Фиби:
А я ещё вот от этого мужичка тащу-у-усь.

Как удав по пачке дуста.

Правда он, вроде, все таки голубой.

Но как танцует!

Как танцует!
Хоакин Кортес:
...
Olivka:
А мне в последнее время оочень нравится актёр Мило Вентимигли (знаю, смешное имя

)
Вроде бы обычный парень, но есть в нём что-то особенное
...
Капелюша:
olivka, а где он снимался? Я его впервые вижу
...
Olivka:
Капелюша, самая известная его работа - это Питер Петрелли в популярном сериале "Герои" (2007 год). Именно в сериале он мне и понравился, на фотографии не видно того обояния, которое видно на экране телевизора.
Пы.Сы. Всё забываю сказать, что мне очень нравится твоя авочка. Такая простая, но со вкусом
...
Эмма:
А мне очень нравится Дэвид Ганди. Он снимался в ролике Dolce&Gabbana LIGHT BLUE
Каков, а?
...
Капелюша:
Дэвид Ганди хорош!!!!!

Но вот не нравятся мне его белые трусы на второй фотке
P.S.
olivka, спасибки
...
Inna:
Olivka
Я от Питера Петрелли тоже тащусь! Согласна, у него обаяния просто море!
А еще мне нравится Таркан! КрасавчеГГ! Жаль маленького роста!

...
Black Lady:
А мне вот у Бербатова глазки нравятся:
...
Гейша:
Black Lady писал(а):А мне вот у Бербатова глазки нравятся:
Да, глаза красивые!
Ну а если о предпочтениях среди мужчин! Обаятелен, привлекателен (не обязательно красив) Очень умен, остроумен, опасен, ироничен, чувственный, и еще пожалуй манипулятор и не много испорчен. Вот это пожалуй герой моего романа!
...
annabella:
если говорить о идеальном мужчине в романе -то мне очень нравится РОБИН СТОУН из -машина любви-Сьюзан,ТОЛИ ПОТОМУ ЧТО С Э ТОЙ КНИГИ все началось?
НО ОПРЕДЕЛЛЕННО, как личность герой мне интересен. НУ а если мы говорим просто о физической оболочке так тут можно выбирать среди актеров,певцов и т.д
голосую за ПИТТА в -'' интервью с вампиром"" и КОЛЛИН ФАРЕЛЛ
...
Mary-June:
А мне нравится вот этот товарищ:
Особенно характер у него - что надо!

[/img]
...
Natalia:
мне кажется не заслуженно забыли Алена Делона а ведь он в свое время был эталоном красоты для целой эпохи
...