Амалия Боббингтон-Смит:
17.09.10 18:57
О, цыганка! Ну надо же... А впрочем, почему бы и нет... Вот тебе несколько монет, добрая женщина... скажи-ка кто мой суженый-ряженый?
...
Чарлз Фицуильям:
17.09.10 18:58
Цыганка, вот тебе монетка
(шепотом) - нагадай ей мужа военного!
...
цыганка:
17.09.10 19:03
хэхэхэхэ
хому тута погадать????
А вам, милая барышня, ну слушайте!!! Пришла ты сюда одна, но одна не уйдешь. Стерегись законника. Военные тебе счастья принесут!
*пряча грошик от полковника

*
...
Эдвард Рочестер:
17.09.10 19:03
Чарлз Фицуильям писал(а):Цыганка, вот тебе монетка (шепотом) - нагадай ей мужа военного!
А вот шельмовать не надо, милейшая...
Монетки могут и не пригодиться!

Так что приложите максимум усилий, чтобы Ваше гадание отражало меру Ваших талантов.
...
Рафаэль Данверз:
17.09.10 19:05
Беатрис Кларк писал(а):Рафаэль, дорогой! Я тут! Прилетела на крыльях любви! *пошла на встречу с оживленным блеском в глазах
Моя Леди! *целуя ручку и долго не отпуская*
Беатрис! Умоляю, признайтесь, вы хоть немного думали о нашей встрече...
О! Взгляните на эту цыганку...Вам не хотелось бы спросить у неё о чём-либо?Подойдем к
Амалии Боббингтон-Смит и
Джону Триггарту ?
Кажется там завязался небольшой спор с Рочестером.
...
Беатрис Кларк:
17.09.10 19:09
Рафаэль Данверз писал(а):Умоляю, признайтесь, вы хоть немного думали о нашей встрече...
Всё время!
Рафаэль Данверз писал(а):О! Взгляните на эту цыганку...Вам не хотелось бы спросить у неё о чём-либо?Подойдем к Амалии Боббингтон-Смити Джону Триггарту
Кажется там завязался небольшой спор
Пойдемте!
...
Кассандра Фредерика Брюне:
17.09.10 19:12
Джон Триггарт писал(а):Кассандра! вы ...вы согласны?
Мистер
Триггарт,
Джон, Дорогой, я ждала этих слов, и будучи девушкой в стой же мере циничной сколь и романтичной, а так же изрядно уставшей от праздной жизни большинства моих знакомых, хочу сказать, что с того момента как вы закружили меня в своих обжигающих объятьях я признала в вас родственную душу. Пусть наш брак будет далек от идеала, зато уверенна, что он никогда не будет скучен, а потому я СОГЛАСНА!
...
Ричард Нэш:
17.09.10 19:13
кыш-кыш, старая ведьма!!! Господа, ну что же вы, будущее захотели узнать!!!! А между прочим, эта плутовка знатная воровка, проверьте-ка, все ли на месте!!!
А следующий пункт нашего путешествия музей Джейн Остин.

Чоутенский коттедж

Центр Джейн Остин в Бате
Здесь собираются поклонники, есть небольшой сувенирный магазин, костюмный магазинчик, где можно напрокат взять костюм эпохи
...
Беатрис Кларк:
17.09.10 19:17
Кассандра Фредерика Брюне писал(а):Мистер Триггарт, Джон, Дорогой, я ждала этих слов, и будучи девушкой в стой же мере циничной сколь и романтичной, а так же изрядно уставшей от праздной жизни большинства моих знакомых, хочу сказать, что с того момента как вы закружили меня в своих обжигающих объятьях я признала в вас родственную душу. Пусть наш брак будет далек от идеала, зато уверенна, что он никогда не будет скучен, а потому я СОГЛАСНА!
О, дорогая! Поздравляю от всей души!
...
Ричард Нэш:
17.09.10 19:21
Я думаю пришла пора для следующего вопроса:
Сколько человек пришло на первый променад фестиваля на Гай-стрит в 2000 году ...
Эдвард Рочестер:
17.09.10 19:21
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):О, цыганка! Ну надо же... А впрочем, почему бы и нет... Вот тебе несколько монет, добрая женщина... скажи-ка кто мой суженый-ряженый?
Мисс Амалия, смею ли я верить, что Вы до сих пор не догадались сами?Вы разбиваете мне сердце...
...
Киара Макфарлан:
17.09.10 19:22
Мистер Нэш, в вашем доме подают исключительно вкусные булочки!
А цыганка... она всем гадает? Только не рассказывайте дядюшке!
...
цыганка:
17.09.10 19:28
Ой, какая свеженькая, да молоденькая!!! хихихихи
Шо и тебе тоже суженного подавай????
Тока рано тебе еще девонька. Ну да ладно, скажу что вижу - черные глаза! *дымя трубкой, удалилась*
...
Кассандра Фредерика Брюне:
17.09.10 19:28
Беатрис Кларк писал(а):О, дорогая! Поздравляю от всей души!
Спасибо, леди Кларк, и хотя негоже поднимать бокалы в отсутствие жениха, (Джон куда то отлучился) но думаю он нам простит эту маленькую шалость.
...
Джон Триггарт:
17.09.10 19:29
Она согласна!
*на долю мгновения прикрывает глаза, а потом вновь возвращается к свой спокойной и самодовольной мине*
Ах, как долго порой длится мгновение....
Кассандра - целует руку, дабы помолвка все же не дозволяет вольностей на публике.
Не хочу вас разочаровывать своим мстительным характером с первых же мгновений нашего с вами союза, но мне до боли в суставах хочется сесть за рояль и сыграть Вальс русского..ага...композитора Грибоедова, в честь нашей помолвки....
Цыганка! , вот тебе несколько монет *щедро отсыпает из кошелька так как все равно деньги выигранные*
Скури за наше благополучие еще одну трубку и обязательно наври, что досель не видела более подходящей друг другу пары! *тепло, но лукаво улыбается невесте*
...