Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сабина, ну какая это прода? Просто разъяснила, кто это всё затеял. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fifachka писал(а):
ну какая это прода? Вот бы ты ещё и проду нам предоставила))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 11 часть2Глава 11(о Белле)-О, Белла. Привет! -Ну наконец-то. Думала я вас уже не дождусь. Где вас носило? -Ну ты же сама хотела, чтобы мы задержали Вольтури. Я исполняла твое пожелание. -Хитрая ты, Тара! -Какой мама воспитала. -Я другого ответа и не ожидала. Придумай что-то новое. Ох, кстати,- я обернулась к семье Калленов, -Это моя знакомая Тара и её клан. Они пока будут жить здесь. Никто ничего против не имел. Вот уже пять дней Тара находилась в Форксе. Она дала мне много полезной информации. И вот однажды вечером, когда семья ведьмы и Каллены ушли на охоту (все, кроме Эдварда), ко мне зашел Эд, чтобы поговорить. -Чего тебе? -Белла, не верь ей! -Не поняла? -Тара тебя обманывает. -О чем ты говоришь? Чего ты добиваешься? -Она работает на кого-то, кому очень выгодна твоя смерть и твоей сестры. Какие-то два мужчины. Насколько я понял, их случайно обратила Иви. Вы их знали при жизни. Они хотят, чтобы Иви убила тебя, а они потом убьют её. Твоя сестра не хочет этого, ей угрожают. Белла, поверь мне. Это правда! -А имен ты случайно не знаешь? -Насколько я понял, одного зовут Владимир. -Ясно. Я поняла о ком ты. Можно тебя попросить? -Да. -Когда Тара в доме, не отходи от неё далеко. Мне нужно знать о чем она думает. Её щит я могу убрать. -Хорошо. Эдвард ушел, а я осталась одна со своими мыслями. Мне вдруг стало очень жаль Иви. Я даже стала догадываться, чем они ей угрожали. Моей и её жизнью. Но как Тара могла так поступить? Этот вопрос не выходил у меня из головы. И вот в один день я не выдержала. Тогда мы сидели за столом на кухне и обсуждали предстоящую битву. -А я от тебя такого не ожидала. Все головы повернулись в мою сторону, а я смотрела на Тару глазами, полными ненависти. -Ты о чем?- спросила ведьма. -О том, что ты та ещё стерва!!! Вся такая пушистая, а сама игру ведешь против меня. Не стыдно? Я же и отомстить могу. И лишишься ты самого дорогого, что у тебя есть. Своей бессмертной жизни. Оно тебе надо? Сама всё расскажешь или заставить? -Сама. Владимир и Стефан ненавидят вас обоих, поэтому и начали эту игру. И не одна я тебя обманываю. Она тоже участвует во всем этом,- Тара указала на Латону, которая просто сидела и смотрела на меня, -Это она тогда выкрала Иви и благодаря ей всё это и началось. Они заставили Иви саму принять решение убить тебя. Вот. А мы помогали им. Всё. -Спасибо. Говорить с Латоной не было желания и я решила уйти, но дойдя до двери, меня остановило всего одно слово. -Пришли,- еле слышно сказала Элис. Вся семья вместе с кланом Тары и Латоной вышли на улицу, где нас уже ждали Вольтури. Я глянула в центр всей кучки и встретилась с родными, но холодными глазами сестры. -О. Крысы пришли. Не стыдно мне в глаза смотреть?- это было единственное, что я хотела сейчас сказать своей бывшей семье. -Здравствуй, Белла! Они не крысы, просто жизнь так повернулась!- ответила мне сестра. -Мне нужно поговорить с тобой. Наедине. -Хорошо. Пошли в дом. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина, спасибо тебе! Мы дождались проду!!! ![]() Мне теперь много прояснилось ) |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариша спасибо за главу! Как всегда замечательно... Прочитала на одном дыхании... _________________ Аватар by Smile in your life
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катерина, спасибо родная!!!
irishka marishka, спасибо, что читаете! Аня, слава Богу, что ты хоть что-то поняла. Девочки, ещё пару глав и я закончу фанфик. Но есть идея написать вторую часть. Хочу спросить у вас совета, ПИСАТЬ ЛИ МНЕ ВТОРУЮ ЧАСТЬ? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А ты её напишешь?
Я за. Но только если ты её будешь писать не покладая рук! ![]() _________________ Аватар by Smile in your life
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катерина, я легко могу её написать. Идея у меня есть, сюжет тоже. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fifachka писал(а):
Аня, слава Богу, что ты хоть что-то поняла. И не говори) ![]() Fifachka писал(а):
я легко могу её написать. Идея у меня есть, сюжет тоже. Так давай побыстрее заканчивай эту часть и начинай следующую)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аня, я имела в виду, что легко смогу написать вторую часть. Ты хочешь, чтобы я её писала? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Конечно)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну тогда вторая часть фанфика БУДЕТ _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здорово!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот и отлично. Осталось где-то глав 6 и фанфик закончен _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
-симона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну очень мне понравилось !!!!!!! буду читать!!! ![]() ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|