Янюта:
Джо возьму помидорку и петрушку, остального мне низя

я на диете...
Alafiel писал(а):клубнику с черешней - обожаю!
+1
...
Ассоль:
С открытием галереи
Девочки, подскажите пож., никогда не загружала фото в галерею и у меня что то не получается.
Через радикал загрузила, ссыку скопировала, а мне пишут, что не принимают.
Что я сделала не так , подскажите пож.
Надо фото из компа куда то сначала перенести???
...
Джослин:
Девочки, вот на днях фоткала:
...
Ассоль:
Девочки,
19 числа луна будет на наименьшем расстоянии от земли, такого не было 19 лет, ловите момент.
Света,
Cascata писал(а):Ассоль, получается???
Еще не успела попробовать
Аня,
Anna Verdi писал(а):ссылку нужно вставлять прямую. На Радикале она первая по списку.
А я брала вторую, как всегда
Аня,спасибо, у меня все получилось
...
Мурлен:
Приветик!
Джослин, я шо-то не пойму, ты чем-то недовольна? Я тут понимаешь на её артистический вкус полагаюсь, а она...
Cascata писал(а):пойду-ка еще загружу что-нибудь
О! эт прально.
И не забываем подписываться! А то проверю и все поудаляю, будете мне снова грузить!
Летик, скорее тебе управиться с делами и порешать проблемы, мы скучаем.
Ассоль писал(а):19 числа луна будет на наименьшем расстоянии от земли, такого не было 19 лет, ловите момент.
О! Зыс ис куул!!
Угадайте, кому поручается партийное задание сие явление заснять со всех мыслимых и не очень ракурсов???
...
Cascata:
Джослин писал(а):солнце и луна
молодец

месяц таким эфемерным выглядит
Мурлен писал(а):Угадайте, кому поручается партийное задание сие явление заснять со всех мыслимых и не очень ракурсов???
это ты про кого???
в Москве тучи
...
Ассоль:
Всем привет!!!
В Питере солнце сияет,небо чистое, ни облачка, но на мой телефон фиг что получится, а фотик я пока не купила, у бедной времени не хватает, хотя уже знаю, что хочу
Хотя попробую на пленочный
...
Cascata:
Ассоль писал(а):а фотик я пока не купила, у бедной времени не хватает, хотя уже знаю, что хочу
какой хочешь??? расскажи
Ассоль писал(а):Хотя попробую на пленочный
попробуй
...
Джослин:
Мурлен писал(а):
Джослин, я шо-то не пойму, ты чем-то недовольна? Я тут понимаешь на её артистический вкус полагаюсь, а она...
Боюсь не справиться! Я понятия не имею, что нужно делать.
Кстати, у нас тоже фоткать невозможно. Третий день дождь поливает как из ведра.
...
Мурлен:
Ну вот! :((((
А у нас такое ясное полнолуние - закачаешься! В небе - ни облачка (чуть не сказала - ни звезды ))))
а фоткать нечем :(
у мну с этим щас проблеммма :( Придется новый покупать, однако.
...
Cascata:
у нас сегодня днем падал снег, потом я шла домой все в тучах...а вот сейчас успела что-то снять
как не особо, но что вышла

но луна уже скрылась за тучами
Мурлен писал(а):А у нас такое ясное полнолуние - закачаешься! В небе - ни облачка (чуть не сказала - ни звезды ))))
а фоткать нечем :(
у мну с этим щас проблеммма :( Придется новый покупать, однако.
так всегда и бывает....законы подлости!
...
Ассоль:
Всем привет!!!
Света,
Как здорово,
Второй открыла, так такое ощущение, что она на тебя наплывает
На первом ореол очень красиво получился, а с последнего выглядывает светило из-за черных туч. Прекрасно
А я забыла, гости приехали и все мои планы,увы, полетели в тартарары
...
Aravita:
Свет,как таинственно получилось..Завораживает! На такую луну и я не отказалась бы повыть))))
...
Santi:
Доброго времени суток, девочки!!
Пробежалась быстренько по темке, оч порадавало присутствие галереи! Спасибо тем, кто активно занимается темкой, радуюсь безумно, периодически просматривая ее.
Джослин синичка прикольная, у меня на окне кормушка всю зиму висела, только я боялась птичек фоткать. А то испугались бы, и больше не прилетели

А натюрморт с клубничкой - это форменное издевательство!!!!

Фрукты прямо в рот просятся, кто ж такую красоту в марте месяце выкладывает - садисты
Cascata, второе фото замечательное. Будто вживую смотришь
Aravita писал(а):Свет,как таинственно получилось..Завораживает! На такую луну и я не отказалась бы повыть))))
Полностью поддерживаю
Недавно рылась в фотках и нашла вот эти творения, мы с мужем в отпуск ездили, так в отеле каждый день такие съедобные скульптуры делали
...
Cascata:
Ассоль,
Настя,
Santi, спасибо
снимала луну в разных режимах и хорошо, что успела до туч
тоже решила дразниться
...