sabina.vizantini:
01.10.10 13:54
» Корея OST: Феникс (Phoenix Firebird)
nastasya писал(а):Я с ним смотрела только Que sera sera, партнерша у него страшная, в целом дорамка интересная до 9 серии включительно( в 8 и 9 эпизодах такие страсти!!!) а потом как-то туговато идет. Если не ошибаюсь, эта дорама - лидер по количеству поцелуев, да еще каких) Эрик не подкачал
А где можно посмотреть???
...
Гвэнди:
02.10.10 17:36
здравствуйте. думаю присоединиться к вашему клубу, потому что нет сил сдерживать в себе эмоции. правда я сейчас так увлеклась дорамами, что просто нет времени писать посты.
сейчас моим наркотиком стала дорама "
к востоку от рая". это одна из немногих дорам окончания которой я не жду с нетерпением. обычно в других фильмах терпения хватает на не большое количество серий, но здесь такой захватывающий сюжет и еще более захватывающий персонаж, что я готова любоваться им бесконечно. Дончхоль -это просто эталон мужчины, моя просто влюбилась
Была попытка у меня смотреть и японские фильмы, но..... не притягивают они меня так как корейские, а что уж говорить о мужчинах. я как поклонница брутальных мужчин нахожу немного женственных японцев не очень интересными и даже прославленный ямаПи меня абсолютно не цепляет, хотя фильм про баскетбол с его участием мне очень понравился
"Забить на последней секунде"
но могу еще добавить, что мое увлечение не смотря на мое равнодушие к японцам начиналось именно с них. как мне нравился Каме, даже и сейчас я его нахожу очень интересным, но уже не так. я скачала и просмотрела все концерты KAT-TUN и прослушала все альбомы, а вместо рингтонов на телефоне до сих пор их песни.
но как я и говорила в последнее время у меня новое увлечение это корея. я тут даже пару паз чисто гипотетически задумывалаь, что бы я выбрала: учить корейский или японские язык. вот тут встала диллема: японский язык мне просто нравится как звучит- уж очень мелодичный и плавный, а вот корейский пригодился бы если бы я как-нить выбралась в корею
причем , как ни странно звучит корейских при общении, в песнях он звучит просто фантастически . их песнями просто заслушиваюсь, а в сторону ОСТов отдельная похвала. что ни фильм, то можно скачивать ОСТ и слушать часами. настолько трогает за душу.
ну и отделная строка для перечисления моих любимых корейских мужчин: Ли Вон вне конкуренции. сейчас моя любовь номер один -Сан Сын Хон, ну и куда же без Кан Дон Вона.
ну вот пожалуй моя самая любимая тройка корейцев на сегодняшний день, но думаю что с моим непостоянством все еще может изменится при дальнейшем просмотре дорам
...
nastasya:
02.10.10 18:35
Катя, хорошо, что присоединилась! Всегда рады новым лицам!
Гвэнди писал(а):сейчас моим наркотиком стала дорама "к востоку от рая". это одна из немногих дорам окончания которой я не жду с нетерпением. обычно в других фильмах терпения хватает на не большое количество серий, но здесь такой захватывающий сюжет и еще более захватывающий персонаж, что я готова любоваться им бесконечно. Дончхоль -это просто эталон мужчины.
Я уже чуть-чуть отписалась в темке дорам, ты знаешь, у меня еще и появилась любимая актриса(та, что любит ГГ) Люблю решительных девушек) Любит Дончхоля и готова пойти на все ради него)
Эх, наверное опять засяду за Рай( у меня была пауза, как-то отвлеклась на новые дорамки), для меня каждый персонаж уже как родной) Ненавижу Тхэхвана, как он покалечил жизнь Дончхолю!)))) Да и всей семье) Его "сына" тоже терпеть не могла, но понимаю головой, что стал он таким из-за "отца") Даже жаль его) Как он одержим Джи Хен) Последня меня раздражает все больше и больше)
Любит она Дон Ука, но в тоже время предала его) Причем метания одного к другому напрягали с самого детства, помнишь эпизод с туфлями) А оказалось, что Хен знал ее лучше Дон Ука, ведь предугадал предательство)
Но в этой дораме нет почти однозначных персонажей, в какой-то момент проникаешься симпатией даже к Тхэхвану) Рада, что теперь есть с кем обсудить дорамку) Может еще народ подсадим) Я сама долго не решалась ее смотреть)
А какие у тебя любимые дорамы?
А исторические не смотрела? Я вот Jumong начала, по началу казалось немного нудным, но так прикипела к персонажам, короче, в планах посмотреть продолжение этой дорамы) Заценить Ильджимэ( обе версии), воть)
...
tocisima:
02.10.10 19:17
Название: Последние друзья / Бывшие друзья / Last Friends
Страна: Япония
Год: 2008
Тип: сериал, 11 серий + SP
Жанр: драма
Описание: Last Friends - это дорама о том, что волнует и что сокрушает современное поколение. У Мичиру (Nagasawa Masami) не складывается на работе - в салоне красоты, где над ней всячески издеваются, её мать постоянно приводит в дом мужчин, да и вообще, ведет достаточно разгульный образ жизни. Мичиру решает переехать к своему молодому человеку Соске (Nishikido Ryo), так как это единственный человек, который может ей помочь, поддержать, но он оказывается совсем не таким хорошим человеком, как она о нём думала… По-мальчишески себя ведущая, очаровательная Рука (Ueno Juri) была подругой Мичиру в школе. Она блестяще выступает как гонщица мотокросса и стремится выигрывать национальный чемпионат. С развитием действий в дораме выяснятся, что на самом деле она глубоко переживает то, что не может довериться своим родителям и близким друзьям, а также, что она очень даже не равнодушна к Мичиру… Такеру (Eita) - визажист и по совместительству бармен, случайно знакомится с Рукой. Женщинам он нравится за свой добрый нрав и дружелюбие по отношению к окружающим. Такеру влюбляется в Руку, но ответит ли она ему взаимностью? Героям дорамы придется немало испытать, чтобы, выстраивая взаимоотношения друг с другом, наконец-то научиться быть уверенными в своей жизни.
Соске:
Митчиру,мы будем счастливы вместе.Я обещаю тебе.Я обещаю тебе,что стану всем твоим миром,том о ком ты будешь думать всегда,с кем будешь всегда.Буду ЕДИНСТВЕННЫМ!И ты должна слушать меня,быть верной,видеть только меня.А если ты ослушаешься,то ты будешь платить. И каким образом буду решать я. За грехи той,что оставила меня.Но ты ведь на это не осмелишься?Ты же любишь меня...А кто эти люди?Они мешают нам,не встречайся с ним!Ты уходишь?Но ты не можешь,как же наше счастье?Ведь ты все равно вернешься!Я убью себе!Я искалечу весь мир если ты не будешь рядом со мной!
Мичиру:
Мама,и ты не любишь меня...не любила столько лет...И теперь,из -за этого я не знаю что это такое .Я встретила его.Он любит. Мы похожи,и я нужна ему....
Соске,мне больно.Я чувствую, что важна для тебя,вижу твои печальные глаза ,поэтому я буду притворятся, что все хорошо.Но будь благосклонен к ним.Вот я,делай хочешь,только обещай ,что никогда не тронешь их...
Рука,из твоих сухих глаз катятся горькие слезы ,ты так далеко,на недосягаемой для меня вершине.А у твоего подножья,в пещре ,я греюсь и спасаюсь от бури.Спасибо.
Рука:
Мичиру,я всегда буду ждать тебя.Уйду,если ты попросишь.Буду другом,если тебе одиноко.Я защищу тебя,научу быть сильной.Но я боюсь тебя,боюсь разочаровать,боюсь,что ты испугаешься меня.Поэтому я готова изменить себя,но примешь ли ты меня новую?А пока что,я просто буду единственной во всем мире, кто будет любить тебя по НАСТОЯЩЕМУ!
Такеру,с тобой так легко!Я оживаю.И ты ведь знаешь о моем решении и примимаешь его,поэтому мне жаль,что приходится так ранить тебя...
Такеру:
Рука,пока ты будешь защищать Митчиру ,я буду защищать тебя.И ты сама ведь знаешь,что нам не нужно слов чтобы понять друг друга...
___
Одна из лучших дорам,которую я видела.Совершенно не шаблонная,но пропитана многими важными и жизненными проблемами.Я воспринимала ее очень остро,поскольку и в моей жизни была одна из проблем главных героев.И я прекрасно знаю,как безнадежно в таких условиях может все казаться... Это был надрыв через каждую серию:безумная злость, ревность, одиночество, страдания...почти слезы.Именно ПОЧТИ, потому что при такой жизни слезами не поможешь. Тут у каждого свой,особенный, препятствующий якорь с которым, как принято было еще далеко до нашего существования, надо боротся самостоятельно. И они борятся, под звон своих же собственных криков,убеждений... Но спасаются лишь поняв важность и ценность друг друга.
Актеры:
Нишикидо Рё.Вот это да!!!Не ожидала.........Это было так,что я даже слова подобрать не могу!Ни один герой,ни в чьем исполнении еще не заставлял меня свою же ногу бить об стенку, представляя что нога на самом деле Соске,в исполнении Рё!Его игра и персонаж были мне наиболее интересны,ведь из всех главной четверки он был единственным "закрытым",от его лица ни разу не велось повествование.Рё сделал его таким,что при приближении в кадре действительно от его вида начинаешь трусится и злится,более того,когда он ведет себя хорошо,то ты любишь его,сочувствуешь,жалеешь,думаешь,что если бы поговорил с ним,то он бы исправился...но мимолетное изменение в лице и снова мысленно размазываешь его по стенке...Как по мне,так это достаточно высокий показатель,чтоб назвать Рё хорошим актером.
Масами Нагасава.Я была о ней хорошего мнения в других ее работах.Но здесь...с одной стороны это смело - сыграть такую героиню, а с другой она снова же сладкая,слабая, мягкая, как и прошлые ее роли,с такой же доброй улыбкой,манерами ,жестами.И...и всю дораму тихо шепчешь себе какая же ее героиня дура!Неужели нельзя было сыграть немного иначе,хотя бы поиграть с интонацией голоса,сделать его более измученным или добавить в глаза немного недоверия к мужчинам?У нее же был никудышний отец!Значит должна была бы иметь на это все права и возможности!Хорошо,так было написано в сценарии,но мне просто надоело наблюдать как она играет беспомощного белого зверька в клетке.
Уэно Джури.Очень свободная актриса.И я не о роли,а о самой ее манере игры.Это не наигранно и не вызывает отторжения,она естественна.Персонаж удался!Правда до того чтобы воспринимать ее как парня не дошло,но яркая искра в образе у нее явно была.
Эйта.Очень даже впечатлил.У него не совсем тот герой,на котором можно широко развернутся, но главную задачу он выполнил - я действительно хочу себе такого друга!
Mikaela писал(а):а я люблю сюжеты с переодеваниями))))
кто ж их не любит ?но не одними же ими кормится))
nastasya писал(а):Ну я тоже немного смотрела) А оказывается, что мы еще те критики) Дорамку в целом можем любить, а если по актерам пройтись, то раз, два и обчелся)))
Мне кажется,что больше меня))Ну я когда о дораме пишу всегда стараюсь актеров учесть.В Кафе Принце вон оба главных понравились,но никак не могу отнести их к любимым потому что ничего больше с ними не видела.И Кимурка понравился,но та же история.Женя об Икуте Тома написала,но я как то ...ммм...обожаю его конечно, но до совершенства,так,что ему аж поклонятся хочется,он очень сильно не дотягивает)
nastasya писал(а):tocisima писал(а):
(кстати,Насть, ты Ласт Фрэндс не досмотрела насколько я поняла?
Неа, ну меня такое бывает, смотрю сразу половину, а потом по настроению) Если сюжет не оторвись или просто в восторге от дорамы, то досмотрю сразу, а если просто нравится, то отложу) Но я ее досмотрю точно) У меня в планах неоконченные дорамы добить, но только те, в которых немного серий осталось) Сестру Золушки вряд ли буду досматривать, Если уж совсем на новые дорамы времени не останется или буду мазахизмом страдать)))
Ох,поэтому мне лучше только одну дораму смотреть,хоть неоконченных нет)
Я сегодня вот решила таки написать хоть какой то отзыв на Друзей.Все таки надо было сразу писать,а то через 2 недели туговато вспомнить эмоции... Многое из этого я и здесь писала,но все же:
Сабиша,Катя добро пожаловать!)))
Гвэнди писал(а):была попытка у меня смотреть и японские фильмы, но..... не притягивают они меня так как корейские, а что уж говорить о мужчинах. я как поклонница брутальных мужчин нахожу немного женственных японцев не очень интересными и даже прославленный ямаПи меня абсолютно не цепляет, хотя фильм про баскетбол с его участием мне очень понравился "Забить на последней секунде"
о,а я похоже тогда поклонница как раз женственных мужчин)) Видела Базэ Бит,нравится,но у Ямапи это не самая любимая роль))
Гвэнди писал(а):но могу еще добавить, что мое увлечение не смотря на мое равнодушие к японцам начиналось именно с них. как мне нравился Каме, даже и сейчас я его нахожу очень интересным, но уже не так. я скачала и просмотрела все концерты KAT-TUN и прослушала все альбомы, а вместо рингтонов на телефоне до сих пор их песни.
Недавно только Королеву Пиратов смотрела ,это мой первый концерт у Кат -тун.Впечатляет)Но все же вся эта история с островом напоминала сильно детский утренник)По голосу из них всех больше всего Джина выделяю,а по дорамам Каме (просто с ним видела 3 штуки,а с остальными ни одной)))
Сейчас буду смотреть 10 серию Ты прекрасен) Беру свои слова обратно на счет мимики Гын Сока))))))Теперь я восхищаюсь и мимикой (в большей степени глазами с бровями)
и жестами)))Вот так то))Нравится он мне))Но вчера случилось нечто не оч хорошее - искала его фотки и увидела на одной парочку из дорамы в свадебных нарядах...........все закончится свадьбой.........это странно))(только не отвечайте мне ничего на это, а то я еще немного считаю,что это был просто специальных фотосет-)
...
nastasya:
02.10.10 20:16
tocisima писал(а):Мне кажется,что больше меня))Ну я когда о дораме пишу всегда стараюсь актеров учесть.В Кафе Принце вон оба главных понравились,но никак не могу отнести их к любимым потому что ничего больше с ними не видела.И Кимурка понравился,но та же история.Женя об Икуте Тома написала,но я как то ...ммм...обожаю его конечно, но до совершенства,так,что ему аж поклонятся хочется,он очень сильно не дотягивает)
Вот-вот и я о том же) О, ну фанатизмом я не страдаю, может иногда признаки и на лицо, но не надолго) С Икутой ничего не смотрела) А Кимурка хорош) Один из актеров. которые могут вытянуть почти любой сюжет) Хотя во второй дораме все-таки улавливаю что-то сходное в игре) Больше похоже на "свой" стиль) Мимика, какие-то жесты) Зато сразу узнаю, вон Кимурка пошел) А не кто-то другой)
tocisima писал(а):Ох,поэтому мне лучше только одну дораму смотреть,хоть неоконченных нет)
Я сегодня вот решила таки написать хоть какой то отзыв на Друзей.
Надо мне досмотреть, потом тоже чего-нибудь черкану
tocisima писал(а):) Беру свои слова обратно на счет мимики Гын Сока))))))Теперь я восхищаюсь и мимикой (в большей степени глазами с бровями)
Я уже писала, что мне он больше всего в Вирусе нравится) Тут призадумалась, что ему армия грозит, как и многим молодым корейским актерам) Сегодня как раз статью читала про телеиндустрию, как у них оказывается тяжело приходится актерам, суицидов много( про японцев тоже наслышана) Так вот после армии многие возвращаются, а их места заняты уже новыми звездами, тяжело вернуть былую популярность) Сразу о Со Джи Сопе подумала, вроде после возвращения фанатов не убавилось, но дорамы не ахти) Хотя как актер может узнать заранее, будет популярен проект или нет) но ему повезло, вернулся, вроде как и не уходил))
tocisima писал(а):только не отвечайте мне ничего на это, а то я еще немного считаю,что это был просто специальных фотосет-)
Вообще смутно концовку помню, хотя точно досмотрела)
...
Mikaela:
02.10.10 20:36
Только что досмотрела Моя девушка - Кумихо! нет, ну такая прелесть!! я всплакнула даже...хороший финал, мне понравилось! последний раз так нравилась концовка тока у Очаровательного прокурора! но не знаю, как теперь без этой дорамки - так привыкла!!!
sabina.vizantini писал(а):Но оч нравится вот этот красавчик.
Эрик любимый))) тока недавно его вспоминали))))лапуля!))жалко мало с ним действительно классных вещей - актер-то он отличный!
ВЫ тут опять про К востоку от рая)))блин, надо и мне начинать ее смотреть!!! но времени так мало на все!!!!
Гвэнди писал(а):была попытка у меня смотреть и японские фильмы, но..... не притягивают они меня так как корейские, а что уж говорить о мужчинах. я как поклонница брутальных мужчин нахожу немного женственных японцев не очень интересными и даже прославленный ямаПи меня абсолютно не цепляет, хотя фильм про баскетбол с его участием мне очень понравился "Забить на последней секунде"
а я наоборот в последнее время как-то подсела на японские дорамы! хотя корейцы для меня симпатичнее на внешность)))ЯмаПи, кстати, мне на внешность тоже не так чтобы очень, но тот же Кимурочка - очень даже)))
Гвэнди писал(а):но как я и говорила в последнее время у меня новое увлечение это корея. я тут даже пару паз чисто гипотетически задумывалаь, что бы я выбрала: учить корейский или японские язык. вот тут встала диллема: японский язык мне просто нравится как звучит- уж очень мелодичный и плавный, а вот корейский пригодился бы если бы я как-нить выбралась в корею
вот-вот! японский мне чисто по звучанию нравится!!хотя я б и корейский бы выучила)))
Гвэнди писал(а):причем , как ни странно звучит корейских при общении, в песнях он звучит просто фантастически . их песнями просто заслушиваюсь, а в сторону ОСТов отдельная похвала. что ни фильм, то можно скачивать ОСТ и слушать часами. настолько трогает за душу.
да, тут тоже согласна - корейская музыка - отличная!!и в песнях звучит шикарно! а осты - действительно отличнейшие (у меня отдельная папка есть на компе - осты дорамок))
tocisima писал(а):Сейчас буду смотреть 10 серию Ты прекрасен) Беру свои слова обратно на счет мимики Гын Сока))))))Теперь я восхищаюсь и мимикой (в большей степени глазами с бровями)
и жестами)))Вот так то))Нравится он мне))Но вчера случилось нечто не оч хорошее - искала его фотки и увидела на одной парочку из дорамы в свадебных нарядах...........все закончится свадьбой.........это странно))(только не отвечайте мне ничего на это, а то я еще немного считаю,что это был просто специальных фотосет-)
о, уже немного осталось до конца))) интересно будет почитать твой summer up)))) Гын Сок не может не нравится))) отличный образ у него в этой дораме))) и взгляды и мимика))
...
Гвэнди:
02.10.10 22:15
спасибо за теплое приветствие
nastasya писал(а):появилась любимая актриса
да, ничего такая девушка. она еще в "первой любви миллионера снималась" с хеном бином. мне и там понра, только ведь любят жеж эти корейцы поплпкать. иногда такая тоска берет, диву даешься: они и в жизни такие плаксивые?
nastasya писал(а):А исторические не смотрела?
не, что-то не тянет меня пока на историю, я смотрела только фильм "ледяной цветок". очень даже понравился, а образ ГГ самая красивая роль этого акиера, сидела все слюни пускала, а в жизни ну совсем не цепляет.
nastasya писал(а):наверное опять засяду за Рай
а сколько ты серий уже посмотрела? что -то не помню я там явного предательства джи хен, а посмотрела я 26 серий. мне здесь очень нравится сюжет, кроме любви все эти полит интриги, бизнес, преступные группировки, все завораживает. а с момента когда Джинхоля попросили спеть в качестве приветствия я откровенно смеялась, из себя там такую скромницу построил мол слова знаю, а петь никогда не пробовал и покраснел так. чем-то мне это его выступление напомнило его выступления в жизни, тоже весь такой скромный из себя
nastasya писал(а):А какие у тебя любимые дорамы?
я уже писала в вашей другой теме, мне жутко понравился " Марс", это из дорам, а вот из фильмов тащусь от "он был крутым", "искушение волков", но это не все , что понравилось, а самое запомнившееся.
tocisima писал(а):оэтому мне лучше только одну дораму смотреть,хоть неоконченных нет
я тоже только по одной смотрю, не люблю рассеивать внимание. если уж очень скучная-брошу или промотаю.
tocisima писал(а):Ямапи это не самая любимая роль)
кто ж спорит, мне он больше в роли мошенника понравился, а в "забить на последней секунде" меня сюжет увлек, да так, что до 5 утра смотрела.
tocisima писал(а):Недавно только Королеву Пиратов посмотрела
на мой взгляд это их не самое лучшее, лучше лайв брэйк зи рекордс посмотри, там у Джинки мне песенка сольная ну очень понравилась, а Каме в роли самурая вообще няшка.
tocisima писал(а):Сейчас буду смотреть 10 серию Ты прекрасен)
это одна из моих первых дорамок. тогда очень понравилась, а от любви того парнишки, который с самого начала понял кто есть ГГ-ня аж мандраж по коже проходил. вот бы меня так любили.
да и Гын сок тоже ничего такой, только было бы лучше если бы его меньше красили, вон в фильме "до ре ми фа соль ля си" он такой хорошенький потому что естественный.
tocisima писал(а):все закончится свадьбой
что-то слона -то я и не заметила
хоть убей не помню свадьбу, может память подводит? аааааааааааа, вспомнила про какие моменты речь, но промолчу
nastasya писал(а):А Кимурка хорош
а с ним я только "мистер мозг посмотрела" ну хороший конечно актер, но не из моих любимых будет.
nastasya писал(а):Так вот после армии многие возвращаются, а их места заняты уже новыми звездами, тяжело вернуть былую популярность) Сразу о Со Джи Сопе подумала, вроде после возвращения фанатов не убавилось, но дорамы не ахти) Хотя как актер может узнать заранее, будет популярен проект или нет) но ему повезло, вернулся, вроде как и не уходил))
а я сразу вспомнила про Сон Сын Хона, ведь ему роль Джинчхоля как раз после армии досталась, правда только черз пару лет после возвращения, но все же. да и сейчас они с тем же Сопом снялись в новом фильме, точнее ремейке
"непобедимый" называется
Mikaela писал(а):Эрик любимый)))
а вот тут я полный профан, ничего с ним не смотрела, и представления о нем вообще не имею и как-то даже не тянет
Mikaela писал(а):ВЫ тут опять про К востоку от рая)))блин, надо и мне начинать ее смотреть
главное первых пять серий осилить, а потом так затянет, что не оторвешся, а уж как я в каждой серии любуюсь Дончхолем просто не передать словами. оно стоит того что бы посмотреть!
Mikaela писал(а):а я наоборот в последнее время как-то подсела на японские дорамы! хотя корейцы для меня симпатичнее на внешность)))ЯмаПи, кстати, мне на внешность тоже не так чтобы очень, но тот же Кимурочка - очень даже)))
я в последнее время вооще была перепугалась, что меня на смазливых молоденьких мальчиков тянет младше меня на 5-8 лет, пока не увидела Сон Сын Хона и не поняла, что вот он мой идеал мужчины. теперь юношами только любуюсь, по настоящему тянуть опять начало на взрослых мужчин, вздохнула после этого с облегчением
и еще один вопросик: неужели вам никому Ли Ван не нравится?
хотелось бы услышать ваше мнение
...
nastasya:
02.10.10 22:38
Mikaela писал(а):олько что досмотрела Моя девушка - Кумихо! нет, ну такая прелесть!! я всплакнула даже...хороший финал, мне понравилось! последний раз так нравилась концовка тока у Очаровательного прокурора! но не знаю, как теперь без этой дорамки - так привыкла!!!
О, ну раз тебе понравилось и на брамабинс оценки зашкаливают, то досмотрю теперь точно))
Mikaela писал(а):ВЫ тут опять про К востоку от рая)))блин, надо и мне начинать ее смотреть!!! но времени так мало на все!!!!
Да, только там много душераздирающих сцен, но тебе не впервой драмы смотреть)
А, я же досмотрела первый сезон It started with a kiss, осталось теперь дождаться окончания корейской версии) Если вначале долго привыкала к актерам, то к концу серии просто глотала) Вчера сразу пять посмотрела и начало второго сезона) Добило, как ГГ относился до последнего к ГГне, идиоткой звать на протяжении пяти лет, при том, что он ее любил, для меня лично слишком) Как всегда было жаль соперника, надеялся до последнего) Я бы не стала бегать столько лет подряд за парнем) Если бы она с другим встречаться пораньше начала, он бы проснулся, а так знал. что она как собачнока всегда будет у его ног и не напрягался) Вот были вроде серии, когда он вел себя по-другому. а потом бац- и опять прежний самоуверенный нахал) Характер характером, но надо же относиться почеловечнее к близким) Лайв-экшн я теперь буду относить в определенную категорию) Эту дорамку оценю выше среднего )С обычными ромкомами не сравниваю) Ариэль явно не моя актриса. хотя вряд ли можно полюбить персонаж безответно влюбленной дурочки) Тупость ее временами просто зашкаливала) Наверное самая глупая Ггня из всех, что я видела)
Гвэнди писал(а):да, ничего такая девушка. она еще в "первой любви миллионера снималась" с хеном бином. мне и там понра, только ведь любят жеж эти корейцы поплпкать. иногда такая тоска берет, диву даешься: они и в жизни такие плаксивые?
Не думаю, но драмы снимать они мастера))
Гвэнди писал(а):а сколько ты серий уже посмотрела? что -то не помню я там явного предательства джи хен, а посмотрела я 26 серий. мне здесь очень нравится сюжет, кроме любви все эти полит интриги, бизнес, преступные группировки,
Я пока только 10 посмотрела,
а предала она его, когда подписала обвинение в его участии против компании Хёна)
Гвэнди писал(а):уже писала в вашей другой теме, мне жутко понравился " Марс", это из дорам, а вот из фильмов тащусь от "он был крутым", "искушение волков", но это не все , что понравилось, а самое запомнившееся.
Точно, я что-то совсем без памяти)))
Помню, что про Марс ответила)
Гвэнди писал(а):вспомнила про какие моменты речь, но промолчу
Я тоже вспомнила, тольк дошло)
Гвэнди писал(а):главное первых пять серий осилить, а потом так затянет, что не оторвешся, а уж как я в каждой серии любуюсь Дончхолем просто не передать словами. оно стоит того что бы посмотреть!
Это вроде как введение) Потом ГГ вырастают и понеслось)))
Честно, я с ним ничего не смотрела) Лестница в небо известная дорама. Жень, ты вроде ее начинала?
...
Гвэнди:
03.10.10 00:32
nastasya честно говоря предательством это можно назвать с огромной натяжкой. она же слабая, не закаленная жизнью женщина, а когда тебя так припирают к стене, то от страха и боли можно подписать что хочешь. я лично ее очень понимаю, не знаю как сама бы поступила на ее месте. кино кином, а в жизни все гораздо сложнее и страшнее.
nastasya писал(а):Честно, я с ним ничего не смотрела) Лестница в небо известная дорама.
а я как раз вот эту дораму не смотрела, но видела "Райское дерево" и "белоснежка"- он там просто лапочка. еще есть пара фильмов с ним, но один по-моему еще не допереведен.
...
nastasya:
03.10.10 01:10
Гвэнди писал(а):nastasya честно говоря предательством это можно назвать с огромной натяжкой. она же слабая, не закаленная жизнью женщина, а когда тебя так припирают к стене, то от страха и боли можно подписать что хочешь. я лично ее очень понимаю, не знаю как сама бы поступила на ее месте. кино кином, а в жизни все гораздо сложнее и страшнее.
Это даа, как-то я ее так осудила) Вот именно, что когда смотришь сериал. то абстрагируешься) Кстати, я думаю, что эту сцену не просто так включили) Жизненности этой дораме не занимать) Все равно ее персонаж тоже неоднозначный) Она же с Хеном с самого детства дружила) Принимала его ухаживания, знала, как он к ней относится) Наверняка видела, каким он становился) А любит она Дон Ука сильнее, чем он ее) Хочет его защитить, пытается бороться за него) Даже не боится матери) У него я особого рвения не увидела) Но я думаю, что в следующих сериях характеры персонажей могут по-другому раскрыться) Вот и к ней у меня двоякое отношение...
...
Mikaela:
03.10.10 10:03
Гвэнди писал(а):а с ним я только "мистер мозг посмотрела" ну хороший конечно актер, но не из моих любимых будет.
У него просто куча классных вещей, когда он моложе был)))особенно Дар и Поколение любви)))
Гвэнди писал(а):а вот тут я полный профан, ничего с ним не смотрела, и представления о нем вообще не имею и как-то даже не тянет
Эрик - певец и актер)) я с ним смотрела только дораму Что будет, то будет - но там он таааакой!!!в общем, поразил меня))))целуется офигенно)))
Гвэнди писал(а):главное первых пять серий осилить, а потом так затянет, что не оторвешся, а уж как я в каждой серии любуюсь Дончхолем просто не передать словами. оно стоит того что бы посмотреть!
Девочки, а я начала вчера все же Smile, you - там тоже вроде больше 30 серий)) очень понравилось - с первой же серии куча смешных моментов - а ГГня при всей своей избалованности очень сильная и интересная личность))) момент, когда она в порванном свадебном платье, диадеме, с размазанной тушью и босиком сидит по-турецки на автобусной остановки - это нечто!!!
ну и ГГ тоже прикольный))))чувствую, я уже обажаю эту парочку)))
Гвэнди писал(а):и еще один вопросик: неужели вам никому Ли Ван не нравится? Embarassed хотелось бы услышать ваше мнение
мне он нравится как актер, на внешность - не везде))) но в Райском дереве - он шикарен, это да....в Белоснежке немного добивали его наряды))) еще смотрела с ним Лестницу в небо, но там он играл ГГя в юности, образ немного похож на его образ в Райском дереве...вот такие роли ему отлично удаются...так боль взглядом передать не каждый сможет!
nastasya писал(а):О, ну раз тебе понравилось и на брамабинс оценки зашкаливают, то досмотрю теперь точно))
Ага, она даже на 1 место по рейтингу взлетела после 15 серии))а я все думаю - начинать смотреть Playful kiss или нет...не люблю я героинь-дурочек, которые бегают за парнем!!! кстати, собираюсь начать еще Doctor Champ - там же играет наша любимая актриса из Прокурора!! и отзывы на первые серии хорошие!!
А вообще досмотрела вчера еще 10 серию Скандала в Сангюкване (кстати, есть уже 9 серий на русском))) - все лучше и лучше дорамка!!! там же ГГ - солист DBSK))) а остальные актеры - красавчики)) и героиня - очень милая и красивая)))
...
nastasya:
03.10.10 11:21
Mikaela писал(а):целуется офигенно)))
О, в этом аспекте у него наверное почт инет конкурентов в Корее)
Mikaela писал(а):
Девочки, а я начала вчера все же Smile, you - там тоже вроде больше 30 серий)) очень понравилось - с первой же серии куча смешных моментов - а ГГня при всей своей избалованности очень сильная и интересная личность))) момент, когда она в порванном свадебном платье, диадеме, с размазанной тушью и босиком сидит по-турецки на автобусной остановки - это нечто!!! Very Happy Very Happy Very Happy ну и ГГ тоже прикольный))))чувствую, я уже обажаю эту парочку)))
А, помню этот момент) Что ли тоже начать?.. Хотя с моими незаконченными надо как-то разобраться потихоньку) А парочка правда забавная) Хотелось бы на эту актрису в другом амплуа посмотреть) Я потихоньку с сестрой "Обречен тебя любить" смотрю, оказывается. я несколько серий видела. теперь пересматриваю)
Прикольный момент, когла ГГня Дилану говорит: "Святой отец. у вас похоже большой опыт в подобных делах"
О, колись, ГГня его настоящая сестра? мне как-то хочется. чтобы он был соперником ГГ. а то так неинтересно..
Mikaela писал(а):кстати, собираюсь начать еще Doctor Champ - там же играет наша любимая актриса из Прокурора!!
Да, я уже видела рекап, не знаю, надо подождать побольше серий) Хорошо, что Легенду бросила, вроде тоже дораму слили...
Mikaela писал(а):
А вообще досмотрела вчера еще 10 серию Скандала в Сангюкване (кстати, есть уже 9 серий на русском)))
Не, хватит заманивать в свои сети) У тебя похоже уже ремонт начался))))
...
tocisima:
03.10.10 12:44
nastasya писал(а):Тут призадумалась, что ему армия грозит, как и многим молодым корейским актерам) Сегодня как раз статью читала про телеиндустрию, как у них оказывается тяжело приходится актерам, суицидов много( про японцев тоже наслышана) Так вот после армии многие возвращаются, а их места заняты уже новыми звездами, тяжело вернуть былую популярность) Сразу о Со Джи Сопе подумала, вроде после возвращения фанатов не убавилось, но дорамы не ахти) Хотя как актер может узнать заранее, будет популярен проект или нет) но ему повезло, вернулся, вроде как и не уходил))
А в армию у них насколько уходят?просто у нас ведь всего на год... Если на больше и заберут мне будет жалко, я ведь даже Хон Гиль Дон ради него подумываю глянуть,а раньше и в мыслях такого не было.
nastasya писал(а):
Вообще смутно концовку помню, хотя точно досмотрела)
Гвэнди писал(а):что-то слона -то я и не заметила Shocked хоть убей не помню свадьбу, может память подводит? аааааааааааа, вспомнила про какие моменты речь, но промолчу Wink
Разбили мне все надежды!!!Но я еще до этих сообщений случайно на альянсе увидела упоминание о том ,что она уедет в Африку ,но не на всегда.Один спойлер лучше другого!!!Какая Африка!!!!Не хочу я конца как в Принце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они там сейчас в 12 серии какой то фотосет делают и Ю Хе И в белом платье...не знаю,еще не досмотрела,но может Ко Ми Нам вместо нее переоденут.... (ОПЯТЬ ЖЕ,ПРОШУ!!! НЕ ПИШИТЕ МНЕ СПОЙЛЕРОВ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ЛУЧШЕ Б Я СЧИТАЛА ЧТО ОНИ ПОЖЕНИЛИСЬ !!!!!)
Mikaela писал(а):интересно будет почитать твой summer up
так...новые словечки,признавайся что собой являет summer up?))
Гвэнди писал(а):кто ж спорит, мне он больше в роли мошенника понравился, а в "забить на последней секунде" меня сюжет увлек, да так, что до 5 утра смотрела.
Для меня это даже не мошенник, а врач из Код Блю))) В Базэ Бит он просто с девушкой своей снимался...............и я ревную))))))))))))))
Гвэнди писал(а):на мой взгляд это их не самое лучшее, лучше лайв брэйк зи рекордс посмотри, там у Джинки мне песенка сольная ну очень понравилась, а Каме в роли самурая вообще няшка.
Гих...вообще то Лавджус из этого концерта,как соло Джина мое любимое) Сейчас смотреть что-то еще с ними не тянет, но потом с удовольствием))
Гвэнди писал(а):а от любви того парнишки, который с самого начала понял кто есть ГГ-ня аж мандраж по коже проходил. вот бы меня так любили.
он мне очень в первых сериях нравился))но сейчас уж очень хочется чтоб главная парочка уже вместе была,а он вместе с Феей ,как ком в горле...
Гвэнди писал(а):а с ним я только "мистер мозг посмотрела" ну хороший конечно актер, но не из моих любимых будет.
Тоже самое.Смотрела только Мистера Мозга,но в любимчики не попал,но тут девочки другими его дорамами восторгаются,так что я уже дала себе слово, что посмотрю на него еще)
Гвэнди писал(а):и еще один вопросик: неужели вам никому Ли Ван не нравится? Embarassed хотелось бы услышать ваше мнение
Все очень просто : я не знаю кто это)))
...
nastasya:
03.10.10 13:04
tocisima писал(а):А в армию у них насколько уходят?просто у нас ведь всего на год... Если на больше и заберут мне будет жалко, я ведь даже Хон Гиль Дон ради него подумываю глянуть,а раньше и в мыслях такого не было.
Но его не скоро заберут, надеюсь по крайней мере) Армия у них длится два года)
Я точно писать спойлеров не буду, а ты по форумам не шастай) еще больше нахватаешься
...
tocisima:
03.10.10 13:08
nastasya писал(а):Но его не скоро заберут, надеюсь по крайней мере) Армия у них длится два года)
Не скоро?Как по мне дак вообще странно,что еще не забрали.Призывной возраст ведь 18-25, а ему УЖЕ 23...или может у него плоскостопия
))
nastasya писал(а):Я точно писать спойлеров не буду, а ты по форумам не шастай) еще больше нахватаешься
да я и не лазила...просто ссылку туда дали чтоб я перевод песен из дорамы скачала.Ну и спойлер на глаза попался...
...