Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 12:39
очаровашка писал(а):
Ну вот уже трое его не любят, у меня мелькнула шальная мысль. Он не любит детей, но вроде бы предназначается кому-то из сестер, если я правильно поняла намеки девочек. Нора любит воров, у нее и книга есть про девушку-вора)) Так вот, не для Сюзанны ли этот типчик? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 12:41
volna писал(а):
Нора любит воров, у нее и книга есть про девушку-вора и про парня тоже! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 12:42
я люблю людей с чувством юмора, поэтому вид твоих пистолетов мне приятен, Натали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 12:44
очаровашка писал(а):
про парня тоже! ага, они ж там оба воры, или есть еще отдельное произведение, которое я забыла? NatalyNN Наташа, а ты кто по специальности, переводчик?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 12:48
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 12:54
volna писал(а):
ли есть еще отдельное произведение, которое я забыла? ага Плата за красоту ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 12:58
очаровашка писал(а):
Плата за красоту посмотрела, я читала этот роман одним из первых у Робертс, поэтому и забыла про него _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 13:10
NatalyNN писал(а):
нет уж, ойканьем не отделаешься! Ooh *сурово сдвинув брови* почему спрашиваешь? Натусь, ну ты даешь! Тут все просто: в сознании человека, с переводами не завязанного в обыденной жизни, сама связка "от англицких слов - к понятному нам тексту" кажется запредельной. А когда этот русский текст еще и течет, и берет за душу, то, естественно, каждый, ставя себя на твое место, удивляется: как так получается? Ищутся объяснения. Объяснение тем фактом, что ты - профессионал - самое логичное и лежащее на поверхности. Если выясняется, что переводы - это не проф.деятельность, а хобби, то уж тут не удержаться от цитат типа "какой матерый человечище". _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 13:19
Sig ra Elena писал(а):
Если выясняется, что переводы - это не проф.деятельность, а хобби, то уж тут не удержаться от цитат типа "какой матерый человечище". Лена!!! ой, не могу!!! прекрати немедленно!!! Этому матерому человечищу работать надо, а не ржать, как конь!!! Объясняю: по специальности я Большой Начальник ! И уже давно! Профессионально к переводам не имею никакого отношения! Для меня переводы что-то типа художественной самодеятельности во Дворце культуры _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 13:32
Натали, Nara, codeburger, спасибо!
Что называется, дождались главной сцены. Осталось проучить плохого вора, посадить его в тюрьму и сыграть ещё одну свадьбу. Интересно, не многовато ли свадеб будет для одного романа? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 13:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 13:37
NatalyNN писал(а):
Изабелла писал(а):
Интересно, не многовато ли свадеб будет для одного романа? В каждой книжке по одной свадьбе! Нормально, по-моему! ЭТИ тоже что ли в чужой книге жениться будут? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 13:43
Изабелла писал(а):
NatalyNN писал(а):
Изабелла писал(а):
Интересно, не многовато ли свадеб будет для одного романа? В каждой книжке по одной свадьбе! Нормально, по-моему! ЭТИ тоже что ли в чужой книге жениться будут? Как это в чужой? Семья-то одна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 13:46
codeburger писал(а):
Изабелла писал(а):
NatalyNN писал(а):
Изабелла писал(а):
Интересно, не многовато ли свадеб будет для одного романа? В каждой книжке по одной свадьбе! Нормально, по-моему! ЭТИ тоже что ли в чужой книге жениться будут? Как это в чужой? Семья-то одна. Семья одна. А истории любви и книги - у каждого своя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 14:07
Глава -блеск!!!!!!!!!
Слоан - просто "голубая" мечта всех женщин!!!!!!!!!!!! А плохиша скоро разоблачат! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:36
|
|||
|
[10798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |