Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Гвэнди: > 09.04.10 16:06

мой маленький социальный опрос Mr. Green
пока мыла посуду и слушала БиС, *да, да БиС*, а не токов Non , в голову пришла бредовая идея.
короче. в интервью Билл постоянно говорит о том, что он не признает одноразовый секс, что типа ждет большой любви, Тома же наоборот позиционируют как крутого мачо, бабника и т.д и т.п.
та же картина и с БиС: Дима домосед, для него главное любоФФ, а не секс, а Соколовский наоборот в инете и в прессе выставляется, как и Том, бабником.
так вот, вопрос: почему у них такой одинаковый имидж? кто-то кого-то банально копирует или просто таким образом просто прикрывается голубизна отдельных личностей и это универсальный способ сделать это?

ваше мнение будет очень интересно послушать

Таня афанареть !!!!!!!!! я чур с красненьким пакетиком, т.е. первая справа

...

Pat: > 09.04.10 16:11

нуу удумаю тут дело просто в пиаре. Типа один такой весь уютный и домашний)) А с другим вариант замутить. Никогда не знаешь каких девушек на самом деле они предпочитают...просто такой вариант распределения вкусов выигрышен в раскрутке группы. *чёт сумбурно вышло*...

Гвэнди писал(а):
! я чур с красненьким пакетиком, т.е. первая справа

а я в розовом платьице)))

...

маруська: > 09.04.10 17:14

Так, сколько там Биллли уже девственниц невинности лишил???

Всем добрый вечер)))

Просто поражаюсь вашей скорости общения))) За четыре дня 65 страниц накатали)))

Таника, протест высказываю, а где мы с Лерой в Париже??? вы чего туда без нас собрались???

Гвэнди, Томми на той фотке просто съесть хочется, бросай Жорика, а то Густи одному на сцене отдуваться придется)))

...

сольвейг: > 09.04.10 17:44

Тань, фотошоп классный, жалко не все девочки поместились Laughing
Гвэн, ты шо?!!!!! Разве БиС можно сравнить с ТН? Скажи, что пошутила )))) ТН вне всякой конкуренции

...

маруська: > 09.04.10 18:13

Ой, забыла рассказать)) Со слезами смеха на глазах я около 4- утра отправилась спать)) Вставать в шесть)) Веселуха)) Только упала на подушку - вырубилась и прямо в сон провалилась. Снилось что-то в духе того, о чем мы с вами вчера болтали)) Все в кучу - Билли, Том, концерты (так, еще какие-то обрывки в памяти остались). потом я во сне чувствую, что начинаю на деле воплощать план по курсу молодого бойца для Билли. Причем, все так реально. Осознаю все свои действия, под руками ощущаю кожу, тело))) Меня с таких ощущений потихоньку начинает выдергивать из сна (так бывает), я прихожу в себя не сразу, голова совсем не соображает: сон-реальность??? А руки все продолжают свое дело. Потом в голове немножко проясняется - фигня, Билли здесь быть не может. И тут меня по голове мешком - муж!!! Я на муже тренируюсь, как соблазнять Билли))) До сих пор с опаской на него поглядываю, у меня такое ощущение, что я еще и болтала во сне. Спрашиваю его, было что ночью, а он делает круглые глаза и в несознанку идет!!!

...

julis: > 09.04.10 18:15

маруська, ой, я плачу

Помниться последнее, что ты говорила перед тем как уйти спать было: "Билли, мне Билли!"

Таника, это по варианту Камасутры на каждый из номеров, да?

...

julis: > 09.04.10 18:26

Karamelnaja-Strana писал(а):
Дефочки - нужно еще в план включить - "выучить основные фразы"

Эт в смысле по-немецки, что ли?

А я со школы две фразы еще помню (воть в транскрипции)
- Иншульдиген зи битте дарф ишь херайн
- Иншульдиген зи битте дарф ишь хераус

Сгодяться?

...

Karamelnaja-Strana: > 09.04.10 18:32

TanikaBenka писал(а):
а третье для Йоста, чтоб не мешался прод ногами у братьев!

Танюш - вроде мой Ёстик и так при мне будет - я ж вам обещала свободу действий.....

Pat писал(а):
Есть один универсальный язык, известный всему миру, дошедший до нас из глубин веков-- язык тела Laughing

Согласна - но до постели жестами то же будем общаться - неееееее - надо пару фраз выучить....

julis писал(а):
А я со школы две фразы еще помню (воть в транскрипции)
- Иншульдиген зи битте дарф ишь херайн
- Иншульдиген зи битте дарф ишь хераус

А перевод??? Я немецкий - полный ноль!!!!

...

Pat: > 09.04.10 18:34

маруська оля ля...*одобрительный свист и улюлюкание* ОбАлдетЬ!!!! Shocked Very Happy Very Happy Very Happy Ok
Карамель))

...

julis: > 09.04.10 18:43

А перевод??? Я немецкий - полный ноль!!!!

Карамелька, туплю, прости меня все-время дергают. Мои фразы не такие необходимые как Танины, примерно так: Разрешите зайти и Разрешите выйти (это все чем я занималась на уроках немецкого Crazy )

Таника, подборочка то, что надо wo. Пошла зубрить

З.Ы. Тань Jungfrau это ж девственница, а не девственник. А у нас тута таких нет

...

TanikaBenka: > 09.04.10 18:46

julis писал(а):
Разрешите зайти и Разрешите выйти

очень даже нужны! пусть думают, что мы воспитанные дамы! этикет еще ни кому не помешал!
Jungfrau енто и он и она вроде
для Жоржика мож и понадобится......

Жорик, ах, кто решится?

...

сольвейг: > 09.04.10 18:56

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl Блин, я плачуууу !!!!
Патя, план на отпуск уже пора реализовывать!!! )))
Маруська, муж подись разбудить тебя боялся на радостях, а ты ему весь кайф обломала )))
А на немецком достаточно знать только йа, йа, даз ист фантастиш, а с остальным и так определимся rofl rofl

...

маруська: > 09.04.10 19:56

Я тут пока читала, думала все уже по-немецки давно)) Ви хайсен Зи?? Ихь хайсе Билли)) Ви гейт эс?? Эс гейт мир гут)) (О чего вспомнила))))

...

Гвэнди: > 09.04.10 19:59

не, ну отошла на пару часиков на улицу с малыми, а тут уже 3 страницы Evil or Very Mad
кто-то там че-то против Жорика имеет ranting ? я своего подопечного в обиду не дам, *тихо посматривая на фотку Тома, эх, взялась значит закончу крепко стиснув зубы* Laughing
кстати у Жорика девушка есть, мне самая сложная работа предстоит, отбить и совратить, что б вам не мешал. девушка думаю его не одной позе обучила, так что мальчик опытный и эрудированный Mr. Green кстати, старше всех, кроме Йоста конечно Hun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение