Норатар:
28.11.10 16:08
Спасибо девочки, что приняли!!! Что я читала,хмм: Стивена Браста, играла-Assassin's creed и Assassin's creed 2. Что могу сказать, Альтаир и Эцио крутые парни. Спасибо брату за эту игру.
...
Romashka:
28.11.10 16:11
Блин,я-таки куплю себе эту игру!!!!!
...
Норатар:
28.11.10 16:15
Игра оболденная!!! А какая графика!!! Но самое главное это встреча с иторическими лицами, особенно во второй части. Да и музыка хорошая.
...
Принцесса Пиратов:
28.11.10 16:23
Норатар писал(а):Игра оболденная!!! А какая графика!!! Но самое главное это встреча с историческими лицами, особенно во второй части. Да и музыка хорошая.
Я согласно с тобой. Игра просто супер.... Но я не могла играть вторую игру. Когда я установила игры требовал код. И по этому мой брат вернул его продавцу.
...
Норатар:
28.11.10 16:31
У меня другая проблемка была- глюк после Винеции, когда Эцио в Форли ехал. Локация не загружалась =( Хорошо брат поколдовал, скачал что-то с инета, правда этот кусок пропустили и уже ближе к концу играли.
...
Rin:
28.11.10 16:34
Норатар писал(а):играла-Assassin's creed и Assassin's creed 2. Что могу сказать, Альтаир и Эцио крутые парни.
А у меня есть эта игра, но системные требования компа не позволяют
Комп - пердунец старый
Принцесса Пиратов писал(а):Но я не могла играть вторую игру. Когда я установила игры требовал код. И по этому мой брат вернул его продавцу.
А какой код?
Если имеешь в виду код (ключ) активации, то он должен быть написан внутри коробки от диска или на самом диске (а если дисков несколько, то на одном из них).
...
Норатар:
28.11.10 16:44
Вышла уже третья часть. Собираюсь купить диск. эцио у нас теперь взрослый, сам заправляет своей гильдией
...
Romashka:
28.11.10 16:53
Деееваааачкиииии!!!!!!!!Не дразнитееееееее!!!!!!!!!!Одна уже додразнила - пойду себе катану куплю!!!!(Не для харикири,не,для красоты....).Я ж на улицу выйти не могу,как я диск куплюююю????
...
Rin:
28.11.10 17:42
Romashka писал(а):А в чём там смысл игры?Поиск чего-то?
Лида, да вот тут почитай (всё в подробностях):
...
MessalinaVP:
02.12.10 08:19
Лера, я знаю, что надо отписаться... У мну проблем выше крыши, но сегодня постараюсь выдать пост! Сорьки
Что-то у нас тихо))
Вот порция воинов и воительниц
Тату впечатлила:
...
Romashka:
02.12.10 09:47
MessalinaVP писал(а):Что-то у нас тихо))
- так сайт тормозил!!!!
Татушка - вау, круто!!!!!!Воители впечатлили.Особенно барышни.Класс!!!!
...
Норатар:
02.12.10 15:13
Супер-пупер картинки. Дракоша впечатлил
...
Rin:
02.12.10 16:57
нелогичная писал(а):А я динозавр... Кроме текстовых ролок не игралась ни во что, как-то не знаю... не затянуло
Лера, ты точно будешь глава всех динозавров
MessalinaVP писал(а):Что-то у нас тихо))
Romashka писал(а):- так сайт тормозил!!!!
И тормозил, надо сказать, ужасно!
MessalinaVP писал(а):Вот порция воинов и воительниц
Спасибо!
Мне очень рыцарь понравился
MessalinaVP писал(а):Тату впечатлила
Ни фига себе! На всю спину... Но впечатляюще выглядит, это да!
...
Аpple:
03.12.10 00:50
Rin писал(а):И тормозил, надо сказать, ужасно!
у меня и сейчас через раз работает, жуть.
MessalinaVP писал(а):Вот порция воинов и воительниц
Порция отличная!
Дамы класс!
А у меня сегодня совсем нигде картинки не загружаются :(
...
Rin:
05.12.10 01:46
Аpple писал(а):А у меня сегодня совсем нигде картинки не загружаются :(
Может, потом получится
У меня вообще новых картинок что-то нет, давненько не искала
Кому интересно: на либрусеке появилась одна из книг Assassin's Creed (по второй игре). Правда, на английском!
Так что теперь я смогу почитать, раз поиграть не суждено
...