Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN: > 22.02.10 21:25

Lapunya писал(а):
не хочется ...

Что, даже на мальчишник!!! Shocked
Lapunya писал(а):
ничего не хочу делать, лень ...

Ну, если хорошо выбрать мальчишник, то и делать-то особо ничего не придется... (шучу-шучу)
А вообще и у меня часто такое бывает. Правда, в последнее время сынок каждый день что-то новенькое преподносит... Wink
А так...меня всегда спасали или хороший ЛР или старые хорошие советские мультики. Они всегда поднимают настроение!
Хико писал(а):
А как насчет свой девиШШШШНик устроить, а? Он-лайн девиШник на нашей полянке с цвЯточками???

Отличная идея! А как?
oksanadn писал(а):
Да, у меня тоже депрессия, сынок с соплями с садика пришел, только блин болели, погода мрак полный, ветер и слякоть, а так солнышка хочется, с мужем скандал, я только вышла на работу, иногда опаздываю, работаю в хирургическом отделении медсестрой, врачи как на зло молодые, вот он и устраивает допросы с пристрастием, почему задержалась, я говорю что работы много, все таки областной онкологический диспансер, а он дуется.

Господи, ну почему мужики-то такие все?! Жена пришла с работы, устала, нет бы пожалеть, помочь, так еще и "допросы с пристрастием"!!! Неужели они думают, что вместо того, чтоб работать, мы на других заглядываемся? Оксана, думаю, Вы не от большой радости на такой тяжелой работе?

...

Lapunya: > 22.02.10 21:33

QUEEN писал(а):
Ну, если хорошо выбрать мальчишник, то и делать-то особо ничего не придется...

любимый рядом, да и не люблю я такие вещи.

...

Мария Ширинова: > 22.02.10 21:35

oksanadn писал(а):
работаю в хирургическом отделении медсестрой, врачи как на зло молодые, вот он и устраивает допросы с пристрастием, почему задержалась, я говорю что работы много, все таки областной онкологический диспансер, а он дуется. Что делать ума не приложу?
Скажи ему чтобы он радовался, что ты работу на дом не берешь.
Lapunya писал(а):
не хочется ... ничего не хочу делать, лень ... хочу в снегу покачаться - и то не могу, слякоть и мокрота

Евгения, не узнаю Вас! А как насчет шопинга? О-ч-ч-ч-ч-ень поднимает настроение и отгоняет депрессии.

...

Lapunya: > 22.02.10 21:36

Мария Ширинова писал(а):
Евгения, не узнаю Вас! А как насчет шопинга? О-ч-ч-ч-ч-ень поднимает настроение и отгоняет депрессии.

да вот жду! на днях надо наведаться Laughing

...

Хико: > 22.02.10 21:37

QUEEN писал(а):

Хико писал(а):
А как насчет свой девиШШШШНик устроить, а? Он-лайн девиШник на нашей полянке с цвЯточками???

Отличная идея! А как!

оШенно просто, вот ты говоришь, мультики советские....ммм, дааа, мне они тоже ой, как поднимают настроение. Very Happy

Так и давайте, так казать, блиц-опрос, видео, все, что найдете))) О мультяхаха поболтаем)))

Давайте, давайте, а то, что это мы все о стрессовых...., и о ситуациях.... Laughing ... мигом забудете о своих проблемах домашних))) Ok

Ну, устраиваемся..

...

QUEEN: > 22.02.10 21:38

Lapunya писал(а):
QUEEN писал(а):
Ну, если хорошо выбрать мальчишник, то и делать-то особо ничего не придется...

любимый рядом, да и не люблю я такие вещи.

Жень, ты меня неправильно поняла. Такой "мальчишник" ведь можно и со своим любимым устроить: хороший ужин, свечи, романтика...ну и т.д.

...

oksanadn: > 22.02.10 21:46

QUEEN я наверное медик по призванию, другие бы бросили, но мне нравится. Коллектив у нас хороший. Я ведь в меде училась, но отучилась 4 года бросила, не люблю несправедливость и хамство!'Gun'.

Маша ой рассмешила, 'Laughing', хотела б на его лицо посмотреть

...

Хико: > 22.02.10 21:47

Я вот просто обожаю мультик "12 месяцев"

Смотрю его, и на душе легШе как-то становится, даа!!!! Но дело даже не в душе, а в настроение, знаете, что больше всего мне поднимает настроение..., песни... Особенно вот эта песенка... tender tender

...

Lapunya: > 22.02.10 21:50

QUEEN писал(а):
Жень, ты меня неправильно поняла. Такой "мальчишник" ведь можно и со своим любимым устроить: хороший ужин, свечи, романтика...ну и т.д.

да и с этим как-то проблем нет - для нас такие вечера больше норма, нежели исключение. Обидно, что вся эта кутерьма просто межсезонье. Вот и бьют психи

...

QUEEN: > 22.02.10 21:59

oksanadn писал(а):
QUEEN я наверное медик по призванию, другие бы бросили, но мне нравится.

Спасибо, Оксана, за Вашу работу. Я очень уважаю медиков, но только таких, которые работают от души, а не за деньги. У меня дед и бабушка были медиками. Бабуля - старшая медсестра в нейрохирургии. Я видела какая это тяжелая и порой неблагодарная работа. Ваш муж должен гордиться Вами, а не упрекать.
Lapunya писал(а):
да и с этим как-то проблем нет - для нас такие вечера больше норма, нежели исключение.

Да вы молодцы!!! Вот это правильно! Ничего, скоро ВЕСНА, ТЕПЛО, СОЛНЦЕ! Авось и полегчает!

...

Lapunya: > 22.02.10 22:17

Авер писал(а):
Женя, а если принять ароматную ванну и съесть шоколадку? Мне иногда помогает.

шоколад отпадает - лишние кг и так свисают ... Еще один повод для депрессии(((

...

Авер: > 22.02.10 22:27

Lapunya писал(а):
Авер писал(а):
Женя, а если принять ароматную ванну и съесть шоколадку? Мне иногда помогает.

шоколад отпадает - лишние кг и так свисают ... Еще один повод для депрессии(((

У меня всю жизнь лишние кг. И ничего... Wink Но я тебя понимаю Sad Тогда попробуй принять ванну. Даю рецепт: на ванну 2 литра молока и ложку крахмала. Расслабляет и кожа потом необыкновенная.

...

Lapunya: > 22.02.10 22:29

Авер, спасибо за совет. Попробую обязательно! Еще я люблю ванну с пеной

...

Калиола: > 22.02.10 22:44

"Откупори шампанского бутылку и перечти Женитьбу Фигаро"
Любую составляющую можно поменять. Мне например помогает бокал хорошего красного вина и фильм Как украсть миллион с Одри Хепберн.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение