Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Кэндис Проктор / К.С. Харрис

Дашенька D B: > 28.07.11 21:34

Kamu писал(а):
Я не утверждаю, но эта мысль скользит еще в первой книге.

Наверно я что-то недосмотрела, потому что эпизод с конюхом был один из множества у матери Себа и отцом может быть любой Wink

...

Цирцея: > 28.07.11 21:47

Kamu писал(а):
Конечно, не секрет, что Девлин сын того самого конюха из воспоминаний Аманды

А можно отрывок, где это указывается?
Может я так давно читала, что у меня просто не остался в памяти этот момент

...

Virgin: > 29.07.11 00:54

Kamu писал(а):
Конечно, не секрет, что Девлин сын

Для меня секрет. У меня нет никаких предположений, кто его отец.
Kamu писал(а):
но верю, что в конечном итоге Сен-Сир останется с Кэт.

Вот это вряд ли, судя по блогу автора.

...

Цирцея: > 29.07.11 09:27

Virgin писал(а):
Вот это вряд ли, судя по блогу автора.

Да ладно, Танюш, мы тут так все проспойлерели...что уже даже не хочется открывать тайны) Пусть люди верят.
В конце концов, может у Кэндис такой ход - она всех заблуждает, а в 8ой книге возьмет и передумает

...

эля-заинька: > 29.07.11 18:08

Цирцея писал(а):
а в 8ой книге возьмет и передумает

пока переведены 3, а 4 на английском и это не конец серии?

...

Virgin: > 30.07.11 13:25

Цирцея писал(а):
Пусть люди верят.

Я бы не хотела зря надеяться. Мне лучше сразу знать правду.
Цирцея писал(а):
В конце концов, может у Кэндис такой ход - она всех заблуждает, а в 8ой книге возьмет и передумает

Кто знает.
эля-заинька писал(а):
это не конец серии?

Ага. Конца и края нет. Пока серия будет интересна поклонникам, книги будут писаться.

...

Цирцея: > 31.07.11 10:23

эля-заинька писал(а):
пока переведены 3, а 4 на английском и это не конец серии?

Переведены 3, в оригинале есть еще 3. 7ую книгу недавно отредактировали и она выйдет в следующем году. И в блоге вроде автор писала, что уже есть задумка 8ой книге, но вот 9ую она писать уже не хочет . Ну так я вычитала. Может у нее планы и поменяются.)
Virgin писал(а):
Я бы не хотела зря надеяться. Мне лучше сразу знать правду.

А я вот раньше хотела все знать...а сейчас думаю все же читать не зная, что же там произойдет, намного интереснее))

...

nayz: > 01.08.11 04:38

Чего боятся ангелы
Для меня это прежде всего добротный, качественный исторический детектив. А так как я большая поклонница детектива вообще, и исторического в частности, то читала с большим интересом!Первое, на что сразу обращаешь внимание при чтении - автору , вроде без особого напряга , без нудных, трехстраничных описаний нарядов, домов и т.д. удалось окунуть меня, в историческую Англию.Но зато, как она описывает запахи, ночные звуки , туман...Когда читала передо мной стояла четкая КАРТИНКА старого Лондона.
Теперь герои.Не буду долго расписывать как хорош Себастьян! Скажу лишь , что мне нравятся такие мужчины, которые не прикрываются положением в обществе, происхождением, состоянием , при необходимости берут ситуацию под контроль и сами ее "разруливают".Умеют собирать информацию и делают правильные выводы, ведь преступника Себастьян вычислил САМ!Что касается героини, не буду делать поспешных выводов, почитаю дальше, но впервые читаю про героиню с таким " богатым" прошлым.Кстати, маньячело я так и не вычислила, наверное, как и многие читающие.Хотя, вычислить преступника в детективах такого рода , нам читателям , крайне сложно.
Ну и по сложившей уже традиции-Angel, спасибо!!! Very Happy

...

Virgin: > 03.08.11 23:43

, я даже не знаю, где следить за такой информацией, хотя меня тоже этот вопрос интересует.
nayz, отличный отзыв! Я могу только подписаться под каждым словом.
Цирцея писал(а):
но вот 9ую она писать уже не хочет

Почему?
Цирцея писал(а):
А я вот раньше хотела все знать...а сейчас думаю все же читать не зная, что же там произойдет, намного интереснее))

Про основную любовную линию мне лучше сразу знать, хотя часть очарования уходит из-за знания некоторых фактов.

Ира, когда будешь дальше читать про Себа?

...

Цирцея: > 04.08.11 04:48

Virgin писал(а):
Почему?

Ну вроде как уже слишком длинной серия получается, да и наверное уже герои себя изживают. Обидно, да? Ну, на крайний случай, всегда можно у нее лично спросить по поводу ее планов на Себа
Virgin писал(а):
Про основную любовную линию мне лучше сразу знать, хотя часть очарования уходит из-за знания некоторых фактов.

Вот вот....я помню какой для меня был шок, когда я узнала про Себа и Геро.
Virgin писал(а):
Ира, когда будешь дальше читать про Себа?

Давай на следующей недели? я как раз приеду. и нам еще перевести надо будет...)))

...

: > 05.08.11 01:36

Virgin писал(а):

Zу, я даже не знаю, где следить за такой информацией, хотя меня тоже этот вопрос интересует.

Sad На форуме "Мона Лиза" мы еще давно обсуждали, что Эксмо ( по их словам ) планирует издавать по одной книге ( о Сен-Сире ) в год. Этот год уже заканчивается, я не пойму, они ждут 31 декабря, что ли? Или решили вообще "забить" на эту серию Gun

...

Virgin: > 06.08.11 00:53

Цирцея писал(а):
Ну вроде как уже слишком длинной серия получается, да и наверное уже герои себя изживают.

Пока этого не заметила.
Цирцея писал(а):
Обидно, да?

Угу.
Цирцея писал(а):
Ну, на крайний случай, всегда можно у нее лично спросить по поводу ее планов на Себа

Цирцея писал(а):
Вот вот....я помню какой для меня был шок, когда я узнала про Себа и Геро.

Это точно..
Цирцея писал(а):
Давай на следующей недели? я как раз приеду. и нам еще перевести надо будет...)))

Хорошо. Я перевожу начало, да?
Zу писал(а):
На форуме "Мона Лиза" мы еще давно обсуждали, что Эксмо ( по их словам ) планирует издавать по одной книге ( о Сен-Сире ) в год.

А нельзя узнать это у "Эксмо"? Я нашла форум этого издательства, там так скудно по поводу интересующего нас вопроса. Никакой информации о переводе новых книг. Жуть.

...

Цирцея: > 06.08.11 07:15

Virgin писал(а):
Хорошо. Я перевожу начало, да?

Неа! Мы с тобой договаривались, что я перевожу начало, а ты конец в этот раз, потому что в прошлый я случайно увидела имя убийцы при переводе))

...

: > 07.08.11 23:38

Virgin писал(а):
А нельзя узнать это у "Эксмо"? Я нашла форум этого издательства, там так скудно по поводу интересующего нас вопроса. Никакой информации о переводе новых книг. Жуть.

Только что зарег. на Эксмо, и задала им этот наболевший вопрос. Надеюсь на скорый ответ, но если учитывать, что на предыдущее сообщение они так и не ответили.. Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение