Регистрация   Вход

Tikkirei:

Самые-самые это книги У. Соболевой, В. Мелан, М.Семеновой. Великолепные, неподражаемые и чудесные. Все романы можно читать бесконечно.

...

gorlora:

Tikkirei писал(а):
М.Семеновой.

Чего-то я этого автора пропустила(((. А что у неё самое интересное? С чего начать знакомство с творчеством?

...

bik:

gorlora писал(а):
Tikkirei писал(а):
М.Семеновой.

Чего-то я этого автора пропустила(((. А что у неё самое интересное? С чего начать знакомство с творчеством?

Попробуйте с "Валькирии". Думаю, не разочаруетесь.

...

Tikkirei:

Хорошие романы у Н. Кофф. Хорошие, добрые и интересные. Один из тех авторов, которые талантливо пишут.

...

latina:

Очень люблю Горовую Ольгу, перечитала всё написанное.Некоторые романы по нескольку раз. Оксана Сергеева, Дарья Волкова, Ксана Гуржеева - это мои любимые авторы.

...

adi:

Не знаю, читаю наши романы, но больше люблю все-таки зарубежных авторов.

...

Tikkirei:

Горовая Ольга- прекрасный автор, очень люблю ее романы!!!!

...

lvbuh:

Новая книга Риз К."Свет мой зеркальце скажи" прочитала не отрываясь . Как всегда очень интересно и тема моя любимая сестры-соперницы.Автор умничка!

...

Svetlana-lar:

'Свет мой зеркальце' Кати Риз читаю-интересная история.

...

gorlora:

lvbuh писал(а):
Новая книга Риз К."Свет мой зеркальце скажи" прочитала не отрываясь .

Согласна , очень интересный роман, впрочем как и все у Риз. Единственно немного затянуто было , и в середине произведения провал в динамике развития сюжета был , а так получила море позитивных эмоций от прочтения.

...

missii:

Всем доброго времени суток! Очень нравится творчество Кати Риз! Леди, у кого есть "Свет мой зеркальце скажи" и "Все что нужно ей"? Поделитесь пожалуйста... missii@mail.ua

...

Annet:

Леди,всем здравствуйте! Я с вопросом: кто читал "Реквием" Соболевой? Поделитесь впечатлениями?

...

missii:

Я почему-то думала, что Ульяна Соболева уже не пишет ничего. После ее "Одержимости" ничего не читала. Когда-то была в восторге от "Пусть меня осудят".

...

gorlora:

Annet писал(а):
Леди,всем здравствуйте! Я с вопросом: кто читал "Реквием" Соболевой? Поделитесь впечатлениями?

Я её себе купила, но тут мне приятельница сказала , что это книга серийная , поэтому обрывается на самом интересном , как обычно. А продолжение только начали писать и когда оно будет дописано не понятно. И ещё не известно ,само продолжение это уже конец или только очередная часть серии без логического конца. Поэтому чтение отложила до лучших времён. Я понимаю ,когда в серии романы о разных героях и логически закончены, тогда их ещё можно читать отдельно, а прочитать просто начало роман и потом ждать середину и конец , я не хочу. Впечатление будет не то.
missii писал(а):
почему-то думала, что Ульяна Соболева уже не пишет ничего.

Ещё как пишет))) У неё вышли ещё три части "Любовь за гранью" , она "Восемь" дописала , вышло две части "Аша" , потом новые серии две начались писаться. Я бы не сказала , что я в сумашедшем восторге от её последних книг ,некоторые откровенно слабее ранних, но читать можно.
missii писал(а):
Когда-то была в восторге от "Пусть меня осудят".

Она решила продолжение написать этого романа тоже. Если чесно , я даже не понимаю зачем . Боюсь , что только такой обалденный роман продолжение испортит.

...

ePluto:

SleepWalker писал(а):
Не знаю, я сейчас принципиально не читаю наших авторов. Раньше зачитывалась Устиновой и Донцовой, читала кое-что у Вильмонт... А вот сейчас очень раздражают русские имена в романах и вообще описание России Dur . У иностранных авторов тоже не люблю героев-русских. Вот такая я не патриотичная! Laughing

Мне такое странно. Я вот устал от иностранщины, всяких Брэдов и Поппи. Gun
А уж в русских романах - якобы иностранные персонажи - показатель низкого уровня автора. Так и видится мне сочинитель-подражатель, который не может придумать ГГ нормальное и яркое имя.
Именно такое эпигонство и портит настоящий русский роман. Не рассказ, растянутый до формата отдельной книги. А именно роман - с умной темой, с грандиозной идеей, с колоритными персонажами, с настоящими чувствами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню