orlova:
Mysterious писал(а):orlova писал(а):На это обратила моё внимание Лета. Ниже цитата. Кстати Мисти не ответила на вопрос Леты.
Мисти просто проглядела этот вопрос, а ответ тут простой, Лета голосовала за Гриффит первой. Т.е. она начала на нее волну, но с этим я уже более или менее разобралась, о чём писала где-то выше.
Ты опять не видишь вопроса
Леты об
Илае?
...
White Pantera:
Сообщение от Маракеш.
marakesh писал(а):Уута ты не веришь что Мэр и другие правильно передает мои посты? Они все верны! Если ты хочешь я уйду из эфира. Но боюсь, что меня уничтожат мафы, как спящего. Блин, может ты тогда маф раз хочешь моего отсутсвия.
Илая один раз, но зато какой! (про статус). Буду за тобой наблюдать.
...
Mysterious:
orlova писал(а):Ты опять не видишь вопроса Леты об Илае?
Видела, просто не понимаю, что ещё хотят.
Летик интересовало, почему я проголосовала за нее, подкрепив это объяснением, что голос мутный. Я объяснила, что как и почему...голос Илаи, перед ходом я вообще не видела. Потому, что поставила голос и отлучилась, прочитать всё смогла, только на след. утро.
...
Solnyshko:
Temarka писал(а):И вообще, как-то Солнышко попала, днем с огнем не сыщешь.
Собственно, я не терялась и вчера точно помню, что написала далеко не один пост.
Сегодня тут ещё пока было нечего делать. (А когда стало - я уже отвлеклась на другие вещи)
Плюс хочется увидеть предварительный приказ рупкома.
У них сейчас больше входных данных, чем у всех нас. Очевидно, что в этот ход мы будем голосовать уже в соответствии с ним. И можно будет не параноить зря по поводу тех, кто уже проверен.
Для себя я выделила несколько человек, которых считаю чижами более остальных.
И собираюсь при выборе в приказе опираться именно на это.
Сейчас схожу и найду те посты, которые меня в этом убедили.
orlova писал(а):Вопрос был о анализе голосования, а она ловко ушла от ответа!
Особенно "ловко" видимо, потому, что до сих пор не помню, что такой вопрос был.
...
uurta:
Ilaya писал(а):именно после таких коментов не хочет писать, всё желание отпадает. Что не напиши всё "вода" да "не о чем".
нашла из-за чего обижаться. Здесь каждое второе подозрение такое же. Это же игра.
Mysterious писал(а):точнее получилось, что третьей...потому, что вылезла из подполья Светик и проголосовала, но я на тот момент не видела и голосовала, по своим ощущениям и даж не помню, кто ещё за Лету голосовал, хотя должна бы...коль я слизывала голос.
Во-первых, если ты даже и помнишь, то необязательно в этом признаешься.
Во-вторых, ты за Лету голосовала 2 хода. В первом ходу ты не переголосовала, т.к. я все-таки наверное спугнула, когда написала, что пошла волна на Лету и кто переголосует, тот скорее и маф. Во втором ты голос переставила с нее, хотя, по сути, он уже ничего не решал, и ты просто затерялась среди тех 11 человек.
Причем за Лету ты голосовала из-за того, что та голосовала за Гриффит и подняла на нее волну.
Пока лета ругалась (ну, не ругалась, а дискутировала) с Тэм, она
несколько раз обосновала свой этот голос и примерно столько же раз обосновывала свое "я не маф". Но ты все равно подозреваешь ее. И лишь ПОТОМ, когда становится ясно,что Лете посада не грозит, ты ставишь голос на Катану.
после этого хода ты затмила собой даже Орлову и Зиму для меня. Я подозревала тебя с первого хода, не так сильно, но все же. Цепляла ты чем-то. Сейчас вырисовывается очень непонятная картина, и мне кажется, что на данный момент ты самый вероятный маф.
...
Mysterious:
uurta писал(а):Во втором ты голос переставила с нее, хотя, по сути, он уже ничего не решал, и ты просто затерялась среди тех 11 человек.
Ну вот не надо говорить того, чего нет. Во втором ходу я с первого раза проголосовала за Катану, а не переставляла голоса и пояснила, это как-то, что Лета меня убедила и ещё до приказа, начала высказывать свои сомнения, поэтому не надо придумывать того, чего нет.
Приписка:
А проголосовала я не сразу, потому, что ждала, хоть какого-то оживления со стороны остальных, чтоб вообще понять, может имеет смысл проголосовать за кого-нибудь ещё, но так как никто не появился, а за Лету я передумала голосовать, то оставалось, только поддержать общее голосование за Катану. И если уж на то пошло, после меня начался скоп голосов, я голосовала далеко не последняя, чтоб это напоминало как слив голоса. Мой голос был ТРЕТЬИМ! Даже трёх голосов для посадки мало, поэтому вот сейчас мне кажется обвинение в мою сторону ооочень надуманным.
...
uurta:
Я и не говорю, что ты голосила последняя. Просто после той борьбы, что ты вела с Летой, ты очень быстро сдалась и поставила голос на Катану (и он на самом деле мало что решил бы).
Mysterious писал(а):Во втором ходу я сразу проголосовала за Катану, а не переставляла голоса и пояснила, это как-то, что Лета меня убедила и ещё до приказа, начала высказывать свои сомнения, поэтому не надо придумывать того, чего нет.
Я этого и не писала. Вернее, у тебя за Лету был предвар. голос. И ты очень долго сопротивлялась тому, чтобы сажать катану. Ты даже писала, что не видишь в этом смысла и т.д. Сейчас просто поглядеть его надо. А голосовала ты примерно в середине, тоже сейчас точнее скажу.
1. Маракеш идет против приказа и голосует за Катану.
2. Солнышко с самого начала против приказа на Лету и голосует за Катану.
3. Пишет Мисти:
Что-то я всё больше начинаю сомневаться в приказе. Летик хотя бы присутствует, а скажите пожалуйста где Топаз, которая была в предварительном, где вообще ее ответы? Настораживает...
Solnyshko писал(а):
Я тоже предлагаю и голосую за Катану.
Ой, а объясните мне дуре(ибо я не понимаю), зачем вот это? Ее будут автокилом убирать, так к чему сейчас сливать голоса на ней? Я не вижу в этом логики...с тем же успехом мы можем ошибиться в выборе кандидата след.ходом, но мафы дополнительно убьют ещё чижа, т.е. Потеряем уже 4 чижей, вместо 3 при худшем раскладе сейчас и возможности сократить список подозреваемых...
4. Орли голосует за Катану.
5. только потом голосуешь ты, НО с оговоркой.
Позже могу поменять, например решу всё же согласиться с приказом или ещё чего, когда в конце концов народ зашевелится.
Еще очень голос подозрительный у Илайи, Хом (которая "испытывает к Лете самые светлые чувства, и именно ПОЭТОМУ не поддерживает рупком. Но она голосует за Катану, т.к. "Просто потому, что нету времени вникать сейчас в ситуацию. ", Зима первая голосовала, поэтому с ней не все так просто, Топаз
...
Mysterious:
uurta писал(а):Я этого и не писала. Вернее, у тебя за Лету был предвар. голос. И ты очень долго сопротивлялась тому, чтобы сажать катану. Ты даже писала, что не видишь в этом смысла и т.д. Сейчас просто поглядеть его надо. А голосовала ты примерно в середине, тоже сейчас точнее скажу.
Я голосовала третьей, то есть одной из первых. Это раз. Во вторых танком или бульдозером я не являюсь, и если я начала чувствовать сомнения относительно Леты, как кандидата, то посчитала, что терять активного игрока довольна большая потеря. Почему я не видела смысла в посадке Катаны, я объяснила, я забыла, что у нас стреляющий, а не проверяющий комиссар.
...
Griffith:
Задание рупкома
Каждому написать по три вероятных мафа, с обоснованиями! ...
Solnyshko:
Чтож вы так поздно-то?
(Хотя это пустая досада, у большинства вечер только начинается)
Не считайте, что отсиживаюсь в огородах - но у меня одиннадцатый час, так что я завтра подробно отпишусь.
...
Leleta:
Маракеш писал(а):Лета почему сразу Счижей? А что статусы бывают только счижовые у нас в игре, вроде у нас и мафов целая куча! Я их ищу, а вот кого ищешь ты, это вопрос. И еще у кого что болит, тот о том и говорит. Лично я о мафии, а ты о счижах.
Об Илаи раз она может спокойно скрыть один статус может и мафский тоже.
Ну что ж, довольно убедительно..
(Только вот о счижах не я, а ты начала!)
Топаз писал(а):Только начинается? Странно, а я думала ты с первого дня по мне параноишь.
С первого дня я тебя подозревала и приглядывалась, паранойя только сейчас началась (мое понимание паранойи: это
навязчивые мысли, от которых не отделаться даже с помощью логики)
Топаз писал(а):Я сужу по себе, если бы меня в нуль день начали голосовать я бы так не отбивалась, понимая что может спасу спеца.
Ой-ой-ой! Дык что ж ты и не спасла? Вышла бы да заявила - ребята, посадите меня, хочу счижа спасти!
Знаешь, каждый может судить что "если бы...", "вот я бы..." , а как бы ты на самом деле повела себя на моем месте - неизвестно!
Топаз писал(а):Это была удобная причина чтоб тебя не посадили, никогда нельзя знать спец или нет чтобы кто ни говорил, кроме как знать кто ты если чиж. Потом после посадки ее ты пишешь - жаль что статусы все похожи. Значит что? Был виден статус?
Что-то мне кажется что зря тебя вчера не посадили.
Какая удобная причина? Я не хотела в счижа попасть - это да, кто не счижи я не знаю, могу только догадываться (и то, как видишь, не всегда верно

)
Гриффит я подозревала в мафстве!!! И
плюс к этому я думала, что она не счиж, и
плюс к этому она писала, что может "стать спуном"!!
Ребят, у вас что, больше одной причины уже в голове не укладываются?
Топаз писал(а):И почему же странная тут я а не Уурта?
Да вы обе странные!!!!!!
Мисти писал(а):Сейчас перечитывала игру и поняла о чём говорила Лета, в тот раз я чёт это упустила (да-да, слепая). Гриффит действительно обронила фраза, что мол ничего если я вас покину. Правда потом всё-таки начала сопротивляться, хотя слабо. В общем Гриффит, не есть хорошо это было сделано, сначало говорить, что собираешься уходить (тогда тут не удивительно, что началось голосование с тебя, потому, что тут таже ситуация, что и с Катаной, для уменьшения потерь), потом начинать упираться рогом, тем более когда на тебе висит спецстатус.
Мисти, ты мне нравишься все больше!!!!! Ты абсолютно правильно все поняла!
(И то, что ты
думаешь, а не просто голословно обвиняешь, - это тебе большой плюс!

)
Топаз писал(а):Я с Ууртой
Топаз, знаешь, мне как-то странно, что ты постоянно пытаешься связать свое имя с
Ууртой!
Думаю, из вас маф только кто-то один (и скорее всего - ты

)
Уурта писал(а):Я когда комиссом была, то чтобы не особо палиться, делала так: подозревала в игре одних, а на рупстенке уже писала то. что думаю. И чтобы не спалиться, я старалась не особо подозревать тех, кто мафы, чтобы на меня не думали. мне кажется, что и мафы могли сделать также.
Уурта, ты пытаешься сделать вывод о том, как бы действовали мафы на основании того, как действовала ты, когда была комиссом??!!!

Не кажется ли тебе, что это несколько странно!
Уурта писал(а):
Leleta писал(а):
Цитата:Дык активность ПООЩРЯТЬ надо, а не наказывать!!!!!
А мафы неактивными не бывают?
Сама-то поняла, что спросила?
Я считаю, что любую активность надо поощрять, потому что так будет больше возможностей вычислить мафов!!! Разве я делаю какой-то вывод о зависимости статуса от активности??
Уурта писал(а):Если Лета маф, то свои ее очень грамотно спасли. И очень красиво. Почти единогласно. Тогда если Лета маф, то встает кандидатура тэмари. Объясню почему. Если Летик маф, то своими дискуссиями с тэм они убедили остальных не голосовать за нее.
Ух ты! Сколько у меня "своих"-то!!!!

Аж
11 человек пошли против приказа и голосовали не за меня!!!!!!!
Уурта писал(а):Я извиняюсь. Заболела. Но я уже здесь.
В принципе это многое объясняет...

Потому что ты,
Ууртик, совсем на себя не похожа!!!!!
Выздоравливай скорее, дорогая!
Орлова писал(а):marakesh не смотря на превратности судьбы, она пытается искать Мафов. Мне кажется маф в такой ситуации бы притаился выходя только на голосование, т.к. хорошая отмазка что-бы не светится!
Да она не так уж часто и выходит! (и как раз маф бы не стал отсиживаться в засаде, чтоб не обвинили в том, что он все на реал свалил и затаился!)
Орлова писал(а):Leleta мне нравятся её мысли и я решила не зацикливаться на ней пока! Анализ игроков схож с моими мыслями, допускаю что Чиж.
Вот это меня очень радует!!!!

И всем того же желаю - не циклитесь на мне!!!!!!!!!!!!!!! Если есть вопросы, подозрения - говорите!!!
Тэмари писал(а):Но Лета меня убедила, что если её проверят и она маф, то комис её застрелит.
Я фигею!!!
Тэмари, это в правилах игры написано!!!!!!!!!! Как я могла тебя убедить в том, что если меня проверят и я маф, то застрелят???
(
Тэмари, ну что с тобой такое? Только я относительно тебя успокаиваюсь - как ты меня снова чем-то "цепляешь"

)
Тэмари писал(а):И если её все же проверили и её не будет в приказе, значит она честная.
А я вот, если честно, считаю, что меня проверять как раз уже не стоит!!!

Именно потому, что этот ход сейчас слишком очевиден!!!!!!!!! (Он и мафии очевиден, поэтому я уверена, что меня скоро убьют!!!!!)
Пусть это заявление и выглядит подозрительно, я все равно скажу:
рупком, умоляю, не проверяйте меня!!!!! 
Подумайте, и вы поймете, что мои выкладки разумны!!!! И выгодны именно честным!!!!!!!!
Mysterious писал(а):Летик интересовало, почему я проголосовала за нее, подкрепив это объяснением, что голос мутный. Я объяснила, что как и почему...голос Илаи, перед ходом я вообще не видела.
Ребята, о чем вы спорите??? Я
Илайю привела в качестве примера! Не только у меня голос "мутный" (по формулировке
Мисти), но и у остальных!!!
uurta писал(а):Пока лета ругалась (ну, не ругалась, а дискутировала) с Тэм, она несколько раз обосновала свой этот голос и примерно столько же раз обосновывала свое "я не маф". Но ты все равно подозреваешь ее. И лишь ПОТОМ, когда становится ясно,что Лете посада не грозит, ты ставишь голос на Катану.
Уурта, мне даже интересно стало - а почему ты считаешь, что мои посты не могли
действительно убедить ее????

Было бы гораздо подозрительней, если бы она сразу, еще до моих объяснений меня не подозревала (как это сделала
Солнышка, например!)
uurta писал(а):Просто после той борьбы, что ты вела с Летой, ты очень быстро сдалась
Ты непоследовательна - то
Мисти слишком медленно сдалась, то слишком быстро.... Ты уж определись, хорошо?
Griffith писал(а):Задание рупкома
Каждому написать по три вероятных мафа, с обоснованиями!
Пойду перечитывать тему
ЗАДАНИЕ РУПКОМА:
1. Топаз
Вот не могу - паранойя у меня по
Топаз!!!
И еще - странным кажется, что как только я (и не только я) написала, что мне в
Топаз не хватает ее обычной резкости - так она сразу сменила поведение и стала стараться быть пожестче!

... вот только обвинения ее звучат странно! Такое впечатление, что ей и хотелось бы в чем-то пообвинять, да не в чем!
А еще не дает мне покоя ее истошный крик "Голосуйте за Зиму!!!!!!!" за 3 минуты до ход! Если она действительно знала, что
Гриффит - не маф, то это отличный ход, для того, чтобы тебя записали в честные!

(Вот только не надо забывать о том, что
знать кто честный до того, как вскроется его статус, может только мафия!!!

)
В общем, я про
Топаз много писала и для меня она очень мафская!

(но опять же - я считаю, что активных и/или опытных игроков лучше проверять, а не сажать!)
2. Солнышко
Солнышко мне с самого начала "не понравилась", то она боится чего-то, то ей нечего боятся...
Видимо, когда поняла, что ее поведение вызывает подозрения, стала себя потише вести, но все равно у нее постоянно "проскальзывают" странности!
Цитата:Врагов могу и поцарапать. Вот только пойму, кто в их числе
А вот это очень хорошо под мою теорию об агрессивности мафов подходит!

(неужели я и правда вывела формулу?!

)
А еще для меня странно и то, что она как-то сразу меня не подозревала - такое впечатление, что пыталась подмазаться
И то, что ей "незачем анализировать голосование" тоже очень и очень странно! (это мафу обычно незачем, ведь анализ - это попытка выявить тех, кто подозрительно голосовал, а мафы и так знают, кто "подозрительно голосовал"

)
3. Маракеш
Маракеш по цепочке идет за
Солнышком - они постоянно друг друга "задирают" и "оправдывают", например:
Солнышка писал(а):Маракеш, молодец.
Не стала тянуть резину. И даже выбор не на меня пал - вдвойне приятно. Даже если он может измениться.
Кстати, такая смелость в голосовании - признак честного.
У многих выбор пал не на
Солнце, но заметила она только
Маракеш!
Солнышка писал(а):И Маракеш стала потихонечку нравится. Смущает момент, когда она думала, что если её комиссар проверит, то быть ей рупором, а это трудно из-за проблем с инетом. Тут есть и уверенность, что её проверка убьёт (а проверка убьёт только мафа) (но и могла просто не разобраться с правилами, стреляющего комиссара у вас особо до сих пор не было?), но и переживание, что трудно быть рупором с плохим инетом. Тоже может быть отмазкой, но опять же больше вызывает доверие.
Вообще забавно - "стала нравится"!!! Да она с самого начала ей вроде как нравилась! Даже подозревать ее в ответ на ее подозрения не стала!
И еще - "уверенность, что проверка ее убьет" - это нехилая зацепка! Ко многим и за меньшее цеплялись, а
Солнышку это даже нравится!
А сама
Маракеш - в начале грозилась выяснять принадлежность Солнца, но дальше этих слов дело не пошло
...
Mysterious:
По поводу задания рупкома...не думала, что мне так надумается, но тем не менее...и пускай потом говорят, что в крайности бросает, но тем не менее.
Топаз, манера игры разительно не та, нет анализов, нет подозреваемых...ничего нет. И хотя она говорила, что просто устала и ей стало неинтересно играть, это всё равно не может быть стопроцентно так. Вполне возможно, что просто отмаза мафа.
Солнышко. говорила и повторюсь. Начала игру бойко, активно, первая всех зашевелила, а потом всё...сдулась. Такое ощущение, что как говорила Лета, увидела, что за активность подозревают и решила вести себя потише.
Вот эти мои два явных кандидата, в третьем кандидате я меньше уверенна, потому, что такие ощущения у меня ещё по нескольким людям.
Так вот
Илая, как я уже говорила, тему читает, а ничего не пишет. В общем складывается, ощущение, что ей интересно, что здесь происходит, но сама лишний раз высовываться не хочет. Правда в этом кандидате я не уверенна, потому, что такие же ощущения у меня и по той же Хом, но по Хом меньше, в силу того, что мы с ней как-то мафили и будуче мафом, она больше суетилась.
...
Зима:
Привет!!!!!
Griffith писал(а):Каждому написать по три вероятных мафа, с обоснованиями!
Краткость сестра таланта, поэтому
1.
Топаз, пишут, что она в этой ирге не резкая, а у меня сложилось такое ощущение, что в том что касается меня- она очень резковата.
2
Тэм , как уже писала не раз - гений конспирации, всем не доверяю, а ей особенно.
3.
Лета, возможно уже проверена, но т.к. я ее статуса не видела подозрения остались.
Насчет остальных:
Ilaya и uurta- никак к ним не отношусь, и не знаю к какой категории их отнести 50/50
Mysterious чиж 80%
khomutyanska -ее мало (даже меньше, чем меня)
orlova чиж95%
Solnyshko - поначалу была очень активна, Солнце боишься, что активных

, или тебе есть что скрывать.
marakesh - не могу человека оценить, т.к. его почти нет
И если сегодня не появлюсь( хотя буду очень стараться) голосую за
ТОПАЗ ...
Whitney:
Эй, народ, просыпаемся!!!
Давайте сегодня пройдемся по игрокам, которые не слишком активно себя ведут.
Итак, предварительный приказ:
- Хомутянская
- Илайя
- Зима
- Солнышко
Лично я больше склоняюсь к кандидатуре
Солнышка. Ой, не зря она столько внимания привлекла к себе с самого начала игры. Ой, не зря...
...
Solnyshko:
Лелета. Не буду цитировать, вон оно всё там выше написано.
Я и сейчас боюсь посадки и выстрела и не хочу выбывать из игры. И даже перспектива попасть благодаря посадке на рупстенку меня не привлекает. Не знаю, может там и замечательно, но я там никогда не была и мне хочется быть действующим игроком. Как бы ни было почётно отвести собой удар от комиссара. Ну так рупком и приказ на него не издаст, так что и отводить удар незачем. Появлялось минутное желание там побывать, но больше хочется остатся в игре полноценно.
Поведение изменилось, потому как в начале игры оно имело под собой цель (и я об этом уже говорила) - вызвать народ на активность, даже подводя себя под удар, а с появлением этой самой активности скатилась к своему обычному состоянию: молчать, слушать, и говорить когда есть что сказать по существу. Каждый раз, когда я пытаюсь наперекор себе написать что-то, ещё не имея толковых оснований для слов, обвиняюсь в разведении "воды", и начинаю писать ещё меньше.
С теорией агрессивности не согласна. Если она не свойственна, то с чего бы ей появляться в характере ченловека лишь из-за того, что ему на недельку дали в виртуальной игре такой статус?
Тебя я не_подозреваю не сразу, а ближе к появлению приказа. И стоило только мне для себя составить мнение, что ты - не маф, как вышедший приказ очень сильно удивил, вынудив попробовать отстоять своё убеждение.
Про Маракеш не могу сказать, что она мне поначалу нравилась. Трудно искренне чувствовать расположение к человеку, который азартно подозревает тебя. Но, понимая, что она не знает, кто я, и пытается понять, не маф ли я (я ведь и сама думаю над этими вопросами), не видела оснований подозревать её только в ответ.
Анализировать первое голосование до сих пор не хочу. 2 из 5 голосивших против Гриффит - известные чижи, третья - ты, про которую я тоже так думаю. А, кстати, нет, вот теперь уже и можно обратить на него внимание. Из голосивших против Гриффит остались неизвестными Орлова и Илая. И хоть один из них должен быть мафом.
И
Орлова давно вызывает подозрения.
Орлова писал(а):Ilaya голосует за Griffith скорее Чиж.
Светик голосует за Griffith думаю в этой игре она Мирная
Зима голосует за Leleta уверенность в том что Чиж %90
Mysterious голосует за Leleta не бросилась в глаза, пока чиж
khomutyanskaголосует за Светик тут 50/50 по внутренним ощущениям
Solnyshko голосует за orlova новый игрок для меня потому пока не разобрала
marakesh голосует за Temarka думаю чиж, надеюсь права
katana голосует за katana интересно она ещё появится?
Возможные мафы: Топаз и uurta они голосуют за Зиму не объясняя почему, просто по старой памяти, хотя сами утверждают, что есть более подозрительные личности! Вопрос по чему? Проще всего нападать на самых слабых!
Мне лично кажется, что Зима чиж, да и прицепится к ней не к чему. Только если нет анализа, но она всегда такая, просто соглашается с теми чьи мысли схожи с её!
Leleta по прежнему кажется мафом! Надеюсь что комиссар проверил её! Не хочется терять сильного игрока из-за паранойи!
Temarka думаю маф, уверенность %80, голосует за Светика, список её подозреваемых по игре ниже , поиск Счижей меня удивил
Аргументы - думаю, не бросилась в глаза, скорее всего. Выглядит как зацепиться хочется, а за что - неохота придумывать и искать.
В следующий раз анализ так же аргументирован "думаю".
Только по Лете и Гриффит что-то более вразумительное.
Орлова писал(а):Leleta она так натурально призналась в Мафстве что я пожалуй ей поверю.
Мне вспомнилось как я в предыдущей игре на вопрос "может ты адва?" честно ответила да. Это классная тактика признаться в мафстве ведь, ни кто не поверит! маф для меня %80, но на неё покатилась волна голосов и потому стоит подумать.
Griffith кажется мафом % 85, вот не понравилось мне, что она сериальную тему Светика подержала. Дальше опять мыслей по теме мало, подозреваемых у неё не заметила. Только Маракеш и всё. Мафам часто сложно подозревать окружающих, так как знают кто мирный а кто нет.
Обосновала голос против того, кто оказался чижом (в первый же день ошибки простительны), навела подозрение на другого чижа. Выеделила двух - оставила лазейку для возможности переголосовать? Или чтобы повозмущаться на следующий день - надо было, мол, за Лету голос ставить!
Плюс тот голос против Гриффит. 4й на её счёт. Не первый или второй, когда маф бы остерёгся засветиться, а в серединочке.
Активно обвиняет Уурту. Которая не выглядит такой уж подозрительной. Неподозрительной она тоже не выглядит, но мы тут все такие. Сейчас просматриваю тему, не могу понять, почему же она так цепляется. Более похоже, что выбрала для себя жертву и давит её.
Илая.
Как бы тут, но видно мало. Очень удобно для маскировки.
Илая писал(а):marakesh жива-скорее чиж
Solnyshko жива - очень активная и посты такие рассудительные, может быть в статусе (весь вопрос в каком?)
Топаз жива-в этой игре очень спокойная, и я не пойму хорошо это или плохо, но такая Топаз мну нравится.
Зима жива-помойму она в своем репертуаре, может быть и мафов и честной.
Leleta жива-мне кажется честной и даже очень, посты у нее легкие.
khomutyanska жива-незнаю no как-то пока никак.
katana жива-нет её
uurta жива- как всегда ко всем строга (статус комиса даёт остаточные явления в хорошем смысле), но запросто может и мафить.
Whitney жива-чижик
Griffith жива-больше похожа на мафа
Светик жива-скорее тоже маф, пришла проголосовала за Лелету, как будто всё равно за кого чижа голосовать.
Temarka,orlova,Mysterious,Solnyshko-всех бы четверых проверила если б можно было.
Опять же - думаю, кажется, нравится...
После первого голосования пришла, показательно попосыпала себе голову пеплом.
Зима и Хомутянская такие же тихие, как Илая, но кажется сомнительным, чтоб почти все мафы придерживались одинаковой тактики. С одинаковым успехом можно садить или проверять любую.
Появилось несколько человек, по которым у меня сложилось впечатление, что они - мирные.
Топаз - тот вопль за 4 минуты до голосования кажется искренним воплем чижа, дотумкавшего, что столь дружно мафа садить не могут. Я и сама не верю, что в первый же день мирные могли выбрать мафа, а ему не помогли бы спастись свои.
Темарка.
Темарка писал(а):Я если честно тоже думала, что будем садить Катану, раз можно так потерять только одного чижа. Но это при условии, что Лета чиж. А вот, что если Лету проверили и она оказалась мафом, поэтому она в приказе? Так может быть? Пантерка, комис может уже поверить кого-то?
Если бы Тэм была мафом, она бы знала, что стреляющий комиссар мафа проверкой убивает. Я понимаю, что вы привыкли к просто проверяющему, но мафы не преминули бы выяснить этот момент после первого хода. А на следующий день Тэм сама уже кому-то даёт разъяснение этой детали.
Помню, что ещё кто-то в теме днём раньше задавался подобным вопросом.
Маракеш, по-моему. Что тоже начало склонять к мыслям о её чижовости. В той зацепке, которая вам кажется "мафовой", мне больше видится боязнь не справится с управлением "рупором" из-за своего инета.
Лелета - слишком активна, не боится высказываться настолько, что для мафа это было бы абсурдным. Почти уверена, что после такого вала подозрений на неё её наконец проверили и можно быть спокойной насчёт неё.
Мисти тоже была какой-то момент в непонятках из-за того, что забыла, что стреляющий комиссар сразу убьёт мафа, и ему не будет необходимости вывешивать приказ.
P.S. Ууу... Пока писала, приказ уже повесили... Смысл был просить предварительный список трёх кандидатов, если это не интересовало и успели высказаться только три человека?
...