Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шери Колер "Отмеченная лунным светом"

Бася: > 13.10.10 11:00

Большое спасибо за перевод очередной главы!

...

орли: > 13.10.10 12:20

fickleness, Настя!!!Спасибо,спасибо,спасибо!!!!

...

xsenonka: > 13.10.10 20:11

fickleness, Anastar - огромное спасибо за новую динамичную главу! Flowers Flowers Flowers

...

montelu: > 14.10.10 08:46

Спасибо за новую главу.
Дариус меня заинтересовал - может он и не такой уж плохой?

...

Anastar: > 19.10.10 14:40

Я до последнего ждала, что появится Elle, которая меня полтора месяца назад - 5 сентября - заверила, что перевод готов и она вышлет мне его завтра-послезавтра. Но видимо, у человека что-то случилось. Хотя ЛС, отправленное мной 28 сентября прочитано...
Поэтому я решила, что дальше ждать бессмысленно, и отдала главы двум переводчицам - новенькой Natalia B, которая уже выручила меня со "Скандальным браком", и Catrina, у которой уже 9 глав - а это немало. Так что удачи вам, девочки!

...

Бася: > 19.10.10 17:45

Anastar писал(а):
Я до последнего ждала, что появится Elle, которая меня полтора месяца назад - 5 сентября - заверила, что перевод готов и она вышлет мне его завтра-послезавтра. Но видимо, у человека что-то случилось. Хотя ЛС, отправленное мной 28 сентября прочитано...
Поэтому я решила, что дальше ждать бессмысленно, и отдала главы двум переводчицам - новенькой Natalia B, которая уже выручила меня со "Скандальным браком", и Catrina, у которой уже 9 глав - а это немало. Так что удачи вам, девочки!

О-о-о. Какая замечательная новость . Будем терпеливо ждать следующего кусочка замечательного перевода.

...

Тали: > 19.10.10 18:20

Бася писал(а):
О-о-о. Какая замечательная новость

О да! Это супер замечательная новость! Ждем-с!

...

Лара: > 17.11.10 09:10

Спасибо за перевод. Жду продолжения.

...

Anastar: > 19.11.10 13:10

Продолжение ждите сегодня-завтра

...

klichuchok: > 19.11.10 14:28

ето отличная новость,урааааааааа

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение