Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клан воинов и ассасинов

Норатар: > 28.11.10 16:08

Спасибо девочки, что приняли!!! Что я читала,хмм: Стивена Браста, играла-Assassin's creed и Assassin's creed 2. Что могу сказать, Альтаир и Эцио крутые парни. Спасибо брату за эту игру. Wink

...

Romashka: > 28.11.10 16:11

Блин,я-таки куплю себе эту игру!!!!!

...

Норатар: > 28.11.10 16:15

Игра оболденная!!! А какая графика!!! Но самое главное это встреча с иторическими лицами, особенно во второй части. Да и музыка хорошая.

...

Принцесса Пиратов: > 28.11.10 16:23

Норатар писал(а):
Игра оболденная!!! А какая графика!!! Но самое главное это встреча с историческими лицами, особенно во второй части. Да и музыка хорошая.

Я согласно с тобой. Игра просто супер.... Но я не могла играть вторую игру. Когда я установила игры требовал код. И по этому мой брат вернул его продавцу.

...

Норатар: > 28.11.10 16:31

У меня другая проблемка была- глюк после Винеции, когда Эцио в Форли ехал. Локация не загружалась =( Хорошо брат поколдовал, скачал что-то с инета, правда этот кусок пропустили и уже ближе к концу играли.

...

Rin: > 28.11.10 16:34

Норатар писал(а):
играла-Assassin's creed и Assassin's creed 2. Что могу сказать, Альтаир и Эцио крутые парни.
А у меня есть эта игра, но системные требования компа не позволяют Комп - пердунец старый Laughing

Принцесса Пиратов писал(а):
Но я не могла играть вторую игру. Когда я установила игры требовал код. И по этому мой брат вернул его продавцу.
А какой код?
Если имеешь в виду код (ключ) активации, то он должен быть написан внутри коробки от диска или на самом диске (а если дисков несколько, то на одном из них).

...

Норатар: > 28.11.10 16:44

Вышла уже третья часть. Собираюсь купить диск. эцио у нас теперь взрослый, сам заправляет своей гильдией Smile

...

Romashka: > 28.11.10 16:53

Деееваааачкиииии!!!!!!!!Не дразнитееееееее!!!!!!!!!!Одна уже додразнила - пойду себе катану куплю!!!!(Не для харикири,не,для красоты....).Я ж на улицу выйти не могу,как я диск куплюююю???? Laughing

...

MessalinaVP: > 02.12.10 08:19

Что-то у нас тихо))

Вот порция воинов и воительниц

Тату впечатлила:

...

Romashka: > 02.12.10 09:47

MessalinaVP писал(а):
Что-то у нас тихо))

- так сайт тормозил!!!!
Татушка - вау, круто!!!!!!Воители впечатлили.Особенно барышни.Класс!!!!

...

Норатар: > 02.12.10 15:13

Супер-пупер картинки. Дракоша впечатлил tender

...

Rin: > 02.12.10 16:57

нелогичная писал(а):
А я динозавр... Кроме текстовых ролок не игралась ни во что, как-то не знаю... не затянуло
Лера, ты точно будешь глава всех динозавров

MessalinaVP писал(а):
Что-то у нас тихо))
Romashka писал(а):
- так сайт тормозил!!!!
И тормозил, надо сказать, ужасно!

MessalinaVP писал(а):
Спасибо! Smile
Мне очень рыцарь понравился tender

MessalinaVP писал(а):
Тату впечатлила
Shocked Ни фига себе! На всю спину... Но впечатляюще выглядит, это да! Smile

...

Аpple: > 03.12.10 00:50

Rin писал(а):
И тормозил, надо сказать, ужасно!

у меня и сейчас через раз работает, жуть.
MessalinaVP писал(а):

Порция отличная! wo Дамы класс!
А у меня сегодня совсем нигде картинки не загружаются :(

...

Rin: > 05.12.10 01:46

Аpple писал(а):
А у меня сегодня совсем нигде картинки не загружаются :(
Может, потом получится
У меня вообще новых картинок что-то нет, давненько не искала Smile

Кому интересно: на либрусеке появилась одна из книг Assassin's Creed (по второй игре). Правда, на английском!
Так что теперь я смогу почитать, раз поиграть не суждено

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение