Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

london1 (мафия)

Smile in your life: > 05.10.10 20:24

Я тоже голосую за Орлову)

Топаз можешь по имени обращаться) Ну или как ты сказала Смайл)

...

Светик: > 05.10.10 20:28

Снова меняю голос на Тэмари
Проголосовала за Орлову для вычисления мафгруппы...
Valisiy писал(а):
Голосование
RedQueen голосует за orlova
Temarka голосует за orlova
Smile in your life голосует за orlova
Leleta голосует за orlova

Очень похоже на скоординированные действия мафов.

...

Valisiy: > 05.10.10 20:33

Свежая газета.
0-й день
Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1.
Осталось в живых: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1.

Bender жив
Mysterious жива
RedQueen жива
dimetra жива
Whitney жива
marakesh жива
Светик жива
Топаз жива
uurta жива
Temarka жива
Smile in your life жива
Ilaya жива
katana жива
Leleta жива
orlova жива
Бамбуля жива

Голосование
Bender голосует за marakesh
Mysterious голосует за Smile in your life
RedQueen голосует за orlova
dimetra голосует за dimetra
Whitney голосует за Whitney
marakesh голосует за marakesh
Светик голосует за Temarka
Топаз голосует за Топаз
uurta голосует за dimetra
Temarka голосует за orlova
Smile in your life голосует за orlova
Ilaya голосует за Светик
katana голосует за dimetra
Leleta голосует за orlova
orlova голосует за RedQueen
Бамбуля голосует за Бамбуля

Пока на посадку (4 голоса):
orlova

...

RedQueen: > 05.10.10 20:36

dimetra писал(а):
Я вот думаю, что могут у нас Куин, Светик и Топаз хором мафить ?
не могут.

Светик писал(а):
На самом деле, я не могу быть мафом, потому что не играю в группе, а подозреваю всех подряд.
да тут половина таких, вообще то.

Светик писал(а):
Проголосовала за Орлову для вычисления мафгруппы...
очень не понятный и странный ход.

Светик писал(а):
Очень похоже на скоординированные действия мафов.
чем же?

...

Светик: > 05.10.10 20:37

Цитата:
очень не понятный и странный ход.

Смайл еще на крючок попалась.
Цитата:
чем же?

Засадить вместе чижа.

...

orlova: > 05.10.10 20:38

Leleta писал(а):
Лика, не уходи! Мы тебя любим!!!!!!! Как человека

Мило и взаимно! Да разве от Вас далеко уйдешь, так и тянет вернуться! Laughing

dimetra писал(а):
Отставить панику! Тебя же ещё не посадили. Докажи что твой кандидат подозрительней!

Спасибо за совет! Вот сидела и повторно перечитывала игру.
С чего всё началось:
RedQueen ни с того ни с сего наехала на Тень, который в очень корректной форме написал своё мнение!
Цитата:
дорогой Тень, не надо забывать, во-первых, что вы играете с девушками, а для них ощущения дело первое и серьезное. У Орловой была фраза, которая меня заставила ее подозревать. Но т.к. работаю- искать некогда. Во-вторых, многие из нас давно и тесно общаются. Поэтому извинилась перед Мари, что подозреваю ее, но такова игра.
А вот вы со своими нападками и придирками к каждому слову очень подозрительны. С чего такая защита , если на вас пока еще никто не нападал? Просто выразили небольшое недоверие.

Тогда я вернулась назад и присмотрелась к RedQueen. Оказалось до этого она регулярно появлялась на страницах но писала отстранёно, комментируя других, ни чего личного, и очень аккуратно! Когда прокомментировали её, она вспыхнула!
Цитата:
Мода, придрались к одному слову и все настроение участвовать в дебатах отбили. Марина и Тень , может вы вдвоем поиграете, а мы в сторонке посидим и покурим?
Что- то слишком рьяно вы друг друга защищаете и сходитесь во мнениях.
И я выдвинула аргументы, если для вас они не существенные, то это ваши проблемы
И хочу напомнить, сто большинство играющих здесь - новички, так что придержите свои языки и умения жестко играть в мафию для других компаний. Ибо если уж у меня из-за ваших стилей пропадает желание, то у первочков и подавно.
Вот именно такой агрессивный сторонний наблюдатель! Потом я прокомментировала её подозрения и предположила что ОНА и есть мафия! И что она мне ответила, НЕЧЕГО! Почему? Она согласна с этим? Или просто решила игнорировать обвинения? Как то подозрительно! 
Вместо этого она пишет! Это вместо ответа на обвинения! Явно переводит стрелки, авось не заметят!
RedQueen писал(а):
пока купалась, вы тут столько уже накалякали))))
У меня в подозреваемых №1   orlova. Считайте это интуицией, но ее посты так и кричат - я мирный житель. А зачем об этом кричать, если ты чиж? Особенно в начале, когда на тебя не нападали даже. 
orlova писал(а):
Ну и виновата ли я что мне достался такой неинтересный жребий!
вот опять. И почему он не интересный, позвольте узнать? По моему мнению любая роль интересна.Но такое подчеркивание статуса...зачем?

Я думаю может не прочла? А нет уже следующим днем, мы вспоминаем очень старые разборки, уверена для отвода глаз!
RedQueen писал(а):
Насчет дебатов с Бамбулей и Мисти - я по жизни очень щепетильный человек в отношении тона высказываний на грани грубости. И не терплю необоснованных наездов и высказываний.

И тут же
RedQueen писал(а):
Bender писал(а):
Так как пора бы уже голосовать, то я голосую за RedQueen. Из всех моих подозреваемых информации у неё меньше других, а вот подозревают её многие и пища для анализа после хода будет.
RedQueen писал(а):
ну вот этот пост меня и добил, и заставил отвечать с рабочего компа под угрозой штрафа. Какой информации у меня мало? Не, надо все таки тихо и без эмоционально сидеть. Меньше шанс, что замочат. И не так обидно будет. Как в прошлый раз - я даже не сразу поняла, что в ночь меня угробили ни за что.

Пост добил!?  А то что я Королеву открыто причислила к мафии - это значит ерунда?  Очень мутное поведение!

И вот наконец мы проснулись! Теперь когда я проголосовала!
Цитата:
RedQueen писал(а):
не в одном сообщение ни разу не обмолвилась о своем статусе....
ну советую, во-первых, перечитать стенку сначала. Я там заявила о своем статусе, а как вы, убеждать всех в том, что я чиж, крича об этом на каждом углу , чтобы убедить общественность, мне не нужно.

Прочла! Судить ВАМ!

...

Smile in your life: > 05.10.10 20:40

Светик писал(а):
Смайл еще на крючок попалась.

Круто Laughing А если ты мимо попала и я чиж?)

...

RedQueen: > 05.10.10 20:43

orlova очень выборочно прочла. И если вы не поняли, то на все ваши выпады я ответила. А вот почему вы этого замечать не хотите - большой вопрос.

...

orlova: > 05.10.10 20:46

RedQueen писал(а):
orlova очень выборочно прочла. И если вы не поняли, то на все ваши выпады я ответила. А вот почему вы этого замечать не хотите - большой вопрос.

Тогда покажи ответы! Только вероятно это останется на словах!

Прочла всё! Выложила выборочно!

Я уверена что ты НЕ ЧИЖ и время это докажет!

...

dimetra: > 05.10.10 20:55

marakesh писал(а):
Цитата:
Какие могут быть трупы, если хода ещё не было
Так может могилки капала?

Весь день просто все дела бросила и копала
marakesh писал(а):
Цитата:
Понравился длиннючий диалог компании: Мисти, Маракеш, orlova - показался лёгким таким, чижовым
Правильно мыслишь я чижик, насчет других ничего сказать не могу. Мисти вся какая-то туманная, а orlova боится высказываться. Темные они личности! Точно не определишь кто они такие.

Не забывайте, что Орлова играет первый раз, ты прошлый раз тоже была такая вся рассеянная, Мисти уже, что-то может изобразить, а вот в изображение с нуля, я как-то плохо верю, если честно
marakesh писал(а):
Цитата:
Думаю мафия должна как то кучковаться, вот и пытаюсь вычислить эти группы.По поводу подозрений в мой адрес, я не мафия и мафия это точно знает! По сему всплывает группа RedQueen Топаз Leleta.
О, на абордаж пошла!

А где ошибка в её логике по твоему? Думаешь она не права? Если ты сама честная, а трое неизвестно кто бросились тебя сажать верояно, что вреди них есть хотя бы один маф
В общем девочки мне не нравятся оба ваши кандидата на посадку ни я не Орлова, я не маф и Орлова мне тоже нравится . Поэтому не удивляйтесь, сейчас буду ко всем прикапываться
marakesh писал(а):
Если меня посадят в тюрьму, возможно помилование?
Очень хорошие вопросы задаешь, сразу типа от себя подозрения отводишь. Раз задаю значит честный. Хотя кто вас знает. Не город а хамелеоны какие-то [/quote]
Между прочим действительно очень чижовый пост, вы верите, что маф бы написал такое? Кто там её сажает, посмотрите и подумайте ещё раз. Прошу Вас.
marakesh писал(а):
Bender писал(а):
И катана показалась мафом.
Мне тоже так кажется Что-то она подозрительно тихо и аккуратно себя ведет.

По мне так лучше Катану посадить, тёмная лошадка, зачем сажать чижовую Орлову бросились моему разуму непонять

Орлова, косяк в поведении RedQueen в диалоге с Тенью в том, что она разговор об обвинении её в мафстве перевела, на обсуждение "тона" сообщения, хотя "тон"-то был нормальным

...

Светик: > 05.10.10 21:02

Диии, так и будешь за себя голосовать? Или тебе достаточно голоса Василию в ЛС?

...

orlova: > 05.10.10 21:07

dimetra писал(а):
Орлова, косяк в поведении RedQueen в диалоге с Тенью в том, что она разговор об обвинении её в мафстве перевела, на обсуждение "тона" сообщения, хотя "тон"-то был нормальным

Вот и я о том же, это выглядит очень странно! Поэтому я начала именно к RedQueen присматриваться!

...

dimetra: > 05.10.10 21:09

Свет, ход завтра вечером, я ещё могу, если поднапрячься три, четыре раза успеть проголосовать, сегодня вечером, завтра утром и ещё как приду вечером

Аааааааааааааааааа, демоны! Не отдам чижа на растерзание, издевательство какое-то, вы что не можете кого-нить в ком я ещё не разобралась пойти посажать, что ли

Дуг, голосую пока за RedQueen, а то чё она
katana писал(а):
Bender писал(а):
А я люблю счижом быть, жаль, что так редко достается такой статус.
А в этот раз как? Повезло или нет?

Опа, опа, а чего это мы СЧЖ ищем, для чего они тебе?

вопрос снимается........ увидела ниже, что перепутали чижа с счижа, удалять не буду, потому как что написанно то лучше оставить как было...

...

RedQueen: > 05.10.10 21:14

orlova писал(а):
dimetra писал(а):

Вот и я о том же, это выглядит очень странно! Поэтому я начала именно к RedQueen присматриваться!
мда, ну для кого как. Для меня тон был не приемлим. Вот и все.

dimetra писал(а):
что она разговор об обвинении её в мафстве перевела, на обсуждение "тона" сообщения, хотя "тон"-то был нормальным
конкретно где ?

orlova писал(а):
Я уверена что ты НЕ ЧИЖ и время это докажет!
время, несомненно, все расставит по местам. И уверенна, что именно вас мой статус удивит.

Ди, молодец, очень умело и красиво подливаешь масла в огонь. Оценила.
orlova писал(а):
Поэтому я начала именно к RedQueen присматриваться!
а мне думается, что это личная неприязнь и не более.

Считаю, что дальнейшие дебыты продолжать глупо. Детский сад начинается

На подозрения всех остальных. обоснованные, готова ответить.

dimetra писал(а):
Дуг, голосую пока за RedQueen, а то чё она
с таким аргументом против меня еще не голосовали

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение