже новые серии с качественным переводом!!!! Ar Ar Ar

...

Юта: > 08.04.10 14:09

Юния, полностью с тобой согласна. В 3 сезоне озвучка ужаснейшая. Мужчина однозначно с Украины, говорок у него тот еще и это гэканье характерное. У меня е6сть знакомый, который говорит точь в точь. Особенно слово "государь" звучит". Еще Гоблина для полной картины не хватает.

...

Юния: > 08.04.10 15:46

Угу. Sad И самое главное, что 3 сезон сериала вышел уже впринципе давно,а его до сих пор нормально озвучить не могут. Кошмар!

...

gatita: > 08.04.10 18:50

Юта писал(а):
Юния, полностью с тобой согласна. В 3 сезоне озвучка ужаснейшая. Мужчина однозначно с Украины, говорок у него тот еще и это гэканье характерное. У меня е6сть знакомый, который говорит точь в точь. Особенно слово "государь" звучит". .

Ой я абсолютно согласна, озвучка просто выбешивает, мало того что он "гыкает" так еще запинается через полтора слова, ужас...весь кайф от просмотра портит..иногда даже не могу сосредоточится о чем речь...приходится пересматривать снова момент

...

nastasya: > 08.04.10 19:37

Вот фоточки к новому сезону:[/img]

А эта без комментов)))

...

Lapunya: > 08.04.10 19:39

прикольные фотки))) Только Кромвель, кажется, не в тему)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение