Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир глазами фотолюбителя

Янюта:

Джослин писал(а):
Спойлер

Джо возьму помидорку и петрушку, остального мне низя я на диете...

Alafiel писал(а):
клубнику с черешней - обожаю!

+1

...

Ассоль:

С открытием галереи Ar Ar Ar

Девочки, подскажите пож., никогда не загружала фото в галерею и у меня что то не получается.

Через радикал загрузила, ссыку скопировала, а мне пишут, что не принимают.

Что я сделала не так , подскажите пож. tender tender tender

Надо фото из компа куда то сначала перенести??? Shocked Shocked Shocked

...

Джослин:

Девочки, вот на днях фоткала:

...

Ассоль:

Девочки,
19 числа луна будет на наименьшем расстоянии от земли, такого не было 19 лет, ловите момент. Ok

Света,
Cascata писал(а):
Ассоль, получается???

Еще не успела попробовать Embarassed

Аня,
Anna Verdi писал(а):
ссылку нужно вставлять прямую. На Радикале она первая по списку.

А я брала вторую, как всегда Embarassed

Аня,спасибо, у меня все получилось Ar Ar Ar

...

Мурлен:

Приветик!

Джослин, я шо-то не пойму, ты чем-то недовольна? Я тут понимаешь на её артистический вкус полагаюсь, а она...

Cascata писал(а):
пойду-ка еще загружу что-нибудь

О! эт прально.

И не забываем подписываться! А то проверю и все поудаляю, будете мне снова грузить!

Летик, скорее тебе управиться с делами и порешать проблемы, мы скучаем. Smile

Ассоль писал(а):
19 числа луна будет на наименьшем расстоянии от земли, такого не было 19 лет, ловите момент.

О! Зыс ис куул!!

Угадайте, кому поручается партийное задание сие явление заснять со всех мыслимых и не очень ракурсов???

...

Cascata:

Джослин писал(а):
солнце и луна

молодец месяц таким эфемерным выглядит
Мурлен писал(а):
Угадайте, кому поручается партийное задание сие явление заснять со всех мыслимых и не очень ракурсов???

это ты про кого???
в Москве тучи

...

Ассоль:

Всем привет!!!

В Питере солнце сияет,небо чистое, ни облачка, но на мой телефон фиг что получится, а фотик я пока не купила, у бедной времени не хватает, хотя уже знаю, что хочу Smile Smile Smile
Хотя попробую на пленочный Ar

...

Cascata:

Ассоль писал(а):
а фотик я пока не купила, у бедной времени не хватает, хотя уже знаю, что хочу

какой хочешь??? расскажи
Ассоль писал(а):
Хотя попробую на пленочный

попробуй

...

Джослин:

Мурлен писал(а):

Джослин, я шо-то не пойму, ты чем-то недовольна? Я тут понимаешь на её артистический вкус полагаюсь, а она...

Боюсь не справиться! Я понятия не имею, что нужно делать.

Кстати, у нас тоже фоткать невозможно. Третий день дождь поливает как из ведра. Sad

...

Мурлен:

Ну вот! :((((
А у нас такое ясное полнолуние - закачаешься! В небе - ни облачка (чуть не сказала - ни звезды ))))
а фоткать нечем :(

у мну с этим щас проблеммма :( Придется новый покупать, однако.

...

Cascata:

у нас сегодня днем падал снег, потом я шла домой все в тучах...а вот сейчас успела что-то снять
как не особо, но что вышла но луна уже скрылась за тучами

Мурлен писал(а):
А у нас такое ясное полнолуние - закачаешься! В небе - ни облачка (чуть не сказала - ни звезды ))))
а фоткать нечем :(

у мну с этим щас проблеммма :( Придется новый покупать, однако.

так всегда и бывает....законы подлости!

...

Ассоль:

Всем привет!!!

Света,
Как здорово,
Второй открыла, так такое ощущение, что она на тебя наплывает Shocked Shocked Shocked

На первом ореол очень красиво получился, а с последнего выглядывает светило из-за черных туч. Прекрасно Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

А я забыла, гости приехали и все мои планы,увы, полетели в тартарары Sad Sad Sad

...

Aravita:

Cascata писал(а):
ЛУНА

Свет,как таинственно получилось..Завораживает! На такую луну и я не отказалась бы повыть))))

...

Santi:

Доброго времени суток, девочки!!
Пробежалась быстренько по темке, оч порадавало присутствие галереи! Спасибо тем, кто активно занимается темкой, радуюсь безумно, периодически просматривая ее. Flowers rose
Джослин синичка прикольная, у меня на окне кормушка всю зиму висела, только я боялась птичек фоткать. А то испугались бы, и больше не прилетели Smile А натюрморт с клубничкой - это форменное издевательство!!!! Фрукты прямо в рот просятся, кто ж такую красоту в марте месяце выкладывает - садисты plach
Cascata, второе фото замечательное. Будто вживую смотришь
Aravita писал(а):
Свет,как таинственно получилось..Завораживает! На такую луну и я не отказалась бы повыть))))

Полностью поддерживаю Wink
Недавно рылась в фотках и нашла вот эти творения, мы с мужем в отпуск ездили, так в отеле каждый день такие съедобные скульптуры делали Laughing

...

Cascata:

Ассоль, Настя, Santi, спасибо
снимала луну в разных режимах и хорошо, что успела до туч
Santi писал(а):
Спойлер

тоже решила дразниться

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню